とても清潔感がある部屋で、静かな空間、そして安心して
ゆっくりと休んでいるという感覚で行えます。
とても丁寧に対応して下さるのでいつも安心できます。
仕上がりもとても気に入ってます。
おすすめの美容液でまつ毛も沢山増えました。
【不動の人気★】次世代まつげパーマ”コスメリフト” ¥6600
嬉しい口コミもありがとうございます^^
何度か通っている中、途中から料金が変更になったのか?それに対しての説明がなかった。また、ホットペッパーに記載されてる料金と実際にお店で請求された料金にも差分があったが、そこについても説明がなかった。加えて、担当が変わった前後で料金に違いが出たことについて聞いても、「それは私の担当する前の話なのでわかりません。」と言われてどうしようもなく…。
それ以外にも、施術時間90分と記載があるが実際120分かかっており、最初は「少し時間過ぎてしまってすいません」などあったが、何度か通ううちに当たり前のように120分の施術時間。
技術的に上手で行ってましたが対応が残念すぎました。
電話対応に関しても美容院側の方が出られたのか、私はマツエクの担当ではないんでわからないんですけど、いまマツエクの人も施術してるから対応できないしなど言われることに。同じお店であれば、全体のメニューや対応を統一して欲しいと思いました。
【リピーター様】フラットラッシュ 90分つけ放題 120本保証160本まで¥6930
先日は眉毛綺麗に整えて頂きありがとうございました。心地よく寝てしまっていたらもう仕上げて頂けたみたいで、左右綺麗でした!眉毛の特徴など教えて頂けて次に生かしたいと思います。飲み物も出していただけて凄くリラックスして施術受けられました。ありがとうございました。
【NEW★美眉】 眉カット+眉WAX 脱毛 ¥4400→¥2750
なー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで安心しました。
また、仕上がりにもご満足いただけて大変うれしいです(^^♪
来年も安心してお任せ頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
大内
先日はありがとうございました
初めて利用させていただくので緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり安心して、施術をお願いする事ができました
とっても楽しかったです
仕上がりもとても綺麗で大変満足しています
本当にありがとうございました
【平日限定】10時~17時 フラットラッシュ120分付け放題 ¥7920
みゆ様
お忙しい中口コミありがとうございます!
満足していただけてうれしいです♪
またご来店お待ちしております^^
毎月伺うの楽しみにしてます。
今年もお世話になりました!来年もずっと通います^^
【45日以内の再来店がお得!】 まつ毛パーマ/コスメリフト ¥5280
さとみ様
今年も当店をご利用いただきありがとうございました!
毎回お任せ頂けてとても嬉しいです(^^)
来年もキレイのお手伝いをさせて頂けるよう、精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
大内
今回はまつ毛の長さ・量ともいつもより少なかったり短い毛があったりで。。でも、しっかりめに上げたいという要望に応えて頂き、仕上がりは綺麗に上がっていて満足です!
いつもありがとうございます!これからも通い続けたいと思うお店です!来年も宜しくお願いします!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
細かな要望にも応えてくださり、間引きも当店ではしてないって言ってたのにも関わらず間引きも一緒にしてくれて嬉しかったです!ありがとうございました♪
またお伺いしたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
綺麗な仕上がりのまつ毛にしていただきました。ありがとうございました!
【2回目原田特別価格】ダメージを抑えたまつげパーマ ¥6600→¥3850
その後まつげの状態はいかがですか?
いつもお世話になり有難うございます
又、来年も宜しくお願い致します
【人気NO1★】ダメージを抑えたまつげパーマ コスメリフト ¥6600→¥5280
ヒサちゃん様
今年もまつ毛パーマを任せて頂き本当にありがとうございました!
来年もご満足いただけるよう精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします(^^)
また、寒くなってまいりましたのでご自愛ください。
大内
眉カット、WAXしてもらいました。
きれいにやってもらって満足です。
ご来店ありがとうございました。
その後眉毛の状態はいかがですか?
今回も、満足な仕上がりでした。
いつも、合うようにアドバイスいただき助かります。
本当に気持ちの良いソファーで、いつのまにか寝落ちしてしまうくらいです。
今回も癒されて帰って来ました。
【付け足し】フラットラッシュ 100本 ¥5500
その後まつげの状態はいかがですか?
初めて利用させていただきました。施術中も説明をして下さり、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お値段以上の仕上がりでした!まつ毛が凄くカールしてくれて長さも重視で本当に最高です。まつパをした次の日から褒められることが増えて嬉しいです!
【限定5名様】太く濃く!最新まつ毛パーマ¥7700→¥4400
ななみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後パーマの状態はいかがですか?
何か気になることがありましたら気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^^
今回も満足いく仕上がりでした。
アドバイスしていただき、付け足しだけで、綺麗にしていただきました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
丁寧に対応して頂きました!
マツパー初でしたが、写真の様にお願いし仕上がり満足です!
また利用したいと思います!
R様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^)
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になります
又、12月に行きますので宜しくお願い致します
ヒサちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
12月のご来店お待ちしております(^^)/
大内
仕上がりがとても綺麗で満足です!鏡を見てにやけます(笑)ケアもしつつのマツパは初めてなのでこれから楽しみです!ありがとうございました!
す様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても安心しました(^^)
まつ毛に栄養を入れながらのマツパなのでダメージもなく安心してパーマをかけて頂けると思います。
まずは、一か月に一回のペースで三回来ていただくと効果が分かりやすいです。
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
大内
少ないまつ毛を綺麗に上げていただきありがとうございました!
ケイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
マツパをすると気分も上がりますよね(^^)
大内
今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます!仕上がり最高で嬉しいです!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
担当スタッフさんにまつげパーマをやっていただくのは2回目です。とても丁寧に行ってくれてまつげもキレイに上がっており、上がりにくい目尻のまつ毛もちゃんとカールしており大変満足です。とても気遣いがあるスタッフの方で、施術中も癒されながら寝てしまいました。施術後はお茶やプチおやつも出していただき嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いします。
【2回目限定】太く濃く!最新まつ毛パーマ ¥7700→¥5500
かっちゃん様
またお忙しい中、口コミありがとうございます!
リラックスしていただけて良かったです^^
またのご来店お待ちしてます♪
まつ毛パーマとアイブロウwaxを施術していただきました。とても丁寧な行っていただいたので、また行きたいのですが、施術台の頭部分に枕があったらいいなと思いました。長時間の施術であり、首が痛かったです。
【満足度NO.1♪】まつ毛パーマ+眉毛パーマ+アイブロウWAX ¥11000→¥8470
きくち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
長時間の施術で首を痛めてしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。
大内
お店自体も新しいようで店内もとても綺麗で良かったです!
施術前後にお手洗いに行くか確認してもらえたのが個人的にはとても助かりました♪
まつげパーマでまつ毛が痛まず、繰り返すことでハリやコシが出るなんて最新の技術はすごい。今後、自分のまつ毛がどうなるのか楽しみです!
パーマの仕上がりも好みの仕上がりになって大満足です!
眉毛の仕上がりもバッチリだったので、また利用したいと思います。
最後、お会計が出るまでお茶をいただけてホッと一息つけました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
このようなお褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪
仕上がりにもご満足いただけてとても安心しました。
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また伺います!
【特別価格☆先着5名】眉毛パーマ+眉WAX仕上げ¥6600→¥3300
ごん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミありがとうございます!
とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。仕上がりがとても綺麗です。また宜しくお願い致します。
【特別価格☆先着5名様】 原田限定 ダメージ軽減まつげパーマ ¥6600→¥3300
レア様
先日はご来店いただきありがとう」ございました!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください^^
とっても綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがですか?
今回も施術していただきありがとうございました。
マツエクで色々他店行きましたが、一番長持ちして
大満足です。
【ご新規様】フラットラッシュ90分つけ放題 120本保証160本まで¥7700→¥6160
けいちゃん様
先日はご来店頂き、りがとうございました!
満足していただけて嬉しいかぎりです♪
ぜひまたご来店お待ちしております^^
今回も満足の仕上がりでした。
口コミもありがとうございます!
マツエクで初めて伺いました!大変丁寧に施術して頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します。
その後まつげの状態はいかがですか?
丁寧な接客と仕上がりで、とても満足しています。
その後まつげの状態はいかがですか?
とても満足いく仕上がりでした
またお願いしたいと思います
話題沸騰/眉毛パーマブロウラミネーション(WAX/お手入れブラシ付き)¥4400
口コミもありがとうございます!
ラルジュヘアイコール(Large hair equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー