今回も楽しいお喋りや丁寧な施術をありがとうございました、外は暑かったですが汗っかきの私の為に冷たいお茶を直ぐに下さり快適な状態で受けられました。
そして即効性があるわけではないのに、今朝過去最低体重を弾き出しました!施術を受けるとモチベーションも上がるのですよね~この歳でこんなに順調に効果が出るのは運動もあるとは思いますが担当スタッフさんのお陰です。また宜しくお願い致します。
【痩身andリラク】最新ハイパーナイフ6+リンパdetox→岩盤ヒートマット120分
Cocoshia beauty salonからの返信コメント
ちこりん様
お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
月に1回のペースで、ハイパーナイフと脂肪冷却7回の施術で⇒過去最低体重!!!!すごく嬉しいです!
運動も大事、続けるのも大事、ちこりん様の目標まで頑張ってやって行きたいと思っております。
次回のご来店心よりお待ちしております
何回もお世話になってます!
スムーズにやってもらえるのでとてもありがたいです!
置き時間はいつも寝てます!
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却8カップ 59800⇒ 29800
たなか様
お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
脂肪冷却痩身しながら、リラクもできて、よかったですね。
前回施術後お体の調子いかがでしょうか?
次回のご利用こころよりお待ちしております。
いつも丁寧な施術とお気遣いありがとうございます!
今回は背面の脂肪冷却でしたが、前段の高周波&リンパ流しのハンドで肩こりが改善されたようでスッキリしました(*^^*)
次回、時間さえとれればハイパーナイフでさらにスッキリさせていただこうと思います♪よろしくお願いいたします!
7月新クーポン★人気アップ★[脂肪冷却4カップ+高周波リンパ]x3回 45800
みほっち様
Cocoshia では、脂肪冷却が人気ですが、ハイパーナイフの施術もお客様満足度が高いですね!
よろしければ、是非1回体験してみてください。
時間の余裕があれば、脂肪冷却とハイパーナイフの組み合わせが1番おすすめです!
次回のご利用こころよりお待ちしております。
いつもお世話になっています。毎回施術後はスッキリします。ボディだけですが、顔のむくみまで取れているようで、人と会うと「シュッとしたね」と言われます。次回もよろしくお願いします。
まゆみ様
いつもココシアご利用頂きありがとうございます。
ハイパーナイフの効果を実感できて、何よりこちらが嬉しい!
ボディがスッキリになり、全身流れがよく、顔のむくみ改善、肌色改善効果もありますね!
次回のご来店こころよりお待ちしております。
毎回お世話になっています。
脂肪冷却は、確実に効いてくるので
地道に通い続けてダイエットしたいと
思います。
ふみ様
いつもCocoshiaをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミを頂き、大変幸せだと思っております。
脂肪冷却の効果実感できて、何よりこちらが嬉しい!
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
脂肪冷却のカップのつける位置など的確に対応していただき満足です!効果も感じています。またお願いします!
ココ様
いつもココシアをご利用頂き ありがとうございます♪
脂肪冷却の効果も感じできて、何より嬉しく思っております。
次回のご利用 心よりお待ちしております。
今回は太ももの付け根、お腹をお願いしました。
カップにお肉を入れるのが上手です。
接客も一生懸命で気持ちがいいです!
また次回もよろしくお願いします^_^
Hot様
いつもCocoshiaご利用頂き ありがとうございます。
毎回暖かい口コミを頂き、大変感謝頂きします。
次回のご利用、こころよりお待ちしております。
少し間が空いてしまったハイパーナイフですが、とっても気持ちが良かったです。当日痛めた腰痛が少し残っていたのですが、ハイパーナイフのお陰ですっかりきえました。温めて頂いたのが良かったのかもしれません。
脂肪冷却は私はやはり今迄のカップの方が良かったかな、体験出来たので違いがわかってこれまた良かったです。
毛穴洗浄も一皮剥けたみたいに色白になって今回も大満足です、ありがとうございました。
【最強痩身セット】ハイパーナイフ6全身かけ+脂肪冷却2カップ=150分 23800
ちこりん様
いつもココシアご利用頂き ありがとうございます♪
お忙しい口コミを頂き 大変幸せだと思っております。
ハイパーナイフと脂肪冷却の効果を感じできて、何より嬉しいと思っております。
次回のご利用 こころより お待ちしております。
優しく丁寧にカウンセリングしてくれたので安心してお任せできました。カップの位置、自分ではここでいいのかなと不安でしたが終わった後、自宅でよく確認したらまさに気になっていたところでプロすごいと思いました。
医療の脂肪冷却のときはマッサージとその後が痛すぎて腕が上げられないくらいだったのですが、今回はそんなことなかったのでこれで脂肪が減るならかなりいいなと思います。続けて効果を実感したいです。
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却4カップ 29800⇒12800
ぴょん様
先日数サロンの中からCocoshiaをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中口コミを頂き、大変幸せだと思っております。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
脂肪冷却できない部位は、こちらのハイパーナイフをおすすめです。
よろしければ、お試しくださいませ!
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて行きましたがとても良かったです。店内も綺麗でスタッフの方もとても感じが良かったです。また行きたいなと思いました。
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却4カップ+高周波リンパ 35800⇒14800
ヒトミ様
先日数サロンの中、ココシアをご利用頂き ありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き、大変幸せと思っております。
次回のご利用 心よりお待ちしております。
親切な対応をして頂きありがとうございました
安心して脂肪冷却を受けれました
次回もお世話になります
人気NO.1再登場!脂肪冷却4カップx3回=39800
ゆみ様
先日数サロンの中、ココシアをご利用頂き ありがとうございます♪
お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、大変幸せと思っております。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
ココシアの痩身は、ハイパーナイフと脂肪冷却の組み合わせも人気があって、
よろしければ 是非体験して見てください。
次回のご利用心よりお待ちしております。
お店の位置こそ最初は迷いましたが、中に入れば清潔感のある素敵な空間でした。案内や気遣いも素晴らしく、ぜひまた来たいと思いました。受けたのが脂肪冷却なので、2週間後を楽しみにしたいと思います。
よた様
お忙しい中口コミを頂き、大変嬉しいと思っております。
施術後 、お体の調子はいかがでしょうか?
よた様の目標を目指して、頑張ってやって行きたいと思っております。
次回のご利用 心よりお待ちしております♪
こちらの店舗を信頼しています。
これからも頑張って欲しいです。
ふみ様
いつもココシアをご利用頂き ありがとうございます♪
お客様が信頼できるサロンを目指して、頑張ってやって行きたいと思っております。
気温も湿度も一気に上昇していくこれからの季節、体調管理気をつけてね!
次回のご利用 心よりお待ちしております。
2階目の来店でした!
人柄が良くて時間もかからずスムーズに施術をしていただけるので嬉しいです^_^
寒くないかや痛くないかなども確認していただけるので安心です!
たなか様
いつもココシアをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中暖かい口コミを頂き 大変嬉しく思っております。
前回8カップ脂肪冷却施術後、、お体の調子はいかがでしょうか?
今月夏キャンペーンが始まり、
よろしければ 是非ご利用くださいませ♪
ご来店 心よりお待ちしております。
4回目脂肪冷却の利用です。
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^ ^)
元々の脂肪量が多いため、腹部の効果はそこまでは感じられませんが、2回施術の二の腕は明らかに振袖のようなたるみが減りました!セルライトも減って感動(T ^ T)今後は腹部に絞って施術をお願いしようと思います!
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ35800⇒17800
みほっち様
いつもCocoshia beauy salon をご利用頂き
ありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミを頂き、大変幸せだと思っております。
お腹痩せ、みほっち様の目標に達成するまで、
こちら全力で頑張ってやって行きたいと思っております。
次回ご来店頂き際に、いろんな提案させて頂きますよう
宜しくお願い致します。
ご来店こころよりお待ちしております。
ハイパーナイフと脂肪冷却で予約しました
いつも丁寧に対応してくださってありがとうございます
分からないことは何でも教えてくださいますし
施術も丁寧で上手いです。おすすめです
【最強痩身セット】ハイパーナイフ6全身かけ+脂肪冷却2カップ=>150分 23800
あやな様
いつもCocoshia beautysalon をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中暖かい口コミを頂き、大変幸せだと思っております。
ハイパーナイフ施術後の体調はいかがでしょうか?
あやな様の目標を達成するまで、こちらも頑張ってやって行きたいと思っておりますので、
お悩みや気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店 こころよりお待ちしております。
今回はハイパーナイフ全身と脂肪冷却の組み合わせメニューにしました~まずハイパーナイフはすごく気持ち良く、寝てしまいました
施術後お洋服緩くなるのが痩身効果実感できて、びっくりです、ありがとうございます~
もえ様
ハイパーナイフ、脂肪冷却の効果を実感できて、
何よりこちらが嬉しいと思っております。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
今回もありがとうございました。痩身なので揉み込みが痛い部位もありましたが、全体的に気持ちよかったです。また、よろしくお願いいたします。
【痩身andリラク】 最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身充実痩身120分
まゆみ様
いつもCocoshia beauty salonご利用頂き
ありがとうございます♪
お忙しい中口コミを頂き、大変幸せだと思っております。
日ごとに増していく蒸し暑さに、体調を整え、こまめに水分を補給してくださいませ♪
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
脂肪冷却は初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。室内も綺麗で清潔な印象で、気持ちよく過ごすことができました。
いろいろな機械の特徴も教えていただきましたので、また伺いたいと思います。
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒12800
タム様
先日ココシアをご利用頂き ありがとうございました♪
お忙しい中 嬉しい口コミを頂き 大変幸せだと思っております。
脂肪冷却施術後お体の調子はいかがでしょうか?
Cocoshiaでは脂肪冷却とハイパーナイフ全身の組み合わせメニューも人気があって、
しっかり美しいボディラインをだします。
よろしければ、是非お試しください。
次回のご来店 こころよりお待ちしております。
店員さんがとても優しくて細やかな気配りがありました。効果がありそうです。ただ、回数券が販売されていないのが残念です。
【脂肪細胞減らす&痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒10800
ユーニン様
先日数サロンの中 ココシアご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き大変幸せだと思っております。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
回数券につきまして、2024年5月31日まで、販売終了させて頂きました。
勧誘がなく、皆様通いやすく、都度払い可能なサロンを目指しております。
どうしても回数券の方がご希望でしたら、気軽に声かけて、ご相談させて頂きます。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
通い始めて3回目ですが効果感じています!また、いつも丁寧に対応ありがとうございます!
ココ様
いつもお世話になっています。
お忙しい中脂肪冷却効果実感出来る口コミを頂き、大変嬉しいと思います。
ココシアは、冷却だけではなく、最新ハイパーナイフも用意しております。
全身痩身、肩凝り改善、冷え改善など様々なお悩み解決してしっかり効果が出て来ます。
よろしければ、是非お試しください。
次回のご来店、こころよりお待ちしております。
施術コースに追加するメニューで迷っていた所、的確にアドバイス頂いてとっても嬉しかったです。次にどう言うメニューにしていったら良いか、も自分で納得出来ました。
これはどの位おきにしても良い、など私達施術を受ける側に立ってアドバイスを下さるので信頼出来ます。また自分の疲れや身体の状態を考えて受けに行きたいと思います。身体がとっても軽やかになり、気持ちが良いです。
【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ+高周波リンパ35800⇒17800
いつもココシアご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き大変幸せだと思います。
前回冷却後お体の調子はいかがでしょうか?
疲れる時、ココシアのハイパーナイフ全身コースもおすすめですね!
痩身とリラクW効果があり、イチオシですね。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
接客も技術も最高でした!
今までなぜこちらのサロンを見つけられなかったのかと自分を責めるくらいです!またすぐ伺います!
とても気持ちよかったです^_^
【痩身andリラク】最新ハイパーナイフ+リンパマッサージ全身充実痩身120分
ぐりーんまめ様
先日ココシアご利用頂きありがとうございます。
暖かい口コミを頂き大変幸せです。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
次回のご利用心よりお待ちしております。
ふみ様
いつもココシアご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せだと思っております。
次回のご来店こころよりお待ちしております。
いつもいい雰囲気で足を気軽に運べる場所です。
店員さんがいつも気になる部分を重点的に施術してくれています、ありがとうございます
久しぶりの施術で体も軽くなりました。
また次もよろしくお願いします
【寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒13800
萌様
いつもココシアご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
次回のご利用、こころよりお待ちしております。
前回はじめての来店で太もも脂肪冷却をし、効果の実感があったので再度伺いました。
今回は二の腕をお願いしたのですが、二の腕の内側?で、思った部位と少し違かったです。二の腕はしびれが出やすいからだそうですが、他店だとできる箇所なので希望の部位に当てられたらもっとよかったです。
接客はとてもいいし、お肉をカップに集めていれるのが上手なので、技術的には満足です。
脂肪冷却 2カ所4カップx3回 回数券 10800x3=32400
Hot様
お忙しいとこ中口コミを頂きありがとうございます。
施術後お体の調子はいかがでしょうか?
施術部位とHot様気になる部位少し違いがあり、大変申し訳ございません。
これから技術向上のため、頑張ってやって行きたいと思います。
引き続きのご利用 こころよりお待ちしております♪
とても丁寧に対応していただきました!
他のところで冷却やったことありますが、こちらのが良いです!またお願いします
【脂肪細胞減らす&寝ているだけ痩身】脂肪冷却2ヵ所4カップ 29800⇒10800
ココ様
先日ココシアをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中暖かい口コミを頂き大変幸せです。
脂肪冷却3カ所と、ハイパーナイフに
フェイシャルも追加でお願いしました。
今回も脂肪冷却に加えて、ハイパーナイフで
疲れがほぐれ、身体が軽くなるので
大変満足です。フェイシャルもつるつるになるので、
また次回もお願いしたいと思います。
みや様
いつもココシアをご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミを頂き感謝致します。
ご満足できて、何より嬉しいです。
次回のご利用心よりお待ちしております♪
2回目の脂肪冷却で、部分的に吸引が痛いところもあったけど、施術中のマッサージや施術後のフォローもあり、安心して受けられました。今後もよろしくお願いいたします。
【寝ているだけ痩身】脂肪冷却4ヶ所8カップ+高周波リンパdetox59800⇒ 27000
スタッフさんもお客さんも1人なのでリラックス出来ます。
ハイパーナイフは詰まってるところ以外は温かくて気持ちいいです。しっかりあてていただきました!技術もしっかりしています。脂肪冷却は初めてでしたが、強さ調整してくれるので苦じゃなかったです。週1で通うとなると金額的にうーんてなりますが、メニューの内容的にはかなりお安いと思います!また来週伺います。よろしくお願いいたします!
【サイズダウン痩身】最新ハイパーナイフ全身かけ+脂肪冷却2カップ 150分
chiii様
いつもココシアをご利用頂きありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き大変幸せです。
2回施術を受けて お体の調子はいかがでしょうか?
目標達成するまで頑張りましょう♪
次回のご利用こころよりお待ちしております。
ココシア(Cocoshia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー