目元ぱっちり、今回も丁寧に綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
とても落ち着く癒しの空間です。
今回も大変綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。
お店の雰囲気も、スタッフの方の人柄対応も、そして技術も完璧です。絶対一度行ったらリピーターになること間違いなしです。
毎回丁寧にありがとうございます
今回、上り具合がいつも以上に綺麗だと感じてます!
とても嬉しいです♪次回も宜しくお願いします
いつも私好みの仕上がりにしてくださり、大変満足です!!説明もとても分かりやすく、イメージしやすく、自分に合ったカールを教えて下さいます。毎月楽しみな時間をありがとうございます!
毎回、時間が経つのがあっという間で、いつも居心地が良く元気もらえます。
まつ毛の仕上がりも毎回のキレイで、毎月のメンテ欠かせなくなりました!
初めて上下セットの施術をしてもらいましたが、メイクの手間が省けて良いです^^
いつもありか゛とうこ゛さ゛います。
き゛し゛ゆつも、
ふんいきも
さいこうて゛す。
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
いつもきれいに、丁寧にしていただいてありがとうございます。
まつげがビシッと上がると、目元に元気が出て、気分まで上がります。まつげの状態まで詳しく話してくださいました。
癒しの時間でした。
まつげも上がって気分も上がりました!
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回も、しっかりと上がり、視界広く新年を迎えたいと思います。
また、来年もよろしくお願いします。
今回も素敵にしていただきました。
毎回素晴らしい出来上がりなので、安心してお任せしています。ありがとございました。
また来年もよろしくお願いします。
いつもありがとうございます。毎回周りから褒められる目元になって嬉しいです^_^
見せた写真通りのデザインにしていただきすごく満足でした。
丁寧に施術していただき
リフレッシュand満足の仕上がりです
いつもありがとうございます(^^)
さかまつげなのですが毎回持ちがよくて助かります。
来月もよろしくお願いします。
今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。やはりまつ毛も上がると気分も上がりますね。またよろしくお願いします。
いつもまつ毛パーマをして頂いています♪
短くて自信のないまつ毛も、クリンクリンにカールしてもらい、気分も上げることができています!
また定期的にお願いしたいです♪
いつも要望を聞いてくださり、理想に仕上げてくださいます!いつもありがとうございます!
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます(^^)
まつ毛が上がっただけで目がパッチリ!若返りました!
ほぼ毎月まつ毛パーマで行っていますが、毎月楽しみです。モチベーションも上がるし、メイクも楽しみになります♪
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます。
ハロウィンお菓子とドリンクも美味しくいただきました。
要望に沿って仕上げてくださいます!^_^
丁寧にカウンセリングをしていただいて、理想的なまつ毛になって、感動してしまいました。
大満足です。ありがとうございました。
今回も丁寧にありがとうございました
まつ毛の状態はアドバイスして下さるので、ケアしやすいです!
また来月も宜しくお願いします
ハロウィンのお菓子もありがとうございました(*^^*)
アソート メメ(Assort meme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー