3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. フルーリール(fleurir)   >

アイラッシュアイブロウサロンフルーリール

• 静岡県袋井市方丈5-1-12 2F
  • 袋井駅から車で約7分 / バス停「方丈中」から徒歩約4分・セブンイレブン方丈店目の前
  • みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-14 23:38:28.0

施術も丁寧でかつ早くて毎回大満足です(≧∀≦)
    これからもよろしくお願いいたします!

≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5500

アイラッシュ・アイブロウサロン fleurir 【フルーリール】からの返信コメント

みゆ様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿大変感謝しております。

安心して施術を受けていただけて嬉しいです

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 11:46:13.0

丁寧な施術で最後メイクアドバイスまでしてくださりとてもありがたかったです。

眉毛パーマ¥5500

みゆ様

いつもご来店ありがとうございました。
     また口コミの投稿もありがとうございます。

次回もはみゆ様のご要望にお応えできますように日々
     精進してまいります。
     些細なことでもなにか気になる事ありましたらなんでも
     ご相談くださいね。

• チョコビさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 15:15:48.0

ボリュームラッシュで予約しました!自分の目元に合ったデザインでお任せでお願いしました!とても綺麗に仕上げて頂きデザインも良かったです!ありがとうございました!

【オフ込でお得☆ 】  ボリュームラッシュ100本7700円→7400円

チョコビ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がり喜んでいただけたようで、とても嬉しく思います!

チョコビ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• さくらんぼさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 09:13:12.0

初めてまつ毛パーマをお願いしました。
    前回別のサロンでまつ毛パーマをしたら
    全くかからなかったんですが
    ここは凄く綺麗にパーマがかかります!
    時間もあっとゆう間に終わるので
    またお願いしたいと思います!

話題の≪パリジェンヌ≫風デザインまつ毛パーマ¥5700

さくらぼん様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。

また利用したいと思っていただけて大変嬉しく思います。

さくらんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 22:59:19.0

希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございました。また仕上がりも自分好きみになって満足です。

★12月限定★ラッシュリフト+眉毛パーマ(グロウラミネーション)¥9960→¥9500

ラッシュリフトお仕上がりご満足いただけてとても
     うれしく思います。
     その後パーマの状態はいかがですか?
     ご相談下さい。

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-27 02:11:22.0

はじめてだったので、ドキドキしましたが、親切にしていただいてよかったです。話す内容が面白くあっというまの時間でした!ためになるはなしも聞けて勉強になりました!!次はまつ毛パーマでお世話になろうと思います…

【大人気】アイブロウデザイン+眉WAX+レッスン+眉ティント¥4800→¥3980

ちー様

先日ご来店ありがとうございました。
     また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます。
     次回もちー様のご要望にお応えできますよう日々精進してまいります。
     些細なことでもなにか気にする事ありましたらなんでもご相談ください!

• やすよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:08:10.0

キリッとまつ毛を上げて頂き嬉しかったです。
    お店が2階にあり、入るまでドキドキしましたが、入ってしまえば安心しました。

パリジェンヌ風まつげパーマ

やすよ様

先日ご来店ありがとうございました。
     口コミを書いていただいてありがとうございます。
     満足していただいてようで嬉しいです。
     次回まつげも喜んで頂けるようにご提案させてもらいます。
     末永くよろしくお願いいたします。
     またご来店楽しみにしております♪

• mnkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-19 17:22:43.0

マツエクをお願いしデザインの写真を見せたのですが、仕上がりは写真とは全く違うデザインでした。
    正直ガッカリでした…。

ワンホンデザイン

mnk様

mnk様

私の技術不足によりスタイルのご希望に添えず申し訳ございませんでした。
      ご指摘頂いたことを真摯に受け止め技術向上に努めていきたいと思います。

今後ともfleurirをご利用いただきたら幸いです。

• クロちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 13:49:07.0

初めて来店しました。アイブロウの描き方を丁寧に教えて頂きました!また機会があればお願いしたいです(^^)

クロちゃん様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     また、口コミも投稿もありがとうございます。

クロちゃんさんの希望どおりの眉に仕上がりたいへん嬉しく思います。
     眉て印象がだいぶ変わります。またのご来店楽しみにお待ちしております^_^

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 11:19:41.0

また次回もよろしくお願いします^ ^

あー様

いつもありがとうございます

またのご来店も是非是非お待ちしておりますね!

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 21:43:56.0

キレイに仕上げていただきました!心地よい空間でウトウトしてしまいました。また よろしくお願いします。

当店人気NO1≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト¥5500→¥4980

みー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
     また、口コミも投稿もありがとうございます。

おほめのお言葉大変嬉しく思います。
     些細なことでもなにか気になることがありましたら何でもご相談ください

みー様のまたのご来店
     心よりお待ちしております。

• ふうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 20:00:12.0

まつげパーマをお願いしました。しっかり説明もしてくれてとても安心してお任せできました。
    ソファーもとても気持ちよくてウトウトしていましたが途中で知り合いからの電話がかかってきたのか大きな声でお話していて、そこからすっかり目が覚めてしまいました。もう少し小声でお話してくれたら良かったなと思いました。まつげパーマの仕上がりはとても満足です。ありがとうございました。

ふうた様

今回fleurirにご来店いただきありがこうございました。
     口コミもかいていただきありがとうございました。

仕上がりに満足していただき、うれしく思います。

ご指摘頂いたことを真摯に」受け止めていきたいと思います。

今後ともfleurirをご利用いただけたら幸いです。

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-25 23:24:47.0

初めてまつげパーマをしました!仕上がりもとても綺麗でラッシュアディクトでまつ毛を伸ばしこれから通い続けたいです\(^^)/友達などにも紹介してまた行かせて頂きますありがとうございました!

まゆ様

先日は、fleurirにご来店いただきありがとうございました。
     口コミも書いてただlきありがとうございます。

ご満足していただいて、口コミ投稿を拝見させていただく度、うれしく思います♪

よかったら ぜひ友達と一緒に来てください。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ムギさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 16:52:35.0

カウンセリング、施術も丁寧で仕上がりも綺麗で満足でした。
    お店の雰囲気も清潔でかわいい感じでとてもくつろげました。

ムギ様

いつもうれしい口コミ、ありがとうございます。

• フユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 20:19:41.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    パーマの種類がよくわからなかったのですが、詳しく教えてくれ、自分に合ったデザインを一緒に考えてくれて、施術中も声掛けしてくれて安心していられました!(ポカポカして気持ちよくて寝ちゃいそうでした(笑))
    これからいろいろメイクを楽しみたいと思います。

パリジェンヌ風まつげパーマ

フユミ様

この度は、数あるまつエクサロンの中から、fleuriを選んでいただきありがとうございます。

初めてで緊張されたと思いますが、リラックスした時間を過ごせましたら光栄です。

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 18:01:31.0

いつも丁寧にありがとうございます

ゆか様

いつもありがとうございます

また、次回のご来店楽しみにしています。

• くさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-11 11:13:00.0

とても話しやすい雰囲気のいいサロンです^ ^
    またいきます!!!

【オフ込でお得】ボリュームラッシュ80本6600円→6300円

く様

この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。
     また、口コミを書いていただきありがとうございます。

当店の雰囲気を機にっていただいたようで大変うれしく思います。
     今後ともご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
     またのご利用をお待ちしております。

• やすよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 22:06:30.0

とてもキレイに仕上げて頂き、満足です。
    染みたり、不快な匂いもなく、安心できました。

やすよ様

数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
     ありがとうございます^_^

ご希望のお仕上がりを提供することができ
     満足いただけて嬉しいです♪

その後まつ毛の状態いかがですか?
     ご相談下さい。

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 09:57:14.0

とても楽しい時間でした。
    出来もよかったです。

話題の≪パリジェンヌ≫風デザインまつ毛パーマ¥5700

先日は、ご来店ありがとうございました!

お仕上がり等お褒め頂きとても嬉しいです!!

なにかご相談などございましたら、
    ご来店の際にお気軽にお申し付けください

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 20:13:35.0

眉毛が整えにくくて悩んでいたので、丁寧にメイクのコツを教えていただけて嬉しかったです!まつげもぱっちり上がりました!ありがとうございました!またよろしくお願いします♪

あー様

先日ご来店ありがとうございます!
      口コミ書いていただいてありがとうございます。

満足していただいてようで嬉しいです。
      今後もあー様が満足できるようにしたいと思いますので

ご来店心よりお待ちしております♪

• ありりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 12:27:18.0

眉ワックスとメイクレッスンをして頂きました。

太めな自眉を活かした形を提案していただき、自分の理想と元の形との中間位になるように施術してもらいました。
    最初にコンシーラーで仕上がりがどのようになるか形を見せてもらえます。
    施術自体はワックスなので少し痛いですが、我慢できないほどでは無いです。ただ、肌にトラブルを抱えてない私でも少し赤くなったので、肌が弱い方は要注意かもしれません。
    施術後は眉メイクの方法や自眉に合ったメイクアイテムの提案をしてもらいました。長年眉メイクに悩んで居たのでとてもタメになりました。

気さくで話しやすいスタッフさんなので施術中も楽しい時間を過ごせました。眉の形が安定するまで通おうかなと思っています。

アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン¥4500→¥3680

ありりん様

先日はご来店頂きありがとうございます^_^

お褒めの言葉、大変うれしく思います♪大切な日のお手伝いを
     させていただきます!

何かご不明点やご相談などございましたはお気軽にご相談ください☆

ありりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:02.0

施術中もたくさんお話出来てとても楽しかったです。
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    次行く時までにもっとまつ毛伸ばすぞー!

あかり様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。

気に入っていただきとても嬉しいです
    今後も更に精進して参りますのでよろしくお願いします!

あかり様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• たまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:41:27.0

はじめてのまつげパーマでしたが、デザインなど丁寧に教えてくれました。

リラックスしすぎて寝てしまいました。

当店人気NO2『次世代パーマ』下まつげパーマ ラッシュリフト¥5500→4980

たまちゃん様

ラッシュリフトお仕上がりご満足いただけてとても
     うれしく思います。
     その後パーマの状態はいかがですか?
     ご相談下さい。

• ほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 19:36:22.0

今回も理想通りのまつパでした!大満足です!ありがとうございました!

may様

いつも当店にご来店ありがとうございます!

お仕上がりいつもお褒め頂き
     とても嬉しいです!

口コミの投稿もありがとうございます!
     なにかご相談などございましたらお気軽に
     お申し付けください。

ほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 22:36:28.0

仕上がりも良く大満足です!
    リピートしたいと思います。

k様

先日ご来店ありがとうございました。
     また口コミの投稿もありがとうございます。

次回もはづき様のご要望にお応えできますように日々
     精進してまいります。
     些細なことでもなにか気になる事ありましたらなんでも
     ご相談くださいね。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 07:30:04.0

丁寧で仕上がりも上手でとても良かったです。
    また利用したいとおもいます。ありがとうございます。

WAX脱毛美眉 ×グロウラミネーション(眉パーマ)

らら様

先日ご来店ありがとうございました!
     口コミもいただき嬉しいです。ありがとうございます。

お悩みやご希望に沿ったご提案が出来ればと思ってます。
     お忙しいと思いますが、また是非ともご利用ください!
     また次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• ムギさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 18:07:24.0

リピートです!
    今回毛丁寧に仕上がげていただき感謝です^_^
    また伺います!

ムギ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます!

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    些細なことでもなにか気になることがありましたらなんでもご相談ください!

ムギ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております

• らいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 19:17:32.0

以前、他店でまつげパーマをした際にすぐ取れてしまい不安でしたが、今のところ2週間経ちますが全く取れる気がしません。
    雰囲気も素敵でしたのでまた伺いたいです♪

らい様

先日ご来店ありがとうございます!
      口コミ書いていただいてありがとうございます。

満足していただいてようで嬉しいです。
      今後もらい様が満足できるようにしたいと思いますので

ご来店心よりお待ちしております♪

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 10:49:08.0

いつもお世話になっております
    マンツーマンの空間でやってくださり落ち着きます
    スタッフの方もとても気さくで行きやすいです

アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン¥4500

ゆきこ様

いつもご来店ありがとうございました。
    口コミも書いていただいて嬉しいです。ありがとうございます。
    満足していただけているようで嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるものを提供できるようにしていきます。
    末永くよろしくお願いします。またのご来店楽しみにしております。^_^

• くさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 18:56:21.0

広い空間に1対1なのでとっても安心です

く様

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりが気に入ってただいたようで嬉しいです。
     私もいろいろな話ができて楽しかったです。まつげ、眉毛で困った時は是非ご相談ください。
     ク様に合うデザインを提案します。
     今後もよろしくお願いします。

フルーリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー