5. 鴨居南口接骨院   >

鴨居南口接骨院

カモイミナミグチセッコツイン

• 神奈川県横浜市緑区鴨居1-4-8
  • JR横浜線鴨居駅徒歩5分【無料駐車場4台完備】【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし】

maaayさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-06 11:49:44.0

育児の疲れがたまり背中と腰、背面全体が辛くきました!
    丁寧に説明してくれながら自分にあったメニューを教えてくれました!施術後はスッキリ!
    歪みが戻らないように通わせていただきます!子連れオッケー駐車場ありが決め手でした!!

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

maaay様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    しいです。今後も日々精進していきますので今後ともよろしくお願い致します
    お子様の面倒大変の中、ご自身の身体の自己投資の決意凄いです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。続けて施術をして身体を良くしていきましょう

• てさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:50:56.0

悩んでいた肩と腰の痛みが和らいで楽になりました。
    院もとても入りやすい雰囲気で初めてで緊張しましたが暖かく優しく対応して頂き安心しました。
    これからも通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• まさとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 11:49:53.0

院の雰囲気がとても明るくて入りやすかったです!自分の体でも自分じゃ分からないところが沢山ありましたが、説明がとても分かりやすくてとても頼りになりました!!
    お見送りまで明るく接して下さり通いたいと思える院でした。

<全スタッフ資格所持>メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• なーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 09:30:30.0

数日前から予約して行きましたが、当日は何も言われないまま30分近く待ち、声をかけられたのでやっと施術かと思ったら、まだまだ時間かかるし何時になるかも分かりませんと言われた。子供も預けて来ているし困りますと言ったら、それなら今日は出来ませんと言われた。
    施術が出来ずに断るくらいなら時間予約受けないで欲しいと伝えたら、奥でゴソゴソ相談しに行き、結果すぐに受けられる事になった。
    施術は満足でしたが、その後も受付の人からはクレーマーと思われてるのか腫れ物に触るような対応で会計も気まずい雰囲気だったし、帰宅したら逆にどっと疲れてしまった。

人気No.1<首肩コリにお悩みの方>矯正+ほぐし¥8250⇒¥1480! *4月末まで限定

• つっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:27:41.0

接骨院自体が初めてで戸惑いもありましたが、説明も施術もとても丁寧にしていただきありがとうございました。
    帰りには身体がだいぶ軽くなりました。
    これからよろしくお願いいたします。

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 00:01:43.0

自分の体は自分がよく知っているものだと思っていましたが知らない部分たくさん知りました笑ちかくのせっこついんはよくいってましたが、ここは初めてでしたが話しやすくて楽しかったです

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

鴨居南口接骨院からの返信コメント

この度は口コミ掲載いただきありがとうございます♪
    我々は患者様にとって居心地のよい整骨院を創るという院の理念のもと日々診療しております。

今後とも私たちに大切なお身体をお任せください。
    いつでもご来院お待ちしております。

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:14:38.0

とても身体がスッキリしました!骨盤矯正ボキボキ音が鳴ってとても気持ちよかったです!

鴨居南口接骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます!

当院をご利用されている患者様の8割の方が矯正治療をうけてくださっており心地よいと判断していただき通院いただいています。

今後ともご利用よろしくいお願いします!!

• カンツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:45.0

親身になって話を聞いてくれて、自分だけのオーダーメイドの治療を行なって頂きました。
    症状も少しですが良くなったのでこのまま続けていこうと思いました。

メニューを相談したい方(整体/骨盤矯正/猫背矯正) ¥0

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:17.0

施術の効果だけでなく、今体に起きている事などの説明も分かりやすくて気持ちよく受けれました。

鴨居南口接骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます♪
    我々は矯正をベースに体の歪みの整えを行わさせていただいております!

今後も健康をてにいれる為に是非ご利用ください♪

• たーきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:40:38.0

部活やジム、バイトの疲れに困っていたのですが、肩腰や首、股関節周りを中心に施術していただき、いいパフォーマンスを維持できてます!

鴨居南口接骨院からの返信コメント

口コミ掲載ありがとうございます!!
    ベストパフォーマンス維持の為に今後もたくさんご利用くださいね♪

• myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:13:28.0

施術前、施術後共に丁寧な診断をしてくださりました。駅からも近いので通いやすいです。時間も比較的遅くまで対応していただけるようなので、都合をつけて通えればと思っています。

鴨居南口接骨院からの返信コメント

この度は口コミ掲載とご来院ありがとうございます♪

私たちは全お客様のお身体を大切に大切に施術致します。ぜひ今後ともご利用くださいね♪

• 肉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:47:23.0

痛みが軽減し、その後のトレーニングも不自由なくできました。
    継続して痛みを無くしていきたいです。

鴨居南口接骨院からの返信コメント

この度は鴨居整体院をご利用いただき、誠にありがとうございます。背中の痛みが改善されたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。

当院では、お客様のお悩みに合わせて、腰痛や肩こりなどの原因を分析し、矯正やマッサージなどの施術を行っております。

お客様のお声を励みに、今後もより良い施術を提供できるように努めてまいります。またのご来院を心よりお待ちしております。

鴨居接骨院 院長

• なしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 14:54:38.0

姿勢も変わってきてよかったです

鴨居南口接骨院からの返信コメント

鴨居接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。骨盤矯正を受けていただいたとのことで、私たちも嬉しく思います。

当院では、産後の骨盤のゆがみや開きに対して、専門的な知識と技術を持った柔道整復師が矯正やマッサージなどの施術を行っております。骨盤の状態によっては、腰痛や肩こりなどの不調にも影響することがありますので、定期的なケアが大切です。

鴨居接骨院 院長

• なしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 07:14:12.0

良かったです。

• Aさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:29:58.0

デスクワークで肩と目の疲れがありみてもらいました。
    姿勢矯正をして頂きとってもスッキリしました。
    特に女性には嬉しい小顔の矯正もあり嬉しい事尽くしです!またお願いしようと思います!!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:02.0

背中の痛みがひどく来店しました。
    他の接骨院も行ったことがありますが、施術後すぐは楽になるのですがすぐに戻ってしまうイメージがありましたがここで受けてからは長いこと痛みを感じませんでした。
    2週間たった今も、前ほどの痛みは感じず驚いています。通いたい接骨院です。

• ここみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 13:56:53.0

身体が楽になった

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:31:41.0

めっちゃ良かったです!

• かぐらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:35:48.0

腰がつらくて、京都の時からお世話になっていた店舗の系列店のこちらに伺いました。
    矯正等をしていただき、疲れが取れました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

鴨居南口接骨院からの返信コメント

鴨居接骨院をご利用いただき、ありがとうございます。京都の店舗からのご紹介とのことで、私たちも感謝しております。

当院では、お客様の腰痛や肩こりなどのお悩みに対して、矯正やマッサージなどの施術を行っております。疲れが取れたとのことで、私たちも安心しました。

鴨居接骨院 院長

• LuNaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:35:41.0

産後の骨盤矯正を受けました。自分ではよく分からないし、専門の知識がないので、やってもらって良かったです。

【産後の下半身太り☆】元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3980

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 10:47:17.0

今まで接骨院、整骨院行っても改善されなかったですが、すぐに効果を感じれました。

• みなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 13:23:11.0

背中が痛くて来院したのですが、原因は腰だったようで丁寧に説明していただいた後施術があったので安心でした。
    首、肩もめちゃくちゃ硬かったのですがとっても楽になりました!
    反り腰も治したいので、また通わせていただきます!

• くっぺさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-23 16:56:23.0

めまいと肩こりが辛くお願いしました。
    身体の中が見えているようで、説明に納得!
    魔法のように施術後は、楽になりました。
    根本的な治療をしたいので、よろしくおねがいします!

• かかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:57:39.0

肩こりと腰痛があり初めてうかがいました。接客も丁寧で自分の今の状態を分かりやすく説明して頂けました。施術も丁寧で、肩や首がスッキリし姿勢が伸びた感覚があります。これから通わせていただいて、自分の身体と向き合って行きたいなと思いました。本日はありがとうございました!

かかちゃん様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    ご料金で悩まれていたのと、来院できる意思との葛藤の末、自己投資の決意凄いと感じます。

• いのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 12:50:57.0

説明がわかりやすく、姿勢も改善された。

いの様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    ご料金で悩まれていたと思います。奥様とご相談をしてご自身の身体のケアが出来る時間を
    是非創って当院で良くしてください。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 12:47:10.0

自分の体の状態やどうすれば改善されるかなど、今まで知らなかった部分まで丁寧に教えてくださいました。
    体もスッキリしていて助かりました。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥3780

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:46:24.0

丁寧な説明、施術大変良かったです!

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

ひぃ様
    このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    お子様の人数も多い中、自己投資の決意凄いと感じます。

• なんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 12:48:58.0

詳しく説明していただき
    自分の体の歪みなどの原因が明確にわかりました。

なん様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    ご料金で悩まれていたと思いますが、自己投資の決意凄いと感じます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:14:24.0

産後の骨盤の歪みが気になり、来院しました。まだ1回目ですが、施術後体がすっきりしたように感じます。回数を重ねると、さらに成果が出そうです。

さき様

このたびは当院にご来店いただきありがとうございます。
    今度はお子様も連れてきてくださいね

• たい焼きさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-18 09:58:02.0

端的に論理的に課題点の改善プランを説明してくださって通おうと思えました。

たい焼き様

鴨居南口接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー