3. エステサロン東海トップ   >

Cia BEAUTY SALON【シアビューティ―サロン】

ビューティーサロンシア

• 三重県伊勢市藤里町671ー6 藤里ビル1階1A
  • 伊勢市駅/宇治山田駅より車で約6分

Zさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 09:57:39.0

すごく丁寧にしていただきました!
    スタッフさんも笑顔で優しくて安心して過ごせました(*^^*)

【レディース】 VIO☆美肌脱毛

Cia BEAUTY SALON【シアビューティ―サロン】からの返信コメント

この度は、数ある脱毛サロンの中から当店へご来店下さり誠にありがとうございました(^^)

また、このような大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これからもご満足頂けるよう親切丁寧な施術を心掛けて参ります(*^_^*)
    またのご来店も楽しみにお待ち致しております♪

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 07:18:45.0

かなり時短になりたいへん満足してます。
    周りからも褒められる眉毛にしていただきました。
    引き続き頑張って生やしていきます。

【第一印象を変える♪】HBLハリウッドブロウリフト

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:32:32.0

メイクが時短になりました。眉毛が綺麗になって友達にも眉毛綺麗と褒められました~大満足です。定期的に行きたいと思います。

【第一印象を変える♪】HBLハリウッドブロウリフト

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪

朝のメイクが楽になって時短が叶い、自眉で美眉が出来るHBL!
    かおる様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    1ヶ月に一度のメンテナンスを数回継続すると、綺麗な眉毛が保てだんだんともちも良くなっていきます(^ ^)
    次回もかおる様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただいます☆

ありがとうございました(^^)

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:05:47.0

プラズマに期待をしています!

【細胞活性美肌ケア♪】プラズマフェイシャル

こっち様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    前回の施術で長年気にされていた毛穴が1回目で小さくなった!
    とプラズマの効果を実感していただけた事大変嬉しく思っています!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか(^ ^)?

次回もこっち様のご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます^ ^!
    ありがとうございました☆

• こっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 00:10:19.0

丁寧で信頼できます
    プロ感がありました
    お店の雰囲気もよかった、です

【細胞活性美肌ケア♪】プラズマフェイシャル

こっち様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございました☆
    そして、お忙しい中とっても嬉しい口コミありがとうございます!

プラズマフェイシャル後、お肌の調子の違いご実感していただけたでしょうか(^^)?

技術やお店の雰囲気のお褒めのお言葉とても嬉しく思います♪
    今後ともご満足いただけるよう努めて参ります
    ありがとうございました^ ^

• Leeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:08:47.0

勧誘などが嫌いなので、今回簡単な説明だけ受けてすぐに施術にうつって頂けたのでとてもありがたかったです。
    口コミ通りとても綺麗なお姉さんで優しく、安心して受けられました。
    機会があれば他のメニューもやってみたいなと思ってるのでよろしくお願いします。

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIO込み)

Lee様
    先日は数あるサロンからCiaへお越しいただき誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉とっても嬉しく思います^ ^

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております★

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 13:42:38.0

メイクの時間がかなり時短になり、周りから褒められる眉毛にしていただきありがとうございます。

まゆゆ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます☆
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿ありがとうございます!!

メイクの時短ができると嬉しいですよね(^ ^)
    まゆゆ様の美眉に携われている事、とっても嬉しいです♪
    次回もご満足いただけるよう努めて参ります!

ありがとうございました(^ ^)

• ニャースさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:03:59.0

理想的な仕上がりでした。
    施術中は、リラックスしすぎて寝落ちしました。

ニャース様

先日はご来店誠にありがとうございました☆
    また、お忙しい中 口コミ投稿をしていただきとても嬉しく思います^ ^

眉毛のお悩み改善にお役に立てた事、施術中リラックスしてお過ごしいただけてとても光栄です!

今後もご満足いただけるよう努めてまいります
    ありがとうございました☆

• べんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 08:58:18.0

初めて、HBLハリウッドブロウリフトをしていただきました!
    細めの眉毛だったため、眉毛を整えたい…と思ってました。
    施術終わって、鏡を見た瞬間
    「わぁー♪すごーい!!」と思わず言ってしまうほど、以前とは違う眉毛になっていて
    驚き、ちょっと感動しちゃいました。
    スタッフさんも、すごく綺麗で優しく、丁寧な接客でした。
    また、お願いします!!

【第一印象を変える♪】HBLハリウッドブロウリフト

• luiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 19:05:46.0

初めて伺いました。遅れて入店しましたが最後まで丁寧に快く対応していただきました。
    個人の脱毛は初めて伺いましたが想像していたものよりも全然良くて仕上がりもとてもよかったです。
    もっとジェルでベタベタになるものかと思ってたら良いしっとり感でとてもよかったです。
    もっと早くに伺えばよかったなーと思うサロンでした。
    脱毛以外も色々扱ってる感じでなんでも相談できそうなお店とスタッフさんの雰囲気がとても居心地よかったです。
    また、次回伺うときはよろしくお願いします。

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔 or VIO)

• coconattさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:55:40.0

5回目の施術になると思います。プラズマフェイシャルの口コミで気になり予約したのが始まりです。
    過去に他店でピーリング、IPL、ハイフ、年齢とお肌状況に合わせて経験してきました。
    プラズマフェイシャル、とっても良いです!
    3~4日後くらいに、何だか調子が良い!と実感しました。具体的には、皺と毛穴の改善、ワントーン色が白くなります。
    スタッフさん自体とてもきれいな方なのが、マスク越しでもよくわかります。施術もとっても丁寧で、ほぼほぼ器械で施術していただくのですが、ツボやちょっとしたタッチがとにかく気持ちが良くって、お恥ずかしいですが毎回眠ってしまっていました。
    セールストークがあるお店がほとんどな中、そういったこともなく、でも施術の効果は十二分に感じられて、また来たい、と毎回思うサロンです。

• みんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:33:42.0

フェイシャルエステは初めてで色々と不安がありましたが、丁寧な説明でわかりやすく、安心してお願い出来ました。マスク生活が長かったこともあり、顔の赤みやたるみ、ザラつきが気になっていましたが、1回目でもかなり改善されました。

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

• MODSさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:23:11.0

★ハリウッドブロウリフト★仕上がりがとても良くて綺麗で感動しました!今まで自分の眉毛に対してコンプレックスがあったので「もっと早くお店に行けば良かったなぁ」と思いました。接客も施術も、とても丁寧で、話しやすく安心してお願いすることができました。お店も雰囲気が良く、綺麗で男性も入店しやすかったです。次回も宜しくお願いします!

【第一印象を変える♪】HBLハリウッドブロウリフト

• ちゃんきゅーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 00:41:58.0

プラズマフェイシャルをしてすぐよりは、3日後ぐらいの方が肌艶が綺麗に感じました!1週間くらいは肌のざらつきも無く過ごせたと思います。化粧ノリも良かったので、大事なイベント前にやっておくといいなと思います!

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 00:44:40.0

こちらのお店に初めてお邪魔させて頂きました☆緊張していましたがお店のお姉さんがとても話しやすく説明も丁寧で安心できました♪全身脱毛は初めてだったのですが痛みもなく温かかったので気持ちよくてウトウトしてしまいました。やりにくい体型で申し訳なく感じましたが…丁寧にやって頂きありがとうございました(*^^*)また次回もお邪魔させてもらいます☆★ここのお店は本当にオススメです!!!

【レディース】 全身☆美肌脱毛(顔・VIOなし)

yuri様

このたびは当サロンに初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    また、とっても嬉しい素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆

今後ともyuri様が安心して施術を受けていただけますようにご対応させていただきますね(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• しおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 23:17:49.0

お姉さんがめちゃくちゃ綺麗すぎて驚きました!!
    続けて施中し続けたら、あんな風になれるの~と思いました笑
    プラズマフェイシャル、恐るべし!って感じで、
    今までに感じたことのないくらい肌がきれいになりました。

しおちゃん様
    この度は数多くあるサロンの中からCiaにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、大変嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございます♪

プラズマフェイシャルご満足頂けとても嬉しいです!!
    「プラズマフェイシャル恐るべし!」私も日々実感しております(^^)
    今後もご期待に応えられるよう日々努力してまいります!

• パコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 19:34:26.0

ハリウッドブロウリフトをして頂きました。
    自身が眉毛サロン初だったので少し不安でしたが、
    カウンセリングは親切でじっくり聞いてくださり、
    安心して施術できました!
    仕上がりはとっても満足しています。行って良かったと思いました。
    眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました。
    また伺いたいです!

パコ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中素敵な口コミの投稿とっても嬉しく思います^ ^

カウンセリング時にお悩みやなりたいイメージをお伺いし、理想の眉毛に近づけていけるようスタイリングさせていただきました!
    ご満足いただけて大変嬉しいです☆

次回もパコ様にご満足いただけるよう努めてまいります!
    ありがとうございました★

• (゜o゜)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 19:48:42.0

全身脱毛の体験をさせていただきました。
    他のサロンさんも何件か体験させていただいたので、比較できますが、こちらのサロンは全てにおいて大満足でした。
    しっかり当ててくれる、寒くない、必要以上に勧誘されない、通いやすい値段設定。

安心して通えるサロンに出会えて嬉しいです。
    これからお世話になります。

【レディース】全身脱毛(顔・VIO込み)

(゜o゜)さま

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿、高評価とっっても嬉しく思います★

嬉しいお言葉とても励みになります☆

(゜o゜)様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• いなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 08:04:44.0

左右対称で完璧な仕上がりでした。
    メイクも手入れも楽になりました。

いな様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿とオール5の高評価とっても嬉しく思います(^ ^)

いな様の眉毛のお悩みが改善できて、お役に立てて大変嬉しいです★

その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛は1ヶ月を通して、伸びたり毛量が増えたりとお客様によって毎回絶妙に違います。
    その時のお悩みや、今回はこうしたい!などございましたらその都度ご遠慮なくご相談頂けるとご希望に近い仕上がりになります^ ^

今後もご満足いただけるよう努めて参ります

[投稿日] 2022-11-19 02:53:36.0

いつもキレイな眉にして頂きありがとうございます(^o^)
    眉もだいぶ生え揃い、描き足すのは眉尻くらいです。
    次は1月頃にお伺いできたらなと思っています(o^^o)
    また、よろしくお願い致します!

ごまちゃん様
    いつもお忙しい中、口コミの投稿をしていただけて本当に嬉しいです!
    眉毛とてもナチュラルで素敵に整ってきましたね(^ ^)
    また次回もごまちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいります!

1月のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-04 01:28:28.0

3回目のハリウッドブロウリフト
    自分でもこんなキレイな眉になるなんて
    思っても見なかったです。
    今までは月に最低2本はペンシルを消費していましたが、
    今は少し描き足すだけなので月1本も使い切らないと思います。
    決して安価ではありませんが、ハリウッドブロウリフトをやって良かったです。
    また、来月よろしくお願い致します(o^^o)

いつも当店をご利用いただき、今回も素敵な口コミ投稿本当にありがとうございます( ;  ; )

初回の頃と比べて自眉が生えそろってどんどんと綺麗になっていくごまちゃん様の美眉のお手伝いができて、とっっても嬉しく思います!
    メイクも簡単になりましたね(^ ^)

HBLをすると自眉美人になれる♪
    ごまちゃんさまにも実感していただけて大変嬉しいです!

次回もご満足いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2022-09-04 14:55:13.0

2回目のハリウッドブロウリフト
    1ヶ月間でフサフサに伸びた眉毛、、、
    どうしても気になって我慢できずに一部分剃ってしまい、
    その時は良かったのですが、
    今回施術後に剃ってしまった部分を見て後悔(笑)
    次は1度も剃ることなく、お伺いします!
    仕上がりは、前回よりフサフサ素敵な眉に。
    次回もよろしくお願い致します。

ごまちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました(^_^)
    また、素敵な口コミもありがとうございます☆

前回よりふわっと感のある眉とてもお似合いでしたね☆

眉毛の自己処理我慢、とても辛いと思います( ;  ; )
    その我慢をムダにはしないよう、施術いたしますので楽しみにしていてくださいね♪

次回もさらにご満足していただけるように努めて参ります!
    ありがとうございました(^ ^)

[投稿日] 2022-08-06 23:18:57.0

はじめてのハリウッドブロウリフト
    剃ったり、抜いたり、切ったりで年齢を重ねるにつれ、薄くなってきたような、、、少しでもメイクを時短したいと思いお伺いしました。
    毛が短かった為、少し時間はかかりそうですが、
    ふさふさのきれいな眉毛になるように、
    通わせて頂きたいと思います^ ^

ごまちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました^_^
    お忙しい中素敵な口コミの投稿もありがとうございます☆

HBL後はふさっと感がでて、優しい雰囲気がとてもお似合いでした♪
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか^_^?

次回は自己処理をしていた所が伸びて、ごまちゃん様の理想の眉毛に
    もう少し近づけていけるかと思います♪メイクもとても楽にしていただけますね!

大切な眉毛を当店に任せて頂きありがとうございます☆
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております(^ ^)

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 21:18:36.0

くすみがとれて、肌が白くなりなめらかな肌になりました。ありがとうございました。

まゆゆ様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

BBLでお肌の変化を実感していただきとても嬉しいです!

お肌の質感やトーン、ハリ感に変化がありましたね!!

次回はハリウッドブロウリフトのご予約ありがとうございました♪

まゆゆ様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

• まゆゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 22:37:32.0

肌が白くなりびっくりしました。
    2.3日後楽しみです。
    またよろしくお願いします

まゆゆ様

いつもCiaをご利用いただきありがとうございます!
    初めてのBBLフェイシャル、とっても美白し透明感アップされていましたね!!
    気になるほうれい線も全体的にリフトアップし少し改善していました♪
    2・3日後のお肌のご感想、楽しみです!!

早速、次回のご予約もありがとうございました!
    さらにまゆゆ様のお悩みが改善できるようしっかりと施術させていただきます!!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

シアビューティーサロン(Cia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー