初めてのアンドヘルシー、大満足です!
【最新技術】&Healthy(アンドヘルシー) 100本まで付け放題
りとる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
イベントごとに合わせアンドヘルシーを選んでいただき、
ご満足して頂いて大変嬉しく思います(^^
デザインもとてもお似合いでした!
また、機会がありましたらいつでもお待ちしております☆
アイデザイナー久保田
今回も満足のいくまつ毛の仕上がりでした!
次回もよろしくお願いします^^
m様
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
いつもまつ毛のケアも、しかっかりしていただいているおかげで
自まつげを生かしたパーマのお仕上がりになりよかったです(^^
アイデザイナー久保田
とても丁寧でしっかり根元からあげて頂いて満足しています!ありがとうございました!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりをご満足いただけて大変嬉しく思います(^^♪
デザインのご変更なども可能ですので
お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております☆
アイデザイナー 岸
初めてのマツエクで、施術前に丁寧にカウンセリングしていただきました。雰囲気や接客は大変満足しています!
施術直後も満足していたのですが、月曜日に施術していただき、土曜日には左右とも半分ほどに。。教えていただいた通り、クレンジングはジェルにして、毛流れに沿って洗ったり、日中もあまり触らないように気をつけていたのですが、毎日何本も取れていくので悲しくなります。左目は特にまばらにスカスカですごく気になって、もうすでにオフしたいです。。
特別な予定のためにマツエクしたのに、その予定が来る前にこうなってしまったので後悔しています。
まな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
雰囲気や接客にご満足いただけたにも関わらず、
ご満足いただける技術を提供できず申し訳ございませんでした。
より一層技術の向上、見直しをしご満足いただけるよう努めて参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
アイリスト 岸
雰囲気も良くマツエクの説明も丁寧にしていただき
自まつ毛の状態見て長さを決めてくれて
今までしてきたマツエクで1番きれいでした!
とても満足しています!
担当のスタッフさんも素敵な方でした!
また来月リペアいきます
【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 100~120本¥4980
あいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
デザインもとてもお似合いでした♪
今回の持ちがいかがだったかまた次回お聞かせください^^
デザインのご変更なども可能ですので
ご要望があればお気軽におっしゃってくださいね☆
アイデザイナー 岸
まつ毛パーマしました。片方だけパーマの落ちが早く悩んでました。
片方ずつ時間をずらして対応していただいたり、色々アドバイスもらいました。対応め丁寧で居心地良かったです。
みさちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
カウンセリング時にお悩みをご相談して頂きこちらも
対応ができてよかったです☆
とてもまつ毛が長くパッチリとした目元で
カールがとてもお似合いでした(^^
次回また左右のパーマ残りを確認させていただきます☆
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
アイデザイナー久保田
今回 初めて行ったサロンで、子どもも連れて行ったのですが、ニコニコ笑顔で対応してくださり、キッズルームがある個室に案内してもらいました。 施術している間、子どもに付き添いの方1人ついてくれて 終わるまで遊んでくださいました…!子どもも楽しかったようで グズグズ言うとこなく 待っててくれました!スタッフさんも みんないい方で 絶対また行こうと思った サロンでした! 子連れママさんでも行けるサロン…ありがたいです!仕上がりも満足で またお願いしたいです!今回はありがとうございました!
あみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
キッズルームで安心してご利用いただきこちらも安心致しました♪
こちらもお子様に癒された空間でした☆
まつ毛のご要望があればお気軽におっしゃってくださいね!
またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
アイデザイナー久保田
初めての来店でマツエクについて無知な私に親切丁寧に説明してくださり、カールの仕上げについてもしっり相談にのってくださいました。なにより、メニューや支払い方法の充実さに惹かれたので今後もリピし続けます!仕上がりも大満足です!ありがとうございました。
【オフ無料/他店付け足しもOK】高級カシミアorセーブルラッシュ 60本¥3500
ヒッシー様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました(^^
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足いただけて嬉しく思います!
今後とも、接客、技術にしっかりとお客様の理想の目元に近づけれるよう
努めてまいります☆
次回メンテナンスでご要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね!
お待ちしております。
アイデザイナー久保田
まつエクをしていただいたのですが、他店でまつエクをしていただいた時と同じ様に、これ迄と同じケアをしているのですが、まつエクが逆さまつ毛になる。
施術していただいた直後から、目の周りが接着剤の除去不足でベタベタし、自まつげ、まつエクがそのベタベタした部分に貼り付き、目が開けにくい事が何度もありました。
あと、誰が履かれたか分からないスリッパに履き替えなければならないのも、気持ち悪くて嫌でした。
申し訳ございませんが、もう二度とこちらのお店にお伺いする事はありません。
【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 80本¥3980
みちゅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ご満足していただける技術の提供ができなかったこと
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう技術を見直し
お客様にご満足していただけるよう努めて参ります。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
初めてまつエクをして貰いました。
何にも分からない状態で行きましたが、最初にきちんと説明・カウンセリングがあり、私が納得のいくデザインに仕上げて頂きました!
また来月もまつエクして頂きたいと思います。
えりか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^
次回のリペアでデザイン変更も可能ですので
ご要望がありましたらお気軽におっしゃってくださいね☆
とてもニコニコお話をしてくださって癒されました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー 久保田
初めてのマツエク 不安だらけでしたが担当の方の丁寧な説明と細かなアドバイスなどして頂きあとはおまかせでお願いしました。いい感じに仕上げてもらい良かったです
こちらのお店にして良かったです!
美恵ZO様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのエクステ気に入っていただけて大変嬉しく思います(^^♪
今後の経過や扱い方など気になる事がございましたら
また次回ご来店頂いた際にお気軽にご相談ください☆
アイデザイナー 岸
似合うまつ毛の提案も嬉しかったですし、
施術も早いと思いました。
仕上がりもキレイで周りからも好評です!
【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 80本¥4750
まゆき様
嬉しいお言葉までありがとうございます♪
気になる点あれば調整も可能ですのでお気軽にご相談ください☆
次回のご来店もお待ちしております♪
アイデザイナー 藤津
まりか様
満足頂けて大変嬉しく思います☆
パッチリ立ち上げデザインとってもお似合いでした♪
デザインの変更など気になることがあればお気軽にご相談ください!
アイデザイナー藤津
初めて伺ったのですが、丁寧にお話を聞いてくださってまつ毛も綺麗にあがっていたので嬉しかったです!
またお願いしたいので、その時はよろしくお願いします!
【学割U24】ラッシュリフト ¥5500→¥3980
あっぷる様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
とても可愛く癒されました(^^♪
次回もまつ毛の長さに合わせて一緒に
ロッドでデザインを決めていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー久保田
丁寧な仕事をしていただきました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 120本¥5750
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います☆
もし気になることがございましたら
また次回ご相談くださいね♪
アイデザイナー 岸
初めてこのお店にきて場所が分からなくて電話した際も優しく対応をして下さいました!!!
落ち着いた雰囲気のお店でとっても落ち着くことができたし、
優しい店員さんばかりでリピートしたいと思いました。
綺麗な理想のまつ毛でほんと感謝です!ありがとうございました!!
【学割U24】ラッシュリフト ¥5500→¥3980
みか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
まつ毛がとても長く仕上がりもぱっちりになり
こちらも大満足です☆笑
嬉しい口コミをありがとうございました(^^
アイデザイナー 久保田
予定していた時間の半分で終わるほど手際よく、仕上がりもとても綺麗でモチも凄くいいです!ありがとうございました!デザインや素材も丁寧に教えてくださって安心できました!是非またお願いしたいです。
haru様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
満足のお仕上がりにできてホッとしております(^^
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
アイデザイナー久保田
ラッシュ ミューズ(LASH muse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー