5. 八王子北口整骨院   >

八王子北口整骨院

ハチオウジキタグチセイコツイン

• 東京都八王子市中町8-7
  • JR八王子駅 徒歩6分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割/むくみ】

チチさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-10 10:09:17.0

スタッフの雰囲気が明るくとてもよかったです。腰の痛みが軽くなりました。

• シュウタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:23:22.0

今まででもっと良い対応をしてくださいました!
    どこの部分が悪いかや不安なところなどを親身になって相談に乗ってくださりとても気分がよかったです!
    外の絵もとても上手で気分がとても上がりました!
    また次回も来たいです!

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

口コミ掲載ありがとうございます♪
    もっともっとお身体治療できるように努力していきます!!!

今後も頑張っていきましょう!!!

• こじろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:21:52.0

スタッフの接客も良く、清潔感もあり、いい雰囲気だなと思います。
    自分は腰が痛かったのですが、施術を行ってもらい少し良くなりました。また、自分の身体の状態について色々質問してもらい、ちゃんと考えて施術をしてもらえると思いました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

接遇でお褒めいただきありがとうございます♪

今後も快適な治療空間を提供できる院を今後も創っていくので一生懸命頑張りましょうね><

• みんぎゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:33:23.0

肩が痛くて来院しました。施術をして頂くと痛みが緩和され、肩の運動がとてもしやすくなりました。継続して通わないと、完治はしないと言われたのですが、一緒にがんばりましょうと声をかけていただき、頑張って通おうと思いました。
    院の雰囲気はとても明るく、楽しい雰囲気で初めての整骨院でしたが、緊張することなく施術を受けることができました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

肩の痛みの軽減うれしいです!!

一生懸命通っていけるように尽力致します!!!!

• てさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:41:27.0

腰の痛みで来院しました。
    とても身体が楽になりました。
    これからも通いたいと思います。

口コミ掲載ありがとうございます♪

腰痛が取れたら終わりではなく、腰痛にならないように一生懸命通院していきましょうね!!

僕たちももっと勉強します><

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:38:34.0

院内の雰囲気がとても良く、親身に相談に乗ってくださいました!通いたいと思う院でした!

八王子北口整骨院からの返信コメント

雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!
    私たちもすべての患者様が治療後に魅せてくれる笑顔がだいすきです!!

もっとすごい治療しますね♪

• つばちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:03:28.0

雰囲気も良く、落ち着いて施術を受けられました。
    集中的に不快感のある部位を相談したところ、そこを重点的に施術していただき爽快でした。
    トイレも綺麗で、マメに掃除しているのでしょうか? こういう部分はとても素敵だなと思いました。

また身体の不調や悪くなる前の前兆ありましたら宜しくお願い致します。
     本日はありがとうございました。

• 野木さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 15:09:36.0

すげえ痛かったです
    でも効き目がある気がします
    初回割引が無いと結構な金額になるので躊躇してます

平日18時までご来店限定<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980!

• 元三代目さん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:21.0

以前行った整骨院サロンと思い予約しましたが、4月1日から経営が変わったとの事でした。カルテも新しく作成するとの事で、以前の情報がありませんでしたが、施術はまあまぁ~でした。若い男性施術を30分前後受けた後に説明がありました。「今回はホットペッパービューティー(リクルートポイント、ポンタポイント)ポイントを利用対応させて頂きましたが初回のみの対応で、以降は現金対応が店舗の方針です。」と説明されました。電子マネーやクレカも不可、高齢シニアの私でさえ時代的に遅れている!リクルートを宣伝の釣り情報に利用していると解釈しました。今後は行かない様にします。

八王子北口整骨院からの返信コメント

ご意見いただきありがとうございます。
    当院は3000円以上のご利用金額でクレジットカードの決済をさせていただいております。

スタッフへ浸透できておらず申し訳ございません。
    今後も当院をご利用される皆様が快適な空間で治療をうけていただけるように尽力して参りますので宜しくお願いいたします。

• ノブさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:42:04.0

丁寧に内容を説明していたので良くわかりました。施術も良く、身体の重かったのもなくなりました。
    整体が少しお高めなのですが、それ無しのコースもあるので体調に合わせて、利用していきたいと考えています

口コミ掲載ありがとうございます><

率直なご意見今後の業務改善にあてさせていただきます!!
    お身体ガチガチ過ぎたので是非ご来院ください♪

• もっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:23.0

駅から比較的近く通いやすいです。
    夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けてありがたいです!

口コミ掲載ありがとうございます♪

なおしていきましょう♪

• ちこちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:48.0

長年困っていた症状について分かりやすく説明してもらいました。
    院内の雰囲気も明るくて元気を貰えました。

八王子北口整骨院からの返信コメント

私達も症状の改善ができてうれしく思います!!

今後もよろしくお願いいたします。

• せーりゅさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:38:38.0

適切な治療をしてもらい、とても良くなりました
    スタッフや院の雰囲気も良く通いやすいと感じました

口コミ掲載ありがとうございます><

雰囲気をお褒めいただき大変光栄に思います♪

今後も頑張って通院していきましょう!!

• コービーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:45.0

初めて矯正治療をしましたが、とても身体がスッキリした感じになりました!自然と姿勢が良くなっていたので今後も通っていき良い姿勢をキープできるようにしていきたいです!

八王子北口整骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます!
    今後も一緒にがんばっていきましょう!!

• ななしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:40.0

受付時、予約の確認が出来ないのか数分待たされました。
    いざ案内され、体の歪みチェック?を受けた後、うつ伏せで遠赤外線?を開始。
    「お待たせしてしまう」の言葉だけで説明なく、何分この状態なのかも分からず待ち続けました。
    店内は常にスタッフの話し声で落ち着くこともできませんでした。

16時半から17時10分まで放置され、途中声がけありましたが不明瞭で詳しい説明はなく、暑くなったのもあり座って待つことに。
    スタッフに一体何時に終わるのか、18時には退店したい旨を伝えたところ、数分後に施術スタッフが来て謝罪されました。
    不快感、不信感しかありません。
    そして、20分以上の遠赤外線はなんだったのかも分からず、手技、全身矯正は合わせて15分程度。
    早く退店したいと伝えたためそうなったのでしょうか?
    全てが謎のまま支払いまで終えました。

二度といきません。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

八王子北口整骨院からの返信コメント

ななし様、口コミの投稿ありがとうございます。
    お待たせ時間と説明がなく大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無いように対応の改善をさせて頂きます。

• めさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 13:30:11.0

フレンドリーに対応して下さり、院内の雰囲気がとても良いです。
    時間内に施術を完了して頂けるのでありがたいです。

• Mo.Nさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 09:37:01.0

毎回元気な挨拶でお出迎えをしてくれてとても気持ちよく通わせて頂いてます!
    先生方の技術力もありこれからも通っていきたいと思える整骨院です!

• コウスケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 23:38:18.0

雰囲気が良くてスタッフの皆さんがフレンドリーです!
    いつも仕事終わりのリフレッシュで通わせて頂いてます!

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:34:22.0

愉快で楽しい場所です。
    友達から紹介してもらって初めて接骨院行きましたが、体がスッキリしました。

• ポカラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 23:27:11.0

整骨院自体が初めてでしたが、詳しく説明してもらいながら施術してもらいました!!
    今後の事についても丁寧で好印象でした。

• 碧海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:31:40.0

初の整体でした。
    肩甲骨剥がしで予約したにも関わらず施術の説明もなく全身触られて終始?な感じ。
    体触られながら、整体通うと痩せますよ笑と言われてかなり不快。
    また、話をするにあたりカーテンを締め切った上で真横に座られかなり不快。配慮が一切ない。
    施術直後にどうですか?と聞かれたり、痛みの原因なんだと思いますか?等質問攻め。
    ちょっとズレた答え出すと爆笑、素人なのにわかるはずがないし、正直施術直後は痛くてどうもなにもないのに、良くなったと言って欲しいような話の流れを作ってきました。
    たまたま時間があったから来てみた。普段八王子に来ることはないと言っているのにも関わらず勧誘で30分以上。最初に電気毛布的なので放置30分。時間は1時間程と記載があったにも関わらず時間はオーバーしました。

伺う前は対応や施術良ければ休みを使って通ってもいいかな?の気持ちで伺ったのですが2度と行きたくありません。

今も前触れがなく、変に力が入ったまま、ズラされたからか全身が痛いです。

【天使の羽は専門家に相談♪】肩甲骨はがし¥3300

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:31:33.0

院の雰囲気が良く、腰の痛みも軽減されて良かったです。

ゆうこりん様
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今後とも当院を宜しくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 19:20:26.0

とりあえず腰が痛い!という漠然とした感じで行ったにも関わらず、時間をかけて問診や触診で症状を細かく見てくださり自分にとって適切なコースを紹介して下さいました!
    初めてのとこで緊張していたのですが、先生方は皆さんとてもフレンドリーだし、施術後は身体がとても楽になるのでとてもよかったです!!

まいまい様
    口コミをご投稿頂きありがとうございます。
    今後ともお身体の状態を良く出来るよう当院のスタッフ全員で対応させて頂きますので今後とも宜しくお願いいたします。

• まふてるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 10:42:22.0

肩こり、腰痛、足首の痛みがあったため、行かせて頂きました。総合的にとてもいい施術でした。
    マッサージで張っているところや、凝っているところを教えて頂き、姿勢がやはり原因なことを知れました。矯正は音が鳴るくらいズレていたらしく、終わったあとは結構身体が軽くなりました。学割で2000円程度でできたため、金銭的にもとてもありがたいです。
    また定期的に通いたいと感じています。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

• エビさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 22:54:10.0

院の雰囲気もよく、痛かった腰の痛みも改善しました。

• もっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 16:25:34.0

身体の不調な所を施術して頂きありがたいです。

• みっちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 13:11:13.0

スタッフが明るくて最初は緊張してましたが、とても話しやすくて助かりました!身体もすごくスッキリしてとても良かったです!

• nanaseさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:48:46.0

初めての整骨院で少し緊張していましたが、カウンセリグからしっかりと丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    現在の身体の状態から分かりやすく説明してくださり、身体の動きも一緒に確認してもらえて施術前後の違いをはっきり実感できました。
    院の雰囲気も明るく、リラックスして過ごせると思います。

• キョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:28:00.0

雰囲気もよく、しっかりと施術して下さりました。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥3780

• ウエノさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:38:01.0

非常に良かった