3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハピリー(Happily)   >

ハピリーアイラッシュサロン

• 静岡県沼津市大手町2丁目3-16ファンカーサ沼津701
  • 沼津駅南口徒歩5分アイブロウ(メンズも人気)まつげパーマ/マツエク/ヘッドマッサージ
  • さなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-20 18:34:06.0

今回初めて眉毛を整えてもらいました。
    理想の形がないままサロンに伺ったのですが、丁寧に一緒に考えてくださり大満足の仕上がりでした!
    施術がとても丁寧で寝てしまいそうになりました笑
    Waxを使った施術の時は痛くないかなど度々確認してくださって安心して施術を受けることが出来ました。
    サロンの雰囲気もとても素敵で落ち着く空間でした。
    次はアイストレッチも一緒にお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました。また伺わせていただきます^^

【メンズも人気☆誰でも上品に垢抜け】アイブロウスタイリング¥5500⇒¥3850

Happily eyelash salon【ハピリーアイラッシュサロン】からの返信コメント

さな様
    お店の雰囲気や仕上がり気に入って頂けてとても
    嬉しいです!痛みも大丈夫そうで安心しました!
    アイストレッチのお試しバージョンアイマッサージも
    ありますのでぜひ試してみてください。

• ミッチーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 11:01:44.0

今回も眉毛を整えてもらいました。お店の雰囲気も接客も仕上がりも気に入っています。眉毛が整っただけで顔が綺麗になった感じがします。自分ではなかなか出来ないのでまたリピートします。

ミッチー様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    アイブロウスタイリング気に入って頂けて嬉しいです!
    ご自分だと左右対称に整えるのはなかなか難しいですよね。
    また描きにくくなったらいつでもきてくださいね!
    ご来店お待ちしております!

• ゆいばらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:50:59.0

今回、初めてまゆ毛の施術をしていただきました。
    とてもキレイに仕上がり、自信をもって出張に行くことができました。
    細かく好みや希望、その後の日程なども聞いていただき、大満足です!
    また、整えていただきたいですし、次回はまつ毛もお願いしたいです!

ゆいばら様

すごく嬉しいご連絡ありがとうございます!
    お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    色々お話ししてくださったので楽しく施術出来ました。
    まつげパーマもオススメです!
    またぜひご来店お待ちしております。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 00:15:59.0

前回施術して頂いた眉毛とまつ毛パーマがとても評判が良かったので、リピートさせて貰いました。まつげの育毛剤の効果も出て、前回よりもボリューミーな仕上がりに大満足です。丁寧に仕上げてくださって嬉しいです。まつげにパーマをしていても、パーマに使用するトリートメントが良いせいか、抜毛もなく痛みも少ない気がします。また宜しくお願いします。

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    評判が良かったなんて嬉しい!ありがとうございます!
    まつげパーマの薬剤はこだわっていて美容成分たっぷりで傷みが少なくモチもいいと思います!
    育毛剤の効果もあって、まつげの状態もとても良かったですね!
    お仕事と育児のお忙しい合間にご来店頂きありがとうございました。

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 22:04:22.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、丁寧に手際良く対応してくださりありがとうございました。
    皮膚が弱いことをお伝えすると、施術のたびに細かく声をかけてくださり安心感がありました。

みるく様

waxとツィージングは刺激があり、少し心配でしたが
    安心して施術を受けて頂けて嬉しいです。

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 00:53:05.0

こちらの都合で急遽10分ほど遅れてしまったのですがとても丁寧に対応してくださいました。本当にありがとうございました。
    初めての眉毛サロンでしたが、大満足の仕上がりでした。自分の理想の眉毛の形がないままサロンへ伺ったのですが
    目の形や大きさ、顔の形などから似合う眉毛を提案してくださり、施術前に実際に描いて分かりやすく説明してくださいました。一方的にこの眉毛がオススメですと言うのではなく、一緒に考えて下さりとても安心しました。
    施術中はとても居心地がよくリラックスできたため、寝てしまいそうでした。
    仕上がり後はわたしの眉毛の生え具合から、右の眉尻から描いて左を合わせると描きやすいと思いますなどと眉毛メイクのコツまで教えてくださいました。とても大満足です!

10分ほど遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ほかのメニューも して頂きたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します。

めぐみ様

ご来店頂きありがとうございました。
    ご丁寧な感想をありがとうございます!とても嬉しくて、励みになりました!
    アイブロウスタイリング初めてですとwaxや毛抜きが少し痛く感じるかと思ったのですが
    安心してリラックスして頂けたようで良かったです。
    またぜひお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 02:42:25.0

早いし仕上がりも良いし最高でした!

【トレンド★人気】次世代トリートメントまつげパーマ ¥6050⇒¥4950

ゆっちゃん様

ご近所さんで色々お話し出来て嬉しかったです。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 18:39:52.0

施術がとても丁寧で、寝てしまいました笑
    まつ毛と眉毛をやっていただきましたが、どちらもととても満足な仕上がりです。静かに過ごしたいという要望にもかなり配慮してくださりありがとうございました。

ひ 様

まつげパーマと眉毛お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    リラックスして頂けたようで安心しました!
    嬉しいご連絡ありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-11 13:47:52.0

アイストレッチだけでも10回以上通いましたが、納得のいく効果は出ませんでした。
    最初の数回は多少変化があった気もしましたが脂肪で厚く重いまぶたは限界がある様です。
    効果が出にくいかもと言われてはいましたが「あとどれくらい続ければ効果が出そうですか?」という問いに対し「続けていれば効果があります」との答えで、今まで続けてきました。
    前回ついに「変化を感じないならもうやめても…」との事でした。
    こちらの他の質問に対しても答えが曖昧なことも多く、まつげパーマのカウンセリングもすごくあっさり一言で終わり、驚きました。
    仕上がり直後でもバラツキがあり、左右でもかかり方が違うので、いかがですか?と聞かれても、もうお直しすら頼みたくありませんでした。
    総合的に見て、きっと相性の合う方にはカウンセリングもしっかりされてるのかと感じました。
    お値段はとても良心的でしたが残念です。
    今までありがとうございました。
    ※掲載されないかもしれませんが、書かせて頂きました。

最新★最安【ダブルアイリフト】アイストレッチ×ラッシュリフト11000→6600

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご想像されていたカウンセリング、効果、仕上がりに至らなかったようで、申し訳ありませんでした。
    今まであや様からのご要望に向き合い、その都度できる限り対応して参りましたが、このようなご感想を頂き、とても残念に思いました。

今後は他のお客様の満足度に繋げていけるように、さらに精進していきたいと思います。

• ひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:18:35.0

大変満足です。

ひと様

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!
    夏休みゆっくり休んで満喫してくださいね

[投稿日] 2022-07-27 22:58:28.0

気になる点をお伝えすると他の方法を提案して下さり、
    相談しながら施術を受けることができました。
    ご配慮頂きありがとうございましたm(_ _)m
    ヘッドマッサージ、ホントに気持ち良いのでオススメです(^^)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
    オススメまでして頂きありがとうございました。
    なるべくお客様に寄り添って施術出来たらと思っているので
    相談して頂けて良かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:15:01.0

今回初めてのまつげパーマと、リピートの眉毛のスタイリングをお願いして、仕上がりに大満足でした。眉毛はどこで整えてもらっているの?とよく聞かれるようになり、とてもナチュラルで気に入っています。まつ毛も、とてもよく上がっていて、お風呂上がりや水に濡れてもカールが持続するのはとてもいいなぁと継続したいと思います。また次回も宜しくお願いします。

まあ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    まつげも眉毛もナチュラルでやりすぎない感じがまあ様にとてもお似合いで、
    周りの反応も良さそうで、嬉しいご連絡ありがとうございました!
    次回のご予約もありがとうございます!

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:24.0

初めて施術していただきましたが、とても丁寧でよかったです。
    仕上がりも満足しています。

みさき様

先日はまつげパーマでご来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    上げ方も色々ありますのでデザイン変更などもお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2022-06-24 21:56:38.0

定期的に継続していますが、まだまだのようです…
    個人差はあると思いますが、
    症例写真の様な変化は期待せずに続けようと思います。
    ヘッドマッサージのサービスは気持ちよかったのですが、
    オイルがジンジンして、その後ヒリヒリになってしまいました。
    次回は違うオイルか、オイル無しでお願い致します(_ _)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    アイストレッチ定期的に続けて頂きありがとうございます。
    まつげパーマと組み合わせて頂けるとより効果を実感しやすいのですが
    ストレッチだけでもホームケアと続けて頂けると時間はかかってしまうかもしれませんが、
    奥二重のラインがクッキリしてきたように少しずつまぶたがスッキリしてくると思います。
    ヘッドマッサージのオイルがヒリヒリしてしまったとのことですみませんでした。
    ジンジンの時点ですぐ拭き取りさせて頂けば良かったなと反省しました。
    その後赤くなったりは大丈夫でしたか?いつもと同じオイルを使用させて頂いたのですが、
    業者さんに問い合わせたところ、ヘアカラー直後や汗をかいているとお肌の状態により
    ジンジン感じてしまうことがあるかもしれないとのことでした。
    お肌の件、また次回教えて頂けたら幸いです。
    オイルなしや他のオイルも変更も出来ますのでまた相談して決められたらと思います。
    よろしくお願い致します。

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 03:05:11.0

れ様
    今度はぜひまつげパーマもやってみてくださいね。

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 19:58:17.0

眉を整えてもらいました。初めての経験でしたが丁寧なカウンセリングで、大満足の仕上がりです。
    元々の眉毛もしっかり目に生えていましたが、まばらな状態を綺麗に整えていただき、バランス良く描くことのできる眉に仕上げていただきました。
    また、通いたいので毛抜き使わないようにします(^_^;)

K様
    お悩みをわかりやすく伝えてくださり助かりました!
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!

• みっぺいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 09:38:49.0

初めて来店しましたが、自分の顔に合うような眉毛にしていただき満足です。話をしながら細かく好みに合わせてくださりとても良かったです。

みっぺい様

嬉しいご連絡ありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    みっぺい様にとてもお似合いでした!

ハピリー(Happily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー