たびたびデザインを変えてもらってます。今回のデザインもきれいな仕上がりで大満足です。
とっても技術も素晴らしくて、お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もとても親切です。ありがとうございます。
マツ育の仕方など丁寧に教えてくださいます!
理想通りです!
今回も最高な仕上がりでした!
毎回可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
今回も丁寧にありがとうございました
次回も宜しくお願い致します
育休中なので赤ちゃんも連れて行きましたが、バウンサーもあり助かりました!(うちの子は人見知りを発揮したのかバウンサーで泣いてしまい、お腹の上で抱っこした状態での施術でしたがいい子に過ごせました!)
接客も丁寧で、施術中も子育てについて色々な情報を教えて頂き、楽しく充実した時間を過ごせました!!!
仕上がりも大満足です!
今まで2回施術してもらいましたが、まつ毛パーマの持ちもいいと思います◎
施術後はドリンクを貰えるのも嬉しいです!
また行きます!!!
今回も綺麗にお目目パッチリ仕上げていただきました。
お部屋も明るくて心地良いホッとする癒しの空間です。
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またお願いします^_^
今回も理想通りに仕上げてくださいました!
今回は少し緩めのカールでお願いしました。
色んな要望を聞いて下さり、感謝です!
毎回、どんな感じにしようかな~と楽しみです!
生え変わりの時期でもあったのか、元々短くて少ないまつ毛が更に寂しい状態だったのですが、こんな寂しいまつ毛でも、気分が上がるほどクリンクリンに上向きに仕上げて頂けて、嬉しい限りです♪
また、お願いしたいと思います!
今回もきれいな仕上がりに大満足です。ありがとうございます。
今回も最高の仕上がりでした!
前回からおすすめしていただいた新しいカールがもちがよく、とても満足です!
いつも丁寧にしてくださり、スタッフの方もとても感じがよく、技術も完璧なので、とても大好きな場所です。
いつも、完璧な仕上がりありがとうございます。
毎回お願いするまつげの感じに仕上げてもらえるのですごく嬉しいです!
いつも居心地が良すぎて寝てしまいます~!
いつもキレイにしていただきありがとうございます!
来月もよろしくお願いします。
まつ毛が先月より少し増えた気がしていて、バッチリな目になったと思います。
いつも素敵なまつ毛にしていただいて、ありがとうございます。
新しい形のパリジェンヌをしていただいて、気分も上がっています!ありがとうございました!
毎月~2ヶ月以内にはお手入れしています
まつ毛が上がると気分も良く仕事も頑張れます!今回も満足しています!
お手入れの際の会話も大事で私の大切な時間となっています。
施術はもちろん、細かいお気遣いもお話もいつも大変満足です。今回のカールもとても気に入っています!
毎回可愛くしてもらってありがとうございます。
とってもお店の雰囲気もよくて、リラックスできて、いつも楽しく施術受けさせてもらっています。 技術も完璧です。
いつも理想の形に仕上げて下さり
毎月行かないと落ち着きません。
また来月も楽しみです!
とても落ち着きます。
仕上がりもとても気に入ってます。
以前は毎月お世話になってたのですが、県外に引っ越した為、久しぶりの来店でした☆
久しぶりにも関わらず、前に話した事とか覚えてくれてて、そのお気遣いがとても嬉しかったです。
アイブロウもお願いしたのですが、とてもキレイに整って嬉しいです!まつげパーマも、たくさんの種類から選べるので、楽しかったし、ちゃんと目の形とかに合わせてパーマをして下さいました!また、帰省した時は、お願いします!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も楽しくお話ししてぐっすり寝ちゃいました、、
きれいに仕上げていただきました。
リクエストも細かく聞いてくださり、相談もしやすかったです。
アソート メメ(Assort meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー