5. シュエットサロン 自由が丘(Chouette Salon)   >

ケアナエイジングビハダアンドキンマクリリースソウシンシュエットサロンジユウガオカ

• 東京都目黒区自由が丘2-18-13 2F
  • 自由が丘駅徒歩4分★口コミランキング1位/毛穴/美肌/小顔/脱毛/痩身/筋膜リリース

ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:01:25.0

鼻やほほの毛穴の角栓や産毛による黒ずみが気になっていて、初めて松ヤニパックを受けました。肌への刺激など、気になることはカウンセリングで伺うことができたので、安心してお任せすることができました。

パッチテストは問題無かったので、松ヤニパック本番を迎えました。
    パックはじんわり温かく、はがすときに軽くピリっとしますが、実際に抜けた角栓や産毛が目に見えて取れ、何とも爽快でした。1回の施術で3回パックをしていただくのですが、3回目でも角栓が取れて楽しかったです。
    また、アフターケアを丁寧に行ってくださるので、パックの刺激は気になりませんでした。
    何よりも産毛や角栓が無くなると肌が自分の肌で感じたことの無いほどすべすべで感動します。

ご担当いただいた方も松ヤニパックや取扱っている商品への愛が感じられ、安心してお任せできました。
    家でのケアも頑張ってキレイな肌を保ちたいです!

チケット予約【松ヤニパック】毛穴フェイシャル80分☆顔脱毛ツヤ肌ワックス

毛穴/エイジング美肌&筋膜リリース痩身 Chouette Salon 自由が丘【シュエットサロン】からの返信コメント

ゆりさん
    数あるサロンよりシュエットサロンをお選びいただきご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!
    感想をご丁寧に買いていただきとっても嬉しいです!!

産毛、古い角質、角栓などなどいらないものを取り除いてくれるので、すべすべツヤツヤになって、透明感もUPしますし、お化粧品の浸透が良くなったり、メイクのりが良くなったり嬉しい効果がいっぱいの松ヤニパックです♪

ホームケアはとっても大切なので、ゆりさんの美肌をよろしくお願いします!

またのご来店を心よりお待ちしてます♪♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:56:50.0

久しぶりにお世話になりました。
    ありがとうございます!!
    肌の調子もとても良いです!!
    今後は定期的に伺えたらいいなと、思ってます!

松やに経験者【松ヤニパック80分】産毛・毛穴+艶肌ワックス顔脱通常¥14,200

みなみさん
    シュエットサロンを覚えていてくださりご来店ありがとうございます!
    お肌の調子が良いご報告は、とっても嬉しいです♪
    さっそく次回のご予約もありがとうございます!!
    楽しみに楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-13 19:21:24.0

マツヤニパックで毛穴までスッキリした後に、グローパックで引き締まり、顔が生き返りました。毛穴の奥まで潤って、ツヤが出たように思えます。嬉しい!

お顔が生き返った♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

松ヤニパックとグローパックの組み合わせで
    潤いとツヤがでましたね!!
    春は、お肌が揺らぐ季節なので綺麗なお肌を保つために
    しっかり保湿してお肌を守ってあげてください。

またのご来店、楽しみにお待ち致しております♪

• ユザッちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:45:00.0

リラックスできました

ユザッちゃんさん

いつもいつもご来店ありがとうございます♪
    オープンから支えていただき、そしてミューフルを気に入っていただきありがとうございます!!

楽しみながらホームケアもしてくださってる結果が、しっかり出てるので私も嬉しくなり自慢したくなっちゃいます♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みっちぇるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:08:31.0

久しぶりでしたがツヤツヤになりました!

みっちぇるさん

今回はチョッピリお久しぶりでしたけど即効性のある松ヤニパック後のツヤツヤを実感していただけて嬉しいです♪♪

マリンカラーの相性もバッチリでしたね!
    メイク中もスキンケアされお肌の調子が更に良くなると思います♪

またお会いできる日を楽しみにしてます♪

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 19:49:15.0

卒業式前にきれいになりたくて予約しました。
    産毛もなくなりツルッツルになって大満足です!

ななさん

ご卒業おめでとうございます♪
    大切なイベントの前のお手入れにシュエットサロンをお選びいただきありがとうございます!
    とーっても嬉しいです!!

ツルツル艶々で卒業式ですね♪
    袴姿のお写真楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-03-12 15:34:30.0

マツヤニパックとグローパック、仕上げに美顔器で丁寧にリフトアップしていただきました。施術後、すっぴんに眉毛を描いただけでランチに行きましたが、友人に肌を褒められて嬉しかったです。

ハナさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    お手入れ後に、艶々のお肌でランチが出来ると気分も良いですよね。
    すっぴん、お友達に褒められて私も嬉しいです♪
    今後とも、ハナさまが益々お友達に褒められるように
    精一杯お手伝いさせていただきます!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしています♪

• まりりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 10:05:24.0

前回クーポンを使って行かせていただきました。
    とても良かったので再度予約。
    とても丁寧な施術で、しっとりとした仕上がりに、気になってたフェイスラインもスッキリ、トーンもワンランク上がり満足の仕上がりでした。
    お店は分かりにくいですが、綺麗なお花やさんの2階です。お花を見ながら店舗なかの階段を上がります。

潤い・ハリ小顔【フェイシャル80分】毛穴ケア+炭酸ガスパック+EMS美顔器

まりりんさん
    数あるサロンよりシュエットサロンをお選びいただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです!!
    私たちも、お花に囲まれて幸せ出勤させていただいてます♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:30:47.0

2回目のマツヤニパックです!
    前回初めて施術受けた時も感動しますが、
    顔の産毛がなくなるし、ゴワつきもなくなるし、顔が次の日ぴかーんとします!
    施術して頂く方の肌も光っているので説得力倍増です。
    今度は背中もやりたいです!また伺います。

2回目限定【松ヤニパック80分】毛穴・+顔脱毛/艶肌ワックス通常¥14,200

りなさん

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!

松ヤニパックの効果を実感してくださり、気に入ってくださりとってもとっても嬉しいです♪♪
    産毛や古い角質がなくなるとツヤツヤピカピカになって気持ちもいいし気分もいいですよね?♪
    続けていくうちに、さらに美肌のご褒美が待ってるので楽しみにしててくださいね♪
    背中も人気なのでオススメです!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:58:30.0

今回で2回目です!
    いつも温かく迎えてくださるので
    行くことが楽しみになります。
    まだ2回目ですが、効果の即効性にとても驚きました!
    また来ます(^^)

はなさん

松ヤニパックのご来店2回目ありがとうございます!
    初回のジェルエステとパッチテストの日をカウントすると3回目ですね♪♪
    気さくで明るく笑顔のかわいいはなさんがご来店してくださり私たちも元気をもらっちゃってます♪
    効果をご実感いただけて嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!!
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしてます♪

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 10:54:16.0

バイオウォーミパックとウルトラフェイシャルをお願いしました。
    お肌だけでなく他にも色々悩みや迷いがある50代。
    サロンで施術中色々話を聞いて貰えて息抜きホッとできる時間です。
    担当スタッフさんのお手入れしてくださる手が温かく優しく、頑張って想いが伝わってきた気がして涙が溢れてしまいました。
    施術後はお肌も心もツートーン明るく軽くなり、翌日の朝パンッと張ったツルツル肌で頑張ろ!!!!って前向きになれました。
    次回はお肌も心もトーンダウンする前に早目に伺います^_^

30分予約専用【フリーチケット】30分×1回分ウルトランスフォーマー痩身

ゆゆゆさま

いつもお忙しいなか、オープン当初からお越しいただき支えてくださり心よりありがとうございます。
    感動してしまうお言葉もありがとうございます!

お肌も心も体もお悩みはありますよね。生きてるからこそですね。
    ゆゆゆさんとの出会いはとっても宝物です。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• つるこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:13:36.0

2ヶ月ぶりのバイオミーでした!アタタタタっとなるのは美肌になる前の幸せな痛み…更には贅沢成分のパックやローションなどでのお手入れでピカピカに仕上がりました!
    出来れば月に1.2回は通いたいな、と思いますがサロンに行けない間はおうちでのお手入れしっかり励みます。今日はサボっていたのがバレて、先生すごい…ってなりました笑

つるこさん
    お忙しいなかご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    アタタタタのあとは、ご褒美が待ってるので幸せな痛みですよね?♪
    バイオミー(松ヤニ)パックでいらないものをぜーんぶ取り除き、吸収が良くなったお肌に天然の美容成分を美顔器で入れ込みリフトアップもできちゃう贅沢なメニューだと思います♪
    あの時の絶好調な美肌をまた一緒に取り戻しませんか?♪

[投稿日] 2024-02-03 18:45:24.0

マツヤニパックに、ビタミン美容液のEGFとローションをたっぷり使っての美顔器、グローパックもプラスしてエステしていただきました。マツヤニパックは産毛といらない角質を一気にお掃除してくれるので、本当に気持ち良いです。美顔器はほうれい線、目尻の笑いジワを無くして、頬のたるみも解消してくれます。(帰りはお顔が小さくなります)プラスしたグローパックで、お顔ツルツルになりました。次回のエステが今から楽しみです。

まゆちゃんさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お顔には小さい筋肉が沢山あり、なかなか自分で鍛えるのは
    難しいので美顔器のEMS機能でしっかり筋トレしてあげて
    気になるところもスッキリしましたね♪
    さらにグローパックでダブル筋トレ最高のメニューです!!

EGF美容液は細胞を活性化し修復する働きがあります。
    松ヤニパックの後は、いらないものが取れてグングン入っていきます!!

今後とも、まゆちゃんさまにご満足頂けますように技術向上に励んでまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-30 14:33:42.0

年末年始に向けて、早めにお手入れお願いしました。前回おすすめしてもらったローズウォーター、久しぶりに使ってみたらとても良かったです。今の肌が必要としているような気がしました。今回は疲れのせいか久々にあごに大きな吹き出物ができていたのですが、マツヤニパック後にグローパックもして、翌日には腫れが引きました。また年が明けたら行きます!よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    年末お疲れで、あごの吹き出物が出てしまいましたね。
    バイオウオーミーパックで毛穴を綺麗にして、グローパックで鎮静できで
    腫れが引いて良かったです!!
    ローズウオーター気に入って頂けて嬉しいです♪
    沢山の効果があります。殺菌効果、吹き出物などの炎症をおさえる鎮静効果、
    毛穴引き締め効果があるので引き続き使ってみてください。
    今後も、ハナさまのお疲れが癒やせるように心をこめて精一杯お手伝いさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-22 18:35:52.0

久しぶりにウルトラで筋膜リリース&痩身のエステをしていただきました。ウルトラは痛くない!!全然痛くない筋膜リリースです。私はエステに行く前に身体を測っていきますが、帰宅後は、全体的に2センチほど痩せています。ウエスト、太もも、ふくらはぎ、足首ですね。不思議ですが、痩せた部分はトイレに行くと流れて出ると教わりました。確かにエステ後は、頻繁にトイレに行きたくなります!これで、無事にクリスマス、年末年始に着たいワンピースが着れそうです。ありがとうございます。また、来年よろしくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術前に、サイズを測って頂き、効果を実感して頂けて、とても嬉しいです。
    筋膜リリースで老廃物を流してから、しっかり温めてほぐしていくので効果抜群ですね!!
    液状化された老廃物をしっかりお手洗いに行って流せてたようで安心しました。
    これから寒さが厳しくなると冷えや凝りも辛くなってくる季節なので、
    また脚や上半身の施術もお待ちしています♪
    全身の巡りを良くして冬を乗り越えましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-12-14 12:35:24.0

月一は絶対に通っているマツヤニパックエステで伺いました。冬は乾燥がひどくて、カサカサしてくるお肌が調子良くなりました。マツヤニパックは本当に、嘘みたいにお顔の肌がツルツルになります。お顔若返り、ツルツル希望の方に是非お勧めしたいです。今月はクリスマスイベントや年末年始のお出かけに向けて、ウルトラを使った痩身エステも予約しました。年内に身体もリセットしたいです。楽しみです。

いつもご来店ありがとうございます♪

乾燥が気になる季節、お肌にのっているいらない角質を松ヤニパックで丁寧に取り除いて
    あげるとスキンケアの浸透が断然違いますね!!
    お肌の調子が良くなって嬉しいです♪
    ご自宅でミューフルのスキンケア頑張って頂いているので、
    お手入れしていてもお肌の質感でとても気持ち良く施術させて頂きました。

ウルトラのご予約、ありがとうございます♪
    お会いできる日を楽しみにお待ち致しております。

• ユザッちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:55.0

おしゃべりも楽しくツルツル・スベスベにもなって大満足です

ユザッちゃんさま

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

myufullのお化粧品のことや、美容のお話などなどなどなど、楽しくおしゃべりしながら手入れさせていただき、あっという間のお時間でした。

[投稿日] 2023-12-09 16:32:37.0

月1回の松ヤニパック、今回は11月に行けなくて、間隔が1ヶ月強になってしまいました。その分、角栓や産毛が取れてスッキリ。毛穴も引き締まります。やはり、月1回サロンでのお手入れは必要だなーと感じました。自宅でのケアについてもアドバイスいただけるので、やる気もアップします。お風呂でゆっくりローション洗顔とか、いつも無理なく続けやすくてより効果的なやり方を教えてくださるので嬉しいです。日々のお手入れと、月1回のサロンでのお手入れをこれからも続けていきたいです。

ハナさま

いつもご来店ありがとうございます♪
    月1のサロンケアの大切さを実感して頂き嬉しいです☆
    松ヤニパックは、産毛も角質もスッキリして
    お肌の透明感がアップしましたね!!
    この効果を持続して頂くのがホームケアです!!
    これからも無理なく生活に取り入れて継続して
    一緒に美肌をキープしていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 13:16:32.0

久々にお腹腰回りお願いしました。
    紙パンツを用意していただき、温かいマットが敷かれたカーテンで仕切られたベットにTシャツ1枚でコロン。ウォーマーで温められたクリームをお腹に塗られて贅肉退治へ

ウルトラマシンのコロコロヘッドで筋膜はがし→赤くひかる丸いヘッドで吸引(気持ち良い)→リンパに流すという3ステップ(聞いた話ですが‥^^;)
    仕上げに丁寧に温かいエステタオルでクリームを拭き取っていただき終了。

温かくてウトウトして気持ちよかったのに、なんと1回で腰にくびれが!!!!
    担当スタッフさんの汗滲ませながら愛情たっぷり施術はすごい!!!!と感動です。
    辛かった腰痛も少し楽になりました。
    痩身とマッサージが同時にできる勝手に命名リラクゼーションサロン
    続けていけば前髪パーマのイケイケのあの頃に戻れる気がします(色々無理か‥)^_^
    またお願いします

ゆゆゆさん

お忙しいなか、いつも楽しくご来店いただきありがとうございます!!
    ウルトランスフォマーのお話を聞いてくれて覚えていただけてて、効果も実感していただけて、私も3ステップで嬉しいです♪♪

痛いはず筋膜リリースが気持ちよく、はがす!温める!ほぐす!ながす!で、痩身効果だけでなく、マッサージ効果もある神の手マシーンをこれからもどうぞよろしくお願いします♪私もよろしくお願いいたします♪

前髪くるりん時代までタイムスリップのお手伝いさせていただきますね♪♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みっちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 06:45:17.0

久しぶりの施術で不安でしたがスタッフさんの心遣いで安心して受けることができました。

みっちぇるさま

お忙しいなか、ご来店ありがとうございました。

痛みを感じやすい方でも安心して施術を受けられるように心がけているので嬉しいお言葉をありがとうございます!
    松ヤニパックを剥がしたあとのツヤ肌ご褒美が待ってるので
    なるべくお早めに^_^

• あっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 14:22:53.0

松ヤニエステは私にとって癒しの時間です。
    今回は久しぶりの施術でしたが、担当スタッフさんの優しい施術はとても快適でうっとりな快適な時間でした。
    途中半分終わったところで顔を見せてもらい、左右で顔の上がり方がぜんぜん違うのを実感し、目もしゃっきりとあいて、やっぱりこれだなーと思いました。
    また近いうちにお願いしたいです。

あっきぃさま

松ヤニパックがチョッピリ痛いので、ジェルエステや美顔器は気持ちよく受けていただけたら。と心がけていたので、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます♪♪
    美顔器後のお顔はキュッと引き上がり、お目目はパッチリでお顔の印象が変わりますよね♪

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• うさぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 21:23:12.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    自宅でのお手入れ方法のアドバイスもいただいています。

うさぎさん

ご自宅でもmyufullをお使いいただきありがとうございます!
    お鼻の黒ずみもスッカリ改善されて、角質も柔らかく透明感もでてきましたね♪♪
    ホームケアの大切さを改めて実感です!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• ゆゆゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 18:46:38.0

転職してから時間がなかなか取れず、久しぶりのウルトラフェイシャル松ヤニパックのコースをお願いしました。
    結果顔が2回り小さくなりひきしまり驚くほどの効果でした。
    マスクも外す機会も増えてきたので、美肌小顔目指してこまめに通いたいと思います^_^
    久しぶりのセンセもお肌ピカピカで美しさに磨きがかかってました^_^
    目指せセンセ肌です
    よろしくお願いします^_^

ゆゆゆさま

転職のお忙しいなか、ご来店心よりありがとうございます!
    恥ずかしいけど嬉しい口コミもありがとうございます。

ウルトラでリフトアップ小顔♪
    松ヤニでうるツヤ美肌♪
    お手入れ中にドンドン変化してくれる ゆゆゆさんの施術は私も楽しく嬉しかったです!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 16:31:35.0

久々になってしまったマツヤニ。毛穴が気になり、訪問しました。
    やっぱり訪問して良かったです!
    毛穴がキレイスッキリ、マツヤニの香りに癒され、大満足でした!透明感とニキビの赤みも引いて、毛穴が小さくなりました。すぐに効果を実感できて大満足です。
    コロナ禍で空いてしまいましたが、また定期的にメンテナンスよろしくお願いします!
    40代美肌作りには、マツヤニ欠かせないと実感しました!

ご来店ありがとうございます♪
    ずっと気になっていた毛穴のケアができてスッキリして頂けてとても嬉しいです。
    ニキビの赤みも引いていましたね。
    今後も、松ヤニパックで毛穴を綺麗してしっかち毛穴も小さくしていきましょうね!
    40代も美肌作りの一緒に頑張っていきましょう。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• OHANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:46:03.0

今回は体調を崩してしまい、お顔が大変な事になってしまっていたんですが、流石マツヤニでした。ツルツル、ピカピカ、ウルウル、ハリハリの最高の状態にしてもらいました♪いつも丁寧にありがとうございます♪

OHANAさん

辛かったですね…。体調を崩すとお肌も大変なことになってしまうのはあるあるですが、そんな時も思い出していただけて、良くなったらすぐに来てくださり本当にありがとうございます!
    松ヤニパワーも再確認していただけ嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 22:57:04.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な対応で、緊張せずにリラックスして過ごせました!!
    カウンセリングのお話しの中で、急遽予約の内容とは異なる施術に変更していただきありがとうございました。
    次回、1ヶ月空けずに伺いたいと思います!

2回セット【60分+80分】松ヤニパックEMSフェイシャル毛穴ケア+顔脱毛艶肌WAX

みなみさん

数あるサロンの中からシュエットサロンにご来店いただき心よりありがとうございます!
    嬉しすぎる口コミもありがとうございます!!

とても心地よいお人柄で、楽しくお手入れをさせていただいちゃいました♪
    これからも、みなみさんの更なる美肌へと真心込めてお手伝いさせていただいたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• OHANAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:33:22.0

かなり久しぶりのウルトラでした。
    ウルトラ威力は改めてスゴイ!です♪太もも中心でやってもらいましたが、足はスゴイ軽く楽になったし、無くしたいお肉が減って大満足でした♪また宜しくお願いします。

60分予約専用【フリーチケット】30分×2回分ウルトランスフォーマー痩身

OHANAさん

久しぶりのウルトラでのご来店ありがとうございました!!

改めてウルトラの威力をご実感いただけて嬉しいです♪
    筋膜リリースをしっかし行ってから、温めながらほぐす!このトリプル施術がスゴイのです♪♪

無くしたいお肉の場所は、しっかり把握させていただきました!ので、引き続き全力でお手伝いさせていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• とみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:54.0

少し間が空いてしまい改めてツルツルのお肌がこんなに気持ち良いものだと実感しました。
    今まで言われたことのない職場の人に「今日お肌ピカピカだね」と言ってもらいました。すごく嬉しかったです。
    本当に松ヤニエステに出会えて良かったです。

チケット予約【松ヤニパック】毛穴フェイシャル90分☆顔脱毛ツヤ肌ワックス

とみちゃんさん

職場の方からのお言葉嬉しいですね♪♪
    そして、お問合せいただきありがとうございます!!
    楽しみにお待ちしてます♪

とみちゃんさんにも改めてご実感いただけたのも嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしてます。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 22:24:36.0

お肌のツルツル感にトリコでいつもお世話になってます!
    鼻の黒ずみや顎のぷつぷつが施術後解消され、化粧ノリがとても良くなりました!
    クレンジングや保湿の仕方も教えてくださり、とても助かっています!
    人当たりもとても柔らかく、また利用したいなといつも思っています^_^

ななさん

嬉しい口コミみありがとうございます☆

どんどん美肌になっていくななさん♪
    ゆらぐ事もなくなってきましたね!
    ホームケアも頑張ってくださってる効果ですね!!

日々のお手入れは裏切りませんね!
    私も改めて頑張りたいと思いました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます♪

• ユザッちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 23:28:49.0

楽しい会話もありありで息子も夏に向けてスッキリさせてもらいました

ユザッちゃんさん

親子でのご来店ありがとうございました♪
    イケメン息子さん、さらにイケメンUPですね!!

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

シュエットサロン 自由が丘(Chouette Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー