5. ココシア(Cocoshia)   >

• 東京都豊島区西池袋2-40-7 第二カツマタビル202
  • 池袋駅西口(南) 徒歩3分

[投稿日] 2024-01-11 20:30:24.0

今回もハイパーナイフ背面と、
    フェイシャルをお願いしました。
    毎回とても丁寧な施術で感動します。
    力加減もちょうどよく、ハイパーナイフのあたたかさと
    ハンドマッサージで、筋肉がほぐれるのが分かります。
    また脂肪冷却をお願いしに近々伺います!
    とても信頼できるサロンさんです。

【痩身×小顔】最新ハイパーナイフ body60分+小顔フェイシャル60分

Cocoshia beauty salonからの返信コメント

いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    暖かい口コミを頂き大変幸せです♪
    毎回ご満足できて
    何よりこちらが嬉しいです♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• naomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:22.0

何回か通わせていただいていますが、いつも要望をしっかり聞いて施術してくださるので大満足です!
    このまま効果がもっと実感できることを期待して通わせていただきます?

年に1回チャンス♪自分へご褒美福袋☆ 部位痩せ人気NO.1

naomi 様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    脂肪冷却の効果を実感できて何よりこちらが嬉しいです。
    もっともっと効果を出すため 頑張ってやっていきたいと思います♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:49.0

直前でメニュー変更をお願いしたのですが、快く受けて下さり感謝です(次の方の予約によっては出来ない場合もあると思います)
    今回は寒い季節ですが、でも脂肪冷却は頑張りたくてハイパーナイフ全身で温めて貰いました。私は手足が冷たいタイプなのですが、冷却中は常にそれを気にして下さりホットタオルで温めて下さったり本当に一生懸命で丁寧な施術に感激しました。
    少し長い滞在時間になりましたが、お喋りし過ぎる訳でもなく、かと言って押し黙った雰囲気でもない本当に心地よい時間でした。また運動も頑張って次は余り空けずに(今回は都合で1ヶ月以上空いてしまいました)、通いたいです。
    本当に心も身体も癒される担当者と空間でした、ありがとうございました。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ35800⇒17800

ちこりん様

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    施術後お体の調子はいかがですか?
    一回目施術で効果を実感できて何よりこちらが嬉しいです。
    今回も同じように運動の方頑張ってね♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• 456さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 19:44:00.0

仮眠する気分で行けるので脂肪冷却ハマりそうです。
    いつも快い対応ありがとうございます。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却4ヶ所8カップ+高周波リンパdetox59800⇒ 27000

456様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    初めて8カップの施術なので 施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    代謝UPのためこまめに水分をとってくださいね♪
    2023年大変お世話になっておりますありがとうございます♪
    2024年も宜しくお願い申し上げます♪
    良いお年をお迎えください!

[投稿日] 2023-12-27 13:42:02.0

今年最後の疲れをとりに、
    全身ハイパーナイフと脂肪冷却に
    フェイシャルを追加してお願いしました。
    ココシアさんのリンパマッサージは
    とにかく気持ちよく、ハイパーナイフのあたたかさも
    あり、体がほぐれるので今年一番ハマった施術です。
    フェイシャルも、リンパマッサージとヒアルロン酸パックでつやつやになりました。また来年も必ず伺いますので、
    宜しくお願いいたします!

【最強痩身セット】ハイパーナイフ6全身かけ+脂肪冷却2カップ=>150分 23800

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    謹んで新春のお慶びを申し上げます。
    旧年中は格別のご厚情を賜り厚く御礼申し上げます。
    本年も引き続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-19 13:48:08.0

今回もハイパーナイフと全身のリンパマッサージを
    お願いしました。毎回こちらのサロンさんは
    丁寧に施術してくださるので、他のサロンさんに
    行くのをやめました。フェイシャルも、脂肪冷却も
    出来、全身リンパマッサージも全て上手なので、
    毎回必ず行くのが楽しみになるサロンさんです。
    スタッフの方も優しく親切なので、トータルで
    癒されるサロンさんです!また必ず伺います。

【痩身andリラク】 最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身充実痩身120分

みや様
    いつもココシアをご利用頂き大変ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    2023年大変幸せになっております☆
    2024も宜しくお願い申し上げます☆

• いぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 03:49:16.0

初めて脂肪冷却を行いましたが、後は長く残らず、
    痛みがあったので吸引力も調整して頂けてとても良かったです!
    エステはいつも緊張しがちで、あまりリラックスできないのですがマッサージが天才的に気持ち良すぎて、寝てしまいました。
    時間に都合をつけてまた行きたいと思います。

【最強痩身セット】最新ハイパーナイフ全身かけ+脂肪冷却2カップ⇒ 150分

いぬ様
    先日ココシアをご利用頂きありがとうございました♪
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    エステでリラクもできて よかったですね!
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• natsukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:54:54.0

二重顎や顔のむくみが気になって、初めてフェイシャルを受けました。
    首肩のマッサージがとても気持ち良く、フェイシャルはビフォーアフターで写真撮ってもらいましたが一回でかなり変わってました!
    韓国コルギは少し痛いですが効いてるーって感じで逆に快感です。
    いつも施術と接客がとても丁寧なので安心して受けられます。

【小顔形成術】ハイパーナイフ+韓国ゴルキ+首肩デコルテ90分19800⇒10800

natsuki様
    先日ココシアをご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    施術後お肌の状態はいかがでしょうか?
    お客様が効果を実感できて、何よりこちらが嬉しいです♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 22:51:14.0

まず接遇と施術がとても丁寧で真心を感じました。マッサージも本当に上手です。
    脂肪冷却もコルギも思っていたより辛くなくて、肌が直後からすべすべになってクマが改善されたのが驚きでした。
    そして首肩のオプションが、今まで受けたマッサージの中で最高でした!美容目的の方も肩こりの方も絶対につけた方がいいです。
    またぜひお願いしたいサロンでした。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒10800

ねこ様

先日ココシアをご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです♪
    お客様が効果を実感できて 何よりこちらは嬉しいです。
    お客様満足度アップするため もっともっと頑張ってやったいきたいと思います。
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:54:16.0

久しぶりのエステで緊張していましたが、とても丁寧に全身施術していただけました。ハイフや冷却より、マッサージのパワフルさが印象的でした。
    ハイフも冷却もすぐに結果がでるものではないので、エステ当日の変化に期待はしていなかったのですが、一日中歩いた後、夜に足が全く浮腫んでいない事に驚きました。いつも酷く浮腫むのに、足首がしっかり出ていたのは、手技によるたまものかと思います。素晴らしい。

ハル様

先日ココシアご利用頂きありがとうございました♪
    お忙しいところ口コミを頂き大変幸せです。
    一回施術でむくみ解消出来て よかったですね!
    全身流れが良くなって 老廃物排出促進出来て 痩せやすい体質になりますので
    これから目標まで短期間で痩せたい場合にはハイパーナイフ周に1~2回のペースがおすすめですね♪
    同一部位の脂肪冷却は3回以上は効果的ですね!
    次回のご来店こころよりお待ちして おります♪

[投稿日] 2023-11-29 15:56:14.0

今回も脂肪冷却とハイパーナイフで
    お願いしました。毎回、丁寧に施術いただけるので、
    必ず時間を作って通いたいサロンさんです。
    今回も首肩まわりのコリがあったのを察してくださり、
    重点的にほぐして頂けたので、身体も楽になりました。
    脂肪冷却の効果も感じているので、また次回もお願いします!

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    毎回ご満足出来て こちらは何より嬉しいです♪
    お客様満足度UPのため もっともっと頑張りたいと思います。
    年末キャンペーンも始めましたので よろしければ ご利用くださいませ♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• toさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:22.0

色々と配慮してもらえてありがたいです。
    ほかのメニューも色々やってみたいです。

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ  29800⇒13800

to様

2回目のご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しいところ口コミを頂き大変幸せです。
    年末年始のイベント前のフェイシャル・乾燥しやすい冬の肌ケア・ボディの疲れ解消コースもおすすめですね♪
    年末キャンペーンも始めましたので お悩みに合わせ提案させて頂きます♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• ちこりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-12 16:05:44.0

こじんまりしたサロンでしたが、それだけに接客がとても丁寧で居心地が良かったです。
    メニューの説明も丁寧で、施術は確かな技術があり、リラックスして受けられました。担当の方が気さくでお話も上手でまたここに来よう、と思える位心地良い時間でした。
    運動も頑張ります!

【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ 35800⇒14800

ちこりん様
    先日数サロンの中からココシアをご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    施術後お体とお肌の調子はいかがでしょうか?
    運動するのもおすすめですね♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:47:09.0

3回目の来店です。
    痩身エステで、商品や追加コースなどどんどん勧誘されたトラウマがありましたが、ここは都度払い可能で勧誘もなくいつも最適なアドバイスをくれます。機械のことも色々教えてくれますし、毎回施術後はスッキリして、これからも楽しみです。
    結婚式までお世話になる予定です。

最新ハイパーナイフbody90分+7Dハイフ400shoot(body1部位

あおい様
    いつもココシアをご利用いただきありがとうございます♪
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    あおい様のご希望に合わせてご提案させて頂きありがとうございます♪
    結婚式まであおい様の目標を達成するため頑張ってやっていきたいと思います♪
    11月特別キャンペーン実施しております。よろしければ是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-11-03 17:38:44.0

今回は、ボディー背面のハイパーナイフと、
    フェイシャルをお願いしました。
    全身がほぐれるので、大変気持ちよく眠ってしまいました。
    フェイシャルのヒアルロン酸パックも、肌が
    しっとりつやつやになるので、またお願いしたいです。
    いつも丁寧な施術で満足です。

お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    お客様満足度アップのため、もっともっと頑張ってやっていきたいと思います♪
    11月特別キャンペーン実施中、よろしければ是非ご利用くださいませ♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております。

• toさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 18:13:22.0

丁寧な対応で、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。今後の変化も楽しみです。

to様

先日数サロンの中からココシアをご利用頂きありがとうございました♪
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    11月特別キャンペーン実施中です、よろしければ是非ご利用くださいませ!
    次回のご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 17:31:36.0

今回は2回目の脂肪冷却と、3回目の
    ハイパーナイフをお願いしました。
    毎回丁寧な施術で、身体がほぐれて
    楽になります。脂肪冷却の効果も感じられるので、
    また伺います。
    担当いただく方のホスピタリティーがとても
    高いので、素晴らしいサロンだと思います!

• のぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:16:56.0

今回初めてお会いする方でしたがとても丁寧な接客で
    した。毎回効果出るのが楽しみです。また宜しくお願いします。

のぶさん様
    お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
    11月特別キャンペーンをやっております、よろしければ是非ご利用くださいませ♪

[投稿日] 2023-10-13 19:18:39.0

ハイパーナイフの全身をお願いしました。
    とにかく丁寧で気持ち良く通えます。

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:24:08.0

カウンセリング時からとても丁寧な接客でした。
    必要以上に会話もなく、とても過ごしやすかったです。
    施術を行った箇所は2日程度で跡は消えました。
    脂肪冷却の効果は数ヶ月経過しないと分かりにくいとのことなので、経過観察していきたいと思います。
    お値段もリーズナブルだと思うので、また通っていきたいなと考えています。

ゆ様

先日ココシアご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただき大変感謝致します♪
    施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    次回のご利用こころよりお待ちしております!

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:53:08.0

初めてでしたが、説明が丁寧でとても良かったです。
    自分がどうなりたいか、そのためにどうすればいいかを教えて貰え、次回の参考になりました。
    効果が目に見えて出ると嬉しいなぁ…!
    最後に次回予約の押し売りがなかったのがいちばん良かったです!!

maho様

先日ココシアご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただき大変感謝致します♪
    お客様の悩みに合わせ、提案させて頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-09-23 14:12:14.0

脂肪冷却とハイフをお願いしました。
    とても丁寧で、全身ハイフで楽になりました。
    また伺います。

施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    代謝アップのため こまめに水分をとって、軽く運転するのがおすすめですね♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• ふみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:30:02.0

通い続けて痩せました。

<脂肪冷却のみ回数券>購入済みの方 0円

ふみ様
    いつもココシアご利用頂きありがとうございます♪
    口コミをいただき大変幸せです♪
    通い続けて、効果を実感できて何よりこちらは嬉しいと思います♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• なおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 15:11:38.0

とても丁寧に施術してくださるのと、体型の悩みにあわせた方法でマシンをあててくれるので、目に見えて効果が出ます。いつもありがとうございます^ ^

最新ハイパーナイフ6全身痩身+7Dハイフ 150分 回数券お持ち方

なおまる様
    いつもココシアご利用頂きありがとうございます♪
    口コミをいただき大変幸せです♪
    お悩みに合わせて、やり方変えさせて頂きありがとうございます♪
    お客様の満足度を何より大事にしております♪
    できる限りお客様の悩みを解決のため、いつでもお気軽にご相談ください。
    次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• ひかるんるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 23:26:47.0

ハイパーナイフの施術が気になって予約しました。前回は脂肪冷却メインだったので冷え冷えでしたが、今回は身体全体がポカポカとなる感じで気持ちよかったです。
    全身をじっくりと丁寧に施術していただけて大満足でした。
    評価は、今後に期待を込めて星4にさせていただきました。また近いうちにお世話になります。

ひかるんるん様

次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• あーやゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 17:20:52.0

施術してくださったスタッフさんはとても丁寧な接客、施術して頂きました!プラスで顔にハイパーナイフもやってもらいましたが、きもちもう少し長めに機械をあてて欲しかったなと思いましたが、脂肪冷却も少しすれば効果がわかるのかなと楽しみにしてます!

【最強痩身組み合わせ】最新ハイパーナイフ6全身1かけ+7Dハイフ1部位⇒150分

あーやゃ様

先日数サロンの中ココシアご利用頂きありがとうございます♪
    お忙しい中口コミをいただき大変嬉しいです♪
    これからお客様の満足度アップのためもっともっと頑張ってやっていきたいと思います♪
    物足りないところもしっかりと検討させて頂きます。
    次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• なおまるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 05:09:12.0

スタッフさんがとても技術力の高い方々なので、毎回大満足です。いつも丁寧で気持ちいい施術をありがとうございます!

なおまる様
    お忙しい中口コミをいただき大変嬉しいです♪
    なおまる様の目標達成するまでもっともっと頑張ってやっていきたいと思います♪
    次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• toshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 16:38:09.0

とても丁寧でした!接客も良くまた行きたいと思える所でした。私の体型的に何がオススメかを教えてくれました。次回はそちらにしたいです。脂肪冷却は何回かしてますが確実に効果ありました。

toshi様

施術後お体の調子はいかがでしょうか?
    脂肪冷却の効果を実感できて何よりこちらは嬉しいです♪
    お体に合わせておすすめコース提案させて頂きありがとうございます♪
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪

• みーつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 00:09:21.0

初めての脂肪冷却でしたが、丁寧な説明を受けたので安心して施術を受けれました。
    また利用しようと思います!

【8月限定クーポン】脂肪冷却2カップ+最新ハイパーナイフ    上半身集中90分

みーつん様

次回のご利用こころよりお待ちしております♪

• のぶさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:11:03.0

3回目です。効果あると思います。お得なクーポンがメールで届きました!定期的にくると嬉しいです。

のぶさん様

お忙しい中口コミをいただき大変幸せです♪

3回目施術を受け効果を実感できて何よりこちらは嬉しいです。

次回のご来店こころよりお待ちしております♪

ココシア(Cocoshia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー