5. ビーミー(BE ME.)   >

Body salon BE ME.

ボディサロン ビーミー

• 千葉県佐倉市大崎台1丁目12-2レイエス佐倉201
  • 【駐車場完備】JR佐倉駅徒歩3分 リンパマッサージ/もみほぐし/ストレッチ/ヘッドスパ

[投稿日] 2023-05-27 19:39:19.0

肩が痛いと言えば施術後はどこが不調か忘れてしまうほど解消されています。アプローチが適確なんだと思います。体のリセットに毎月お願いしています。リンパドバドバ流れるすご腕の技術のマッサージです。

【前の月にご来店頂いた方★】全身リンパマッサージ120分¥9,900

ササキ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミを書いて頂き大変励みになります。
    毎回お身体の状態はちがうと思いますので、気になる箇所やお疲れの箇所お気軽にご相談くださいね(*^^*)
    いつもありがとございます♪

• たえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-13 20:56:03.0

長年、通っていたサロンが閉店してしまい新しいとこを探して来店しました!
    以前のサロンと同じ、ストレッチ&リンパマッサージのとこでここに来店を決めました!
    雰囲気&施術はとても満足でした!!!
    少し気になったのは紙ショーツ&ブラジャーでのストレッチですかねぇ~
    前のサロンはストレッチ→リンパでストレッチの時は軽装に着替えてから紙ショーツだったので少し恥ずかしさがありました。
    でもとてもスッキリしたので、もう一度行ってみたいです!!!

★1番人気★贅沢全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ120分 ¥11,000→¥9,900

たえ様

先日は数あるサロンの中から選んでお越し頂きありがとうございました!
    スッキリしていただけたようでうれしく思います(^^)
    当サロンではマッサージの合間にストレッチを入れることで、筋肉の柔軟性が高まり血行促進の効果も得られる為、リンパマッサージとストレッチを組み合わせながら施術を行なっております。
    なるべくお客様にはリラックスして頂けるよう、タオルをお掛けして配慮しながら行なっております(^^)
    服を着たままの整体ほぐしボディケアもストレッチをしっかり入れていくのでおすすめです☆
    その時のお身体の状態に合わせて選んでみてください(^^)

[投稿日] 2023-04-24 18:49:41.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)すとかり爆睡してしまうほど、体をほぐしていただいたようで、むくみも感じられなくなりました。また、来月お願いいたします(^^)

ササキ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    初めの頃は痛くて力が入って寝られないとおっしゃっていましたが、いつの間にか爆睡できるようになりましたね!(^^)
    からだの状態が良くなってきたという事ですね♪嬉しいです♪
    いつもありがとうございます☆
    来月もご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 19:51:38.0

今回は、職場のお友達の紹介で予約させて頂きました。

お部屋は写真の通り、可愛い&お洒落&清潔で、施術のシートも暖かく、快適に2時間過ごすことが出来ました。

オールハンドで、全身のマッサージ、リンパマッサージ、ヘッドマッサージ、ストレッチは、非常に満足でした。
    お友達の言った通り、これだけの施術をオールハンドでやっていただけるところは、なかなか見つからないと思います。

とても気持ちが良くて、ヘッドマッサージの時には、寝落ちしてしまいました。

皆様も1度、体験することをおすすめします。

tommy様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉、誠にありがとうございます(;_;)
    とても励みになります♪
    すべてオールハンドで全身を隈なくマッサージさせて頂いておりますが満足して頂けたようでとても嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2023-03-26 21:40:00.0

マッサージに通いはじめの頃は体が硬くて色々詰まりがありましたが担当スタッフさんのゴットハンドで見事にリンパがながれ快適な体調になりました。いまは、リラックスしすぎで爆睡しちゃいます。

ササキ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    毎月定期的に来てくださるので、初めの頃と比べるとかなりお身体変化しましたね!
    硬くパンパンだった脚もほぐれてシュッとしてきました(^^)
    リラックスできるようになってなによりです♪
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-02-28 23:07:47.0

毎回担当スタッフさんの優しい接客に癒やされます~。体のしくみを知り尽くしているので、ポイントをおさえたアプローチの施術をしていただけます。はっきりいって、腕の良いプロですね、

ササキ様

先日もご来店頂きましてありがとうございました♪
    こちらこそ、いつも明るくて楽しいササキ様に元気をもらっております(*^^*)
    いつも嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    もっともっと精進して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 19:51:24.0

リンパマッサージをお願いしました!
    施術はとても気持ち良く、身体が軽く温かくなりました。
    夜はよく眠れて朝もスッキリ起きられて最高です。
    お話も盛り上がってとても楽しかったです。
    不定期になってしまっても、絶対通いたいと思います。

【カラダスッキリ!】全身アロマリンパマッサージ60分 ¥6,600→¥5,900

まりこ様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません(;_;)
    よく眠れたようでよかったです~(^^)
    お話楽しかったですね♪楽しくてあっという間でした>_<
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    もちろん!不定期でも是非またいらしてください!
    またのご来店楽しみに待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:02:48.0

初めてのオイルマッサージだったのですが
    とても至福の時でした!
    強めとお願いしたのですがすごくしっかりとマッサージして頂きマッサージ後から嘘のように背中が
    軽くなったように感じています!
    また名前で呼んでくれたり、私が座っている時にスッと視線を合わせるために
    かがんでくれてそのお気遣いが
    とても嬉しかったです!
    また来月お願いしたいと思っております!

★1番人気★贅沢全身リンパケア+ドライヘッド120分¥9,900

あかり様

お返事遅くなり大変申し訳ありません(;_;)
    初めてのオイルマッサージに当店を選んで頂きとても嬉しかったです♪
    日々のお仕事のお疲れで上半身肩周りがゴリゴリでしたが軽くなったとのことで安心しましたー(*^^*)
    またお身体辛いなぁというときには是非いらして下さいね!
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます☆

• 京子姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 20:13:23.0

私の身体には最高に良いですね笑笑言わなくても辛いところを感じとってくれますね!また行きますね!

京子姉さん様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    定期的に来て下さるので、京子姉さん様のお身体の状態も把握できるようになりました♪
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)
    お返事遅くなり申し訳ありません。
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:19:45.0

今まで経験した中で一番好きな施術でした。
    自分で意識してしていなかったけど力を入れてもらう場所がピンポイント過ぎて、体の悪い場所を認識する事ができました。また行きたいです。

【癒し★疲労回復】全身リンパケア+ドライヘッド90分¥8,400

すみ様

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    しっかりめの圧でほぐしながら流していく施術を
    心がけておりますのでお疲れ度が高い際には
    是非またご利用ください(^^)
    レベルアップしてお待ちしております☆

• ゆきのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 17:39:53.0

先日、パーソナルトレーニングで伺いました!!
    私の身体の悩みに合わせたトレーニングをいろいろ組み合わせて頂き初めての体験でしたが、汗ばむくらい充実したトレーニングでした!!スタッフの方の明るい対応してくださり、とっても楽しかったです!!

ゆきの様

先日はパーソナルトレーニングでのご来店ありがとうございました☆
    楽しくトレーニングできてよかったです(*^^*)
    ちょっとした姿勢や形の意識で効いてほしい部分に
    しっかりアプローチできましたね♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    またぜひ一緒にやりましょう!お待ちしております(^^)

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 03:13:49.0

口コミの評価がよかったので
    半年前以上からずっと気になっていたお店でした。
    場所も思ったよりもわかりやすかったです。
    久々のマッサージだったのでかなり強めでお願いしました。次の日は好転反応もありましたが、今まで右の方を回すとゴリゴリと音が鳴っていたのにそれがなくなりました!腰痛もあったのですが施術後は楽になりました。
    定期的に自分の体と向き合ってメンテナンスに通いたいなと思いますのでよろしくおねがいします!

えみ様

半年以上前から気にかけてくださって来て頂いて
    とても嬉しかったです(*^^*)
    強めに施術させていただいたので翌日だる重い感じ等
    あったかと思いますがお身体の変化があったようで
    よかったです(^^)*
    お忙しくこちらに来れないときは自宅でも
    ストレッチなど気がついたときにやってみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございました☆

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 19:45:37.0

ゴッドハンドに癒されます。
    体の中に溜まっていた悪い物が全部流れ出たようで、体が軽くなりました。

チャイ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お体軽くなったようでうれしく思います(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿大変ありがとうございます!

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:39:58.0

毎月癒してもらいに行っています。今回はリンパケアにしていただきました。暖かくて気持ちよくて、つい眠ってしまいました。失礼と思いつつも、気持ちよくて、スーッと落ちてしまいました。また来月も癒していただきに伺います。ありがとうございました。

モモ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    最近はほぐしケアで疲労箇所をアプローチしていたので
    痛いところが多かったかと思いますが
    久しぶりのリンパケアでリラックスして頂けてよかったです♪
    寒い日が続きますので、身体をあたためて心も身体もリラックスさせましょう(^^)
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-30 11:09:24.0

リンパマッサージは好きで20年近く色々経験していますが、体調変化が著しくみられるリンパマッサージははじめてです。
    エクササイズも、指導いただけるので、相乗効果がありました。来月も宜しくお願いいたします

ササキ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    リンパマッサージ経験豊富なササキ様に毎回褒めて頂けて
    さらにやる気が芽生えます(^^)ありがとうございます☆
    もっと進化していけるようにがんばります。
    エクササイズでもアドバイスしたことを
    ご自身で実行して努力なさってる成果だと思います(^^)
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• おけぇさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-23 22:45:00.0

知り合いの紹介で行かせていただきました。オールハンドでストレッチも混ぜながらやってくれて冷え性なのに終わる頃には身体がポカポカになってました。帰りの階段を下りる脚の軽いことにビックリ!またよろしくお願いします

おけぇ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    約1年ぶりのマッサージということもあり
    なかなかガチガチで痛みもあったかとおもいますが
    おわった後の軽さを実感して頂けてうれしいです♪
    続けて頂くとガチガチ感がやわらいで
    むくみもためにくくなってきますので
    是非またお越しください(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:49:31.0

結婚式に向けてボディメンテナンスを
    したいと思い、口コミがよかったので
    予約しました。
    リンパマッサージをしていただき、
    カチカチだった太ももがほぐれて
    驚きました^ ^
    オシャレでとても雰囲気が良く、
    担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながら
    過ごすことができ大満足です◎
    またお願いします^ ^

さんかく様

先日は口コミを見てのご来店誠にありがとうございました☆
    ご結婚までの幸せなお話を聞けて
    とても癒されましたー♪
    楽しい時間をありがとうございました(^^)
    太もも、カチカチの状態のままだと
    むくみを溜めやすくなるのでほぐれてよかったです!
    結婚式のお話も楽しみにしていますので
    是非また来てください(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

• ササキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 19:02:16.0

普段からのリンパケアをご指導いただいたお陰で体調が整ってきました。施術前に気になる部位を伝えると、的確に対応してくださいます。体を知り尽くしたプロのリンパマッサージです。ベッドも暖かく最高にリラックスでき、体もほぐされ体調などメンテナンスはここのリンパマッサージ!がいちばん効きます!

ササキ様

毎月のご来店ありがとうございます♪
    ご自身での運動もここでのメンテナンス来てくださり
    身体の調子が良い!とおしゃっていたので
    わたしも嬉しいです♪
    リラックスして頂けて嬉しく思います(^^)
    寒い日が続きますので風邪など引かないように
    また来月もよろしくお願い致します*

• みぃ~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 14:55:01.0

初回はリンパマッサージ
    今回は もみほぐしを お願いしました

痛気持ち良い感じが続く中 所々思わず声を出してしまう程の痛みもありビックリしましたが
    不思議とすぐ和らいで終わる頃には体中がスッキリして またまたビックリです

ストレッチを入れながらのリンパマッサージも
    もちろん凄く良かったのですが
    今の私の体の状態には もみほぐしが更に良かったので まずは もみほぐしで様子をみながら
    家でもストレッチを頑張りつつ
    整えていきたいと思います

年末最後に素敵なサロンと出会えて感謝でーす

みぃ~様

初回からまたすぐのご来店誠にありがとうございます♪
    もみほぐし今のみぃ~様のお身体に合ってたようですね!
    お身体の状態に合わせてそのときそのときで
    ご相談頂きながらメニューを変えてみて大丈夫なので
    お気軽にご相談くださいね(^^)
    いつも明るいみぃ~様にお会いできるのを
    楽しみに次回もお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 10:35:15.0

今年最後にマッサージをお願いしました。
    スタッフさんは可愛くて、お話も楽しいし、本当癒されます。
    ずっとお世話になりたいサロンです。
    来年もまたよろしくお願いします。

みき様

今年も1年お疲れ様でした!
    ご来店ありがとうございます。
    私もみきさんの可愛さにいつも癒されてます(*^^*)
    嬉しい口コミ書いて頂き嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    来年もみき様のご来店楽しみにお待ちしております!
    こちらこそよろしくお願い致します*

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:26:07.0

月一で来店していますが、久しぶりにリンパマッサージをお願いしました。その時その時の身体の状態でコースを選べるのが有り難いです。体力気力がある時はトレーニングも組み合わせてお願いしていますが、今回は年末の疲れもありリンパマッサージのみにしました。
    仕事帰りのマッサージで、緊張が緩んでいく変化が顕著にわかり身体がとてもリラックスできました。

きよみ様

いつも定期的に来て頂きありがとうございます。
    いろんなメニューを試して頂けて嬉しいです(^^)
    今回はリンパマッサージでコリをほぐしながら
    老廃物を流していきました☆
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願い致します*

• チャイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:51:21.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    なんと排水口の詰まりが解消されるかの様に、身体に溜まっていた悪い物が一気に流れ出された感じがしました。顔も小顔になったみたいです。
    肩の痛みも解消されました。
    定期的に通いたいと思います。

チャイ様

先日は数あるサロンの中から選んで来て頂き
    排水口の詰まりの解消、わかりやすすぎる例え
    ありがとうございます♪
    肩まわりも凝っていらっしゃいましたが
    痛みが解消されてなによりです(^^)
    是非またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• mary77さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-21 00:13:04.0

しつかりとほぐしていただきました。いつも力加減が絶妙で大好きです。来年はあまり間をあけないように通いたいです。今回もありがとうございました。

mary77様

ご来店ありがとうございました!
    大好き嬉しいです♪お褒めの言葉とても励みになります!
    お返事今年になってしまいましたが
    今年も定期的にお身体のメンテナンスにいらしてくださいね♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:36:24.0

ひと月に一度の自分へのご褒美として、利用させていただいています。しっかりと身体をほぐしていただけるので、毎回満足して帰れます。首周りをやってもらっていた時は、自然に眠ってしまいました。とても気持ちよかったです。
    また来年もよろしくお願い申し上げます。

モモ様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミとても励みになります。
    首肩頭もお疲れでゴリゴリでしたが、
    リラックスできたようでよかったです(^^)♪
    こちらこそ来年もよろしくお願い致します*
    来月もお待ちしております♪

• おはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 16:34:12.0

素敵な笑顔と暖かい雰囲気で迎えて下さって
    初めてでも 入りやすく、
    施術中は楽しく会話もありつつ、私がそこ!と思うところをほぐして下さいました。
    ストレッチを挟みながら、最初は伸びにくさを感じていた前ももも、お尻をほぐした後にまたストレッチが入った時に、
    伸びの違いに感動しました!!
    とっても良い休日になり、ここに来て良かったと思いました。また、お願いします^^!

おはる様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    高評価の口コミ本当にありがとうございます。
    おはる様とのお時間とてもたのしかったです!
    最後にやったふくらはぎのストレッチ
    頑張って続けてみてくださいね☆
    ここに来て良かったと言って頂けてとても嬉しいです!
    お身体のメンテナンスに是非またいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• まりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:28:31.0

初めて利用させていただきました。久しぶりの自分へのご褒美に体も心も癒しの時間となりました。全身各部位をしっかり丁寧に流してもらいました。マッサージが好きな私的にはちょうどいい気持ちよさで心地よかったです。整体のようにストレッチをして下さいましたが、普段動かしてない分自分の体が固まってて痛かったです。ですが、それもすごい効いてる感じがして良かったです。愛想のいい接客も気持ちよく、また通いたいと思います。ありがとうございました!

まりあ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミとても励みになります!
    ご自宅でもできそうなストレッチやってみてください(^^)
    血行も良くなって疲労回復にもなりリラックスできますよ(^^)
    また通いたいと言って下さって嬉しいです♪
    またご褒美に是非いらしてください(*^^*)
    まりあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• じぇしかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:10:57.0

2度目でしたが今回もお姉さんの技術の高いマッサージでずっと痛かった腰が痛くなくなり軽くなりました。痛いときもありますがここまでやらないと意味がないのだと思います。
    トークも楽しくて至福のひと時でした。またお願いします。

じぇしか様

ご来店頂きありがとうございました☆
    お仕事での体への負担でバキバキでしたが
    腰の痛みがなくなったとのことで本当に良かったです!
    ガチガチの状態のうちは痛い箇所も多いと思いますが
    少しずつほぐれて身体が楽に感じてくると
    施術中でも痛気持ちよくリラックスできると思います♪
    なるべく間隔をあけすぎないように継続して来て頂けると
    身体が良くなってきますので
    お時間合うときいつでもお待ちしております☆

• じぇしかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 20:07:09.0

お友達に紹介して頂き行きました。
    最初からお姉さんの優しいお人柄に癒され
    楽しいお話しもして頂き1時間あっという間でした。
    身体のことをしっかり分かっている方で痛い部分もありましたが安心して任せられました。
    終わったあとはしっかり全身の毒素が流れた感じです。
    便秘にも悩んでいるとカウンセリングシートに記入していたのですが帰ってからお通じがあったのにも驚きです。とても技術が高いサロンだと思います。
    マッサージを他でもしたことありますがここまで満足したサロンは初めてです。また自分へのご褒美に行きたいと思います。今後ともよろしくお願いします。

【カラダスッキリ!】オーダーメイドリンパケア60分¥5,900

じぇしか様

私もじぇしか様のお人柄に癒されて
    楽しくあっという間の時間でした(*^^*)

身体の老廃物がしっかり流れたようで
    お通じもあったとのことで良かったです♪

是非また日頃のご褒美にいらして頂けたら嬉しいです♪
    嬉しい口コミの投稿励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 01:21:40.0

ストレスで参っていたのですが、お話も楽しく、その後はうとうとする感じでとても癒されました!
    素敵なサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

みき様

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    私もみき様の人柄に癒されながら施術させて頂きました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店もたのしみにお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 20:32:12.0

今回も施術後はとってもスッキリしました!
    リラックス出来る空間もとても良いと思います。

ひー様

ご来店頂きありがとうございました!
    今回もとくに腕や肩まわり
    つらそうだなぁ痛そうだなぁと思いながらも
    がっつりしっかりほぐさせていただきました(^^)
    スッキリしてもらえてなによりです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビーミー(BE ME.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー