3. エステサロン中国トップ   >
  5. ビューティーサロン アール(R)   >

Beautysalon R 【ビューティーサロン アール】

ビューティーサロンアール

• 岡山県倉敷市連島町鶴新田2493-2
  • 口コミ4.95◎水島臨海鉄道 /水島駅車7分/揉みほぐし70分何度でも¥4500
  • 成さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 06:04:18.0

初めて利用させてもらいました。もうほどよい圧で寝ちゃいました。とても丁寧and親切に対応してくださりお気に入りです笑
    施術後は体ポカポカして、次の日には軽かったです。又お願いします…次は全身です!

【太もも・ヒップ集中!70分】凹凸脂肪専用マシン+美脚リンパ¥6000

Beautysalon R 【ビューティーサロン アール】からの返信コメント

成さん口コミ高評価ありがとうございました!
    一人一人の体の状態を確認しながらの施術を心がけさせてもらってます(^^)
    気に入って貰えて嬉しいです♪
    次回は是非全身でご緩りとリラックスしてくださいませ。お待ちしております(*^^*)

• ちゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:56:07.0

今回導入された、痩身の機械をお試し無料でやってるとのことで、いつもの整体に+でやってもらいました。

今までは痩身エステ=痛いのイメージが強かったのですが、
    今回してもらったものはあったかくてかなりほぐれ気持ちよかったです!手でほぐすのとはまた違ってすごく肩も軽くなりよかったので、今度行く際はMIXしてもらおうと思います。

状態に合わせてメニューを組んでくれるのもいつも
    ありがたいです!ありがとうございます。

【当店人気◇極上リラク】全身もみほぐし+リンパエステ100min¥10500→¥6400

ちゃぴさん、高評価口コミありがとうございます♪
    痩身マシーン気に入って貰えてよかったです!
    ちゃぴさんの身体改善のお手伝いができて嬉しいです
    次回予約では、マシーン×整体×リンパの150分コースをオススメしたいので
    良かったらぜひこちらでご予約お待ちしてますね^_^

• マナさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 18:34:11.0

ネイルとリンパマッサージを今回初めてさせていただきました。スタッフさんとネイルのお姉さんがとても人柄もよく技術をして頂いている間、終始楽しくさせていただきました。
    爪も可愛くして頂いきアロママッサージも痛気持ちよく良い感じです。この度は本当にありがとうございました。

【当店人気◇極上リラク】全身もみほぐし+リンパエステ70min¥8500→¥4300

マナさん高評価口コミありがとうございます♪
    ネイル、リンパと組み合わせ予約ありがとうございました!
    私たちスタッフも楽しく施術ができました!
    お仕事に育児無理しないよう頑張ってください!
    またのご来店お待ちしております~♪(*´∀`)

• ☆みや☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 12:21:41.0

会社の規定に合わせての注文でしたが、数多くある色の中から色を探し出してくださり、作業も丁寧で、とても満足な仕上がりとなりました。

【ハンド】ワンカラ―(ラメOK/マグネット.ミラー不可)¥3900

口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
    ☆みや☆さんいつもご利用頂きありがとうございます!
    マットピンク可愛かったですね♪
    仕上がり気に入って貰え、ネイルスタッフの丁寧さ褒めてもらいありがとうございます。
    当サロンでは、丁寧かつ出来栄えを重点的に徹底しております
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います
    またのご利用お待ちしておりますね(*^_^*)

• むらさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:01:35.0

痛くても我慢して、なかなかスタッフさんに伝えられない方…すごいおすすめです。
    とても聞き上手なスタッフさんで、こちらが話しやすい空気感作りをしてくれます。
    人が好きなスタッフさんなんだろうなとお見受けしました。
    安心して施術をしてもらうには、太鼓判を押します!
    血行が悪い私は、かなり老廃物が溜まっていたようで、しっかりほぐしてもらいました。
    背負っていた重い石を一気に投げ飛ばせたくらい、気持ちよかったです。
    凝っている場所や状態が悪い場所も都度教えてもらえるので、
    自分で思い浮かぶ原因と照らし合わせながら確認が出来ます。
    運が良ければ、かわいい猫ちゃんが迎えてくれるかもしれません♪

P.S
    もし可能であれば、着替えが終わったサインとして鈴やベル等を置いてもらえたら、
    着替えている最中も焦らなくていいのかな?と思ったりもしました!
    (私の着替えがもたついてしまっていたので…)

【全身ボディ/ヘッド付】全身アロマオイルリンパマッサージ70分¥7500→¥4900

むらさきさん口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)

私の実体験でも、痛くても痛い!と伝えにくかったりしたので
    そちらは心がけるよう声掛けさせてもらってます♪
    私の性格むらさきさんにお見通しでしたね♪人が好きです!!!
    むらさきさんの人柄も良く入り込んでしまいました(笑)

ご自身へのメンテナンスは、すごく大事なことなので
    また機会があれば是非ご利用ください♪

着替えが終わったあとのサインとして、鈴orベル早速
    取り入れさせてもらいます!貴重なご意見ありがとうございました\(^▽^)/!

• 73さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:21:04.0

身体がしんどくて伺いました。
    全身しっかりとほぐしてくださってからのリンパマッサージでスッキリしました。
    とても人柄が良く、話しやすくて聞き上手で笑顔いっぱいで
    心も身体も気持ちよく帰れました。
    ありがとうございました^ ^

73さん口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)

数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    日々の疲れが溜まってしまい、お身体しんどそうでしたね…
    頑張ってるのがすごく伝わりました(;;)
    またいつでも私を頼ってください!!
    しっかり改善していきます♪次回お会い出来るの楽しみにしてます♪

• ありチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 23:13:46.0

整体とオイルマッサージの組み合わせは初でしたが、念入りにマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。
    説明も細かくしてもらい勉強になりました。
    また近くに寄った時には利用させてもらいます。

【11月7日限定当店人気No1】全身もみほぐし+オイルリンパ100分¥10500→¥4900

ありチャンさん心暖かい口コミありがとうございます\(^▽^)/!
    整体×リンパマッサージの組み合わせ気に入って貰えて良かったです!
    血行促進、自律神経が整う、病気予防などなど効果がたくさんあります!
    お仕事忙しいとおもわれますがお身体ご自愛し頑張ってくださいね♪
    またらお近くに来られた際には是非利用おまちしております

• えみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 12:48:38.0

初めてのリンパマッサージでしたが、施術前と後でこんなに体の軽さが違うんだ!と驚きでした。
    肩こりがひどく横向くのもしんどかったですが、施術後はすごくスッキリ!
    丁寧にして頂き感謝です。
    雰囲気も良くて、家も近いので通おうと思います。

【11月2日限定当店人気No1】全身もみほぐし+オイルリンパ100分¥10500→¥5250

えみさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
    初めてのリンパマッサージ任せていただき喜んでもらい光栄です!
    整体、リンパマッサージは自律神経も整えることができるので
    お身体悲鳴あげる前に定期的なメンテナンスお待ちしてますね♪
    次も、えみさんの喜んだお声聞く為腕をさらに上げ日々上達しておきますね(^^)

• ゆん子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:29.0

連勤明けの目が霞むほど疲れMAXで向かいました。
    私が言うのはおこがましいですが
    身体を熟知されており、理に適った施術で
    首、肩の可動域が上がり、
    目がシャキッとした帰り道で
    お見事!と呟きました。

【ご好評につき10月末まで引き伸ばし◇OPENキャンペーン】全メニュー50%OFF

ゆん子様感動する口コミありがとうございます(*^_^*)
    バリバリのキャリアウーマン様で本当に尊敬です!
    「今日を楽しみに仕事頑張りました」のお言葉で
    何としてでも体を楽にしてあげたい!!
    との思いとしっかり100分コースのリンパマッサージだったのでやり甲斐ある
    施術ができました!!
    もし次回来店される時は、整体揉みほぐしで体の歪みを整えてからの
    リンパマッサージがオススメなので是非検討してみて下さい♪
    お得なクーポン沢山ご用意するのでお楽しみにしてください(*^_^*)

• るれさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 16:15:38.0

予約していた時間よりだいぶ早くに仕事が終わってしまい、問い合わせると快く予約時間を早めてくれました。
    店自体、看板などはない?ので少しわかりにくかったですが電話で教えてもらいながら辿り着きました。
    まずはカウンセリング、その後着替えてベッドへ。いつもはもみほぐしに行っているのですが整体もみほぐしは初めてでどんな感じか心配しましたがボキボキ鳴らす事もなくとても気持ちよくマッサージしてもらいました。終了したあと、肩や腕が動かしやすく、まただるかった足もスッキリ。すっごいもんでくれる感じではないのでむしろ明日揉み返しがないかも?とおもってます。
    スタッフの方も気さくで話しやすかったです。最後には「ハロウィンだから」とお菓子までいただきました。
    またいいクーポンがあったら利用したいです!笑

るれさん!嬉しいご感想ありがとうございました♪
    看板などは今後立たさせてもらうよう進めさせてもらいます
    貴重なご意見ありがとうございます♪
    るれさん、初めての整体とのことで私に任せてください!!
    と言う気持ちでしっかり施術させてもらいました!
    揉み返しのほうはどうですかね?
    揉み返しが来るかないにも理由がいくつかあるので次回来店の際お話しさせてくださいね(^^)
    るれさん!新しいクーポン色々考えてますのでまっててくださいね♪
    またのご来店おまちしております(^_^*)

• ちゃぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 15:53:39.0

施術前は肩が全然上がらなかったのですが、
    終わった後はとってもすっきりで、
    肩の上がりぐらい、猫背の状態の
    ビフォーアフターみても驚いたでした!!

また近々行きたいと思います♪

【当店人気No1】全身もみほぐし30分+オイルリンパ60分 計90分¥10500→¥7300

ちゃぴさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕事、家事育児頑張り屋さんで尊敬です!
    もっともっと改善したい部分があるので、定期的なメンテナンスで
    徐々に歪みを整えていきましょうね\(^▽^)/!
    施術前、後のbefore→afterに感動頂きよかったです
    またのご来店おまちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:38:45.0

手を挙げることもしんどいし、自分の体が硬いだけだと思ってたけど、整体とリンパマッサージをしてもらって、手がすんなり上がるし、首を楽々と回せるようになるし、体がすごく軽く感じました。一回でこんなに効果が出るのかとびっくり!最高な時間でした。家事、仕事、子育てまた頑張れそうです。

ゆいさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
    ゆいさんに施術前と後の体が変化したこと気づいてもらえ、お体も楽になって本当に嬉しく思います!
    お子様3人いらっしゃるパワフルママさん♪
    これからも、無理せず頑張ってくださいね(〃ω〃)
    またのご来店快くお待ちしております。

• ちえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 11:09:57.0

頭痛と肩こりがひどくて、急遽予約していきました。
    突然の予約なのに暖かく迎えてくださりありがとうございました。
    おかげでとてもスッキリしました。

ちえさん!高評価な口コミありがとうございます(*^^*)
    また、いつでもお待ちしておりますのでお気軽にどうぞお越しください♪
    お身体無理せずに日々頑張ってくださいね!
    またのご来店お待ちしております!!ありがとうございました

• ☆みや☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:41:26.0

整体もリンパマッサージもとても気持ち良かったし、リフレッシュも出来て、あっという間の夢見心地な時間でした。ありがとうございました。

【9月末まで限定◇OPENキャンペーン】全メニュー50%OFF

嬉しい口コミありがとうございます♪
    ☆みや☆さん日々の疲れをしっかりリフレッシュできて良かったです!
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 06:27:11.0

とっても気持ちよくて身体が軽くなりました~!ありがとうございます!!またお願いします

【フェイシャル・ヘッド有】全身アロマオイルマッサージ120分¥13800→¥9900

口コミありがとうございます!(´▽`)
    嬉しいお言葉です。
    みんなを救ってくれるお仕事体に気をつけて頑張ってくださいね♪
    またの御来店お待ちしております。

• HIROさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 15:51:43.0

全身の疲れがだいぶ楽になりました。
    足も楽になり、スタスタ歩いてます(笑)
    私のたわいもない話を聞いてくれてありがとうございました。
    仕事が忙しくなかったら、毎週でも行ってケアしてもらいたいです。

口コミありがとうございました"(∩>ω<∩)"
    お姉さんとの会話勉強なりました!お姉さんの満足いく
    施術ができて良かったです!(´▽`)
    お仕事お体に気をつけて無理しない程度で頑張ってくださいね♪
    またお会いできるの楽しみにしてますね♪

• ともみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:17:07.0

初めてのセルフホワイトニングでしたがかなりトーンアップしました!雰囲気も清潔感あって落ち着きました。
    気さくに話してくださるのも緊張せず施術を受けることができました!

口コミありがとうございました♪
    かなりのトーンアップ喜んでもらえて嬉しいです。
    就職面接頑張ってくださいね~♪(*´∀`)

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-17 23:11:51.0

1回で体感することが出来、体がとっても楽になりました!!!

口コミありがとうございました!(´▽`)
    1回の施術での効果抜群でしたね♪
    またの御来店お待ちしております。

• かやなさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:51:38.0

シェービングもしていただきました
    丁寧していただき他のサロンよりも仕上がりが良かったです
    脱毛の痛みは少しありましたが我慢できる程度だったのでよかったです

【春のスペシャル割引】 メンズVIO脱毛1回

ビューティーサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー