5. 佐倉駅前整骨院   >

佐倉駅前整骨院

サクラエキマエセイコツイン

• 千葉県佐倉市表町3-1-1
  • JR総武線 佐倉駅北口徒歩0分【整体/肩こり/骨盤矯正/もみほぐし/眼精疲労/学割】

リンリンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 22:15:13.0

週2回通っています。施術前には必ず、現在の身体の状態を確認してから施術してくれます。先生方はとても明るく楽しいので、医院内はいつも雰囲気が良いです。通い始めて2ヶ月経ちますが、立ち仕事で辛かった足のむくみも血流改善のおかげで、施術後は足がスッキリして楽になり、いつも先生方には感謝しています。これからも宜しくお願いします。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

リンリン様投稿頂きありがとうございます!
    1日1日の状態は勿論ですが、日々のお疲れを残さない様に
    より楽しんで施術を行える環境である様に松田自ら対応し続けます!
    他メンバーのこともお気遣い頂きありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:50:24.0

何も分からない状態でしたがとても丁寧に案内して下さり、不安なく終われました
    通う度に身体が軽くなるので助かってます
    ありがとうございます

学割U24<全身トータルケア>骨盤矯正・全身整体¥8250⇒¥980 ※4月末まで限定

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

もち様ご投稿頂きありがとうございます!
    これからより感動頂ける様に日々対応させて頂きます
    今後ともよろしくお願い致します

• まりみ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:37.0

基本的にどの先生に当たっても丁寧な対応をしてくれます。体の状態も確認してくれるし親身に相談に乗ってくれます。
    また受付さんも元気で明るいので雰囲気もとても良いと思います。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

まりみ☆様ご投稿頂きありがとうございます!
    日頃、1日1日のお悩み改善に全力でこれからも対応し続けます
    これからもよろしくお願い致します。

• 77さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:09:27.0

みなさん優しく丁寧に接してくださり、恥ずかしがり屋の私でもしょっちゅう通えています。
    猫背も少しずつ良くなっていると感じます。正しい姿勢になるよう気をつけるのが楽になってきました。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

77様ご投稿頂きありがとうございます!
    姿勢改善は77様が全力で頑張ってご継続頂いている成果です
    これからもご来院しやすい環境を創れる様に努めます
    今後ともよろしくお願い致します

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:35:49.0

肩が上がらないほどの痛みがあり、通い初めましたが1ヶ月ほどで痛みが改善されました。
    他にも、痛みがある箇所を重点的にやってくれます。過去に通っていた整骨院ではマニュアル通りの揉みほぐししかしてくれなかったのでここを選んで良かったと思っています。雰囲気もすごく良いです。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

りー様ご投稿頂きありがとうございます。
    お褒め頂き光栄です。
    現在の状況はもちろんですが日々変わるご負担を
    確実に一つずつ改善して根本改善にしていきます
    今後ともよろしくお願いいたします

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 10:11:55.0

丁寧に接してくれ、通いやすい。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ひろき様ご投稿頂きありがとうございます!

• かおるださん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:21:26.0

良かったです!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

かおるだ様投稿頂きありがとうございます
    残りの期間もよろしくお願い致します

• えーすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 09:02:51.0

施術中にも気さくに声をかけて頂き、常に身体の状態を確認しながら実施して貰えるので、とても安心です。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥1980

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

えーす様投稿頂きありがとうございます
    これからの施術でよりご満足頂ける様日々経過を見ながら
    改善させて頂きます。これからもよろしくお願いします。

• 麻津子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:29:23.0

長時間のデスクワークで以前から首&肩こりが慢性化してた上、姿勢の悪さや巻き肩も気になっていたもののなかなか接骨院に通うタイミングがありませんでした。
    しかし最近、起床時に首肩回りの痛み&違和感が強く出始めたため、利便性・施術内容等からこちらの接骨院に通い始め1か月になります。
    正直、痛みが取れるまで数カ月はかかると思っていたのですが、通い始めて5~6回目には起床時の首肩回りの痛み&違和感はほとんど無くなった上、首&肩こりもだいぶ緩和されてきているのを実感しており、対応して下さっている先生方には感謝致しております。
    選択した矯正治療+肩甲骨はがし6カ月コースは決してお安くはありませんが、この機会に根本的にしっかりと改善しようと思っております。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

麻津子様投稿頂きありがとうございます
    麻津子様が「ご自身のお身体」と向き合った成果です
    ご希望、期待に応えられる様料金以上のものを提供できる様に尽力して参ります
    今後ともよろしくお願い致します

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 10:01:11.0

産後の骨盤矯正をきっかけに通い始めました。
    いつも施術後は身体がすっきりして軽くなります。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

のん様ご投稿頂きありがとうございます
    のん様がしっかりご継続頂いている成果です!
    より改善できる様努めます。今後ともよろしくお願い致します

• ミルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:24.0

7年ほど通わせて頂いているのですが、毎回しっかりほぐして頂き矯正もしていただいてます。肩こり、姿勢がかなり酷いですが施術して頂くととても楽になります。今後もよろしくお願いいたします。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ミル様ご投稿頂きありがとうございます
    肩こり改善勿論の下、根本的な改善まで一緒に
    施術して根治を目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• メガネさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:33:09.0

もともと体が凝りやすく、別の整骨院で施術を受けていました。しかしその整骨院では凝りが強いところは肘でゴリゴリと押すため背骨に当たって痛くなってしまいました。そこで佐倉駅前整骨員さんに伺ったところ最初に体の悩みやどこに歪みがあるかなど細かく見ていただき、こちらの「肘は使わないでほしい」という要望も快く受けていただきました。そこから週に2度ほど伺っており、夜遅くの予約も受けていただけるためたいへん助かっています。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

メガネ様ご投稿頂きありがとうございます
    非常にうれしいお言葉を頂き光栄です
    今の痛みは勿論ですが筋肉の硬さが取れ日常生活も
    負担を起こすことがないさまに全力で対応させて頂きます。

• タカピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:33.0

結構色々自分で考えるタイプなので、今後どうして行くとか契約がとか追加でメニューを増やした方が良いと言われるのはあまり良い気はしないです。

• るるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 10:07:07.0

産後の骨盤矯正のために通い始めました。ずっと悩んでいた肩凝りも相談すると、指圧をしていただき、施術後は驚くほど楽になりました!
    骨盤の開きも少しずつ改善されてきているように感じます。
    これからも通わせていただこうと思ってます!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

るる甘ご投稿頂きありがとうございます。
    産後はスピードが命です。
    その中でご自分のお身体改善に努めているるる様は
    とても感銘を受けております
    これからもよろしくお願い致します

• rnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 11:33:09.0

通い始めてから身体が軽くなりました!!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

m様ご投稿頂きありがとうございます
    よりお身体が軽くなれる様全力で努めます!

• ずみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:13:00.0

とても良い接骨院です
    その時のトラブルに合わせて適切な治療をしていただけます

【前回のご来院から2か月空いてしまった方へ】¥0

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ずみ様投稿頂きありがとうございます。
    1日1日のお身体改善に努めます!!
    お悩みあればぜひご相談下さい。お待ちしています

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 13:21:02.0

通い始めて2ヶ月余です、整体師の方々は若くて感じも良く良い腕しております^ ^
    もともとマッサージや整体は苦手でしたが、しばらく続く腰痛で悩んで行った時はしっかり相談に乗ってくれていろいろ提案していただき、猫背矯正や下半身ストレッチを続けてだんだんと良くなってきました、腰痛の原因やメカニズムをおった治療で家でもストレッチするようになりました。
    現場仕事している身としては本当に助かります。

なおと様
    素敵なご投稿頂きありがとうございます
    なおと様の懸命にご自分のお身体改善に向き合っているからこその
    今の現状です。より改善、願望実現の為にスタッフ一同精進して参ります。

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 19:13:22.0

どのスタッフの方も親切な対応をしてくださいますし、行きと帰りでは、体も気分も軽くなり通う勇気を出して本当に良かったと思いました。
    スタッフの皆様に感謝します。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ゆかちゃん様ご投稿頂きありがとうございます
    お褒めのお言葉を頂き光栄です!!
    1日限りの効果ではなく効果が続き行く行くは改善に導ける様
    スタッフ一同励んで参ります
    今後ともよろしくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 07:19:11.0

スタッフの皆さん、フレンドリーで話しやすく、身体の悩みを親身に聞いてくれて、その時の体調に合わせ施術してくれるので、施術後は身体が軽くなります。いつもありがとうございます。

• もみじぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:40:43.0

肩こり、腰痛の改善でお世話になっています。
    通い初めてから、悩んでいた肩こりがかなり改善されました。
    悩んでいた姿勢の悪さも少しづつ改善されています。
    スタッフの方も話しやすく、予約戻りやすいのでとても通いやすいです。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

もみじぃ様ご投稿頂きありがとうございます
    肩こりはもちろん、姿勢改善も絶対的な信頼・効果を感じて頂ける様
    スタッフ一同全力で対応して参ります。
    今後ともよろしくお願い致します

• エビサワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 09:24:02.0

よかったです

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

エビサワ様ご投稿頂きありがとうございます
    ご自分のお身体について少し考えて頂きまた足を運んでください

• ささきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:01:47.0

軽度の腰痛になってしまい、こちらに通っていますが、
    仕事の時などは腰のことが気にならないくらいに良くなりました。あと家でできる腰痛予防の運動なども教えてもらったりして助かっています。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ささき様ご投稿頂きありがとうございます
    今のお身体の現状があるのはささき様が頑張って治療に励んでいる
    成果です!
    ご自宅でのケアと当院でのケアをしっかり継続して予防していきましょう
    これからもよろしくお願い致します

• こばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 16:23:45.0

施術後に驚くほど身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も明るく、大満足でした!
    これから頑張って通おうと思います!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

こば様ご投稿頂きありがとうございます!
    真摯に継続しているこば様であれば必ず改善できます!
    これから一緒に頑張っていきましょう
    よろしくお願い致します

• えつこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 08:54:16.0

明るい雰囲気です。
    話をよく聞いてくれて、話しやすいなと感じました。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

えつこ様ご投稿頂きありがとうございます!
    いつでもどんなお話でもお伺いさせて頂きます。
    お悩み改善で必要不可欠である為にこれからもご来院お待ちしております

• りょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:13:31.0

怪我による首の痛みで施術していただきました。
    説明もわかりやすく施術もとても丁寧でした。
    またリピートしたいと思います。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

りょ様ご投稿頂きありがとうございます
    日々お疲れの中お時間を割いて頂きありがとうございます
    これからお身体改善に向けて一緒に頑張りましょう。

• しっしーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:57:22.0

長年肩こりや腰痛に悩みマッサージや鍼灸を何店舗も訪ねましたが、暫くするとまた元に戻って辛い日々でした。こちらの整骨院の猫背矯正を見て、最後の神頼みと診療を受けたお陰で徐々に猫背が矯正され呼吸が楽になり体調も良くなりました。不健康の原因は姿勢だったんだと思います。ストレッチやマッサージでこんなに変われるなんて夢の様です。継続して通院されば効果が実感出来ます!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

しっしー様ご投稿頂きありがとうございます
    繰り返す様ですが、何よりもしっしー様が「続ける」という覚悟を決めたからこその今の現状です!
    姿勢を改善して今と未来のお身体のお悩み解決を行い趣味を謳歌していきましょう!

• nymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:59:15.0

いつも症状を丁寧に聞き取っていただいて、それに合わせた処置をしていただいていて助かってます!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

nym様ご投稿頂きありがとうございます
    最後までお身体改善に努めさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします

• みはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 16:12:47.0

何年も前から首がずっと痛かったのですが、骨盤矯正やマッサージ等をしていただいたおかげで日常的な痛みなくなりました!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

みはる様ご投稿頂きありがとうございます
    よくなっている実感があり非常に光栄です
    これからよりお体の改善を楽しんで頂ける様全力で対応して参ります
    これからもよろしくお願いいたします

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:52.0

痛みに対して真剣に寄り添ってくれますし、施術時身体の調子を聞いてその時々に応じての対応をして下さるので施術後はスッキリ、身体が楽になってます。
    スタッフ皆様話しやすいので通えてます!

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

ゆい様ご投稿頂きありがとうございます
    こちらこそいつもありがとうございます
    痛みに関してもそうですが日頃のお疲れをすっきりできる様
    努めて参ります

• かかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 11:06:14.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    施術後はすっきりリフレッシュしています。

佐倉駅前整骨院からの返信コメント

かかちゃん様ご投稿頂きありがとうございます
    1日1日の施術をより丁寧にかつ効果的にひび対応させて頂きます

佐倉駅前整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー