3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)   >

ホワイトニングサロンホワイト

• 大阪府大阪市福島区福島6―14-5 福島民放ビル4F
  • 福島駅から徒歩5分、新福島駅から徒歩7分、大阪駅から徒歩10分

j.aさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-11 11:46:58.0

初めてのセルフホワイトニングで緊張しましたがスタッフさんが優しくご丁寧に教えてくれたので安心できました!
    痛みもなく一回でもツルツルになり大満足です!
    これから通い放題プランで通います!

【当店人気No.1★】まずはお試し!セルフホワイトニング照射30分 ¥3300

whitening salon WHITE【ホワイトニングサロンホワイト】からの返信コメント

Y.K様
    効果実感して頂けて嬉しいです^_^
    これからたくさん通ってぜひ理想の綺麗な歯手に入れましょう!!
    またわからないことあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    来週もまたお待ちしております♪♪

• サトシさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 22:38:38.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、丁寧にスタッフさんが教えてくれました。
    歯もかなり白くなることができ、大満足です。
    定期的に行うことで、白さのキープができるとのことで、目に見えて白くなったので、定期的に通おうと思っています。
    伺って良かったと思っています。

【当店人気No.1★】まずはお試し!セルフホワイトニング照射30分 ¥2000

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:21.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が明るくとても好印象でした!
    ですが、トーン確認の際パッと見られこれですね!といった感じで私から見ると実際のトーンより暗い色を言われました。一緒にしっかり確認したかったです。
    終了後は確かに白くなった気はしましたが、初めのトーンが暗く言われていたので6トーン上がって当然だろうなと思いました。
    帰りに回数券の営業も結構あり面倒でした。
    総合的にそこまで悪くなかったですがその2点が残念でした。

あみ様

先日は数ある中こちらのサロンを選んで頂きありがとう御座いました。

ホワイトニングは回数を重ねて続けていただかなければいけないため、都度払いですとかなりの金額になってしまうためを想いで回数券での提案をさせていただきましたがそのような不快な思いにしてしまい申し訳ございません。
    また、トーンチェックは一緒に確認出来ておらず、不快な思いさせてしまい申し訳ございません。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。

• きゃほりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:23:47.0

自然な白さになるということと、リーズナブルな価格帯ということ、通い終わる頃には1、2ヶ月おきで通ってもトーン定着するということで通い放題プランに決めました。
    1週間もすると個人的に結構トーンダウンしている気がして、エステだからかキープは難しいなと感じました。
    継続的に行けるような距離感の方だと良いかもです。

【通い放題★】セルフホワイトニング月額¥9800 (5ヶ月継続コース)

きゃほりん様

いつもご利用ありがとうございます!
    初回の時より14トーンもあがっておられます!
    やはり、毎日食べるものによる着色は日々ついてしまうので、定期的のメンテナンスが必要になってきます!
    今後もよろしくお願い致します!

• ひなこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:39:47.0

いつも丁寧な接客で、気さくに話しかけてくださりとても快適に施術を受けることができています!初めてホワイトニングサロンを利用しましたが効果もすぐに実感できたので継続して頑張りたいです(^^)

ひなこ様

いつもご来店ありがとう御座います☆

とてもトーン上がり可愛さ倍増してます!!
    またひなこ様の明るさでスタッフ一同癒されております!

今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 19:20:33.0

1回ですごく効果がありました!
    歯医者さんでのホワイトニングも何度か行ったことありますがしみて痛くて通えなかったので、全然痛くないのにこんなに効果あるなんて本当にびっくりしました。
    スタッフの方もとっても素敵で癒されます。
    赤リップが似合う白い歯目指して通います!

あゆ様

ご来店ありがとうございます!!

初回時とてもトーン上がりました!
    8トーンもアップされました!

いつもご来店時とても楽しみにしております^_^
    これからも理想と白い歯を目指していきましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

• Keiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 10:09:12.0

毎回歯が白くなっていって大満足です!

Kei様

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    初回からだいぶトーンが変わりましたね!!!
    毎回1度でトーンがかなり上がられるので
    見てて気持ちいいです\(^^)/◎

大満足と言って下さり
    安心致しました♪♪

これからもメンテナンス頑張っていきましょう!!

• クリマンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 18:15:54.0

スタッフの方がラインでもお店でもとても丁寧で気持ちよく通わせていただいてます、これからも通います!!

クリマン様

本日もご来店ありがとうございます(*^^*)
    いつもお話出来るのが楽しいです♪♪
    たくさん通ってツルツルピカピカに
    なりましょう\(^^)/

これからも全力でサポート致しますので
    よろしくお願い致します☆☆☆

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:42:02.0

1回目からすごく白くなりました!

すず様

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    当サロンでは1回で本当に白くなるの?と
    疑問に思いながらご来店なさる方が多い中で
    ほとんどのお客様が当サロンの効果に驚かれます!!!

これからたくさん通って
    どんどん理想の白さを目指しましょう\(^^)/

• 有果さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 20:21:53.0

ホワイトニングは初めてですが、たった1回の施術で10トーンも上がったのが驚きでした!!
    ライト照射中は寝転ぶだけなので寝るもよし、スマホを触っててもよしでリラックスできました♪
    歯ブラシをくれるのでご飯を食べた後に行っても安心!
    スタッフの方も優しく、店内の雰囲気も明るくて良いです。個人的には通いやすい値段なのが嬉しいです!
    また通います♪

有果様

先日もご来店ありがとうございます\(^^)/
    初回で10トーンアップ!本当に素晴らしかったです!!!☆

1時間寝てるだけで綺麗になるの
    楽だし嬉しすぎますよね(;_;)♪♪

いつも有果様とお話することが毎回楽しいです(*^^*)
    次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    これからもよろしくお願い致します☆☆

• はやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:15:10.0

数回程通わせていただいていますが、家族や友達からも
    歯白くなった?と聞かれることが増えたので
    確実に効果はありました!

一回だけでも効果はありますが短いスパンで通っていたら
    もっと白くなったのでおすすめです!

はや様

いつもご来店、素敵なコメントありがとうございます!!\(^o^)/
    周りから褒められたら、モチベーションも更にUPしますよね☆☆☆

1度だけだとすぐに色戻りしてしまうので
    続けて繰り返すことでどんどん理想の白さへ
    近づきます♪♪

次回もスタッフ一同楽しみに
    ご来店をお待ちしております!よろしくお願い致します!!

• tysrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:47:40.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり、安心して行うことができました!
    雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    1回目から効果を実感しました!
    これからよろしくお願いします^ ^

tysr様

先日は数ある中で当サロンを選んでくださり
    誠にありがとうございます☆☆

1回で効果をしっかりと実感頂け
    私たちも安心致しました(*^^*)

たっぷり5ヶ月コースこれから
    通いまくって頑張っていきましょう!!!

次回もよろしくお願い致します♪

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:40:31.0

初めてのホワイトニングだったのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり安心して施術を受けられました!1回目からめっちゃ白くなりました!!こんなに白い自分の歯を見たのはいつぶり!?だったので嬉しすぎました!1回だけでは意味がないよと友人からも聞いていたのでこれからしっかりとこちらのサロンでお世話になります★

なこ様

初ホワイトニング、数ある中で当サロンを
    選んでくださり誠にありがとうございます!

ほとんどのお客様が初めてです\(^o^)/
    安心して施術受けて頂けてよかったです♪♪

1回でも効果を実感頂けますが
    繰り返すことでどんどん理想の色へ近づけます☆☆☆
    トーンアップがこれからも楽しみです!
    全力でサポート致しますのでよろしくお願い致します\(^o^)/

• yyyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:10:48.0

ずっと気になっていたホワイトニング。友人がとても綺麗になっていたので紹介してもらいました!1回目から別人かのように綺麗になりました!これで満足せず続けて、綺麗に保てるようにします!スタッフさんもとても優しく丁寧で安心して過ごせました。これからお世話になります。宜しくお願い致します!

yyy様

ご紹介でご来店とても嬉しく思います☆☆☆
    初回からかなりトーンが上がったことにより
    とても垢抜け効果実感頂け嬉しかったです(;_;)♪♪

お話もとても楽しくあっという間でした!
    全力でサポート致しますので
    これからたくさん通いまくって頑張りましょう!

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 12:02:43.0

スタッフの方々が丁寧かつ物腰柔らかい接客をしてくださるので、毎回お話しすることも楽しみに行っています!
    歯も白くなってきているのでこれからも続けていきたいです!

まい様

いつもご来店頂きまして
    誠にありがとうございます(*^^*)♪♪

お話が楽しみと言って下さり
    とても嬉しいです\(^o^)/◎

どんどん通いまくって
    理想の白い歯を目指しましょう!!
    これからもよろしくお願い致します☆☆☆

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 14:40:55.0

丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。

【HOLIDAY限定学割】デート前に★リップ映え◎セルフホワイトニング¥2500

ひな様

先日は初ホワイトニング当サロンに
    お越しくださりありがとうございます!
    学生様で美意識が高くて素晴らしいと感じました♪♪
    しっかり通いまくって理想の白さを手に入れましょう!!!
    全力でサポート致しますのでこれからよろしくお願い致します\(^o^)/

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 12:03:07.0

接客が丁寧で話しやすい方でした。価格も安くて定期的に通いたくなりました!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【阪神タイガース"アレ"記念SALE】セルフホワイトニング15分×2回¥2000-

あやか様

先日は数ある中当サロンにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!
    学生様もどんどんホワイトニング始めてる
    お客様沢山おられます\(^o^)/☆☆
    しっかりと続けることでトーンが定着しますので
    繰り返し定期的に通うことで理想の白さへ近づきますので
    頑張りましょう♪♪

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 15:15:05.0

夏からマスクを取るようになって
    歯の黄ばみが目立つなと思って行ってみました。
    ホワイトニングは初めてで緊張しましたが
    スタッフの方が優しく説明してくださったので
    安心しました。1回でかなり実感できたので
    通い放題で続けて頑張ります!

chii様
    初ホワイトニング数ある中当サロンを選んで
    下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    1回でとても効果を実感いただけたので
    凄く嬉しかったです!!☆
    お得な通い放題で沢山通ってくださいね♪♪
    これからしっかりとサポート致しますので
    よろしくお願い致します\(^o^)/

• chiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 01:27:44.0

友人が以前に通っていたのでおすすめしてもらい結婚式に向けて行ってみました。1回目からとても白くなったのでこれから結婚式に向けて頑張って通います!旦那も私が白くなったのをみてやりたいとのことでこれから夫婦でお世話になります★宜しくお願いします!

【ブライダル】≪初回限定特価≫花嫁様輝く笑顔に★15分×2回¥4980⇒¥3000

chii様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございます^_^
    1回目から目に見えてわかるほどかなりトーンアップされてましたね!
    すぐに旦那様とご来店もありがとうございました(^_^)
    結婚式に向けてこれから頑張って綺麗な歯目指しましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!
    旦那様と共にたくさんご来店お待ちしております☆
    これから宜しくお願い致します!

• ことみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 22:57:20.0

コーヒーをよく飲むようになってから、歯の黄ばみが気になり、初めてホワイトニングすることにしました!
    一回だけだとそんなに歯のトーン変わらないかなぁと思ってましたが、一回だけでめっちゃ白くなってびっくりました!!しかも、担当して頂いたスタッフさんめっちゃ話しやすくて、時間すぐに過ぎちゃいました!

ことみ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございます♪♪
    コーヒーでかなり着色もあり黄ばみに悩まれていたことみ様(;_;)
    施術後かなりのトーンアップをされていて私もめちゃくちゃ嬉しかったです(^_^)♪♪
    初めましてとは思えないくらい話しやすくて1時間半あっという間でめちゃくちゃ楽しかったです^_^
    当サロンは食事制限がないため、コーヒーも我慢しなくてokです☆その分これから一緒にメンテナンス頑張りましょう♪
    これからしっかりとサポート致します♪
    次回も宜しくお願い致します!

• wknさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:27:19.0

1回の施術で効果があって驚きました。継続して通いやすい価格帯も魅力的でした。

wkn様
    1回目でトーンアップの効果実感して頂けてすごく私も嬉しかったです!^_^
    これから頑張って綺麗な歯目指しましょう!!
    お話とても楽しかったです(^_^)これからまたいろいろなお話できることとても楽しみです☆☆
    髪色めっちゃ可愛かったです♪♪
    これから宜しくお願い致します!

• めぐさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 12:09:52.0

黄ばみに悩んでて初めてホワイトニングサロンに行きました!
    お得な通い放題プランもあり、これからしっかり通い放題で通いたいと思います!

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンご利用頂きありがとうございました♪
    ずーっと悩まれてた黄ばみが解決できて私も嬉しいです!!
    笑顔もトーンアップした時の反応も可愛いかったです(^_-)-☆
    これからどんどん綺麗な歯目指して頑張りましょうね!
    これから宜しくお願い致します♪

• にじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 13:48:07.0

黄ばみが気になり初めてホワイトサロンに行きました!
    白くなるのか不安だったのですが1回でかなり効果もあり今後ぜひ通わせて頂きます!
    担当して下さったスタッフさんもとても話しやすくて相談しやすかったです!

にじ様
    一回でかなりトーンアップしててめっちゃ嬉しかったですね!!
    しっかり回数重ねて綺麗な歯目指しましょう☆
    アイリストさんでまつ毛めちゃくちゃ綺麗でした(^_^)♪
    また美容について色々お話楽しかったです♪
    これから宜しくお願い致します!

• Y.Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 19:47:03.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが
    丁寧にカウンセリングをしてくださり
    とても良かったです!
    痛みもなく、1度でかなり白くなったので
    通い放題で更に白くしたいです!

Y.K様
    効果実感して頂けて嬉しいです^_^
    またわからないことあればいつでも聞いてくださいね(^^)
    来週もまたお待ちしております♪♪

• ゆっきーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-09 20:46:44.0

定員の方がとても丁寧でまた早く行きたくなりました!
    お小遣い貯めていきます!!

ゆっきー様
    お話もすごい楽しかったのでまた行きたいって思えてもらえて私もすごい嬉しいです(^◇^)またお話しできること今からすごく楽しみにしています★
    歯も白くなって笑顔がさらに可愛かったです♪バイトに学校に+これからはホワイトニングも頑張りましょう♪

• けいとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 19:31:50.0

初めてのホワイトニングでとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく丁寧に教えてくれました(*^^*)!対応もとても親切でした!
    前から気になっていた着色も1回でとても白くなりました!まだまだ白くしたいので通い放題のプランで通います!ありがとうございました!

けいと様
    前から気になっていた着色が1回でかなりトーンアップされて私も嬉しかったです(^_^)
    これからどんどん通ってさらに白くしていきましょう♪♪
    しっかりサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します☆

• なってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:05:02.0

スタッフの方が優しくてとても親切に教えてくださいましたので、安心して施術できました!1回で白くなったので大満足です(^^)ありがとうございます!駅からも簡単で通いやすそうなので、これからも続けようと思います!

なってぃ様

先日はご来店頂き、温かい口コミもありがとうございます(*^^*)
    1回で効果を実感いただけ、とても嬉しかったです♪♪
    これから沢山通いまくって理想の美白歯目指して
    頑張っていきましょう\(^o^)/
    スタッフ一同全力でサポート致しますのでこれからも
    よろしくお願い致します☆☆☆

• きよみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-07-01 19:05:12.0

1回でかなり白くなったのでこれから通い放題で通います!
    スタッフの方も親切に説明してくれました!

きよみ様
    歯のトーンアップ実感して頂けてとても嬉しいです♪
    これからしっかりサポートさせて頂きます!宜しくお願い致します☆

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 19:28:26.0

大阪のホワイトニングを探しており、口コミをみて予約させてもらいました!スタッフさんの対応も素敵で初めてで緊張してましたがたくさん話しかけてくださりとても楽しい時間になりました^ ^
    一回でもかなり白くなり、歯を出して笑うことに抵抗がなくなりました!
    回数を重ねることによってもっと白くなり明るい色を定着させることができると教えていただいたので、これからもしっかりメンテナンスで通いたいと思います♪

れな様
    初めてのホワイトニングに当サロンをお選びいただきありがとうございます♪1回でもかなりトーンアップされて綺麗になられましたねっ(^○^)歯を出して笑うことに抵抗がなくなったとのこと、とても嬉しいです( i _ i )★ここから回数を重ねていただくことでさらに綺麗になりますので楽しみになさってください☆これから一緒に頑張りましょう♪全力でサポートさせていただきますっ!

• パンダさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-28 10:31:40.0

2回目ですが歯の色がどんどん白くなっていくのでうれしいです!これからも通いたいと思います。

【白く美しい歯に☆】セルフホワイトニング照射30分(15分×2回)¥4980

パンダ様
    2回目ですでにとてもトーンアップされていて私たちスタッフもとても嬉しいです♪お得な通い放題なのでこれからさらにたくさん通って綺麗にしていきましょう(^○^)いつもお仕事帰りにご来店いただきありがとうございます!今後ともしっかりとサポートさせていただきます☆

ホワイトニングサロン ホワイト(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー