4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. ビーミー(BE ME.)   >

Body salon BE ME.

ボディサロン ビーミー

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目12-2レイエス佐倉201
  • 【駐車場完備】JR佐倉駅徒歩3分 リンパマッサージ/もみほぐし/ストレッチ/ヘッドスパ

[投稿日] 2022-12-04 19:50:20.0

週に1回の楽しみ。今回は90分コースでした。私にとっては丁度いい強さで最高です。

【癒し★疲労回復】全身リンパケア+ドライヘッド90分¥8,400

京子姉さん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつもたのしいお話であっという間ですが
    毎回来て頂けるのがたのしみです(^^)
    またからだのメンテナンス、癒されにいらしてください♪
    お待ちしております(^^)

• 彩さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:34:54.0

とても清潔感のあるサロンです。
    丁寧で専門的な事もしっかり教えてくれます。
    技術も大満足です。

彩様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    大満足と言って頂けてうれしい限りです!
    もっと技術向上できるようにがんばります(^^)
    うれしい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店も心よ料理お待ちしております。

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 23:51:28.0

今回初めて利用させていただきました。
    丁寧にリンパマッサージと整体をしていただきむくんでいた足もとても楽になりました。
    家でできるストレッチも教えていただき
    できる範囲で行っています。
    清潔感があり落ち着く環境で
    親切な対応に感謝しています。
    また利用させていただきます。

ミヤ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    足のむくみが楽になったようでうれしいです(^^)
    ストレッチを続けるだけでも足のむくみや疲れが
    改善されやすくなるので是非ご自宅でもやってみてください!
    またのご来店たのしみにお待ちしております☆

• ふみのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 10:18:20.0

初めてのリンパマッサージでしたが、私には、とても効果が有りました。内臓の位置が上がった気がします!
    また、利用させていただきます。

【カラダスッキリ!】オーダーメイドリンパケア60分¥5,900

ふみのすけ様

先日は初めてのリンパマッサージに当店にご来店頂き
    ありがとうございました(^^)♪
    効果を感じて頂けてうれしいです!
    痛みやだるさなどは大丈夫でしたでしょうか?
    首肩周り、固まらないように動かしてみて下さい☆
    またお会いできるのを楽しみに
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-27 18:36:41.0

一度自宅でできるストレッチを教えていただき、わりとよく自宅でおこなって、1キロおちました。むくみが取れる感じです。毎回不調箇所を集中して施術してくださいますのでプライベート感が半端ないです。他よりかなりお安いサロンだと思います。

ササキ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます♪
    ストレッチも自宅で続けて下さっているおかげで
    お身体のガチガチ感や張り感が改善されてきた気がします!
    いつも嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    次回のご来店もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• LaLaママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-18 23:32:30.0

先日はありがとうございました。2回目でしたが、またとても良かったです。首と肩のこりが酷くて肩が回しづらかったのですが、軽くなりました。またよろしくお願いします。

LaLaママ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お仕事の関係で首肩お辛そうでしたが
    軽くなったと感じて頂けてうれしいです(^^)
    気づいたときに首回しや肩回しのストレッチ
    やってみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 21:36:24.0

施術はもちろんいつも楽しいお話しをありがとうございます!施術後はいつもスッキリします。

ひー様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    しゃべりっぱなしであっという間におわってしまいますが
    スッキリしてもらえたようでよかったです♪
    またのご来店と楽しいお話お待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 19:31:01.0

毎月自分へのご褒美として、身体をほぐしていただいています。今回は予約日が本当に待ち遠しかったです。
    頭痛とめまいがあって、肩こりのせいかもとは感じていましたが、肩や首、頭まで硬くなってると先生に言われて、びっくりしました。終わった時には頭痛はとれていて、楽になりました。ありがとうございます。自分でもストレッチして、頑張ってほぐします。また来月お願いいたします。

モモ様

いつも身体のメンテナンスでご利用頂きありがとうございます♪
    いつもに増して首肩の硬さがあり
    つらいだろうなぁという印象でした。
    ストレッチ等のアドバイスをさせて頂くと
    毎回真剣に聞いてくださり、自宅でも実行して下さってるので
    とてもありがたいです(*^^*)
    たくさん睡眠をとってくださいね♪
    次回もお待ちしております(^^)

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 08:10:35.0

その日の夕方もゴルフ練習行ったのですが身体が軽く感じ調子が良かったです!
    本当に体の調子が良く感じるので定期的に通わせて頂きたいと思います!
    皆さん疲れてるからだに本当にオススメです!!

★1番人気★贅沢全身リンパケア+ドライヘッド120分¥9,900

愛様

あの後ゴルフの練習に行かれたのですね!体力がすごいです(^^)
    身体の調子の良さを感じて頂けてとても嬉しいです♪
    疲労感だったり身体が重いなというときは是非またお越しください♪
    嬉しい口コミの投稿とおすすめしてくださりありがとうございます(*^^*)
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 11:13:36.0

前回お願いしてから忙しく、やっと来れました!凝り固まった所をゴリゴリ流して頂いて、とても気持ちよかったです。
    癒し、身体のメンテナンスにできれば毎月通いたいサロンです。

みき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    またゴリゴリにしっかりと流します!ので
    いつでもお越しください♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 19:57:52.0

今回もお世話になりました。パーソナルトレーニングも毎回楽しくやって頂き、カラダが生き返りました。オイルマッサージもストレッチも気持ちよくスッキリしました。また来月もよろしくお願いします。

Mi様

毎月遠くから足を運んで頂きありがとうございます♪
    トレーニングの種類も増えてきましたが
    楽しいと言って頂けて嬉しいです(^^)
    トレーニングのあとはしっかり身体をほぐして
    むくみにくい身体を目指していきましょう♪
    いつも誠にありがとうございます。

• がっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-01 10:21:36.0

今回もありがとうございます。施術後は身体がスッキリです。今月も又お願いしますね。

がっちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    寒くなってきたので自宅でもなるべく身体をあたためるようにしていきましょう(^^)
    冷えるとむくみやすかったり硬くなりやすいです!
    スッキリを感じで頂けてうれしいです♪
    またよろしくお願い致します。

• タマさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 05:04:50.0

1ヶ月以上空けてしまい…改めて
    私には必要です。
    と、体が言っていました。
    体にしたがって時間を作ってあげようと思いました。
    心と体が大変喜んでおります。
    いつもありがとうございます

タマ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉に励まされます!
    お仕事もお忙しいと思うので、定期的なお身体のメンテナンスで体調を整えていきましょう(^^)
    こちらこそいつも誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2022-10-30 19:26:58.0

リンパが流れ足が軽くなり、4年変動しなかった体重が1キロ減!首肩こりがありましたが、施術前に毎回必ず気になる箇所を確認いただき丁寧にマッサージしていただいております。体の改善を実感できるサロンです!

ササキ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!
    4年間変動なかった体重が1キロ減!
    とってもすごいです(^^)大きな1キロですね!
    ササキ様のストレッチの継続や身体のケアの努力の結果ですね!

からだの巡りも良くなってきて
    代謝も上がってきてると思いますので
    またここから落ちてくるはずですよ(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます♪

次回も楽しみにお待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 19:01:54.0

足のむくみと腰痛、頭痛が酷く全身マッサージをお願いしました!終わると足は軽くなり、身体全体がスッキリした感じがありました!また、腰痛がびっくりするくらい改善してて、驚きでした!簡単なストレッチも教えて頂けて、素敵な時間を過ごすことができました!また定期的にお願いしたいと思ってます!

ぴよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お仕事お忙しそうで、むくみの疲労感や張りを感じられました。
    腰痛があるとのことでしたので
    腰や臀部の張りをほぐしながら股関節周りのストレッチを行い、骨盤のずれを矯正しました。

終わってお着替えされたあとに
    しゃがんでも腰が痛くなくなってると感じて頂けて
    うれしく思います(^^)

お仕事無理なさず、また是非いらしてくださいね♪
    心よりお待ちしております♪

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 23:50:27.0

いつもありがとうございます♪首、肩のコリがラクになりました。ストレッチもすっきりします。

ひー様

こちらこそいつもご利用ご来店頂きありがとうございます♪
    施術中は凝ってる箇所のマッサージは痛かったと思いますが
    ラクになったと言って頂けてよかったです(^^)
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 19:02:22.0

月一で整体やリンパマッサージを施術して頂いています。毎回辛い箇所に対して丁寧に対応してくださり、日常で取り入れやすいストレッチや生活上の注意すべき点を教えてくださいます。アドバイスを取り入れた後は辛かった箇所が楽になり凝りが取れていてビックリしています。
    今回はクイック整体&初めてのパーソナルトレーニングをお願いしました。50代後半の私にも先生は丁寧に分かりやすく指導してくださいました。前半のトレーニングのみでも体が軽くなりましたが、後半の整体で凝り固まった肩を解して頂けてそれぞれ違う癒しの時間でした。
    教えて頂いたストレッチを少しずつですが日々取り入れていきたいです。

きよみ様

いつもご利用ご来店頂きありがとうございます!
    きよみ様は身体の使い方が上手なので、
    こうするといいですよと言った動きを
    すぐに日常で取り入れて効果を実感されていてとってもすごいです!
    トレーニングも癒しの時間と言って頂けて嬉しいです♪
    トレーニングでは今回とはまた違う動きや種目で
    身体にアプローチできるので
    是非またトレーニングもやってみてください♪

口コミのご投稿ありがとうございます!

• よしこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 23:43:18.0

今日は、ありがとうございました。
    オイルマッサージだけでなく、ストレッチもしてもらい、今までのマッサージとは違いとてもいい時間を過ごすことができました。ヘッドマッサージもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    お部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。
    たくさん話をしてしまったのですが、とても感じよく話を聞いてくださり、楽しい時間を過ごせました。
    こっているところを中心に全身ほぐしてもらい、帰りには、普段からこうするといいですよと、手の平のストレッチの仕方を教えてもらいました。
    自分の時間ができたら、また、行きたいと思います。
    いろいろ、話を聞いてもらい、ストレス発散にもなりました。

よしこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    よしこ様のお話がたのしくて
    私も素敵な時間を過ごさせて頂きました(^^)

またお時間できましたら、
    是非身体のメンテナスにいらしてください♪
    心よりお待ちしております!

• Miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:26:48.0

先日もありがとうございました^_^
    パーソナルは、いつもためになることばかりで楽しくトレーニングして頂き、それからのマッサージにストレッチで、カラダが生き返りました。健康維持の為にも、教えて頂いたトレーニングを家でもやってみようと、モチベーション上がってます^_^できる事からやってみます。
    またお世話になります。

Mi様

毎月順調にご来店頂けて嬉しいです!
    いつもありがとうございます(^^)
    トレーニングが楽しいと思って頂けてなによりうれしいです♪
    何事もたのしくないと続かないですよね☆
    いつも私もMiさんに刺激をもらっています(^^)
    来月もよろしくお願い致します!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 09:20:15.0

疲れが全身にたまっていて、ほぐしてもらいに行きました。自分ではこの辺に違和感があると話して、先生にみていただくと、別の筋肉が固くなってますと話してくださり、さすがプロだなぁといつも感じます。おかげさまで身体が軽くなりました。さらに家で行うストレッチも丁寧に教えてくださいました。またほぐしてもらいに伺います。ありがとうございました。

モモ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    疲労が溜まって硬くなった箇所をほぐすのは最初は痛いですが
    終わったあとが楽になりますよね。
    身体が軽くなったとのことで安心しました(^^)
    ストレッチできる範囲で続けてるみてくださいね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• mary77さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 20:10:18.0

久しぶりになりましたが、いつもの笑顔のお出迎えにホッと緊張の糸が解れました。あちこちコリコリでしっかりほぐして頂きたくほぐしケアを選択。
    翌日揉み返しを覚悟していましたが、全然なくてあんなに凝ってた肩がとても楽です!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mary77様

先日もご来店頂きましてありがとうございます♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)

少しだけ期間が空いてしまったので
    お身体も疲れが溜まっていたようですね。
    コリコリの箇所が多く多少痛みもあったかと思いますが
    前回割と定期的に来て下さっていたので
    コリコリの箇所もほぐれやすい状態になっていたようです(^^)
    楽になったようでうれしいですっ☆

家でのストレッチも余裕があればやってみて下さいね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• のん888さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-06 00:36:50.0

解してほしい場所をピンポイントで刺激してくれて、本当に身体の隅々までやってくださいました。
    ストレッチも交えながらやってくれるので、とってもスッキリしました!またよろしくお願いします。

のん888様

先日はお忙しい中にも関わらず
    ご来店頂きましてありがとうございました☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    普段から頑張っている分ガチガチの箇所が結構ありましたね!
    また近いうちにお身体のメンテナンスにいらしてください(^^)

次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• nknkさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 23:46:54.0

今回も素晴らしい施術でした。固まった身体をしっかりほぐしていただいたおかげで、育児疲れが一気に吹き飛び身体が軽くなりすっきりしました!いつも本当にありがとうございます。またすぐ伺います♪

nknk様

今回もご来店頂きありがとうございましたっ☆
    育児の疲れが溜まっていたようで
    肩まわりもお辛そうでした(;_;)
    いつも明るくお話してくださるので
    終始笑いっぱなしで施術させて頂きましたっ(^^)

すっきりしたとのお言葉を聞いて安心しました♪
    がんばりすぎて無理しすぎないようになさってください!

[投稿日] 2022-10-02 20:20:00.0

毎回、疲れているところを、しっかりとリンパ流して下さいます。ストレッチもしっかりとして下さいます。次回もよろしくお願いね。

京子姉さん様

今回もご来店頂きありがとうございました☆
    来て頂きうれしいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 20:54:30.0

施術中もいろいろなアドバイスありがとうございます。力加減など自分自身にピッタリでした。また、よろしくお願いします。

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後お身体はいかがでしょうか?

まずは水分を意識して摂ることを心がけていきましょう♪
    お仕事帰り、またいつでもお待ちしております(^^)
    お忙しいなか、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2022-09-25 18:53:55.0

ほど良い強さ、ストレッチ、とても気持ち良かったです。次回もよろしくです。

京子姉さん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    デスクワークで首肩周りが凝っていらっしゃいましたが
    とても気持ちよかったと言っていただき安心しました。
    嬉しい口コミとても励みになります。ありがとうございます。

次回も楽しみお待ちしております!

[投稿日] 2022-09-25 18:19:21.0

昨日もありがとうございました。お腹のアプローチで宿便が解消されました。太もものリンパマッサージが効いて足のむくみが解消されました。ストレッチ教室で教えて頂いたストレッチがとても簡単でケアも楽しくなってきました。また来月お願いいたします

ササキ様

いつもご利用ご来店誠にありがとうございます☆
    宿便の解消はかなりうれしいですね♪
    一緒に行なったストレッチを続けてくださってるので
    疲れも溜めにくく、身体の状態がとてもいいと思います(^^)
    なによりササキ様が身体がらくになった!
    と感じて頂けてとてもうれしいです(*^^*)
    楽しく続けられるのがいちばんですね☆

またお身体のサポートをさせて頂けたらと思います!
    来月も心よりお待ちしております♪

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:19:09.0

寝坊してしまい予約時間を過ぎてしまったのに優しく対応してくれて、施術も受けられたのでよかったです
    むくみもスッキリしてだいぶ楽になりました
    その夜揉み返しがきてしまってすこしきつかったので星4にさせてもらちました
    身体がガチガチすぎたのかなと思ったのでまたおねがいしたいもおもいます

☆様

お身体その後いかがでしょうか?
    肩やふくらはぎがだいぶガチガチに張っていらっしゃったので
    その反動がきたのかもしれません(;_;)申し訳ありません。
    強さの調節は施術でも大丈夫なので
    きつい場合はお気軽にお声掛けくださいね!

スッキリして楽になったとのことで安心しました♪
    続けていくとガチガチの筋肉もゆるんで
    むくみを溜めにくいからだになっていくので
    是非またのご来店お待ちしております♪

• がっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-22 16:19:19.0

今回も気持ちよかったです。又お願いします。

がっちゃん様

今回もご来店ご利用頂きありがとうございました!
    気持ちよかったと言っていただけてとても励みになります!
    ありがとうございます♪
    その後のお身体いかがでしたでしょうか?

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 16:30:40.0

昨日初めて利用させていただきました。
    お店の中はとっても可愛く、清潔感がありました!
    個人的にディズニー大好きなのでディズニーの音楽が流れているのが嬉しかったです笑笑
    全身、2時間かけてマッサージしていただきましたが、今日朝起きたら体がとってもスッキリしていました!揉み返しがきてしまった時の対処法や、首や肩が凝りにくくなるストレッチなども丁寧に説明していただきました。あまり水分を取らない私ですが、施術後はお水をいただき、すぐに飲み干してしまうほどデトックス効果がある気がします。ただ、首が1番辛かったので、首のマッサージが少なめなのが残念でした。でもそれが気にならないほど肩がスッキリしました!また伺います。ありがとうございました(o^^o)

kan様

せっかくご来店頂いたのに、首のマッサージが少なかったことで残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
    今後そう言った思いをされないようにもっと勉強して、満足して頂けるように努めて参ります。

翌日のスッキリ感や
    デトックス効果を感じて頂けてうれしいです*
    店内の雰囲気も褒めていただき優しいお言葉をかけてくださってありがとうございます!

次回はもっともっとスッキリする
    楽になった~気持ちよかった~と
    思って頂けるようなマッサージをさせていただきます!

ビーミー(BE ME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー