料金もお安いし、仕上がりも満足ですし、スタッフさんもいい方だし、とてもいいサロンだと思います!!
ホワイトニングとマッサージをお願いしました。
お姉さんは雰囲気も優しく、話しやすくて素敵な時間を過ごすことが出来ました!
次は違うコースでお願いしたいです♪
【清潔感のあるきれいな白い歯へ】セルフホワイトニング ¥3500→¥2500
はじめて利用させてもらいました。
リンパマッサージとっても気持ちよかったです。
施術後からだが軽くなりました。
また自分へのごほうびに利用させてもらいます。
【人気No.1】整体×全身リンパ(小顔リンパ.ヘッド.足つぼ付き)100分¥5250
リクエスト以上に綺麗に仕上げて頂きました!
またぜひ担当して頂きたいです!
初回オフ無料【ハンド】持ち込みデザイン(要事前相談) ¥6600~
結婚式ぶりの久しぶりにジェルネイルをしてもらいました。
担当の方はとっても聞き上手な方で、沈黙の時間も程よくリラックス出来て、ついついベラベラと自分の話ばかりしてしまいました(汗)
それぐらい、聞き出すのがお上手です(笑)
爪の先がキレイだと、自分をもっと大切にしよう~と思えますね♪
いつもの所作が、少し丁寧になる感じです(笑)
桜貝のような、見ていてうっとりする綺麗な色に仕上げていただきました。
今日もありがとうございました。
フェイシャルは初だったんですがやはりリンパ流しは最高でした。また時間を見つけていきまーす。
【美肌ケア】光フェイシャル.フェイシャルマッサージ付き ¥10500→¥5900
今回2回目です。
人って1回目よりも2回目、
2回目よりも3回目の方が安心しますよね。
前回よりもだいぶリラックスして、
施術を受けられました。
それは担当の方の空気作りのおかげだと思います。
癒やしの時間をありがとうございました。
あと、血流の悪いところをピンポイントで見抜かれるのが、本当にすごい…(笑)
終わった瞬間から身体の軽さを実感できるので、
効果が気になる!という方はぜひ足を運んでもらいたいです。
【全身ボディ/ヘッド付】全身アロマオイルリンパマッサージ70分¥7500→¥4900
妊娠3ヶ月ですが快く受け入れてくださって助かりました。肩こりがひどく肩をしっかりほぐして頂きました。終わった後は凄く軽かったです♪お腹が大きくなる前にもう一度、お願いできたらな…と思います。
【首肩こり・腰痛】 全身もみほぐし整体 60分¥6000→¥3900
仕事でボロボロ、バキバキな体を一回の施術で
とても軽くして頂きました!今まで通っていた整体より
体が楽になるのを実感できました。一つ一つの配慮も感じられとても良い時間を過ごせました!!またすぐリピートします!
お腹をホットタオルで温めて来れながらの施術でその心遣いが嬉しかったです。気になる所も強揉みでしっかりしてくれて良かったです。
また機会があれば行きたいです。
【フェイシャル・ヘッド有】全身アロマオイルマッサージ120分¥13800→¥7800
場所はびっくりしましたが、かわいいネイルに仕上げて頂きました!私が雑なせいでストーンがとれてしまいましたが、後日しっかりお直しして頂きました。
初回オフ無料【ハンド◇オフィスネイルに】シンプル定額デザイン ¥6050→5500
2回目の訪問で整体で伺いましたが肩背中が楽になり、とても良かったです。なによりアットホームで親近感湧きすぎて体の調整で伺ったのに話に華が咲きすぎて体も心もスッキリしました(笑)また伺います。ありがとうございました!(´▽`)
【首肩こり・腰痛】 全身もみほぐし整体 70分¥6000→¥4500
今回は全身整えていただきましたァーー!気持ち良すぎです!
またお願いします笑笑
【全身徹底痩せ150分】最強脂肪燃焼マシン+整体+リンパマッサージ¥11500
家から行きやすいところにリーズナブルなお店があると思い、1年の疲れを癒しに伺いました。
口コミの通り、雰囲気の良いお姉さんで、施術中の強弱もこまめに(しつこくなく)聞いてくださりとても心地よかったです。
強さは痛気持ちいい感じで不快でもなく物足りなくもなくちょうど良かったです。
ビフォーアフターの写真は自分は見てないのですが
肩周りが軽くなった気がします!
歪みなどを指摘されたところは全て心当たりありました。
お値段も良心的なのでまた行きたいと思います。
少し緊張してましたが、アットホームな気さくな感じで話しやすく気になることやアドバイスなども聞けて親しみやすいスタッフさんでした。施術の方は、持続率は分かりませんが2種類の機械を使い丁寧にデコルテやリンパも流してもらい、電気のようなピリピリ感はほんの少しあるものの私は気持ちよかったです。施術した日はハリ感がありました。次は整体も気になってるので整体お願いしたいです。ありがとうございました!
【ふっくらバストに◎】バストアップケア.二の腕リンパ付き¥12000→¥6900
初めてキャビをしました。
痛みも全然なく温かくて気持ちよかったです。
整体とリンパもしてもらったので、とてもすっきりしました。
特に足の浮腫みがとれてパンツを履いた時に違いを感じました!
する度に声掛けをしてくれるのでとても安心します。
また時間がある時に寄らせて頂きます。
Beautysalon R 【ビューティーサロン アール】からの返信コメント
ありチャンさん口コミ高評価ありがとうございます(^^)
二回目のご予約、日々お仕事で忙しい中休日にわざわざ遠くからお越しになってもらい
気に入ってもらえて本当に嬉しいです!ありがとうございます!
初めて整体、リンパマッサージ+キャビマシーン追加の施術前、後での違いわかってもらい
満足してもらえてよかったです
いつも有り難いお言葉感謝しております。
またのご利用お待ちしております♪
とても素敵なお家の一部屋で
大満足な時間が過ごせました。
びっくりするほどの本格的な整体をしてもらい
そのあとオイルリンパマッサージ。バンドとゆう最近少なくなった施術だったので気分もリラックスできとてもスッキリしました。
道がわからなくてコンビニまで車で出向いてもらい助かりました!
ありがとうございました。また行きまーす
【当店人気◇極上リラク】全身もみほぐし+リンパエステ100分¥10500→¥5250
めぐさん口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
お家わかりにくくてすみませんでした。
お家、施術すごく褒めて貰えて大変嬉しく思います!
違うところに行かれてたとのことで比較しても当サロン
気に入って貰えてやり甲斐あり嬉しいお言葉でした。
もっとアピールした方がいいと言ってもらったのでサロンのトップなども
工夫してかえさせてもらいました♪
またリラックスしにお話しにきてください^_^お待ちしております♪
前回は整体とリンパをしてもらいましたが、今回は新しい機械を導入されたということで、すべてのコースが一つになったものを利用させてもらいました。整体、リンパは前回同様すごく体が楽になりました!凝ってる所、老廃物が詰まってるところは施術しながらスタッフさんが分かるようで、ここ痛いよね?少し楽になってきた?と声をかけてくれるので安心して受けられます。機械も痛みもなくすごく気持ちよく一回で違いがハッキリと分かるくらい肌等が引き締まったようでした。すべての施術をしてもらったあとは外は寒いのに血流もよくなったようでポカポカしていたので寒さも感じないくらいでした。また次もぜひ利用させていただきたいです。
ゆいさん高評価口コミありがとうございます♪
オープン当初から来て頂き、今回導入した痩身マシーン
気に入って貰えてよかったです!
いつも、自分へのご褒美にと予約して頂きありがとうございます!
今後ともゆいさんのお身体のメンテナンス任せていただけたらと
心よりおもっておりますのでご無理せず自分への休憩もきちんととってくださいね
またのご利用おまちしております(*^^*)
初めて利用させてもらいました。もうほどよい圧で寝ちゃいました。とても丁寧and親切に対応してくださりお気に入りです笑
施術後は体ポカポカして、次の日には軽かったです。又お願いします…次は全身です!
【太もも・ヒップ集中!70分】凹凸脂肪専用マシン+美脚リンパ¥6000
成さん口コミ高評価ありがとうございました!
一人一人の体の状態を確認しながらの施術を心がけさせてもらってます(^^)
気に入って貰えて嬉しいです♪
次回は是非全身でご緩りとリラックスしてくださいませ。お待ちしております(*^^*)
今回導入された、痩身の機械をお試し無料でやってるとのことで、いつもの整体に+でやってもらいました。
今までは痩身エステ=痛いのイメージが強かったのですが、
今回してもらったものはあったかくてかなりほぐれ気持ちよかったです!手でほぐすのとはまた違ってすごく肩も軽くなりよかったので、今度行く際はMIXしてもらおうと思います。
状態に合わせてメニューを組んでくれるのもいつも
ありがたいです!ありがとうございます。
【当店人気◇極上リラク】全身もみほぐし+リンパエステ100min¥10500→¥6400
ちゃぴさん、高評価口コミありがとうございます♪
痩身マシーン気に入って貰えてよかったです!
ちゃぴさんの身体改善のお手伝いができて嬉しいです
次回予約では、マシーン×整体×リンパの150分コースをオススメしたいので
良かったらぜひこちらでご予約お待ちしてますね^_^
ネイルとリンパマッサージを今回初めてさせていただきました。スタッフさんとネイルのお姉さんがとても人柄もよく技術をして頂いている間、終始楽しくさせていただきました。
爪も可愛くして頂いきアロママッサージも痛気持ちよく良い感じです。この度は本当にありがとうございました。
【当店人気◇極上リラク】全身もみほぐし+リンパエステ70min¥8500→¥4300
マナさん高評価口コミありがとうございます♪
ネイル、リンパと組み合わせ予約ありがとうございました!
私たちスタッフも楽しく施術ができました!
お仕事に育児無理しないよう頑張ってください!
またのご来店お待ちしております~♪(*´∀`)
会社の規定に合わせての注文でしたが、数多くある色の中から色を探し出してくださり、作業も丁寧で、とても満足な仕上がりとなりました。
【ハンド】ワンカラ―(ラメOK/マグネット.ミラー不可)¥3900
口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
☆みや☆さんいつもご利用頂きありがとうございます!
マットピンク可愛かったですね♪
仕上がり気に入って貰え、ネイルスタッフの丁寧さ褒めてもらいありがとうございます。
当サロンでは、丁寧かつ出来栄えを重点的に徹底しております
お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います
またのご利用お待ちしておりますね(*^_^*)
痛くても我慢して、なかなかスタッフさんに伝えられない方…すごいおすすめです。
とても聞き上手なスタッフさんで、こちらが話しやすい空気感作りをしてくれます。
人が好きなスタッフさんなんだろうなとお見受けしました。
安心して施術をしてもらうには、太鼓判を押します!
血行が悪い私は、かなり老廃物が溜まっていたようで、しっかりほぐしてもらいました。
背負っていた重い石を一気に投げ飛ばせたくらい、気持ちよかったです。
凝っている場所や状態が悪い場所も都度教えてもらえるので、
自分で思い浮かぶ原因と照らし合わせながら確認が出来ます。
運が良ければ、かわいい猫ちゃんが迎えてくれるかもしれません♪
P.S
もし可能であれば、着替えが終わったサインとして鈴やベル等を置いてもらえたら、
着替えている最中も焦らなくていいのかな?と思ったりもしました!
(私の着替えがもたついてしまっていたので…)
むらさきさん口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
私の実体験でも、痛くても痛い!と伝えにくかったりしたので
そちらは心がけるよう声掛けさせてもらってます♪
私の性格むらさきさんにお見通しでしたね♪人が好きです!!!
むらさきさんの人柄も良く入り込んでしまいました(笑)
ご自身へのメンテナンスは、すごく大事なことなので
また機会があれば是非ご利用ください♪
着替えが終わったあとのサインとして、鈴orベル早速
取り入れさせてもらいます!貴重なご意見ありがとうございました\(^▽^)/!
身体がしんどくて伺いました。
全身しっかりとほぐしてくださってからのリンパマッサージでスッキリしました。
とても人柄が良く、話しやすくて聞き上手で笑顔いっぱいで
心も身体も気持ちよく帰れました。
ありがとうございました^ ^
73さん口コミ高評価ありがとうございます(*^^*)
数多くあるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
日々の疲れが溜まってしまい、お身体しんどそうでしたね…
頑張ってるのがすごく伝わりました(;;)
またいつでも私を頼ってください!!
しっかり改善していきます♪次回お会い出来るの楽しみにしてます♪
整体とオイルマッサージの組み合わせは初でしたが、念入りにマッサージをしてもらいとても気持ちよかったです。
説明も細かくしてもらい勉強になりました。
また近くに寄った時には利用させてもらいます。
【11月7日限定当店人気No1】全身もみほぐし+オイルリンパ100分¥10500→¥4900
ありチャンさん心暖かい口コミありがとうございます\(^▽^)/!
整体×リンパマッサージの組み合わせ気に入って貰えて良かったです!
血行促進、自律神経が整う、病気予防などなど効果がたくさんあります!
お仕事忙しいとおもわれますがお身体ご自愛し頑張ってくださいね♪
またらお近くに来られた際には是非利用おまちしております
初めてのリンパマッサージでしたが、施術前と後でこんなに体の軽さが違うんだ!と驚きでした。
肩こりがひどく横向くのもしんどかったですが、施術後はすごくスッキリ!
丁寧にして頂き感謝です。
雰囲気も良くて、家も近いので通おうと思います。
【11月2日限定当店人気No1】全身もみほぐし+オイルリンパ100分¥10500→¥5250
えみさん口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)
初めてのリンパマッサージ任せていただき喜んでもらい光栄です!
整体、リンパマッサージは自律神経も整えることができるので
お身体悲鳴あげる前に定期的なメンテナンスお待ちしてますね♪
次も、えみさんの喜んだお声聞く為腕をさらに上げ日々上達しておきますね(^^)
連勤明けの目が霞むほど疲れMAXで向かいました。
私が言うのはおこがましいですが
身体を熟知されており、理に適った施術で
首、肩の可動域が上がり、
目がシャキッとした帰り道で
お見事!と呟きました。
【ご好評につき10月末まで引き伸ばし◇OPENキャンペーン】全メニュー50%OFF
ゆん子様感動する口コミありがとうございます(*^_^*)
バリバリのキャリアウーマン様で本当に尊敬です!
「今日を楽しみに仕事頑張りました」のお言葉で
何としてでも体を楽にしてあげたい!!
との思いとしっかり100分コースのリンパマッサージだったのでやり甲斐ある
施術ができました!!
もし次回来店される時は、整体揉みほぐしで体の歪みを整えてからの
リンパマッサージがオススメなので是非検討してみて下さい♪
お得なクーポン沢山ご用意するのでお楽しみにしてください(*^_^*)
予約していた時間よりだいぶ早くに仕事が終わってしまい、問い合わせると快く予約時間を早めてくれました。
店自体、看板などはない?ので少しわかりにくかったですが電話で教えてもらいながら辿り着きました。
まずはカウンセリング、その後着替えてベッドへ。いつもはもみほぐしに行っているのですが整体もみほぐしは初めてでどんな感じか心配しましたがボキボキ鳴らす事もなくとても気持ちよくマッサージしてもらいました。終了したあと、肩や腕が動かしやすく、まただるかった足もスッキリ。すっごいもんでくれる感じではないのでむしろ明日揉み返しがないかも?とおもってます。
スタッフの方も気さくで話しやすかったです。最後には「ハロウィンだから」とお菓子までいただきました。
またいいクーポンがあったら利用したいです!笑
るれさん!嬉しいご感想ありがとうございました♪
看板などは今後立たさせてもらうよう進めさせてもらいます
貴重なご意見ありがとうございます♪
るれさん、初めての整体とのことで私に任せてください!!
と言う気持ちでしっかり施術させてもらいました!
揉み返しのほうはどうですかね?
揉み返しが来るかないにも理由がいくつかあるので次回来店の際お話しさせてくださいね(^^)
るれさん!新しいクーポン色々考えてますのでまっててくださいね♪
またのご来店おまちしております(^_^*)
施術前は肩が全然上がらなかったのですが、
終わった後はとってもすっきりで、
肩の上がりぐらい、猫背の状態の
ビフォーアフターみても驚いたでした!!
また近々行きたいと思います♪
【当店人気No1】全身もみほぐし30分+オイルリンパ60分 計90分¥10500→¥7300
ちゃぴさん!嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕事、家事育児頑張り屋さんで尊敬です!
もっともっと改善したい部分があるので、定期的なメンテナンスで
徐々に歪みを整えていきましょうね\(^▽^)/!
施術前、後のbefore→afterに感動頂きよかったです
またのご来店おまちしております♪
手を挙げることもしんどいし、自分の体が硬いだけだと思ってたけど、整体とリンパマッサージをしてもらって、手がすんなり上がるし、首を楽々と回せるようになるし、体がすごく軽く感じました。一回でこんなに効果が出るのかとびっくり!最高な時間でした。家事、仕事、子育てまた頑張れそうです。
ゆいさん、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
ゆいさんに施術前と後の体が変化したこと気づいてもらえ、お体も楽になって本当に嬉しく思います!
お子様3人いらっしゃるパワフルママさん♪
これからも、無理せず頑張ってくださいね(〃ω〃)
またのご来店快くお待ちしております。
ビューティーサロン アール(R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー