4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. リンパサロンつむぐ   >

リンパサロンつむぐ

リンパサロンツムグ

• 福岡県福岡市中央区大名2-10-31ネオハイツ天神503号
  • 赤坂駅中央区役所方面5番出口から徒歩4分。天神駅より徒歩9分

ぷぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 22:49:17.0

初めて利用させて頂きました。
    利用させていただくきっかけとなったのは、ホットペッパーから見てわかる雰囲気の良さ、スタッフさんの人柄の良さです。
    施術を受けてみてやはり間違いなかったなと思いました。
    程よいテンションの会話に、なぜ分かるの?って言うくらいちょうど良い指圧?の強さ!終わったあとにすぐ分かる体スッキリ感!!
    やっと見つけたって感じの良いおサロンです。
    すぐにまた利用したかったのですが、予定が立て込みまして2回目がまだ行けていない...はやく施術を受けたくて肩と腰がバキバキしております。
    また次回よろしくお願い致します。

【疲労が溜りすぎて全身ガチガチの方に!】温活&全身リンパ 計120分

ぷぅ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術を気に入っていただけて ホントに嬉しいです。

かなりお疲れが蓄積されているようなので あまり無理はなさらず
    疲労がピークになる前にお身体労わってあげてくださいね。

貴重なお時間を使って 嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2024-05-12 19:45:11.0

今回は前の日に飲みすぎてからの来店でした。
    施術前、途中、施術後の水分補給も声をかけながらしっかりとさせてもらって施術後すぐにお手洗いですっきりと老廃物が出たと実感ができるくらい排泄ができました。

私自身もアロマが大好きで日頃から日常的に取り入れていますがリラックスできるラベンダーなどをディフューズしてくれているので体調が優れない時もそうでない時も本当にリラックスできています。
    施術はもちろんセラピストさんの人柄も気遣いも本当にすばらしいです。
    毎回、楽しみしてます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

施術前・施術中の水分補給は血液の流れをよくし、老廃物も排出しやすくしてくれるので
    とても大切なんです!
    温活とリンパマッサージで代謝も上がるので 脱水予防にもなります
    なので ちょいちょい勧める水分補給にお付き合いください(*^_^*)

これからもリラックスしていただける空間と施術を心掛けていきますので

貴重なお時間を使って嬉しい口コミありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-06 13:19:55.0

今回もありがとうございました。
    身体がとても軽くなり、息がしっかりとできるようになりました!
    雰囲気も香りも何よりも優しさが本当に心地いい。照
    またよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます。

スッキリした!と言って 笑顔でお帰りになるまどちゃんさんを見て
    いつも元気とやる気をいただいております(*^-^*)

季節の変わり目は いつも以上に疲れを感じやすくなるので
    頑張り過ぎないようにしてくださいね。

心地いい空間をご用意して お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• アリスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 22:27:12.0

ずっと気になっていたサロンでやっとお伺い出来ました。
    マッサージも色々と気を遣っていただき気持ち良く受けさせていただきました。
    担当スタッフさんも話しやすい気さくな方で安心出来ました。
    温めが苦手なので、次回も温めなしでお願いしようと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

【人気No2】デトックス効果アップ☆腸もみ付全身リンパ70分&温活30分

アリス さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

当サロンの施術や雰囲気を気に入っていただけて とても嬉しいです。
    最初に温めが苦手なことをちゃんと伝えてもらえたので カウンセリングがスムーズにでき
    とても助かりました(*^-^*)

これからもお身体を整えるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。

貴重なお時間を使って嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆりあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:58:53.0

ヘッドスパとリンパマッサージを受けるのは初めてでしたが、本当に気持ちよくて寝落ちしました!幻想的な音楽が流れていて落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!

【首肩こり集中】ドライヘッドスパ&首・肩アロマオイルマッサージ60分

ゆりあ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    初めてのことは ちょっとドキドキしたりしますが ちゃんとリラックスしてもらえてホントに良かったです(^^)

お好みの音楽を選んでいただくことも可能なので お気軽に聞いてくださいね。

嬉しい口コミ ありがとうございました。

• みちこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 23:11:51.0

へやの 香りが きつすぎて あまり リラックスできませんでした。

【人気No1】 首肩こり改善☆全身リンパマッサージ 60分&温活30分

みちこ さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただける空間をご提供できず 誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様の香りのお好みも しっかり確認して参りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:17:30.0

天神界隈のリンパマッサージいくつか通いましたが、一番!
    施術後は身体がとても軽くなり、爽快!
    またお世話になります。

先日はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけて ホントに良かったです。
    最高のお褒めの言葉をいただいて セラピスト冥利に尽きます(*^-^*)

これからも施術後は 爽快!と思っていただけるよう心を込めてお身体のケアをさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:04:00.0

お酒を飲みすぎてむくみがひどかったので何とかしたくて リンパサロンつむぐさんに来ました
    初めての店なので緊張はしましたが とってもいい人で話しやすく良かったです 悩んでる顔のむくみ、あごのたるみや、目じりのシワの相談をして 顔や首デコルテを触るから紙ブラに着替え施術をしてもらいましたベットは温かいので暑すぎたら声かけたら温度下げてくれるようですよ 私は冷え性なのでちょうどよかったです 脇のリンパゴリゴリでしたが強さはちょうどよくいた気持ちいくらいで 痛すぎると揉み返すから そうならないようにしてくれてすごく良かった 顔の施術に入り半分やって鏡を見せてもらったら本当にびっくりするくらいむくみが取れて顔がピンと上がっててほほのたるんだ肉もなかったから わ!!って思わず声出てしまいました
    最後に施術が終わって自分の顔が小っちゃくて驚き こんなに安くていいのと聞いたら お客さんが無理なく通えるようにこの価格なんです月に2回くらい来れる価格だと顔の張りやむくみが取れてる状態も長持ちするようになっていくからとおしえてもらいました お客さんの財布のことも考えてくれててマジ神だ!と思いました

【酸素パック付でお肌トーンアップ】デコルテ+たるみケアフェイシャル75分

たか さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで ホントに良かったです。

お酒を飲むとむくんでしまう・・・とは分かっていても 飲んでしまいますよね(;^_^A
    無かったことにはできませんが 少しでもお悩みの手助けになれるようこれからも頑張ります!

嬉しい口コミありがとうございました。

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:27:13.0

首と肩の疲れがひどく即座に滞在していたホテルの近くにあるリンパマッサージのサロンを見つけてつむぐさんを予約させていただきました。
    お部屋の扉を開けた瞬間セラピストさんの優しく明るい笑顔に迎えられ、プライベートサロンということもありとてもリラックスした雰囲気でマッサージが受けられました。いろんな方のコメントでよく話を聞いてくださるという印象を受けましたが、本当に朗らかな方でとても話しやすい印象を覚えました。楽しく話したい人も、のんびりゆっくり軽く話したい人にも、様子を見て合わせていただけるので本当に素敵なお人柄でした!
    そしてマッサージは本当にリラックスできるアロマの香りに包まれながら途中で気持ち良すぎて意識を失いました(笑)特に気になっているところ、こっているところは念入りにマッサージをしていただけて、ずっとマッサージを受けていたい気分になりました。こんな素敵なサロンが住む場所の近くにあれば幾度となく通うなぁと思える素敵な時間でした!

りこ さま

この度は つむぐにご来店いただき誠にありがとうございます。

話が盛り上がって リラックスしてもらえたかな・・・と反省することがあるので
    リラックスしていただけて ホントに良かったです。
    安心しました(;^_^A
    体は移動距離で疲れを感じるらしいので 移動先・宿泊先でのマッサージはとてもいいと思います。

とても参考になるお話をたくさん聞けて 私にとっても素敵な時間でした。

また福岡へお越しの際には ぜひお立ち寄りください。

[投稿日] 2024-04-21 19:30:50.0

今回は生理前で倦怠感や頭痛が出て来てなんとなく調子が悪かったのですが施術を受けるとその症状が和らぎ調子よく過ごすことができました。
    だいぶ暖かくなったのでお気に入りのヒートマットの温度もぬるま湯に使っているような感じで設定してくれたのでじんわり汗をかけてとても気持ちが良かったです。
    家に帰ってぐっすり一眠り週末も元気に活動できました。
    自分でも気づかないところが意外に滞っていたりしてしっかりと施術してくれるので今回も大満足です。
    毎回、温かいメッセージもありがとうございます。
    次の施術日が来るのが楽しみです。

いつもご来店いただきありがとうございます。

その時のお体の状態で 施術後にだるさや眠気などが出てしまうことがあります。
    施術後はゆっくりお過ごしいただくようアドバイスさせていただいているので
    ひと眠りはとても素晴らしいです(*^-^*)

いつも施術を楽しみにご来店くださるので 私もご期待にそえるよう頑張りますね!

[投稿日] 2024-04-07 19:36:17.0

こちらに通うようになって片頭痛や不眠がだいぶ解消され施術してもらった日は特にぐっすりとよく眠れるようになりました。

いつも全身、しっかりしてもらっていますが最近、施術後よく変わったなと感じるところはヘッドをしてもらった後です。
    顔がきゅっと上がった感じがかなり実感できます。

全身してもらうことで自分でも気づかない滞りに気づかせてもらい自分の体を労る楽しみな時間になっています。
    いつも私の体の状態に合わせた丁寧な施術ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。

片頭痛や不眠が改善されてきていて ホントに良かったです。

忙しいとご自身のお体のケアは どうしても後回しにしてしまいがちですよね。
    サロンに行ってお身体を労わる事は ご多忙の方にとって意外と大変なことです。
    つむぐの施術を楽しみな時間とこれからもずっと言っていただけるように もっと頑張って成長して
    いきたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました。

• もに1017さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:54:10.0

月1位のペースで通わせてもらってます。
    私の体がガチガチなので毎回痛い痛いと言いながら終わった後のスッキリ感がたまりません(笑)
    施術中も愚痴を聞いてもらったりして、色んな意味でスッキリできております。
    今後ともよろしくお願いします。

もに1017 さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎回しっかりお身体を仕上げて来てくださるので ほぐしがい&流しがいがあります(笑)
    もっと心地よくスッキリしてもらえるよう 心掛けますね(>_<)

これからもお身体を整えるお手伝いができたら幸いです。

貴重なお時間を使って嬉しい口コミ ありがとうございました。

• まどちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:53:01.0

久しぶりでしたが、気持ち良さは変わらず!
    スッキリ!身体が軽い!
    力加減やお人柄全てが良くて、もう最高でした!
    またよろしくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いできて スゴく嬉しかったです(*^▽^*)
    気持ちよかった!スッキリした!と言ってもらえると 私自身とても励みになります。
    これからも いつ来ても癒される~と思って頂けるように頑張りますね!

[投稿日] 2024-03-23 18:51:22.0

月に1~2回利用させてもらっています。

一番のお気に入りはヒートマットです。
    暑い時も寒い時もしっかりと汗を出してもらって老廃物がどばっとでた感じで施術が済んだ後はとてもすっきりします。
    体を温めてからの施術なので血流もよくなっていてリンパマッサージの時も滞っている所をしっかりと流してくれます。

セラピストさんの人柄もよく、いつも楽しくお話をしながらしてもらっていますが音楽、温度、室内の明るさ、痛み等への配慮も良くしてもらい対象者に合わせたメニューなどを無理強いをせずにきちんとカウンセリングしながらしてくれていて毎回、夜はすっきり眠れます。
    私が公私ともに頑張れるのはこの施術のおかげです。
    全力な私をいつも全力で癒してくれてありがとうございます。
    次の施術も楽しみです。

【疲労が溜りすぎて不眠ぎみの方に】ヘッド30分+温活&全身リンパ 計120分

いつもご来店いただきありがとうございます。

お仕事もプライベートも全力で頑張り そして全力で楽しんであるお話を聞くのが
    実は毎回私の楽しみになってます(*^-^*)
    その頑張った結果は しっかりお身体には出ておりますが・・・
    それを癒すのが私の役目なので これからも安心して全力疾走してください。

貴重なお時間を使って 嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

• yuukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 23:45:48.0

楽しかったし、むちゃくちゃ気持ちよかったです!

【人気No2】 首肩こり改善☆温活&全身リンパマッサージ 計90分

yuuka さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

当サロンの施術が気に入っていただけたようで 大変嬉しいです。
    初めてのサロンは少し緊張したりしますが
    楽しかったと言ってもらえ リラックスしていただけたんだな(*^_^*)と安心しました。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:37:36.0

サロンがオープンしてすぐの頃から、ほぼ毎月お世話になっています(^^)
    大抵、首・肩・腰と上半身はガチガチに出来上がっているのですが、施術後は痛みを感じない状態に仕上げてくださり、ほんとスッキリでいつも感謝してます♪
    偏頭痛も今ではほとんど症状なく過ごしてます。

施術中は、癒しの音楽が流れていて、あたしの仕事やプライベートの近況報告を聞いてもらっていますが、プライベートサロンならではの心遣いや配慮がされていて、ほんと身体も心も癒される時間です(*´∀`*)

これからもお世話になり続けますので、よろしくお願いします!

えりか さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

お悩みだった片頭痛が軽減されて ホントに良かったです♪
    お身体は いつもしっかり仕上げて来られるので ほぐしがい、流しがいがあります(*^-^*)
    安心して仕上げてきてください!

これからも 心身ともにリラックスしていただけるような空間を作っていきたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 15:38:50.0

凝り固まった私の辛い全身を、いつも助けてくださってありがとうございます☆

毎回、前半は、私のくだらないおしゃべりに付き合ってもらい、後半は、痛気持ちよさにちょっと寝てしまいます。楽しいいおしゃべりもあれば、生活の上でのアドバイスをいただいたりもし、充実した施術時間です。

今回は、前回から一か月ちょっと空いてしまった施術でしたので、もう少し長めのプランにすればよかった・・と感じており・・近日中にまた伺いたいと思います!よろしくお願いします。

あと、サロンでは、着替える時に薄暗くしてくださるのですが、人それぞれ好みはあると思いますが、私は気を遣ってもらってるなーと感じていて、好きです。

まみ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

凝り固まってしまうのは 毎日全力で頑張ってる!という事です。
    自分自身を労わってあげられるのは 自分だけなので
    これからも安心してリンパを流されて ほぐされに来てください(*^-^*)

照明の明るさ以外でも 「こうだったらもっと落ち着くな~」とか
    「こういう感じだったら嬉しいな~」 などご要望やお気付きの事がございましたら
    ご遠慮なく言ってください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• YUKIMIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 16:29:19.0

月に1、2度定期的にお世話になっています。
    口コミ通りスタッフさんの人柄の良さ、技術は最高です!!
    いつもその時の体に合わせて圧を調整、施術していただき、たまった疲れもスッキリ!
    毎回、大満足です(^^)♪

以前は、ものすごく体調が悪く精神的にも落ち込んでいましたが、こちらのサロンに通うようになってからは、確実に心身ともに元気になりました。
    もっともっと早く出会いたかったです。

ますます健康になるように、通い続けたいサロンです♪

女性【セットメニュー】 ドライヘッド30分+温活&全身リンパ 計100分

YUKIMI さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

心身ともにお疲れの状態でサロンに通うことはとても大変です。
    そんな中お時間を作って ご提案させていただいた施術ペースでご来店くださった
    努力の結果です。

私の施術で スッキリした、大満足というお声をいただけると セラピストをやっていて
    ホントに良かったな と心から思えます。
    これからも お身体を整えるお手伝いができたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• はっぴーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:10:47.0

いつもお世話になっています(^^)
    わたしの駆け込み寺~!

疲れと凝りから左半身が痛くなり、足も痺れてきて…
    当日予約!とりあえず120分くらいとキテトーな予約をして、
    いつもの様に到着してからわがままな要望伝えて…担当スタッフさんの手にあとはお任せ!
    暖かい手と薄暗いリラックス出来る空間とアロマの香りで、わたしはみるみる回復★もぅ…感謝しかないー!

今月はお誕生日月なので…バースデークーポン使わせていただいて、また伺いまーす♪

はっぴー さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も お疲れがしっかり蓄積されてましたね(;^_^A
    少しでも回復してもらえてホントに良かったです。

癒された 回復した と言っていただけるとすごく励みになります。
    私のほうこそ感謝です。

またいつでも駆け込んで来てください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:38:28.0

口コミ評価高かったので初めて行ってみましたが、温活は、コタツで寝ると頭が痛くなるタイプなのでどうかなと思いましたが施術後片頭痛がしてガッカリでした。
    マッサージも肌をなでてるだけでやってほしいポイントも力加減も合わず不完全燃焼。着替える時に部屋の照明を暗くされるので、服が見えず着替えにくいし、残念ながら私には合いませんでした。

【人気No1】デスクワークのお疲れに★ヘッド30分+温活&全身リンパ 計100分

スナフキン さま

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございます。

折角お越しいただいたにも関わらず、ご期待に添えない結果になってしまい
    申し訳ございません。

温活のヒートマットでの温めは苦手な方もいらっしゃるので
    カウンセリング時にお伺いするようにしておりますが
    言葉足らずで しっかりお聞きできていなかったことを痛感しております。

今後はお客様の気持ちに寄り添ったカウンセリングと技術向上に努めてまいります。

貴重な口コミありがとうございました。

• なるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:53:35.0

スタッフの方が気さくで、施術も気持ちよく、久しぶり爆睡してリラックスさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【人気No3】腸活&温活 デトックス効果アップ☆腸もみ付全身リンパ 計100分

なるみ さま

この度は数あるサロンの中から 当サロンにご来店いただきありがとうございます。

リラックスできて爆睡できた。なんて
    嬉しいご報告です(*^▽^*)

こういうお言葉をいただくと 私自身の励みになります。
    これからもリラックスできた~癒された~と言っていただけるように頑張ります!

貴重なお時間を使って 嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 02:28:19.0

とにかく丁寧な施術を受けられます。
    デスクワークでがちがちに凝った身体をしっかりほぐされ、何年も悩んでいた偏頭痛がどんどん改善されています。
    そしてお店の空気感が抜群で、踏み入れた瞬間からほわっと癒され、施術中もずーっとおしゃべりに付き合っていただき、身体が軽くなるだけじゃなく心も元気になってしまいます。

こんな一等地のお店でこんなサービスを、こんなリーズナブルな金額で受けていいの…?と心配になるくらいすべてに大満足なのですが、それ以上に、また会いたくなるスタッフさまのお人柄が最高です。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆき さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

毎日頑張ってあるお身体が楽になってもらえたら ほぐしがい 流しがいがあります!(^^)!
    片頭痛のツラいお悩みも 少しずつ改善されているようでホントに良かったです。

ゆきさんとのおしゃべりも毎回楽しんでしまって 私のほうが元気もらってます。
    これからも 満足した~癒された~と言っていただけるよう頑張ります!

まだまだ寒い日が続きますので お体ご自愛下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:13:09.0

口コミを拝見して、昨年の7月から通わせてもらっています。
    みなさんのおっしゃる通りで、先生は優しいし楽しいしい方で、そして温感マッサージかと思うほどに施術してくださる手は温かく、安心感があります。

初めてのリンパマッサージだったので、初回は、一時的な副反応で疲労感が出たりもしましたが、好転反応なので翌日にはかなりスッキリしていて、今では頻繁に起こっていた片頭痛も減っています。

かなりおススメです。

まみ さま

いつもご来店いただきありがとうございます。

最大のお悩みだった片頭痛が減ってきて ホントに良かったです!
    お忙しい中お時間を作って ご提案させていただいた施術ペースでご来店くださった
    努力の結果です!(^^)!
    お体がいい状態を保てるよう これからもサポートさせて頂けたら幸いです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あいかちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:53.0

とてもリラックス&デトックスできました!
    終わった後のスッキリ感がたまらなかったです。
    足先からお腹まで、他のエステでもやってもらえない部分までやっていただけて、満足でした。

【人気No3】腸活&温活 デトックス効果アップ☆腸もみ付全身リンパ100分

あいかちゃん さま

スッキリ感がたまらなかった。と言ってもらえ セラピスト冥利に尽きます。

寒い時期になると どうしてもコリが強くなり滞りやすくなります。
    気に入っていただいたヒートマットでしっかり温活して 冷え知らずのお体を手に入れていただけたら
    と思います。

うれしい口コミありがとうございました。

• Saoriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:56:18.0

母に全身リンパマッサージをサプライズでプレゼントしたくて今回、予約させていただきました。
    サプライズにお付き合いいただき、ありがとうございます!
    とっても満足しており、また福岡に行く理由ができた!と大変喜んでおりました。
    少し親孝行できたかなと私も嬉しくなりました。
    また利用させていただきます!

【顔も体も同時ケア】たるみケアフェイシャル+全身リンパマッサージ90分

Saori さま

お母さまへのサプライズプレゼントに当サロンを選んでいただき とても光栄です。

とても喜んでいらっしゃったので 私も嬉しくなってしまいました(*^-^*)
    こんな素敵なサプライズに立ち会わせていただき ありがとうございました。

また福岡へお越しの際は ぜひお立ち寄りください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• あすかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 17:16:49.0

約半年ぶりの施術を楽しみにしていました。
    相変わらず話が止まらない私を温かく受け入れてくださり毎回ありがたいです。
    オールハンドのリンパマッサージ。いつも安心感のある手に癒やされます。

あすか さま

先日はご来店いただきありがとうございます。

久しぶりにお会いでき 沢山のお話が聞けて時間があっという間でした。
    お忙しく半年ぶりのご来店でしたので お身体はかなりお疲れでしたね(>_<)
    これから冬本番で寒さも厳しくなってくると 一段とリンパも滞りやすくなってくるので
    あまりお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• toreniaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 21:53:48.0

素敵な空間でした。癒されました。

【疲労が溜りすぎて全身ガチガチの方に!】温活&全身リンパマッサージ120分

torenia さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

かなりお疲れだったので リラックスしていただけてホントに良かったです。
    これからもお疲れを溜め込まず お身体労わってあげてくださいね。

口コミありがとうございました。

• しゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:44:48.0

初めて施術を受けました。施術が終わってから体も楽になり、次の日は脚の浮腫も取れて、全身が軽くなっていました。自分は物凄く浮腫んでたんだな…と日頃マッサージをサボっていたのを実感しました。笑
    またお願いしますm(_ _)m

女性【人気No2】ドライヘッドスパ30分+全身リンパマッサージ100分 ¥8,800

しゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございます

暑い季節には気付きずらいのですが エアコンなどで以外と体の中は冷えていたりします
    なので 代謝がおちてむくみやすいんです
    お体 スッキリと軽くなった と言ってもらえホントに良かったです

むくみもお疲れもあまり溜め込まず お身体労わってあげてくださいね

またのご来店を心よりお待ちしております

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 14:04:29.0

初めて利用させてもらいました。

担当スタッフさんの掌の弾力と肌への密着感が気持ち良くて最高でした!
    ヘッドマッサージも寝落ちしちゃうほど……
    又行きたいです!
    至福の一時でした。。

なっちゃん さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

リラックスしていただけて ホントに良かったです。
    お身体 かなりお疲れのようでしたので あまり溜め込まず労わってあげてくださいね。

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:54:25.0

施術してくださった方がとても良い方で、安心感がありました!!
    初めてで少し緊張していたのですが、すぐ色々話せて楽しく施術して頂けました!!
    浮腫も取れた感じで帰る時にはとても体が軽かったです!

ゆきな さま

この度はご来店いただきありがとうございます。

私も沢山お話ができて楽しかったのですが おしゃべりし過ぎてリラックスしてもらえたか
    ちょっと心配してました(>_<)
    緊張が解け安心して施術を受けてもらえたようで 安心しました。

気圧の変化の激しいこの時期は 疲れやすくなります。
    お身体労わってあげてくださいね。

リンパサロンつむぐの口コミ一覧/ホットペッパービューティー