3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. ラッシュ 緑井駅前店(LASH)   >

ラッシュ ミドリイエキマエテン

• 広島県広島市安佐南区緑井4-11-22 サーラシティ緑井2F
  • JR緑井駅目の前/フジグラン緑井 徒歩2分
  • きょーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 09:48:49.0

綺麗にしてもらって、雰囲気もよく落ち着くことができました!!
    次のマツパも楽しみです!

【学割U24】まつげ美容液パーマ ¥5500→¥3980

マツエク・まつげカール・眉毛専門店 LASH 緑井駅前店【ラッシュ】からの返信コメント

初めてのパーマとのことでしたが、
    ぱっちり上がってお似合いでした☆

また来月のご来店もお待ちしております。
    気になることがあれば何でもご相談くださいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイデザイナー 高岡

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 18:58:58.0

自然な感じで上げてくれたので、学生でも安心でした!スタッフの方も丁寧な方で良かったです^ ^

【学割U24】まつげ美容液パーマ ¥5500→¥3980

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    とてもしっかりしているまつ毛で羨ましかっだです♪
    またメンテナンスでお待ちしております!

口コミもありがとうございました♪
    アイデザイナー 久保田

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 22:35:52.0

8/12(金)に施術してもらい、3・4日くらいでほとんど取れてしまいましたが、連絡させていただき、8/16にもう一度施術してもらいました。ありがとうございますm(_ _)m
    2度目の施術から11日経過しましたが、右側のマツエクは少し取れただけですが、左側はかなり取れてしまいました。
    9/11(日)に予約してます。

【オフ無料】 超軽量!最新フラットラッシュ 120本¥5750

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

技術に関してご満足いただくことができず、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後とも練習等重ね、満足のいく施術ができるよう
    スタッフ一同向上に努めて参ります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-13 17:25:13.0

施術前の対応や施術後の対応もとても良く
    仕上がりも思った感じになっていて
    良かったです

【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 100~120本¥4980

はるまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足いく仕上がりになり安心いたしました♪
    今回毛質が今までと違うため、ご変更したい場合は
    お気軽におっしゃってくださいね(^^♪
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    またリペアでお待ちしております!

アイデザイナー 久保田

• ミントティーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 19:41:00.0

初めてのエクステで不安でしたが、どのようなのが良いか相談の上、施術していただきました。仕上がりに満足してます。

【平日限定クーポン】100本まで付け放題

ミントティー様

先日は娘様に引き続きご来店ありがとうございました♪
    元々しっかりしているまつ毛でしたが
    エクステによりもっとパッチリした目元になりお似合いでしたよ(^^
    初めてなので次回メンテナンスで状態をお聞かせいただければと思います。
    メニューもまたご相談ください☆

アイデザイナー 久保田

• ふみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-03 17:39:00.0

感じの良い接客で、安心して施術を受けることが出来ました。施術時間も長くなく、出来上がりにも満足でした。

まつ毛美容液パーマ

ふみちゃん様

お久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか(^^♪

まつ毛が上がるだけでも気分が上がりますよね☆
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

アイデザイナー 久保田

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:43:58.0

下階の美容院の紹介で、初めて行きました。雰囲気も場所が広いからか落ち着ける空間で、施術はもちろん丁寧で、担当スタッフの方も気さくで楽しかったです。
    今までのマツエクは何だったの?というくらい、丈夫で取れません笑
    又宜しくお願いします。

ママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

とても楽しいお話をしてくださりこちらこそありがとうございます♪
    仕上がりも喜んでいただけてよかったです!
    また、まつ毛の状態などで毛質の変更もできますので
    お気軽にご相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 久保田

• satoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 08:15:05.0

子供と行けるところを探していたので、初めて行きました。
    とてもお店の雰囲気も良くて、スタッフさんも子供に話しかけたりしてくださって、優しくて安心してマツエクをしてもらえました。
    デザインも前つけていた感じと同じようにしてもらって、仕上がりも綺麗でした。ありがとございました!

【7月限定1周年クーポン】100本まで付け放題

前回と同じように仕上げさせていただきましたが、
    その後バラつきなどありませんか?
    気になることがあればまた次回教えてください♪

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

アイデザイナー 高岡

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:59:00.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明をしてくださったので安心して受けることが出来ました。奥二重なのでまつ毛や瞼の状態を見ながらデザインを考えてくださりありがたかったです。

進化系最新型グレースパーマ

初めてのカールとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心しました(^^♪

他にも色々なデザインがありますので、
    気になることがあれば次回ご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイデザイナー 高岡

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:58:25.0

先日はありがとうございました!要望もしっかり聞いてくださり希望通りナチュラルな仕上がりに満足です!とても落ち着く空間でした!今のところ今までよりモチがいい気がします!!

【オフ無料】 高級カシミアorセーブルラッシュ 80本¥3980

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそご要望を言っていただき理想の目元になり
    大変嬉しく思います(^^♪とてもお似合いでした!

ナチュラル仕上がりにはなりましたが、
    次のメンテナンスで10本単位で増やすことも可能ですので
    お気軽におっしゃってくださいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

アイデザイナー 久保田

• みたらしにゃんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 16:29:37.0

ほぼ初心者の私に丁寧にわかりやすく教えていただき、お店の雰囲気、椅子の座り心地もよく、爆睡してしまいました。笑
    出来上がりにも、大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

お久しぶりのエクステとのことでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けたようで安心しました♪

長さやデザインの変更も可能ですので、
    なにか気になることがあれば次回ご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました☆

アイデザイナー 高岡

• なみなみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:09:19.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の応対も笑顔で丁寧でした。綺麗な目に吸い込まれそうでした。
    仕上りも思い通りの自然なカールで満足です。

プレミアムまつげ美容液パーマ ¥5500 ※予約10分前のご来店をお願いします

先日はご来店いただきありがとうございました♪

自まつげがとても長くて綺麗でしたので、
    エクステいらずの、ぱっちりまつ毛になりましたね(^^☆
    ご満足していただけて安心致しました!

今月から新しいロッドが増え、デザインの種類が増えたので、
    次回もっとこうしたいなど、なにかあればご相談ください!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイデザイナー 高岡

• Lunaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:19:04.0

初めてまつパをしました。より自然な見え方のまつげにしたいという旨だけをお伝えしましたが、すごく素敵な仕上がりになりました。次回は紹介すると割引もあったり料金面もお手頃で満足です。また次回も行きたいと思います。

Luna様

先日はご来店誠にありがとうございました。

とてもきれいなまつ毛で羨ましいです(^^♪
    カールの種類も増えましたのでぜひご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございます☆

アイデザイナー久保田

• あみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 12:52:06.0

こうだったらこんな感じになります、とわかりやすい説明でしっかり想像ができて仕上がりも思ってたものとぴったりでした!ありがとうございました

あみん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    カウンセリングでご要望をしっかり伝えて頂き
    お任せいただきありがとうございます。
    今回濃いデザインにさせていただき
    とてもお似合いでしたよ(^^♪
    長さの変更などございましたら次回お申し付けください☆
    嬉しい口コミありがとうございました♪

次回メンテナンスでお待ちしております!
    アイデザイナー久保田

• ゆいぴょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-23 18:12:10.0

予定は1時間と予約に書いてありましたが、30分程度で終わり、仕上がりもすごく綺麗で大満足です!また利用したいです。ありがとうございました^_^

ゆいぴょん様

ご来店ありがとうございました!
    とても付けやすいまつ毛であっとゆう間でしたが
    ゆっくりして頂けましたでしょうか…(^^
    お仕上がりご満足して頂けて安心致しました☆

デザイン等もご変更できますのでお気軽におっしゃってくださいね☆

アイデザイナー久保田

• manaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 16:20:52.0

LUSHさんに初めて行かせていただきました!
    丁寧な接客と、お店の雰囲気も良くて、施術の仕上がりもとても満足しています!^^
    綺麗な目元になると気分も上がります♪
    またぜひ行かせていただきます!

mana 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足していただき大変嬉しく思います♪
    全体的にしっかりしたまつ毛でとても羨ましく
    パッチリしたお仕上がりでとても可愛かったです☆

ぜひまた機会がございましたらお任せください♪

アイデザイナー久保田

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 09:23:18.0

初めてのお店でしたがとても親切丁寧で気持ちよく施術していただきました。帰ってから子供が今回のまつ毛すごい!と目の写真を撮ってました。娘から見てもすごく綺麗についてるとびっくりしてました。しっかりついていて安心できます。このお店にして良かったと思いました。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたこと、
    そして高評価と素敵な口コミを頂きまして、とても嬉しく思います!

デザインやまつ毛の状態など、気になることがあれば
    なんでもご相談くださいね(^_-)-☆

また来月のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー 高岡

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 17:57:47.0

素敵な接客と素敵なまつ毛の仕上がりで
    とても満足でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂き、とても嬉しいです(^^♪

またデザインやまつ毛の状態など、
    気になることがあれば何でもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。
    お身体にお気をつけてお過ごしください、、♪
    またのご来店をお待ちしております!

アイデザイナー 高岡

• Tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 16:56:08.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、安心して受けることができました。仕上がりもとても満足です!
    またお願いします^ ^

【学割U24】プレミアムまつげ美容液パーマ ¥5500→¥3980

T様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

まつ毛がとても長く羨ましかったです♪
    根元からしっかり上げさせてもらい目がパッチリされとても可愛かったです☆
    メイクもお楽しみくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました(^^♪
    またご来店お待ちしております!

アイデザイナー 久保田

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-02 18:06:22.0

まつ毛パーマでいろんなお店に行きましたが、清潔感があり、優しい雰囲気のお店でした。この度は試しに…という気持ちで予約をして行きましたが、説明も、メニューの案内もとても丁寧でした。タブレットでまつ毛仕上がりの一例写真を見せてくれたり、まつ毛のパーマデザインも悩まず選ぶ事ができました。

勿論、仕上がりもとても綺麗☆
    まつ毛一本一本を丁寧に扱ってくれている事が、敏感な瞼の上だからこそよく分かりました。
    この度は指名無く予約しましたが、今回担当して頂いた方にまたお願いしたいと思いました。

この度はありがとうございました☆

ぽん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    理想のまつ毛のお手伝いができ大変嬉しく思います♪
    カウンセリング等でご要望をわかりやすくお伝えいただき感謝いたします(^^

次回も精一杯理想のまつ毛にお近づけできるよう努めてまいります♪
    数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

アイデザイナー 久保田

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 11:30:40.0

はじめて行ったお店でしたが、スタッフの方も、とても丁寧に説明してくれて、安心できました!
    仕上がりも満足で、次回も予約をとらせていただきました!
    行くのが楽しみです!

【平日限定クーポン】80本~100本¥3850

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ご満足頂きとても嬉しいです(^^♪
    ぱっちりしてとてもお似合いでした☆

また次回、リペアでお待ちしております。
    気になることなどあれば、なんでもご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございました。

アイデザイナー 高岡

ラッシュ 緑井駅前店(LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー