仕上がりが最高すぎ!
しかも持ちもよくて、リピ決定!!
アイラッシュ・アイブロウサロン fleurir 【フルーリール】からの返信コメント
ひかる様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
お褒めの言葉ありがとうございます!
ご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
まつ毛パーマしていただくと目がぱっちりして、もちも良くて、満足しています。
≪次世代まつ毛パーマ≫ラッシュリフト ¥6300→¥5700
ちいちやん様
この度は数あるサロンの中から店をお選び頂きましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
その後まつげパーマのかかり具合いかがですか?
また何かございましたらご相談ください♪
ちいちん様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
まつ毛が弱くなってしまっていたのでですが、
それでもしっかり上げていただきました。
今回も大満足です!いつもありがとうございます!
はな様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います!
またエクステ等、気になる事がございましたらご相談下さい!
これからもより一層努力して参ります!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
クチコミを見てから行けばよかったと後悔。
ワンホンのメニューでお願いしましたが、カールや長さは指定できないと言われて、自分が理想としていた仕上がりにはならなかった。
【オフ込でお得】ボリュームラッシュ80本6600円→6300円
さきちん様
一応エクステの長さは最長14mmまで選択可能です。
しかし、さきちん様が注文されましたエクステの目の画像では元から長さが決まっていたため、他の長さに変更することは不可能でした。
1週間以内でしたら状態を確認し再調できますが、確認したところさきちん様は施術後投稿まで1ヶ月程経ちました。
そのため、残念ながら対応は非常に難しいです。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
デザイン変更なども毎回きいてくださりスムーズに施術までしていただけます。
また利用させていただきます。
ムギ様
先日は数あるサロンの中から店にご来店いただきまして、ありがとうございます♪
またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しく思います!
気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。
今後もより一層精進して参りますので宜しくお願い致します!
ムギ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回で2回目の利用です!
明るく、楽しくお話ししてくれてありがとうございます♪
今回はワンホンデザインでエクステして頂き、仕上がりもばっちりでした!
また利用しますね!
【オフ込でお得♪】シングルラッシュ 80本¥5700→¥5200
あゆたろう様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
喜んで頂き嬉しく思います。ありがとうございます!
些細なことでもなにか気になる事ありましたらなんでもご相談下さい
あゆたろう様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
調べたり口コミをみて良さそうかなと思い初めて行きました。最初に施術の説明をしてくれたときや、おすすめの美容液などを話していたときの言い方が少し癇に障り気分が悪かったです。施術終わりにまつ毛を整えているときに目に液が入って染みて少し痛かったです。その後目を開けてみるとしょぼしょぼして視界が悪く暫く元に戻らなかったです。上下で1万超えたのは高すぎてびっくりしました。
色々踏まえてもう二度と利用することはないです。
当店人気NO1≪次世代まつげパーマ≫ラッシュリフト¥6300→¥5300
しゃき様
ならびにこの度は、ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
しゃきさまから頂いたコメントを真摯に受け止め、今後はカウンセリングを丁寧に行い、
今後二度とこのような事がないよう、自身の技術力の向上とお店全体で接客、表情についてすぐに改善させていただきます。
目に液を入った染みた関しましても気になる事などございましたらなんなりとお申し付けください。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
初じめて利用しました。
こちらの要望に沿って対応いただき仕上がりも完璧で満足でした。
yukaka様
気になる事などございましたらご相談下さい!
yukaka様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
2回目でしたが今回も満足しました。これからもこちらのお店に通いたいと思ってます!!
ゆうな様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
施術についておめ頂きとても嬉しく思います!
今後も更にご満足して頂ける様に精進して参ります!気になることや試してみたいメニューがございましたらお気軽にご相談ください。
ゆうな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイドルのようなお目元に☆束感がありお人形さんのようなぱっちりしたデザインが大人気 デザインの種類が沢山あるのでぴったりのデザインに◎施術時間45分前後 大変満足でした。 スタッフさん親切丁寧、 テキパキ/今後もお願い致します。
マユ様
先日は店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました♪
おめの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
気になる事やデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談下さい。
マユ様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが落ち着いた店内で癒されました。
マツエクサロンは沢山行きましたが中には雑な接客もある中、こちらは丁寧で良かったです。
【大人気セット♪】まつげパーマ+アイブロウWAX ¥10300→¥9500
ゆき様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
おめの言葉とても嬉しく思います!ありがとうございます!!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
初めてのまつげパーマでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、理想のまつ毛なりました。
店内も静かで、リラックスして過ごすことができました。
話題の韓国ロッド☆エリア初導入まつげパーマ 6600円→5500円
はな様
気になる事などございましたらご相談下さい!
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
口コミ通りの素晴らしいサロンでした!
仕上がりも大満足です。
フユミ様
またお忙しい中口コミの投稿、ありがとうございます!
気に入って頂けてとても嬉しいです♪
おめの言葉ありがとうございます!
ご質問などございましたらお気軽にご相談ください。
フユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
ムギ様
先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
そしてお忙しい中、嬉しい口コミまで入れて頂きましてこちらも重ねてお礼申し上げます!
その後、まつげパーマと眉毛の状態はいかがでしょうか?
今回は立ち上げカールにしましたのでまた何かございましたらご相談ください(^^)
ムギ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
仕事終わってからやってくれるのは助かります。
話しやすく丁寧にやっていただけました!
ミコスン様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
また、お忙しい中ロコミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。
気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
これからもより一層力して更にご満足して頂けますよう努めて参ります!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
いつもエクステなので、まつげパーマが気になり今回お願いしました。色々適当な感じがしました。まつげも綺麗にカールしてるかと思いきや、上にまっすぐ伸びてる感じがして全然気に入ってません。施術中もすごい怖いです。目玉をグリグリされて今にでも目の中に何か入りそうでした。目をぎゅっと瞑ってましたがとても怖かったです。1人なのに、2人のお客様を対応するのはちょっと無理があるのではないでしょうか。メニューの確認も無しだったのでこちらから聞きましたが、ちょっと鼻につく時がありました。綺麗にカールもしてないので、ちょっと恥ずかしいです。マツエクでCカールをつけたほうがよかったです。
あき様
私の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
せっかく当店に足を運んで頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまい反省しております。
二度とこのようなことがないように技術、接客、サービス全てにおいて改善して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。この度は申し訳ありませんでした。
人生初めてのマツエクでとても緊張していましたが、担当していただいたお姉さんが明るくて優しく、丁寧に接客してくれたおかげで緊張がほぐれました。
マツエクのデザインについても、デメリットなどいろいろ丁寧に教えてくれて、初めてのマツエクという事で馴染みやすく、初心者に優しいデザインにして頂きました。
仕上げもとても良く可愛くして頂き、帰宅後主人に褒めてもらえました!
あゆたろう様
またお忙しい中、ロコミをして頂きありがとうございました!
ご満足いただけて大変うれしく思います!
気になる事がございましたらご相談下さい!
あゆたろう様のまたのご来店心よりお待ちしております^^
最初に左右同じにはならないと説明はあったものの、仕上がりが非対称過ぎて酷かったです。メイクレッスンも受けましたが、形どころか左右の長さもまるで違いました。いくら左右の違いがあるにしても、長さがまるで違う人見かけたらおかしいと思うのではないでしょうか?
アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン¥4700→¥4200
ちょこ様
ちょこ様から頂いたコメントを真摯に受け止め、今後は、カウンセリングを丁寧に行い、
お客様の希望に添えるデザインを再現出来るよう努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今回もありがとうございました。施術時のお話も楽しい時間になっています。今回は施術後3~4日間かゆみが出ました。様子を見てひどければオフをで伺おうと思っています。またよろしくお願いします。
【オフ込でお得▽】シングルラッシュ 100本6800円→6300円
みゃ様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます
その後エクステのかゆみはいかがですか?
また何かございましたらご相談ください♪
みや様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
本日も良い仕上がりで満足してます♪
此方に通わせて、もう2年になります。
仕上がりも…マツエクもちも本当に満足です。
担当スタッフさんのトークも楽しくてあっというまに、実施も終わってしまうぐらいに楽しいです(笑)
これからも宜しくお願いいたします。
そん様
いつも通っていただきありがとうございます。改めて、仕上がりに満足してくれていると聞けて嬉しい限りです!
今後もより素敵な仕上がりを提案し続けられるよう、努力していきます!!
初めての時、仕上がりにビックリして毎日が楽しくなりました。今回は2回目。これからも通える限り続けたい、満足な仕上がりです。ありがとうございます。
ちいちゃん様
先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました★
お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
今後、貴重なご意見を参考に更に精進して参ります。
ちいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
エクの太さで迷ったいましたが前回と同じデザインでお勧めしていただけたのでスムーズに決めることができました。施術中も色々なお話が聞けて楽しく過ごせました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
みゃ様
いつも当店ご利用いただきまして、ありがとうございます!
お褒めの言葉嬉しく思います!ありがとうございます!
今後、貴重なご意見を参考に更に精進して参ります。
みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回もきれいに仕上げて頂きました。眉が整うと気持ちもスッキリします。
私の眉は濃いので、余計な毛を1本づつ手早く抜いてもらって助かります。
アイブロウデザイン+眉WAX+メイクレッスン ¥5500→¥4600
ペンギン様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。ロコミも書いていただいたいて嬉しいです。ありがとうございました。
日頃から丁寧に対応するように心がけているので満足してくれたようで自分も嬉しいです。また喜んでいただけるように一生懸命やらせていただきます。
またのご来店を楽しいみにしています。
前回より少し太さを出していただきました。施術直後は雰囲気が変わってとても良かったですが帰宅後やはり少し太かったかなと感じました。
次回は最初の1.0に戻していただこうかなと考えています。
カウンセリングも施術も丁寧で安心してリラックスできます。
みゃ様
いつも当店にご利用いただきまして、ありがとうございます!
またお忙しい中、ロコミ投稿をして頂きありがとうございました♪
みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回で3回目の来店になります(^-^)
いつもまつ毛を綺麗にしっかり上げて頂いてありがとうございます!
今まで通ったサロンの中で1番カールの持ちがいいです!
メニューの説明もとてもわかりやすく、当日のメニュー変更も快く受け入れて下さり感謝してます!
店内の雰囲気も可愛くて素敵ですし、施術中スタッフさんと2人きりのことが多いのでとてもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
これからもよろしくお願いします(*^^*)
話題の≪パリジェンヌ≫風デザインまつ毛パーマ ¥6500→¥5900
あゆちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様に安心してご利用いただけるよう、不明な点は無くすように心がけております。
これからも喜んでいただけるようサービスの向上に努めてまいります
とても丁寧な説明と施術でした。
どんな感じにしたいのかを細かく聞いてくれて
とても満足のいく仕上がりでした。
わたしに合ったメイク方法も教えてくれたので
メイクの際とてもいい仕上がりになりました!
とてもおすすめのサロンです。通い続けたいと思います。
かりん様
先日はご来店頂きありがとうございます^_^
お褒めの言葉、大変うれしく思います♪
何かご不明点やご相談などございましたはお気軽にご相談ください☆
かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
何十年かぶりのまつげパーマで不安でしたが、一つ一つにキチンと答えてくれて、また施術中に緊張しましたがたくさん話しかけてくれて安心できました。ブライダル用にお願いしました。形も提案してもらって、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
いのこ様
先日ご来店ありがとうございます!
口コミ書いていただいてありがとうございます。
満足していただいてようで嬉しいです。
今後もらい様が満足できるようにしたいと思いますので
ご来店心よりお待ちしております♪
今回も綺麗に仕上げて頂きました。通うようになって眉メイクが楽しくなりました。まだまだ下手ですが休みの日には眉マスカラも使うようにしています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ペンギン様
いつもご来店いただきましてありがとうございました!
またロコミの投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉大変嬉しく思います!
ペンギン様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^♪
初めて伺いました。提案をしていただいたりとても丁寧なカウンセリングで納得のいくデザインにしていただきました。また今現在すでに取れにくさを感じています。痒みなども出ることなく安心できました。またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
みゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
今回も素敵な仕上りにして頂きました。ありがとうございます!
なーー様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
また、お忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
これからもより一層努力して参りますので宜しくお願い致します。
なーー様のまたのご来店
心よりお待ちしております(^^)
フルーリール(fleurir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー