4. エステサロン池袋・目白トップ   >

Cocoshia beauty salon

ココシア ビューティー サロン

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル202
  • 池袋駅西口(南) 徒歩3分

ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-24 19:04:02.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。お喋りも楽しくて私はダイエット目的ですが、疲れまで吹き飛ぶように癒されます。今回は途中で眠ってしまいました、それ位いつも気持ちが良いです。
    脂肪冷却も効果が現れてきていて、今3kgからまた更に1kg減った所です、運動も頑張っているせいかもしれませんが、ベースには脂肪冷却があるからかな、と思っています。
    体重が減った割にお腹の脂肪は減ってる実感は少ないのですが、ジーンズとか明らかに緩くなっていて確実に変化しているのだと嬉しく思っています。
    また行きますので宜しくお願い致します。

【痩身andリラク】 最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身充実痩身120分

Cocoshia beauty salonからの返信コメント

お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです。
    お客様が効果を実感できて何よりこちらが嬉しいです。
    目標達成するまでこちら頑張ってやっていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-18 18:34:19.0

施術コースに追加するメニューで迷っていた所、的確にアドバイス頂いてとっても嬉しかったです。次にどう言うメニューにしていったら良いか、も自分で納得出来ました。
    これはどの位おきにしても良い、など私達施術を受ける側に立ってアドバイスを下さるので信頼出来ます。また自分の疲れや身体の状態を考えて受けに行きたいと思います。身体がとっても軽やかになり、気持ちが良いです。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ35800⇒17800

• ぐりーんまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:31:15.0

接客も技術も最高でした!
    今までなぜこちらのサロンを見つけられなかったのかと自分を責めるくらいです!またすぐ伺います!
    とても気持ちよかったです^_^

【痩身andリラク】最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身充実痩身120分

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:54:12.0

痩せます。信じましょう。

<脂肪冷却のみ回数券>購入済みの方 0円

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:27.0

いつもいい雰囲気で足を気軽に運べる場所です。
    店員さんがいつも気になる部分を重点的に施術してくれています、ありがとうございます
    久しぶりの施術で体も軽くなりました。
    また次もよろしくお願いします

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ  29800⇒13800

• Hotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:24.0

前回はじめての来店で太もも脂肪冷却をし、効果の実感があったので再度伺いました。
    今回は二の腕をお願いしたのですが、二の腕の内側?で、思った部位と少し違かったです。二の腕はしびれが出やすいからだそうですが、他店だとできる箇所なので希望の部位に当てられたらもっとよかったです。
    接客はとてもいいし、お肉をカップに集めていれるのが上手なので、技術的には満足です。

脂肪冷却 2カ所4カップx3回 回数券 10800x3=32400

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:15:47.0

とても丁寧に対応していただきました!
    他のところで冷却やったことありますが、こちらのが良いです!またお願いします

【脂肪細胞減らす&寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒10800

ココ様
    お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです。
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご利用こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 15:14:51.0

脂肪冷却3カ所と、ハイパーナイフに
    フェイシャルも追加でお願いしました。
    今回も脂肪冷却に加えて、ハイパーナイフで
    疲れがほぐれ、身体が軽くなるので
    大変満足です。フェイシャルもつるつるになるので、
    また次回もお願いしたいと思います。

【最強痩身セット】ハイパーナイフ6全身かけ+脂肪冷却2カップ=>150分 23800

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    ご満足できて、何より嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-25 18:58:30.0

2回目の脂肪冷却で、部分的に吸引が痛いところもあったけど、施術中のマッサージや施術後のフォローもあり、安心して受けられました。今後もよろしくお願いいたします。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却4ヶ所8カップ+高周波リンパdetox59800⇒ 27000

• chiiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:08.0

スタッフさんもお客さんも1人なのでリラックス出来ます。
    ハイパーナイフは詰まってるところ以外は温かくて気持ちいいです。しっかりあてていただきました!技術もしっかりしています。脂肪冷却は初めてでしたが、強さ調整してくれるので苦じゃなかったです。週1で通うとなると金額的にうーんてなりますが、メニューの内容的にはかなりお安いと思います!また来週伺います。よろしくお願いいたします!

【サイズダウン痩身】最新ハイパーナイフ全身かけ+脂肪冷却2カップ 150分

chiii様

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    2回施術を受けて お体の調子はいかがでしょうか?
    目標達成するまで頑張りましょう♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-12 23:59:00.0

定期的に通い始めて1ヶ月が経ち、周りからスタイル良くなったと言われるようになりました。脂肪冷却と併せながら、これからも続けていきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

まゆみ様

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、暖かい口コミを頂き感謝致します。
    効果を実感できて、何より嬉しいです♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:00:09.0

脂肪冷却2回目施術です。
    二の腕の手強いセルライトが減りました!!!
    軽い運動やバランスの良い食事を心がけてのダイエットも行っているので、相乗効果もあると思いますが脂肪冷却サマサマです♪定期的に伺って脂肪減らしていきます!

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

みほっち様
    いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミを頂き感謝致します。
    今回施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 21:31:53.0

今回もお世話になりました。脂肪冷却も4回目。吸引されていく“お肉”が随分薄くなったような…と思っていたら、エステティシャンさんからも同じ事を仰って頂いて嬉しい~(笑)体重の減少は緩やかになって来ましたが、でもこの停滞期を越えるとまた減ってくるとのこと、脂肪冷却もハイパーナイフもしたので、また運動を頑張ってもう少し痩せようと思います。
    今回もお話し、とっても楽しかったし、様々な気遣いがとても心地良く良い時間を過ごせました、ありがとうございました。

ちこりん様

いつもココシアご利用頂きありがとうございます♪
    暖かい口コミを頂き大変嬉しいです。
    停滞期を乗り越え 目標に達成するまで頑張りましょう♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:24.0

太ってしまったので、再訪。
    装置の違いにもしっかり教えてもらいました。

<脂肪冷却のみ回数券>購入済みの方 0円

ふみ様
    昨年大変お世話になっており、
    今年引き継ぎご利用頂き、ありがとうございます♪
    夏まで、目標達成するまで頑張りましょう♪

• Hotさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 11:29:52.0

一生懸命で、丁寧で、とても満足です。
    また利用したいです!

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ 35800⇒14800

Hot 様

お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです。
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    Hot 様の目標達成するため 夏まで頑張りましょう♪
    次回のご利用心よりお待ちしております♪

• まつこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:09.0

ハイパーナイフ1回だけでかなりすっきりします。施術も120分しっかり丁寧なので安心してねお任せできるのが嬉しいです。

まつこ様
    先日ココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです♪
    ココシアの施術ご満足できて 何よりこちらが嬉しいです。
    お客様満足度UPするため もっともっと頑張ってやっていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-16 04:26:39.0

ハイパーナイフ、脂肪冷却ともに初めての施術でした。ハイパーナイフとハンドマッサージは全身がほぐれて、とっても気持ちよかったです。脂肪冷却は、取り付けた瞬間は吸引の痛さを感じますが、冷たさですぐに感覚はなくなりました。脂肪冷却の効果はまだわかりませんが、定期的に通いたいと思います。

まゆみ様
    先日ご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    今回施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    お客様効果実感できるため頑張ってやっていきたいと思います。
    次回のご利用心よりお待ちしております♪

• みほっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:06:11.0

丁寧な説明と施術に大満足です。
    脂肪冷却初挑戦からもうすぐ1ヶ月。やっぱり効果の程は分かりにくい…というところで【技術、仕上がり】☆マイナス1しましたが、その他は大満足です!今後も定期的に通ってサイズダウンを目指したいです。
    ちなみに隠れ家的なサロンはとても居心地が良かったですよ。

みほっち様

前回数サロンの中からココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    お客様効果実感できるため頑張ってやっていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-07 14:55:27.0

脂肪冷却とハイパーナイフ全身に、フェイシャルも
    お願いしました。
    こちらで、ハイパーナイフをした後は
    身体のポカポカが続くので、効果を感じます。
    担当スタッフさんのハンドマッサージも気持ちよく、
    こちらのサロンさん信頼しているのでまた伺います。
    フェイシャルも、肌がつやつやになるので
    また必ずお願いしようと思います。

みや様

いつもココシアご利用頂き
    ありがとうございます♪
    毎回暖かい口コミを頂き大変幸せです♪
    お客様に信頼できるサロンを目指して 頑張ってやっていきたいと思います。
    次回のご利用心よりお待ちしておりました。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:08:36.0

2回目の利用です。
    前回のことも覚えていて下さり、とてもスムーズに進めてもらいました!
    次の日から顔周りに効果が出てきていて大変満足です!
    次回もリピートします!

H 様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    効果を実感できて、何よりこちらが嬉しいです♪
    次回のご利用
    心よりお待ちしております♪

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:16:40.0

初めて伺いたが、とても親切で説明もあり安心してお願いできました!!
    今後もぜひ通いたいです

[投稿日] 2024-02-08 12:45:38.0

フェイシャルと背面ボディーの
    ハイパーナイフをお願いしました。
    今回も全身の凝りがほぐれ、顔も
    スッキリ、ツルツルになったので
    大変満足です。また伺います!

【痩身×小顔】最新ハイパーナイフ body60分+小顔フェイシャル60分

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    お陰様で口コミが100件に達成しました♪

[投稿日] 2024-02-02 13:55:00.0

毎回身体にあわせて
    丁寧に施術いただけるので、
    大変満足です。ハイパーナイフと
    ハンドマッサージがとにかく気持ちよく、
    筋肉がほぐれてリラックスできるのを
    感じます。効果もあるので、また近々
    必ず伺います。

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    毎回暖かい口コミを頂き大変幸せです。
    痩身andリラク効果を実感できて、こちらが何より嬉しいです。

[投稿日] 2024-01-30 20:06:00.0

今回も脂肪冷却と、ハイパーナイフをお願いしました。
    全身の疲れもとれ、こちらに伺うようになってから
    代謝があがり汗がよく出るようになりました。
    脂肪冷却の効果もあり、食事をしても
    おなかまわりはスッキリを維持できつつあります。
    またすぐ伺います。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-23 21:54:36.0

先日もありがとうございました!
    代謝も良くなってきて体重も減ってきました!
    またよろしくお願いします!!

もえ様
    効果を実感できて
    何よりこちらが嬉しいです♪

[投稿日] 2024-01-11 20:30:24.0

今回もハイパーナイフ背面と、
    フェイシャルをお願いしました。
    毎回とても丁寧な施術で感動します。
    力加減もちょうどよく、ハイパーナイフのあたたかさと
    ハンドマッサージで、筋肉がほぐれるのが分かります。
    また脂肪冷却をお願いしに近々伺います!
    とても信頼できるサロンさんです。

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    暖かい口コミを頂き大変幸せです♪
    毎回ご満足できて
    何よりこちらが嬉しいです♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:22.0

何回か通わせていただいていますが、いつも要望をしっかり聞いて施術してくださるので大満足です!
    このまま効果がもっと実感できることを期待して通わせていただきます?

年に1回チャンス♪自分へご褒美福袋☆ 部位痩せ人気NO.1

naomi 様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    脂肪冷却の効果を実感できて何よりこちらが嬉しいです。
    もっともっと効果を出すため 頑張ってやっていきたいと思います♪

[投稿日] 2024-01-05 18:38:49.0

直前でメニュー変更をお願いしたのですが、快く受けて下さり感謝です(次の方の予約によっては出来ない場合もあると思います)
    今回は寒い季節ですが、でも脂肪冷却は頑張りたくてハイパーナイフ全身で温めて貰いました。私は手足が冷たいタイプなのですが、冷却中は常にそれを気にして下さりホットタオルで温めて下さったり本当に一生懸命で丁寧な施術に感激しました。
    少し長い滞在時間になりましたが、お喋りし過ぎる訳でもなく、かと言って押し黙った雰囲気でもない本当に心地よい時間でした。また運動も頑張って次は余り空けずに(今回は都合で1ヶ月以上空いてしまいました)、通いたいです。
    本当に心も身体も癒される担当者と空間でした、ありがとうございました。

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    施術後お体の調子はいかがですか?
    一回目施術で効果を実感できて何よりこちらが嬉しいです。
    今回も同じように運動の方頑張ってね♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:00.0

仮眠する気分で行けるので脂肪冷却ハマりそうです。
    いつも快い対応ありがとうございます。

456様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    初めて8カップの施術なので 施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    代謝UPのためこまめに水分をとってくださいね♪
    2023年大変お世話になっておりますありがとうございます♪
    2024年も宜しくお願い申し上げます♪
    良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-27 13:42:02.0

今年最後の疲れをとりに、
    全身ハイパーナイフと脂肪冷却に
    フェイシャルを追加してお願いしました。
    ココシアさんのリンパマッサージは
    とにかく気持ちよく、ハイパーナイフのあたたかさも
    あり、体がほぐれるので今年一番ハマった施術です。
    フェイシャルも、リンパマッサージとヒアルロン酸パックでつやつやになりました。また来年も必ず伺いますので、
    宜しくお願いいたします!

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    謹んで新春のお慶びを申し上げます。
    旧年中は格別のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。
    本年も引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ココシア(Cocoshia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー