5. ルフ(L'oeuf)   >

アイサロン L'oeuf 【ルフ】

アイサロン ルフ

• 東京都墨田区江東橋4-29-15 永島ビル1F 美容室L’oeuf (ルフ) 店内
  • JR錦糸町駅南口4分・半蔵門線錦糸町駅2番出口より徒歩2分[錦糸町]
  • ナチュラルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 18:07:32.0

2回目のリピートです。
    料金もお安く、迅速で
    思った通りにして頂くのでとても満足してます。
    また宜しくお願い致します^_^

○オープン2周年記念特別価格○まつげパーマ¥6980→¥5100/まつ毛/パーマ

ナチュラル様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり今回もご満足いただけたようで安心いたしました^^

素敵な口コミ頂きありがとうございます!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

フジワラ

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-13 18:03:51.0

初めてお伺いしました。丁寧にそして迅速に対応してくださり、私が要望した通りの仕上がりとなりました。大変満足です!!
    施術後のケアなども丁寧に教えてくださり嬉しかったです。親しみやすく、とっても楽しい時間でした!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました○

とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!

要望通りしあがったとのこと安心いたしました!

引き続きケアを行っていただけますと幸いです♪

私もあやか様と楽しいお話ができとても素敵なお時間頂きましたありがとうございます!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

フジワラ

• なむこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 07:01:55.0

今回仕上がりの左右差が当初より気になってはいましたが、右目はもうほとんど下を向いてしまいました。左目はむしろ今までで一番綺麗な仕上がりでした。
    引き続きまつ育しておくので、今後ともよろしくお願いします。

大人気!パリジェンヌ○オープン2周年特別¥6980→6700☆パリジェンヌラッシュ

なむこ様

先日もご来店頂きありがとうございました!

毛周期で今お辛い時期かと思いますが普段のケアを引き続きやっていただけたら幸いです○

今回も素敵な口コミ頂きありがとうございます!

次回は右重点的にロッドを変えてみましょう!

フジワラ

• かえるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:53:05.0

前回も担当して下さったのにお名前聞くの忘れてしまいました(´・ ・`)
    優しい雰囲気で話しやすかったです!
    他のサロンで何回かまつパしてたけど私的に1番もちが良かったです!仕上がりも期待通りに綺麗に上がってて毎回最後に鏡見るとテンション上がります!
    前までは自分の予定に合って安くて通いやすい所を選んでましたが、ここがいいって思えるサロンです(^O^)

○オープン2周年記念特別価格○まつげパーマ¥6980→¥5100/ラッシュリフト

かえる様

先日もご来店頂きありがとうございました○

前回同様担当させて頂きましたフジワラです○

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり全開通りご満足いただけたようで安心いたしました!

毛周期によって落ち方広がり方が変わるためいつでも気になったらご連絡くださいませ♪

フジワラ

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 02:21:09.0

何度も伺っておりますが、今回もきれいにパーマかけていただにました!
    施術はスピーディーかつ丁寧ですし、スタッフさんの対応も良く、安心してお任せできます。

オープン2周年記念特別価格ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4990→¥4790/パーマ

なつみ様

先日もご来店頂きありがとうございました○

毎回仕上がったあととても喜んでいただけるのでなつみ様を担当させていただく私自身もとても嬉しい気持ちになります♪

口コミもオール満点いただきありがとうございます!

また仕上がりにご満足頂けるよう沢山デザインを揃えてお待ちしております!

フジワラ

• mfyさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:06:11.0

初めてお伺いしました。
    担当の方がとても笑顔が素敵で話しやすい方だったので
    安心して施術をお願いすることができました。

☆9/22予約枠限定☆大人気美眉☆アイブロウワックス5680円→3990円/眉毛☆

mfy様

先日はご来店頂きありがとうございました○

担当させて頂きましたフジワラです♪

とても好評頂き凄く嬉しいです○

その後まつ毛の方の様子はいかがでしょうか?まだまだできるデザイン沢山あるのでもし違和感ややりづらい所など出てきましたらおっしゃってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております○

フジワラ

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 09:43:54.0

3回目です、前回上がり方が少し物足りなかったと伝えたところ、今回はいい感じにして下さいました!またよろしくお願いします!

【大人気】上下まつげパーマ/セットメニュー¥8980→¥6980☆ラッシュリフト

ゆっぴー様

先日はご来店頂きありがとうございました○

仕上がりまた気に入って頂けて良かったです!

履歴も残しておりますのでまたぜひ来ていただけたらと思います!

フジワラ

• ごんたくんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 12:21:39.0

今回のスタッフさんに担当していただきました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージした思い通りの、パッチリまつ毛に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
    飾ってあったマツエクのカラーバリエーションのサンプルもおしゃれで気になりました!ハロウィンやクリスマスに向けてとても興味があるので、次回詳しくお話をお伺いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

ごんたくん様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

普段から綺麗に維持していただいているためとても施術しやすかったです!

素敵な口コミまで頂きありがとうございます○

ぜひイベントに合わせてエクステメニューもプラスしてみてください○

もし気になりましたらいつでもご相談頂けますと幸いです♪

またごんたくん様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

フジワラ

• もりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 07:33:17.0

重たい一重ですがしっかりあげて頂きました!
    デザインも好みのもので仕上げてくださいます!

もり様

先日もご来店頂きありがとうございました!

まぶたに当たらないギリギリのラインでしっかり根元から上がらせていただきましたが仕上がり気に入っていただきとても嬉しく思います!

評価も高評価頂きありがとうございます♪

また次回の落ち具合などお伺い出来たらと思いますので来月のご予約もお待ちしております○

フジワラ

• おゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 22:55:18.0

いつもまつげパーマをしていただいおりますが、とても優しく丁寧な接客で、要望もしっかり聞いて下さります。

おゆ様

先日もご来店頂きありがとうございました♪

今回は今までより少しスッキリ見えるようストレートに立ち上げるタイプでしたがその後お目元の様子はいかがでしょうか?

素敵な口コミまで頂きありがとうございます!

また次回の落ち具合も見ながらピッタリくるデザインのご提案をさせていただけたらと思います○

また来月もお待ちしております♪

フジワラ

• ナチュラルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:32:17.0

思っていた通りに仕上げて頂けました。
    また、お願いしたいと思います。
    ありがとうございました^_^

ナチュラル様

先日はご来店頂きありがとうございます○

今回はふんわり上がるカール感を出したデザインでしたが、仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました♪

やりずらい所など出てきましたらお気軽に次回ご相談頂けたらと思います○

また来月お待ちしております!

フジワラ

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 13:08:03.0

今回も綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました!

出来上がりを鏡で確認するとき、可愛くなったまつ毛を見て毎回感動してしまいます…!

是非これからもよろしくお願いします^ ^

【学割U24】すっぴん美人☆ラッシュリフト(まつげパーマ)¥4990→¥3000/パーマ

さくら様

先日もご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて安心いたしました♪

今回も前回同様ぱっちりと上がるように調節させて頂きました!また気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います○

フジワラ

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:35:11.0

2回目の来店でした。
    1回目の来店がよかったので再来店したのですが、今回は右のまつ毛のカールが落ちやすいのも伝えたはずなのですがパーマをかけて3日で右のカールが取れてきてしまい左右差が目立っています。店員さんの対応は良かっただけに残念です。

アイサロン L'oeuf 【ルフ】 からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます

仕上がり希望通りにご案内できず申し訳ございません

当店では各スタッフごとに履歴を保管しており、1回目通りに出来ませんでしたこと深くお詫び申し上げます

今回あや様のような思いをするお客様が増えないようできる限りスタッフ間での共有を努めてまいります

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:07:30.0

丸みのあるまつ毛カールをしていただきました!
    気に入っています!

あさ様

ふんわりとした丸みカールデザインとってもお似合いでした○

気に入って頂けて凄く嬉しいです!

ぜひまた担当させてください♪

藤原

• さとえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 10:50:36.0

バインドロックでお願いしてからあともう少しで1週間くらい経ちますがポロポロ取れちゃってショックです(T_T)
    値段もすごい安いってわけではないしコーティングもしてもらったのに悲しい( ; ; )
    でもお姉さんは接客の姿勢なども丁寧で優しかったです(*^^*)

☆新技術☆バインドロック100束→¥7100

さとえ様

先日はご来店頂きありがとうございました○

もちが悪かったとのこと私の不注意もあり残念な結果になってしまい申し訳ございませんでした。

またぜひチャンスを頂けたら対策できますのでまた次回まつ毛を見させていただけたらと思います。

接客に対しての高評価すごく励みになりますありがとうございます!

次回は大満足して頂けるよう技術向上して参ります!

貴重なご意見ありがとうございました!

フジワラ

• みちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:22:53.0

いつもお世話になってます!
    スピーディ、丁寧で、仕上がり大満足です!これからもよろしくお願い致します!

美眉ワックス☆メンズも大歓迎☆1回¥5680→¥4000/アイブロウ/眉毛/眉/まゆげ

みちか様

施術、仕上がりともに高評価頂きありがとうございます○

みちか様の優しいイメージにピッタリな仕上がりとてもお似合いでしたね♪

また是非メンテナンスでのご来店お待ちしております!

当店では指名料がかからないためまた良かったらご指名頂き前回の伸び具合と比較しながら施術させていただけたらと思います○

またのお越しをお待ちしております♪

フジワラ

• すうちゃん3さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 13:51:49.0

初めてのまつパでしたが接客仕上がり料金全てにおいてとっても素晴らしいと思います!

マツエクは何度かやりましたが取れてしまうのと
    まつ毛が傷んでしまったりでここ数年はずっとビューラーだったのですが小さい子供がいるので朝のメイク時間短縮とすっぴんでもマシになるまつ毛が欲しかったので(笑)

とっても仕上がり気に入りました!
    色々教えていただいたのでメンテナンスでまた伺います^^

すうちゃん3様

接客、仕上がりの高評価とても嬉しい口コミありがとうございます!

すうちゃん3様のお目元にあわせ今回はナチュラルに上がるようなロッド設定にさせて頂きました!

気に入って頂けたとのこと安心いたしました!

またメンテナンスでお会い出来ること楽しみにお待ちしております!

フジワラ

• ikuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 20:49:02.0

はじめて伺いました。曖昧なオーダーだったのにも関わらず、上手く解釈していただけたようで、私のイメージに近い仕上がりになり、とても満足しています!またお願いしたいなと思いました。

iku様

先日はご来店頂きありがとうございました○

仕上がり気に入っていただき「満足」していただけたとの事とても安心致しました

また次回も「大満足」頂けるよう落ち具合や、ご希望がありましたらお伺い出来たらと思います!

また、とても嬉しい口コミもありがとうございました♪

ぜひまた来月もお待ちしております!

フジワラ

• ゆっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-25 12:42:12.0

2回目でしたが、1回目より少し目尻のかかりが少し弱かったかなという印象でした。でも1回目がベスト過ぎたので、期待を込めてまた行きます!

【大人気】上下ラッシュリフト/まつげパーマ/セットメニュー¥6980→¥6780☆

ゆっぴー様

目尻のかかりが悪かったとこのこと大変申し訳ございませんでした。

前回よりまつ毛が伸びていたためそれに合わせて目尻を流す感じに設定してしまいました。

目尻をぐっとあげるロッドも他にご用意しておりますのでぜひまた次回別のロッドで初回こられた時のデザインにさせていただけたらと思います!

次回はぜひ1回目以上に満足していただけるようご来店お待ちしております!

フジワラ

• みゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 22:50:50.0

少し期間が空いてしまい久しぶりのまつ毛パーマでしたが、とっても綺麗に上がり、毎日のメイクがとても楽しくなりました!
    また来月よろしくお願いいたします!

みゆき様

先日は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!ありがとうございました!

いつも詳しくそして褒めてくださるのでとても嬉しい気持ちになり私自信みゆき様の施術は楽しみにしておりました!

また次回のご予約も頂けたので次回ご来店の際は落ち具合など教えて頂けたらと思います!

フジワラ

• なむこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 19:56:15.0

持ちの左右差を考えて施術してくださり、大変助かります!

大人気!パリジェンヌラッシュオープン2周年特別¥6980→6700☆パリジェンヌ☆

なむこ様

今回は持ちのことを考え落ち具合の気になる部分をしっかり目にお薬を浸透させて頂きました!

毛周期によりもちなども変わると思いますのでまた次回落ち具合教えて頂けたらと思います!

またなむこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

フジワラ

• ひらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 22:16:20.0

2回目の利用でした!
    初回の時はじめてのまつげパーマで不安だった所、凄く丁寧に相談に乗ってくださり、とても綺麗に仕上げてくださり是非2回目もと思い今回予約しました!
    席に案内された時に、初回ですよねって確認されて、違うと伝えましたが、予約が初回だったと言われ、こちらのミスだと思い謝りました。結局帰りに自分で確認したら合ってるメニューでした。
    前回と同じようにして欲しいと伝えたものの、形の確認などされずそのまま施術になりました。カルテなど見ていただのかわかりませんが、仕上がりは前回より全体的に直角で、ところどころよれてるところもあります。
    初回が良かっただけに少し残念です。
    でもお店の雰囲気は好きですし、スタッフの方も良い方なのでまた利用したいと思います。
    夜遅くにありがとうございました

ひら様

お店の雰囲気等お褒めいただきありがとうございます!

2回目のご来店なのに初回と言ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    私の勘違いです。深くお詫び申し上げます。

仕上がりの件に関しては前回担当したスタッフと違う為、カルテの確認が出来かねます。
    しっかりめにかけてほしいとのご要望でしたので、しっかりめにパーマをかけたのですが少し強かったようです。申し訳ございませんでした。

これからはカルテに細かくメモしスタッフ同士で共有できるよう改善してまいります。
    今回は貴重なご意見ありがとうございました!
    是非またご来店ください。

担当田口

• まうすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-18 19:15:10.0

施術中、何度も何度も咳をしていましたが一度も謝罪がなく、咳を止めることもなくとても不安で不快な時間でした。
    また、今回が初めてのまつげパーマで予約の際にもカウンセリング時にもその旨をお伝えしていましたが、施術後の注意点やアフターケアについて一切お話が無くとても不親切でした。
    次回の機会があれば出勤が少ない方のスタッフさんを選ぼうと思います。

まうす様

先日はご来店頂きありがとうございました

終始不快な思いをされたとのこと大変失礼致しました。

咳を止めようと必死で接客がままならなかったこと深くお詫び申し上げます。

アフターケアに関しましてもお話すると逆に不快に思われる方もいらっしゃるため初めのカウンセリングシートにて記入させて頂きましたが伝わっていませんでしたら申し訳ございません。

ぜひ次回から他のスタッフもいますのでそちらのスタッフを指名してご来店頂けたらと思います。

フジワラ

• ェさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:39:22.0

美容院の奥に施術スペースがあります。美容院の音が結構するので気になる方は気になってしまうかもしれませんがパーテンションでしっかり区切られているので見られることはないと思います。

施術してくださったお姉さんの雰囲気が素敵です。
    眉毛ワックスとまつパ上下で一時間半くらいでスムーズに終わったのも良かったです。初めての眉毛ワックスでしたがそれほど痛くもなく、綺麗に整えていただけました。
    まつパも希望のデザイン通りにしていただき感謝です。何よりまつパ上下で6980円は錦糸町ではお手頃価格ではないかと思います。

欲を言うと夏の暑い時期だったのでもうちょっとだけ空調が効いていれば…です。オススメのお店です。

ェ様

仕上がり私の雰囲気までお褒めいただきとても嬉しく思います。
    素敵な口コミ頂きありがとうございます!

今回はまつ毛の長さに合わせたお仕上げでしたがまだまだ強め、緩め、クールめなど選べます

お気軽に気になるデザインありましたらご相談頂けたらと思います○

またェ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております○

フジワラ

• カワセさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 07:30:19.0

とても気に入っています!ありがとうございました!
    初めになりたいイメージを画像で伝えたところ、それに近づける為に図で解説した下さり、納得して施術へ入ることが出来ました。左目が普段上がりづらい事を伝えた所そちらも調整して対応して下さいました。
    他の方の口コミにある美容室内の音が気になるという部分については、私の場合ですが少し経てば慣れたので普通に寝れました。
    このまま持ちが良ければ、また伺います!

カワセ様

カウンセリング、仕上がりともに気に入って頂けたようでとても私も嬉しく思います!
    素敵な口コミありがとうございます!

カワセ様から事前にお伺いできたので今回は左目を標準時間より少し調整してお薬をつけさせていただきました!

下がり方も少し違うかと思いますのでまたなにかお悩みありましたら他にも左右対称にさせる方法は色々ありますのでお気軽にご相談頂けたらと思います○

ilkaのまつげパーマはもちがいいと好評頂いております!是非普段より違うまつ毛でメイクなどお楽しみ頂けたら幸いです!

フジワラ

• あさりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-11 13:33:05.0

今回はじめて利用させていただきました。
    ですが結果は、カウンセリングはしては頂きましたがこちらの目の形や毛の長さなどあまり気にしていなかったのでしょうか?まぶたに当たるほどのカールがかかっており、瞬きをすると毛先が二重幅に入り込むため変な癖がつく。パーマの当てすぎにより毛先もくるっとまるまったような形に。
    薬液も目の中にたくさん入っており施術後から帰宅するまで目の中に違和感がありました。
    仕上がり確認時に上記を伝えましたが毛が短いから今後はその部分はかけない方がいいかもしれない等と言われました。ちょっと直しますねとコーティング剤で誤魔化されたところで目立たなくなるようなものではありませんでした。
    そもそも毛が短いからそうなるなどとおっしゃるのであればそれをきちんと施術する時に見極めるのがお仕事なのではないでしょうか。ただやればいいやという感じに思ってるのかなと呆れてしまいました。
    若干まぶたもピリピリしているので返金させて頂こうか悩むところですね。

あさり様

先日はご足労いただいたにも関わらず、ご満足いただける仕上がりにならなかった事、深くお詫び申し上げます。

これからは、お客様一人一人の目の形、目の大きさ、まつ毛の長さ、彫りの深さ、瞼の重さ等をしっかり確認した上で施術させていただきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    技術の見直しと向上に努めてまいります。

担当 田口

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 23:25:51.0

毎回詳しく希望を聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいます。仕上がりも大満足です!
    また伺いたいと思います!

momo様

対応、仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!

素敵な口コミありがとうございます○

まだまだデザイン多数ご用意しておりますのでぜひお気軽にご相談ください!

フジワラ

• cnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 22:13:49.0

初めて来店しました。
    スタッフさんはマツエクのカラー等親切に対応していただきお話しがしやすかったです。
    施術中は隣が美容院のためお話し声や足音の音が聞こえて少し落ち着かない雰囲気でした。

マツエクを付けてもらい1週間経ちましたが
    マツパの施術が多いからなのかマツエクの付きが悪く根本に付いてないものが多くあり接着剤も不安定で翌日洗顔後マツエクを乾かすために風をかけると今にも取れてしまいそうでした。
    あまり触らず美容液と濡れた後は風を当てたりとしていましたが前髪が少し触っていたからなのか、、、5日目には半分以上取れてしまいました。
    適当に扱ってたならまだしも
    こんなに早く取れてしまうのは今までで初めてだったのでとても残念です。
    金額もお安くないので1週間でここまで取れてしまうのは勿体無く思いました。

【カラーエクステ】優しい雰囲気やオシャレな目元に変身 ☆100本/6980

cnm様

マツエクの持ちが悪かったとのことで残念な仕上がりになってしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではマツパに限らずまつ毛エクステにも力を入れていますが残念な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

もしよろしければ1週間で落ちたとのことですのでお直しが出来ますのでご都合よろしい日がありましたらご連絡頂けますと幸いです。

まつ毛の周期、生え際の状態、クレンジング材などでも落ちやすくなる可能性が高まりますが技術面で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

二度とこのような思いをされないようカウンセリング共に見直していきたいと思います!

貴重なご意見お時間を割いて教えていただきありがとうございました。

フジワラ

• おぎゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 18:42:37.0

久しぶりのまつ毛パーマにドキドキしてましたが、仕上がりがすごく綺麗でとっても満足です!
    この季節にビューラーを使わずメイクができて毎日楽です笑
    また次回もお願いします^^

おぎゆー様

仕上がり気に入って頂けたようで私も凄く嬉しいです!

素敵な口コミを頂きありがとうございます!

引き続き1ヶ月に1回のペースですとずっと綺麗に維持ができ、まつ毛も綺麗に維持できますのでまた良かったらいらして下さい○

藤原

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 20:22:00.0

どんな形にしたいかなど詳しく聞いてくださいました!
    仕上がりも満足です。お値段も良心的です!
    また伺おうと思います。

まこ様

先日はご来店頂き、大切なまつ毛の担当をさせて頂きありがとうございました♪

仕上がり気に入って頂けたようで安心いたしました!

素敵な口コミありがとうございます!

まだまだカール間の強さは変えれますのでまた何か気になるデザインありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またまこ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております○

藤原

ルフ(L'oeuf)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー