3. エステサロン東北トップ   >

プライベートサロンベルグランツ

• 青森県弘前市大町2-1-8
  • JR弘前駅から徒歩約6分

[投稿日] 2022-09-18 19:33:32.0

陶肌トリートメント3回目で行きましたが、相変わらず丁寧な施術に対応で、気持ち良いまま帰る事が出来ました。
    一周年おめでとうございます
    これからも今まで通り、また行きたくなるサロンでいて欲しいです。

Private salon Belleglanz 【プライベートサロン ベルグランツ】からの返信コメント

たかちゃん様、
    いつもご利用頂き、口コミの投稿ありがとうございます!
    毎回嬉しいメッセージに励まされます☆彡
    ありがたいことに1周年を迎えることができ
    これからも、たくさんの方に結果と癒しを与えれるように
    邁進していきます!!☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 08:31:03.0

2回目の利用でした。
    やっぱり下半身がいたい( T_T)
    でも終わった後スッキリです!
    来月もよろしくお願いします!

【女性限定】アーユルヴェーダスロータスオイルマッサージ

りー様、2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお会いできて嬉しかったです☆
    足やヒップの部分は
    むくみや冷えやコリにより
    毒素が溜まりやすいので
    回数が必要にはなってきます!
    しっかり排泄を促進できるように
    今回もゴリゴリさせて頂きました!☆
    次回の来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:43:51.0

初めて痛さを体験ました!効果が出そうな痛さです。
    顔もすごくスッキリしました。店員さんも若いのにすごく丁寧で対応が良かったです。
    また行きます。

【女性限定】初回お試し★アーユルヴェーダスロータスオイルマッサージ

はるな様この度はご来店頂きありがとうございました!
    日々の溜まっていた毒素で痛みを感じたかと思いますが
    全身で毒素の排泄をしっかり行いますので
    スッキリ感を実感して頂けて良かったです☆
    ぜひまた体のメンテナンスとして
    ご来店お待ちしております!!(^^♪

• ららちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 16:16:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。またまた、大満足です。また、通いたいので、よろしくお願いします。

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    大満足というお言葉に
    本当に施術して良かったとやりがいを感じます!!
    ららちんさんにまた喜んで頂けるように技術と接客の向上をして参ります☆
    次回のご来店も楽しみにしてます(^▽^)

[投稿日] 2022-07-24 15:55:23.0

2回目の陶肌トリートメントと、初のスロータスマッサージで伺いました。
    噂を聞いて興味本位でやった陶肌トリートメントですが、私の頑固なシミもたった2回で薄くなり始め効果を実感しています。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気、接客にも癒されます。
    マッサージは、今まで経験した事のないマッサージで、帰る時は体が軽くなってるのを実感しました。
    また、次回も楽しみです♪♪

【女性限定】陶肌トリートメント+アーユルヴェーダスロータスマッサージ

たかちゃん様、2回目のご来店ありがとうございました☆
    ご予約頂いたタイミングで、お会いできるの楽しみにしてました!!
    続けての陶肌トリートメントでしたが、おシミが薄くなっていて私も驚きました!☆
    効果を実感して頂けて、喜んで頂ける姿にすごく嬉しいです!!
    スロータスマッサージはゴリゴリとしっかり毒素を流していくので
    施術後のスッキリ感は違いますよね(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 16:29:51.0

ずっと気になっていてやっと行くことができました!
    思った以上に肩周りや下半身痛かったですが、
    終わったあとは全身スッキリして浮腫みが取れました(*^^*)
    足もとても軽くなって満足です。
    ゴリゴリマッサージは痛いけどくせになりそうです!
    また来月お願いします。

こちらこそご来店頂きありがとうございました!!
    むくみや排泄力の低下や老廃物が溜まってると
    痛みを感じでしまう事ありますが
    施術後のスッキリ感や体の軽さは
    どのマッサージよりも実感できるかと思います☆
    クセになるマッサージ、また次回もご来店楽しみにしてます!!

[投稿日] 2022-06-10 19:44:08.0

今まで、色んな所に行きましたが、久しぶりに満足して帰る事が出来ました。口コミ通りで、対応も優しく人柄の良さが伝わり、施術も丁寧だと思いました。
    是非また行きたいと思えるサロンでした。
    また行きたいと思います。

初回★REVI陶肌トリートメント 陶肌パウダー1g +VCForパワーローズ0.8ml

数あるサロンから当店を選んで頂き
    「また行きたい」と思って頂けること
    とても嬉しいです!!
    これからも満足して頂けるような
    技術と接客できるよう日々邁進してまいります☆
    次回のご来店お待ちしております!!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 16:15:46.0

ずっと気になっていてやっとタイミングが合いお伺いしました!
    思ってた以上に下半身が痛かったですが終わった後全身スッキリ(^^)
    むくみもウエストラインもしっかり出てとても嬉しくなりました♪
    またタイミングを合わせて伺いたいです。
    ありがとうございました(´∀`)

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ずっと気になっていて下さりすごく嬉しかったです☆
    痛かったですよね~。
    ですが施術後にスッキリ感と
    見た目の変化に実感して頂けて嬉しいです!!
    毒素を出して、痩せやすい体も作っていけるので
    ぜひまたタイミング会う際は
    またしっかり施術させて頂きますので
    次回のご来店をお待ちしております!!☆

ベルグランツ(Belleglanz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー