3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ベルグランツ(Belleglanz)   >

プライベートサロンベルグランツ

• 青森県弘前市大町2-1-8
  • JR弘前駅から徒歩約6分
  • 癒し大好きさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:59:15.0

チノザメソッド施術。今まで数々のエステ、カイロ、鍼、美容クリニックなど行きましたがこちらは斬新!脛椎ヘルニアと偏頭痛もちで巻き肩や姿勢の悪さなどが原因と思い、骨格矯正やダイエットを兼ねてどうにか改善したく予約。施術は頭から手足の先っちょまでとにかく筋膜はがし!?痛みに強いほうですが泣きたくなるほど痛い場面も(T-T)でも…すごい。今まで何をやっても骨格なんて変わらないと思ってましたが変わります。びっくりなのはその後の姿勢。直後プライベートでイスに座るようなスケジュールだったのですが、座っても猫背になれない!四六時中猫背でしかいられない私なのに!なに?きれいな姿勢の人はこんな頑張らずともシャンとできるのかと。逆に猫背になろうとしても姿勢を正しているほうがラク?!なにこれ?味わったことのない感覚!これか、本来の筋肉や骨の位置は!その後も数日継続しました。あとは体重も謎に少し減りました。長年しみついた猫背にまた戻ってきてますが次の予約があるので楽しみです。きっとあらゆる不調が治ると信じ続けるつもりです。病院でもカイロでもエステでもなく不思議な治療なので不調がある方とりあえず一回受けてほしい。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• aさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 23:13:27.0

担当スタッフさんは明るく、施術も個人の状態に合わせて丁寧に行ってくれます。所々、固まっていると思われる所は痛みも感じます。年齢的に代謝機能も落ち、一度で目に見える大きな変化とまではいきませんが、体幹が整い、端々に違いを感じます。施術後には現在の状態と今後のアドバイスも聞くことができ、偏りのない身体で運動を始めたいなとモチベーションも上がります。技術を考えると致し方ありませんが、コストだけは、ややネックです。ただ、続けると効果が出ると感じます。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 09:25:36.0

身体が楽になりました。
    整っていく実感が大好きです。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• ちえこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:38:52.0

いつも大変お世話になってます!!

チノザメゾットとデトックスでこれからどんな風に変わるのか楽しみです!
    お風呂に浸かる、水分をしっかり摂るを守りながら自分史上最高な体づくりを目指したいと思います。
    これからもご指導よろしくお願いいたします。

【ごっそりデトックス】チノザメソッド 初回お試し

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 10:19:53.0

チノザメソッドの美骨を受けました。以前にも受けたことがあってとにかく終わった後のあの体の軽さがなんとも言えなくて、忘れられませんでした。最近首から肩の痛みとこり、体の浮腫がまたひどくて再度お願いしました。施術中はとても痛かったですが、骨の歪みがとれるのが実感できて、体が本当に楽でした!またお願いしたいと思ってます。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• くぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:25:33.0

初めてお会いした時から印象は変わらず、いつも謙虚で技術も高く、接遇も良く、気持ち良く通わせて頂いております。
    チノザメソッドをやり始めてから、体調も改善し仕事や
    プライベートも前向きになりました。私にとっては毎月のご褒美として楽しみにしてます。
    これからも応援しておりますので、宜しくお願い致します。
    腱鞘炎も和らぎましたよ。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:21:54.0

初めてチノザメソットを体験しました。
    施術はところどころ痛さも感じられましたが、力を抜かず全身くまなく施術していただけたので満足です。
    施術前後の全身の写真を見せてもらいましたが1回でも違いが見られました。
    施術の2、3日後にまた身体の変化が見られるとの事でしたので楽しみです。

【ごっそりデトックス】チノザメソッド 初回お試し

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:03:08.0

4回目のチノザメソッドです。初回施術前と比較写真を見せてもらいましたが、驚くほどほど背中がスッキリしていました。横から見た時も背中の段差や前腿のハリなどがかなりなくなっていて、違いに感動です!

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• YUさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 14:03:56.0

眠れないほどに固まっていたガチガチの肩や身体全体、途中からはフェイシャルまで、いつも丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます。
    言いたいのは大満足という一言だけ!笑
    セルフケア用の商品もご紹介していただいたので、自宅でも試していきながらこれからも通い続けますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【ごっそりデトックス】チノザメソッド 初回お試し

• んかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:12:51.0

陶肌トリートメント3回目です!透明感アップし、ニキビ跡も少しずつですが良くなってる気がします。施術の合間にやるマッサージも癖になるほど気持ちいいです。スタッフさんのような肌になれるよう通い続けたいです。

• ぱんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:41:45.0

今回2回目のチノザメソッド!急な体の調子や状態にも寄り添っていただき、私のなりたいを叶えるために、今の体の状態のより良いやり方を考えて提案してくださる柔軟性のあるスタッフさん。自分の体の変化に鈍感な方でも、施術後にビフォーアフターの写真を見せてくださるので、視覚的にどう変わったのか気づくことができます!ねじれがひどいのか多少痛みは感じますが終わった後の爽快感は癖になりますね!次の予約日が楽しみです!

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-10 00:02:42.0

マッサージとても気持ちよかったです!体のめぐりが良くなりました!フェイシャルもツルツルになりました!スタッフさんも丁寧な接客で親しみやすく、初めてでも緊張せずにリラックスできました!定期的に通いたいと思います!ありがとうございました!

【女性限定初回】陶肌トリートメント+アーユルヴェーダスロータスマッサージ

• あーやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 08:18:19.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    初めてのチノザメソッドですが、終わって立った瞬間から体の重心が変わった!胸が開くようになった!と感動しました。
    次の日も朝起きた時から意識しなくても背筋が伸びている感覚があり、たった一回でここまで変わるものかと驚きました。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• まっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:29:54.0

からだの歪みとねじれでカイロや整体など色々通いましたが、一度でからだが楽になり曲がらなかった首も曲がるようになり、上がらなかった腕も腰もとても楽になりからだが軽くなりました。写真で使用後を確認できるのですごいのがわかります。また通いたいと思います。

【自分史上最美ボディ】チノザメソッド 初回お試し

• かんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:25.0

もう、最高でした!!!
    癖になる痛気持ち良さで終わった直後からまたもう一回やりたい!と思うくらいです。
    埋まっていた鎖骨も出現し、胸の位置が上がりました。
    お腹周りも一回り細くなります!
    また、気になっていた肩のラインが明らかに変わりスッキリしました。
    施術してくださった方は細身で華奢な方なのですが、見た目とは裏腹にとっても力強くて大変気持ちよかったです!
    無理な勧誘もなく効果が目に見えるのでまた行きたいと思わせてくれます。ぜひまたよろしくお願いします。

【ごっそりデトックス】チノザメソッド 初回お試し

Private salon Belleglanz 【プライベートサロン ベルグランツ】からの返信コメント

かんな様、数あるサロンから当店を選んで下さり
    ありがとうございます!!
    『もう、最高でした!!!』の嬉しい口コミありがとうございます☆
    チノザメソッドは骨格を整えてキレイなボディラインを作っていきます。
    一つ一つの工程に効果を実感できますので、
    施術しながら効果を実感でき、私も変化にすごく驚きました☆
    ぜひ、理想のボディライン目指して、またお手入れしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!☆

• ゆうこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:34:23.0

とてもリラックスでき、施術後のデトックス効果も実感することができました。また利用したいと思います。

【女性限定】アーユルヴェーダスロータスオイルマッサージ

ゆうこふ様、数あるサロンから当店を選んで下さり
    日々の疲れや体の老廃物を排泄できるよう
    しっかり全身から流しました☆
    脚のつまりを感じましたので
    ご自宅でもお時間あるときは、
    簡単マッサージしてみて下さいね!
    また次回も体のデトックスしにご来店お待ちしております☆

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 20:50:54.0

3回目の陶肌トリートメント。施術した当日より、翌日から1週間くらいが調子良いです。初回ほどの変化はなくて少しへこたれそうになりますが、確実に肌質は良くなっていると信じて通います。これからもよろしくお願いします。

とこ様いつもご利用頂きありがとうございます!!
    施術後からターンオーバーが促進され
    どんどん新しいお肌が表面に出てきて定着しますので
    施術後からのお肌調子すごく良いですよね☆
    お肌は長年の蓄積がありますので、コツコツ継続が大事になります!
    ぜひ一緒に理想とするお肌を目指して
    サポートさせてください!
    次回もご来店楽しみにしています☆

• みたらしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:04:04.0

今回の施術には感動の連続でした。肩~首のリンパマッサージもかなりハイレベルで悶絶しました。気持ちよすぎで、かおまわりのむくみもすぐすっきりして大満足でしたし、初めての陶肌トリートメントも数日してから肌の調子が普段と違うのを実感してやってみてよかったなぁと思っています。肌悩みはつきませんが、定期的に通わせてもらうことで少しずつ改善していきたいです☆スタッフさんもお若いのに心遣いや話し方も丁寧でしっかりしていて、とても好感が持てました。ありがとうございます

【細胞美容で本気の肌改善!】REVI 陶肌トリートメント

みたらし様この度は数あるサロンから当店を選んで下さり
    ご来店頂きありがとうございます☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    私はオールハンドにこだわっています。
    手で皆さんのお肌も体も心も癒せるよう、こだわりのマッサージです!!
    陶肌トリートメント後のお肌はツルんと、肌質が変わりますので
    普段のスキンケアの良さも発揮できると思いますので
    普段よりもたっぷりケアしてくださいね!
    これからも感動をお届けできるよう、ご提供していきます!!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:09:29.0

説明がとても丁寧です。
    施術はほんとにゴリゴリで私が求めていたものでした!おしり太もも、二の腕は老廃物がかなり溜まってたのかすごく痛かったけど終わったらスッキリしました!通いたいと思うサロンに出会えて良かったです!

【女性限定】アーユルヴェーダスロータスオイルマッサージ

ひまわり様ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    おしりや太もも、二の腕はとても冷えやすかったり、
    老廃物や脂肪・セルライトも溜まりやすいので
    しっかりお手入れさせて頂きました!!
    ゴリゴリでしたが、終わったとのスッキリ感は絶対保証します☆
    ぜひ定期的にスロータスやって、
    排泄できる、代謝が良い状態の体を作りましょう!!
    次回もお待ちしております☆

• とこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 20:21:49.0

陶肌トリートメントを初めて体験しました。年齢的に、一回でモデルさんのようにツルッとする訳ではありませんが、肌色がトーンアップしたりキメが細かくなったりしたので、しばらく続けてみたら少しはマシになるかなと期待しています。とにかく肌が良くないことと、年齢を重ねたことで、化粧品だけでは効果を実感できなくなって来た矢先でしたので、効果が実感できるトリートメントに出会えてよかったと思います。お店は接客等大変素晴らしく文句なしです。今度はニキビで悩む娘も連れていきます。強いて言うなら、ヘッドマッサージの時に一枚タオルなど挟んでもらえると、髪を引っ張らなくて済むのかなと思いました。気合いの入ったマッサージの魅力が、髪の痛さで半減してもったいなかったです。その場で言えずごめんなさい。でもまた伺います^_^

数あるサロンから当店を選んで頂き
    たくさんのメッセージありがとうございます!!
    今までのケアや、紫外線、食生活、生活スタイルなどで
    お肌トラブルはとても左右されます。
    陶肌トリートメントは様々な肌トラブルの根本改善をしていきますので
    1回でもお肌の違いが分かりますが、定期的に続けることで
    肌質が変わり、トラブルが起きにくいお肌へと導けますので
    楽しみにしていてください☆
    ぜひ娘様のご来店もお待ちしております!!
    ヘッドマッサージの不快感のご指摘ありがとうございます。
    タオルを使いながら施術しておりましたが
    強さの加減の確認が足りず申し訳ございません。
    次回のお手入れの時、確認しながら気持ち良さ感じて頂けるよう
    入らせていただきます!
    次回もよろしくお願いします☆

• minimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 13:57:57.0

前から気になっていた骨造、施術して頂いてとても良かったです!一回で目に見える効果と終わった後のスッキリが本当に気持ち良かったです!担当のスタッフさんは気さくで話しやすく丁寧な対応に癒されました(^ ^)次回も楽しみです!定期的に通いたいと思うのでまた宜しくお願いします♪

初回限定【商標登録技術】骨造-コルゾウ-フェイシャル

この度はご来店頂きありがとうございました!!
    凄くお顔の輪郭が変わり、私もびっくりしました☆
    頭皮から柔らかくし、デコルテ、肩、お顔と
    しっかり流して、血行とリンパの流れが変わり
    スッキリした体感を感じれたと思います!!
    ぜひ今後ともお手入れお任せください☆
    よろしくお願いします!!

• 黒鮪さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:21:41.0

新規、そして初めての骨造。
    顔の歪みが一度で大分解消されました。
    施術中は痛みで多少生理的な涙もでましたが、終わった後はとてもスッキリです。
    丁寧に対応・施術していただき感謝です。

初回限定【商標登録技術】骨造-コルゾウ-フェイシャル

初めての骨造でのご予約ありがとうございました!!
    お顔歪みを確認しながら、正しい輪郭を造っていくので
    しっかり骨にアプローチしていく為
    圧がかかる工程もございましたが
    結果をしっかり実感できるよう
    自信持ってお手入れさせて頂きました☆
    定期的なお手入れにより、
    効果の持続と歪みにくい状態を作れるので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• なるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:44:58.0

以前より陶肌トリートメントに興味があり、マッサージもついた初回プランで施術して頂きました。陶肌トリートメントに関しては1回で肌がワントーンアップし、毛穴も引き締まり、ビフォーアフターも写真で見ましたが、加工してるんじゃないか?と思うくらい変わってました!マッサージも担当スタッフさんの本気度が伝わる、それはそれは物凄い技術でした。お尻が特に痛かったですが、それぐらい凝り固まった老廃物があるんだな、と実感しました。料金はそれなりですが、内容を体験して納得のお値段です。

数あるサロンから当店を選んで下さり
    ご来店頂きありがとうございました!!
    陶肌トリートメント後のお肌変化すごかったですね☆
    たった1回でガラッと変わり、私もめちゃくちゃ感動しました!!
    マッサージに対してのお言葉も、すごく嬉しいです(泣)
    手で癒しと結果出しにこだわっておりますので
    常に本気で、これからも技術力を磨いて参ります!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こうすけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 16:03:10.0

初めてのエステを利用しました!
    丁寧な施術と対応をして頂き大変満足しています
    分からない事が多く相談しながら施術に入りその後の生活の過ごし方も詳しく教えて貰いました!

初めてのエステでも利用しやすいと感じました
    とても満足しています!

【細胞美容で本気の肌改善!】REVI 陶肌トリートメント

ご来店頂きありがとうございました!!
    大変満足と嬉しい口コミありがとうございます☆
    すごくお肌がツルんと、肌トーンがアップしましたね!
    ご不安な事やご質問など、いつでもお気軽にご相談ください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 23:00:30.0

痛いんですが、スロータスマッサージはクセになります。
    終わると体のラインがかなり変わります。
    夜もホントにぐっすり眠れました。
    もちろん陶肌トリートメントも お肌ツルツルになります。
    担当スタッフさんのマッサージ、みんなにお勧めです。
    また、来月よろしくお願いします

【女性限定】陶肌トリートメント+アーユルヴェーダスロータスマッサージ

えっこ様!この度もご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    日頃の疲れを取り、体質変わるように
    しっかり施術させて頂きました☆
    体のスッキリ感とボディラインとお肌の効果に
    実感して下さり、すごく嬉しいです!!
    これからも、えっこ様にとって当店が
    癒しと結果をしっかり与えられるように精進してまいります!☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:53:31.0

マッサージ下半身が痛かったですが終わった後すごくスッキリしました!ゴリゴリが好きな人にはオススメです。
    陶器トリートメントも受けましたが、一回で顔の赤みが少なくなりびっくりです。
    通い続けようと思います、ありがとうございました!

この度は、スロータスマッサージと陶肌トリートメントの
    セットメニューでのご来店ありがとうございました!!
    足の部分がむくみがひどく、しっかり流していくため痛かったですよね(T_T)
    施術後はスッキリ感実感し、嬉しかったです☆
    陶肌では、とても赤みが引けて効果素晴らしかったです!!☆
    大人気の陶肌トリートメントですが
    当店では、しっかり肌を見て触って、お悩み聞いて
    その方に合わせてオプションをチョイスし
    施術もその方の肌状態に合わせて、陶肌パウダーの入れ込みをします。
    しっかり改善を出すために、取り組んでおります☆
    ぜひお任せください!!今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• さちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 19:19:59.0

担当スタッフさんがとても話しやすくて相談しやすいです!初めてコルゾウをやって、1回目だから痛かったけど目に見えて効果が出るのが嬉しかったです!続けていこうと思います!

数あるサロンから当店を選んで頂き
    ご来店下さりありがとうございました!!
    さちこ様の明るくて笑顔溢れるお人柄に
    私自身、すごく癒されました!☆
    コルゾウ初回でしたが、とてもフェイスラインがスッキリして
    効果凄かったです!!
    そして陶肌トリートメントもセットで
    相乗効果でお肌質がガラッと変わり、炎症やニキビ跡も薄くなり
    素晴らしかったです(*^^)
    ぜひ次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• えっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 08:10:15.0

スロータスマッサージめちゃめちゃ痛い。
    でも痛い分、効果がすごい。すごい引き締まる。
    自分の今の体に合ったオイルが選択され、全身まんべんなくやってくれます。
    陶肌トリートメントと一緒にスカルプトもやりました。
    頑張った自分へのご褒美 大満足です。
    また来月予約しますね

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    スロータスマッサージ痛かったですよね(T_T)
    それほど毒素が溜まっている証拠になります。
    1回で出し切ることは難しく
    回数重ねて、毒素がしっかり出せるようになってくると
    痛みもかなり落ち着く、気持ちよさを感じれるようになりますので
    ぜひ続けていきましょう☆
    陶肌トリートメントでお肌もツヤんとして
    施術後の効果が素晴らしかったです!!
    次回のご来店も楽しみしてます☆

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 21:49:42.0

本日はありがとうございました。
    内ももに施術をしてもらったのに、家に着いた頃にはなぜかお腹が筋肉痛になっていました(笑)
    本当に周囲にも効果があるんですね~!ビックリです!!
    接客も良かったです。色々と気を配って下さり、本当にありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいと思いました。

【初回限定】寝ながら美ボディへ☆REVI スカルプト

どら様、本日は数あるサロンから当店を選んで頂き
    スカルプトは
    奥深く、広範囲に浸透して
    筋トレし脂肪燃焼を促進していきますので
    お腹にも効果が得られたと思います☆
    効果を実感して頂けて良かったです!
    ぜひまたのご来店楽しみにしてお(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:33:32.0

陶肌トリートメント3回目で行きましたが、相変わらず丁寧な施術に対応で、気持ち良いまま帰る事が出来ました。
    一周年おめでとうございます
    これからも今まで通り、また行きたくなるサロンでいて欲しいです。

たかちゃん様、
    いつもご利用頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回嬉しいメッセージに励まされます☆彡
    ありがたいことに1周年を迎えることができ
    これからも、たくさんの方に結果と癒しを与えれるように
    邁進していきます!!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

ベルグランツ(Belleglanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川

アンジュ