初まつげパーマだったので何もわからず…全部お任せしますと…笑
施術していただいている間も気持ちよくて、気づくと爆睡笑笑
仕上がり後鏡を見せていただいてビックリ!
こんなに綺麗にあがるんだ~!!って感じでした!
また行きますので、よろしくお願いします!
【人気NO1★】ダメージを抑えたまつげパーマ コスメリフト ¥6600→¥5280
六花様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂いてとても嬉しかったです。
リラックスできたとの事で安心しました!
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪
大内
雰囲気も良く、ウトウトしている間に
ガッツリまつ毛が上がってて、とっても満足です。
ソファーも心地よく、STAFFさんの対応も
気さくで良かったです。
かあか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
リラックスしていただけて安心しました(^^)
仕上がりもご満足いただけて大変うれしく思います。
大内
いつもお世話になりありがとうございます。又、まつ毛パーマ宜しく御願いいたします。
【45日以内の再来店がお得!】 まつ毛パーマ/コスメリフト ¥5280
ヒサちゃん様
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください!
またのご来店をお待ちしております♪
大内
今回は施術していただきありがとうございました!
仕上がり綺麗で嬉しかったです。
話題沸騰/眉毛パーマブロウラミネーション(WAX/お手入れブラシ付き)¥4400
あつみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
大内
とても丁寧に施術してくださり、安心してお願いできました!
初めてでわからないことがあっても、教えてくださりありがたかったです。
またお願いしたいなとおもいます( ´^o^` )!
むぎちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてとの事だったのですが安心していただけて良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください(^^♪
またむぎちゃん様に会えるのを楽しみにしております。
冨山
いつも、その時のまつげの状態をよく確認して施術してくれます。微妙な調整もしてくれるので有り難いです。いつも綺麗に上げてくれてありがとうございます。
クルミ様
まつ毛の状態は日々変わっていくので、よく観察しながら施術させて頂いております!
美容液などのホームケアを維持して頂いてありがとうございます(^^)
大内
話しやすくて施術前のカウンセリングが丁寧でした
自分の希望のデザイン通りにして頂いて感動しました
ありがとうございました今後もよろしくお願いします
【学割U22】 平日限定☆コスメリフト ¥6600→¥4400
ラプンツェル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪
仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
大内
初めてまつ毛パーマをしました。緊張しましたが、丁寧に説明と施術をして頂き、大満足です!
まつ毛があがってとても嬉しかったです!!
ぜん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変嬉しかったです!
仕上がりにもご満足いただけて安心しました(^^)
大内
まつ毛ものびたので、まつ毛パーマしてもらい、かわいい目もとになりました。
これからもエグータムまつ毛美容液続けてつけていきます。あの美容液は、凄いと思います。
ヒサちゃん様
とても長く綺麗なまつ毛でしたので、様々なデザインでマツパができると思います(^^)
エグータムは生え際に塗ることで、育毛成分が直接働きかけて
効果が出やすい成分が配合された美容液なので、おすすめしております!
そう言っていただけて安心しました。
とても丁寧な接客で
自分に合わせたカール選んでもらいました!
ご来店ありがとうございました。
その後まつげの状態はいかがですか?
今回二回目です。とても落ち着く感じで、何度か寝落ちしてしまいました。仕上がりも、満足です。
y様
2度目のご来店ありがとうございました(^^♪
ゆっくりしていただけたみたいで良かったです(^^)
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください。
冨山
まつ毛の上がり具合を相談して決めることが出来ました!これからも利用させていただきます!!
み様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
またみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
冨山
初めて利用しました。まつパ自体も初めてで、仕上がりのイメージも曖昧で申し訳なかったのですが、丁寧に説明して下さり、とても安心して受けられました。激弱自まつ毛が驚くほどパキッと上がり、とても満足です!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのまつ毛パーマを任せて頂き大変うれしく思います(^^)
まつ毛パーマしてくださりありがとうございます。まつ毛が伸びますように、美容液忘れず着けていこうと思います。
ご来店ありがとうございました。
その後パーマの状態はいかがですか?
とてもかわいく仕上げていただきました^^ありがとうございました^^!また行きます^^
ご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございました。
初めての眉毛脱毛で、何もイメージも決めずに
来店してしまいましたが、丁寧に教えて下さり
綺麗な理想の眉毛にして頂きました。
眉毛のメイク方法も教えてくださりとても助かりました!
また利用させて頂きたいです。
ご来店ありがとうございました。
その後眉毛の状態はいかがですか?
丁寧な説明と対応でした!
今までで1番たくさんつけてくださり満足です。
ありがとございました。
【ご新規様】フラットラッシュ90分つけ放題 120本保証160本まで¥7700→¥6160
とよちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております!
大内
初めていきました。。
雰囲気も良くて安心した。仕上がりも思い通りでした。
y様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
またお待ちしております(^^)
仕上がりがすごく綺麗でびっくりしました!対応も優しくてまた行きたいって思いました!
ひな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです!!
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
何かご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けください。
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
冨山
初めての施術で不安もありましたが、施術前も丁寧に説明してくれました。
施術後も、ケアのしかたなど教えて頂いて良かったです。
仕上がりも大満足で、また行かせて頂く予定です。
きょう様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてとの事でしたので少しでもリラックスしていただけるよう
カウンセリングをしっかり行い、施術中もお声がけさせていただきました!
仕上がりにご満足いただけて安心しました(^^)
大内
はじめてのアイブロウラミネーションでした。施術の説明とデザインの相談も丁寧で、わからないことも聞きやすかったです。ソファで気持ちよくて、リラックスできました。眉毛の形が整ったのでメイクもしやすくなりました。
眉毛パーマ☆アイブロウラミネーション【waxなしお手入れブラシ付き】¥3980
はま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
アイブロウもご来店も初めてでしたので、なるべくご不安な気持ちを取れるよう
カウンセリングをよりしっかり行い、施術中もお声掛けをさせていただきました!
リラックスしていただけたとの事で安心しました(^^)
眉メイクも楽になり、とても良かったです!
大内
お伺いするのもまつげパーマも初めてだったのでとてもドキドキしていたのですが担当の方がとても親切で丁寧でいつの間にか緊張もほぐれてとてもリラックスできて眠くなってしまいました!笑
仕上がりも理想通りで鏡を見てとてもテンション上がりました(^^)
また伺いますので宜しくお願いします♪(^^)
なー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
リラックスして頂けて良かったです!!
私も仕上がりに喜んでもらえてうれしかったです(^^)
また、なー様にお会いできるのを楽しみにしております!
冨山
初めて伺いましたが、生え癖などまつ毛の状態を丁寧に確認していただき、安心してお任せできました。
希望に近づくよう調整してくださって、納得のいく仕上がりになりました!
次回もお願いしたいと思います。
さ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
そのようなお言葉をいただけて大変うれしく思います(^^)
仕上がりも満足いただけて安心しました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
大内
いつも納得いくまで丁寧にやっていただき本当にありがとうございます!
毎回綺麗にまつ毛が上がってとても嬉しいです!
じゅんちゃん様
前回はお時間をいただき本当にありがとうございました!
いつもお話しが楽しくて癒されています(^^)♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
大内
久々の、まつ毛パーマです。まつ毛がよくパーマかかっており満足です。
又、伺いたいです。有り難うございました。
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
久しぶりのマツパは気分も上がりますよね♪
何かご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせください!
大内
いつも親切丁寧に施術してくれます。まつ毛もしっかり上がるし、持ちも良いです。
ユアたん様
お褒めのお言葉大変うれしいです(^^♪
ご自宅でのケアをしっかりされているので、モチも良く、きれいなまつ毛を保てています♪
大内
希望通りに仕上げていただきました。今のところカールの持ちも問題ないです。私のまつ毛の状態に応じて、おすすめの美容液などケアに関するアドバイスもいただけたので良かったです。
【人気NO1★】ダメージを抑えたまつげパーマ コスメリフト ¥5500→¥4400
かすみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりやモチをお褒め頂き安心しました(^^)
ホームケアはまつげにとってとても大切なものなので、がんばってみてください!
大内
とても綺麗に仕上げて頂きました、またお願いします!
【リピーター様】フラットラッシュ 90分つけ放題 120本保証160本まで ¥5850
さやか様
さらにぱっちりした目元になりとてもオシャレでお似合いです(^^♪
大内
ラルジュヘアイコール(Large hair equal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー