3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュ 緑井駅前店(LASH)   >

ラッシュ ミドリイエキマエテン

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-22 サーラシティ緑井2F
  • JR緑井駅目の前/フジグラン緑井 徒歩2分
  • めぐみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:23:47.0

丁寧な仕事をしていただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 120本¥5750

マツエク・まつげカール・眉毛専門店 LASH 緑井駅前店【ラッシュ】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆

もし気になることがございましたら
    また次回ご相談くださいね♪

アイデザイナー 岸

• みかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 18:16:12.0

初めてこのお店にきて場所が分からなくて電話した際も優しく対応をして下さいました!!!
    落ち着いた雰囲気のお店でとっても落ち着くことができたし、
    優しい店員さんばかりでリピートしたいと思いました。
    綺麗な理想のまつ毛でほんと感謝です!ありがとうございました!!

みか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけて大変嬉しく思います!

まつ毛がとても長く仕上がりもぱっちりになり
    こちらも大満足です☆笑
    嬉しい口コミをありがとうございました(^^

アイデザイナー 久保田

• haruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 09:28:01.0

予定していた時間の半分で終わるほど手際よく、仕上がりもとても綺麗でモチも凄くいいです!ありがとうございました!デザインや素材も丁寧に教えてくださって安心できました!是非またお願いしたいです。

【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 100~120本¥4980

haru様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

満足のお仕上がりにできてホッとしております(^^
    嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー久保田

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-03 12:22:48.0

2回目のまつげパーマをしていただきました。
    仕上がりが綺麗で、パーマの持ちも理想的です。

似合わせまつげパーマ *2回目以降

なご様

綺麗なロングまつ毛で私もいつも楽しく施術させて頂いております♪今回もカールデザインでパッチリまつ毛とってもお似合いでした!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー 藤津

• あだちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 14:24:14.0

お店の雰囲気もとてもよくて担当して下さったお姉さんはとても綺麗でした!!
     初めてのまマツエクで分からないことが沢山あったけど詳しく教えてくださりとてもかわいい目にしてくださいました!!

【学割U24】まつげエクステ 80本~100本

あだち様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます♪
    終始バタバタしてしまい申し訳なかったです。。
    仲良く姉妹でご来店いただき、ありがとうございました♪
    ワンホンデザインとてもお似合いでした☆

またご来店お待ちしております♪
    アイデザイナー久保田

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 11:09:16.0

一歳の子どもを連れて行ったので、バタバタするかと思いましたが、キッズルームでしっかりと子どもを見てもらえました。
    子どもも楽しかったようで、グズる事もなく、落ち着いて施術してもらえて良かったです。
    久しぶりのマツエク、大満足な仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

あかつき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    お子様も安心していただけるよう努めてまいります(^^♪

アイデザイナー高岡

• miaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:23:22.0

まつげパーマでお世話になっています。いつもとても丁寧に施術してくださり、持ちもとても良いです。

まつげ美容液パーマ *2回目以降

mia様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お久しぶりのご来店でいつも楽しみにしております!
    まつ毛も問題なくしっかり上げさせていただきました♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

アイデザイナー久保田

• あゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:43:02.0

店員さんが笑顔で対応してくれたのが相談しやすくてとてもよかったです。写真などを見せて説明してくれたのでイメージしやすかったです。また次も通いたいと思いました。

あゆみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても可愛くてお写真も撮らせていただき
    ありがとうございます(^^♪

パーマのもちもしっかり見ていきたいので

アイデザイナー久保田

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 07:15:46.0

場所も分かりやすく、お店の雰囲気も清潔感がありました。
    接遇面においても、気配り心配りをしていただき、質問にも親身に答えていただき居心地良かったです。
    仕上がりの質と満足度も高く、リピートしようと思いました。

ゆりちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    デザインのご変更後いかがでしたでしょうか^^
    また気になることがございましたらお気軽におっしゃってくださいね☆

エクステとてもお似合いでした♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

アイデザイナー 久保田

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 01:09:26.0

雰囲気もよく店員さんも話しやすかったです。今回はまつげパーマをしてもらいました。2週間前にまつげパーマを他店舗でして余り上がらなくて気分が落ち込んでましたが今回は綺麗に上がっていて満足です!

【学割U24】ラッシュリフト ¥5500→¥3980

仕上がりにご満足いただけたようで
    大変嬉しく思います(^^♪

デザインの変更なども可能ですので、
    気になることなどあればまた次回ご相談くださいね。

アイデザイナー 高岡

• ゆかりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 19:03:06.0

とっても素敵なまつ毛専門のサロンでした。
    突然にも関わらず、親切丁寧に施術していただきました^_^
    相談にも親身にのってくださり、何度も状態を確認してくださり、要望に答えてくださいました。
    お値段も、お得になるようにしてくださり、感謝です^_^
    通い続けたいサロンでした^_^

【オフ無料/他店付け足しもOK】高級カシミアorセーブルラッシュ 60本¥3500

ゆかりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    カラーエクステとってもお似合いでした♪
    今回のお仕上がりから調整も可能ですので、またご要望ございましたらお気軽にご相談下さい☆

アイデザイナー藤津

• ミタロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:28:50.0

丁寧なご対応とご説明で大変満足です!!ありがとうございました!!

ミタロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^
    満足頂けて大変嬉しいです!
    これからもスタッフ一同技術の向上に努めてまいります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

アイデザイナー久保田

• なごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:08:32.0

初めてのまつげパーマで不安もありましたが仕上がりがとても綺麗で毎日のメイクが楽しみになりました。次回もぜひお願いしたいです。

【学割U24】まつげ美容液パーマ ¥5500→¥3980

なご様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ロングまつ毛さんだったのでまつ毛が強調されてとってもお似合いでした☆
    初めてのパーマ気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    デザインや上がり具合などご要望ありましたらいつでもご相談ください^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 藤津

• まぁちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-14 00:38:03.0

デザインなどすごく丁寧に説明して頂きました!仕上がりもすごく綺麗で、色々なサロンに行きましたが1番気に入りました!!!

まぁちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    ワンホンデザインがとても似合う目元で
    とても可愛すぎました!!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
    またデザインのご要望がありましたら
    お気軽におっしゃってくださいね☆

アイデザイナー 久保田

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:34:38.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    私のわがままにも丁寧に対応していただき有り難かったです。

【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 140本¥6300

高評価の口コミとても嬉しく思います^^

左に隙間ができやすいとのことでしたが、
    その後様子はいかがですか?

キッズルームのご案内も可能ですので、
    またお気軽にご相談くださいね(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー 高岡

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 21:43:23.0

丁寧に説明や提案して下さいました。
    私の希望を聞いたうえで、長さや本数など色々提案していただき、希望通りの満足のできる仕上がりになりました!
    部屋も綺麗で音楽も流れていたので、とてもリラックスしてうけることができたと思います。

さき様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    なによりご満足いただけるお仕上がりにでき
    大変嬉しく思います(^^♪
    とても可愛くてお似合いでしたよ☆

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイデザイナー久保田

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:08:53.0

娘2人を連れてお邪魔しました。
    娘たちも私も大満足な時間でした。
    付けて数日経ちますが全然取れていないです。

たに様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お子様とご一緒でこちらも癒しの時間でした(^^
    お久しぶりのエクステで気になっていましたが、
    ご満足いただけてよかったです!!

次回はデザインの変更ご相談くださいね☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

アイデザイナー 久保田

• りぃりぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 22:10:13.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    まつ毛も綺麗に上がって、嬉しいです!

【学割U24】まつげ美容液パーマ ¥5500→¥3980

りぃりぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    満足して頂けて大変嬉しく思います☆

初めてのパーマでしたので、
    しっかりめに上げさせていただきました!
    また、上がり具合のご要望があればお気軽におっしゃってくださいね(^^)
    目元のお写真も撮らせていただきありがとうございました♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

アイデザイナー久保田

• きむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:13:46.0

カシミアもにきなってたがきけず、はなからセーブルに行き、なんの説明もなく残念でした。室内は寒いし。急遽きめたが、あまりつけたかんないし、それなら100本にしたほうがよかったと、やはり個人でやられてるとこがよいとおもいました。
    すいません。私はもういかないとおもいます

きむ様

この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

二種類のエクステからお選びいただけるメニューでしたが
    今回は他店様のブラウンのセーブルの2Dがついていらっしゃったので
    その上から同じ毛質で馴染むようカウンセリングさせていただきましたが
    毛質の説明不足でこちらの配慮が足りず申し訳ございませんでした。

• ANNAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:49:24.0

丁寧に説明と施術をしていただきました。

まつ毛美容液パーマ

初めてのカールとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?

また次回、メンテナンスで状態をお聞かせいただければと思います(^^♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイデザイナー 高岡

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 17:07:00.0

成人式の前にと思い初めてマツエクをして頂きました!
    スタッフさんが何もかも初めてな私に一つ一つ丁寧に教えて頂き一緒に考えてくれたりでとても可愛くしてくれました!
    とても大満足です!!
    束感も可愛いし長さもボリュームもすごく理想どうりでした
    ぜひまたお願いしたいです!!

【学割U24】まつげエクステ 80本~100本

あやみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    特別な日にまつげを任せていただきありがとうございます♪
    初めてのエクステで扱いなどでお困りな際はいつでも
    お申し付けくださいね☆

とても可愛くお似合いでこちらも大満足です(^^♪

アイデザイナー 久保田

• 玉美さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 20:10:12.0

エクステしてもらって10日たちました。綺麗に保っていたけど今日一気に数本取れました。私からしたらこんなにたくさん残ったのは珍しい位です。大満足です!

【まつ毛パーマとエクステでお悩みの方】

玉美様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    楽しいお話がたくさんできてたくさん笑いました(^^

ありがとうございます☆
    またリペアでお待ちしております♪

アイデザイナー 久保田

• ミズキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-16 21:40:54.0

マツパをやってもらったのですが少し落ちが早いかなって思いました。でもやってもらえて良かったです

まつげ美容液パーマ *2回目以降

ミズキ様

今回はパーマのメニューでしたが逆まつ毛のしっかりしたまつ毛で
    お悩みでしたのでもしカールがゆるく感じましたら
    似合わせパーマをオススメ致します。
    パーマのもちがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    2回目から液が浸透しやすくなる場合もあるので
    またメニューご相談させてください☆

アイデザイナー久保田

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 20:36:45.0

はじめてマツエクをしました!
    説明もすごく丁寧で分かりやすくとても満足しました!!
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのエクステとのことでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    長さやデザインの変更などもできますので
    何かあればご相談ください(^_-)-☆

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    また月末にお待ちしております♪

アイデザイナー 高岡

• tyapyyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 14:11:54.0

11ヶ月の子供と一緒での施術でした。
    子供は人見知りで終始大泣きでしたが、とっても優しく対応して下さり本当に感謝しています。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です。施術時間の短さにもびっくりでした。子連れにとっても優しいお店でした。

tyapyy様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

お喜びいただけてとても嬉しいです!
    お子様も途中寂しくなったのか泣き疲れてましたが…
    可愛くてとても癒しの時間でした(^^♪
    もっとお子様も喜んでもらえるようなおもちゃを準備しておきます☆☆

またご一緒にご来店くださいね♪
    お待ちしております!

アイデザイナー 久保田

• なかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 23:15:24.0

施術も早くて丁寧でした。ありがとうございました。

なかちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    今回はイベントごとに合わせてお久しぶりのエクステで
    すごくお似合いでしたよ(^^

またなにかありましたらお手伝いさせてください☆
    ご来店お待ちしております。

アイデザイナー久保田

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:47:29.0

子供と一緒に伺ったのでキッズルームを利用させてもらいました。お絵描きや動画を見させてもらったおかげでご機嫌にしていたので、私もリラックスできました。カウンセリングやクレンジングなどについても丁寧に説明していただき、店内の雰囲気も良く、仕上がりもとても綺麗で満足しています。またリペアに伺えたらと思っています。ありがとうございました。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

エクステのデザインや長さなどは次回変更することが
    可能ですので、お気軽にお申し付けください♪

またお子様とのご来店お待ちしております(*^^*)

アイデザイナー 高岡

• ゆうなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 17:55:50.0

今日初来店させて頂きました。
    キッズスペース付で安心して
    子供も連れて行けて快く迎えて
    くださり、施術もとても丁寧に可愛く
    して頂きました!
    ありがとうございます(_ _)また
    来月よろしくお願いします。

お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    その後いかがですか?
    何か気になることがあれば何でもご相談ください!

また来月、お子様とのご来店お待ちしております(^^

アイデザイナー 高岡

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 09:58:24.0

6ヶ月の娘も同行させてもらっての施術でしたが、ご対応頂いたスタッフさんの対応が神すぎました。
    ちょっとグズり気味の娘をあやしながらまつ毛をあっという間につけてくださりました。仕上がりもとっても綺麗でした。
    サロンに行ったあと目元にも感動しましたが、スタッフさんの対応を思い出しては今も感動しています。
    娘を抱っこしながらだったので施術もしにくかったかと存じますが、全然大丈夫ですよっと明るく言ってくださり救われました。
    仕上がりも早くて驚きました。同じ本数で別の店だともう30分は余裕でかかっていたなあと思います。子育てしてる身として本当助かりました。
    本当に感動したのでもっと早く口コミ書きたかったのですがバタバタして遅くなってしまいました。
    カウンセリングもとても丁寧かつポイントを押さえてくださり分かりやすかったです。
    本当にありがとうございました!!

はな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    こちらもお子様に癒されながら楽しく施術をさせていただき
    もう一人スタッフが不在だったため抱っこしたままの施術で
    申し訳なかったです(..)

必殺のCMエンドレスを教えていただき、笑
    他のお子様も試してみたら泣き止み、本当に感謝しております(^^♪
    またなにかあれば教えてください♪♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

アイデザイナー久保田

• ろしにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 17:41:46.0

こちらの質問にも丁寧に答えてくれて安心感がありました。少ない本数からリペアメニューがあるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

ろしにゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    次回リペアの時にご様子を教えてくださいね☆

またのご来店お待ちしております(^^♪

アイデザイナー久保田

ラッシュ 緑井駅前店(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー