5. 検索結果一覧  >
  6. アルストロメリア(Alstroemeria)   >

アルストロメリアダツモウネイルトータルサロン

• 埼玉県入間市下藤沢1-8-5エスペランザ市川102
  • 武蔵藤沢駅から徒歩1分

さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 21:28:05.0

前回はVIO以外の全身脱毛をお願いして、全く痛くないことに感動し、今回はVIOのセットをお願いしました。過去に通っていたサロンでは痛みに耐えるのが辛かった思い出しかありませんが、こちらのサロンでは痛みもなくあっという間に終わってしまいました。ステキなサロンに出会えて感謝です。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Alstroemeria 脱毛・ネイル Total Salonからの返信コメント

さやか様、嬉しいお言葉ありがとうございます!お喜び頂けて何よりです。また来月のご来店心よりお待ちしております♪

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 00:49:56.0

初めての脱毛で不安や緊張とかあったんですが…スタッフの方がとても優しくお話しながら進めてくださったのでとても雰囲気がよかったです!マシーンに冷却も備え付けてありジェルも使って脱毛して下さるので痛みが全然なく、お肌もすべすべになりとても良かったです!これからもずっと通いたいと思えるお店でした!!これからもよろしくお願いします!

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:36:21.0

とっても久々でしたが今回もありがとうございました(^^)
    他の脱毛サロンも通ってみましたがやっぱりここの機械の方が効果が実感できるなと改めて思いました!
    施術もいつも丁寧でお話も楽しく時間が経つのがあっという間でした(^^)
    また伺います!

み様、私も久しぶりにお会いできて私もとても嬉しかったです。励みになるお言葉まで頂き本当に有難い限りです!また当店の脱毛器の効果を実感して頂ければ光栄です(o^^o) お顔脱毛のにきび&赤ら顔改善効果も楽しみにしております♪1週間の美肌効果も楽しみになさっていてください♪今後とも宜しくお願い致します

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 13:32:03.0

具体的な事は何も決められずでしたが、担当してくださった方が色々御提案してくださったお陰でとっても素敵なネイルになりました(*^^*)料金もお手頃で施術も早く、ネイルが欠けることもありません。今回して頂いたネイルは私の中で少し特別だったのですが、本当に満足の仕上がりで感謝しかありません。次のネイルが楽しみです!

《HAND》1本アート☆¥4900~

あやの様、先日はご来店ありがとうございました。
    特別な日のネイルを私に任せて頂きありがとうございます。
    今後もあやの様にあったデザインの提案をしてまいりますので宜しくお願い致します(^^)

• りおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 01:53:29.0

今まで行った中でとても丁寧にして頂きました!
    フットの体制もきつくなくサンプルも近くにあり色んな種類があってとても可愛かったです!!
    今後もここでお願いしようと思います(*^^*)

【初回オフ無料】6-8月限定クーポン《フット》ワンカラー ¥5900→¥4900

りお様、本日は暑い中ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    サンプルデザインも気に入って頂き、とても嬉しいです♪
    今後もデザインは増やしていきますので、気に入ったデザインを見つけて頂けるよう頑張ります。

• hikariiiinさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 23:42:48.0

お盆で帰省してる時、急遽ネイルを治しに行きました。
    対応は良かったですが、先細のオーバルにして欲しいと言ったのに全くそうなってなかったり、単色のオーロラネイルなのに、仕上がりは表面ボコボコ、トップがけも何度も塗り直しされ最終的に削ってやり直しなど、思った仕上がりにはなりませんでした。
    対応の仕方が良かっただけに残念な仕上がりでガッカリでした。

【初回オフ無料】《HAND》マグネットワンカラージェル ¥7700→¥6600

hikariiiin様、先日は当サロンをご来店頂き誠にありがとうございました。
    貴重なお時間を割いて来て下さったのにも関わらず、仕上がりに満足頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を元に技術の見直しを図り、技術向上に努めて参ります。
    一方、私の対応をお褒め下さったこと大変嬉しかったです。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きましたこと心より感謝致します。
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

• えのもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:30:39.0

今まで違うネイルサロンでしたが、本当にご丁寧に仕上げて頂いて大満足です!
    反り爪?だったみたいで、それもカバーして頂けたので仕上がりが今までのネイルの中で1番綺麗です!
    急な予約となりましたが、快く対応して頂きありがとうございました!
    またお願いします!!

《HAND》ワンカラー¥5200→¥4500

えのもと様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後も満足して頂けるように頑張ります(*^^*)
    いろいろお話しも出来てとても楽しかったです!
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

• おひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 09:03:27.0

初めてネイルサロンでやって頂いたので、緊張していて自分の理想のデザインを上手く伝えることができなかったのですが、可愛くしてもらい満足しています。
    次の日周りからも可愛いと褒めてもらいました。

《HAND》1本アート☆¥5900

おひな様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルでAlstroemeriaを選んで頂きとても嬉しいです。
    何か分からない事や不安な事、ご要望がありましたらお気軽に言って下さい。
    おひな様が気軽に来て頂けるような雰囲気作り、デザインの提供をしてまいります。
    またお会い出来る日を楽しみにしています。

• sayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:53:58.0

駅近で立地もよく、続けてお世話になりたいと思いました。
    丁寧なカウンセリング後、自分に合ったコースを案内&施術してもらい、とても納得のいくものでした。今後も宜しくお願いいたします。

《ほうれい線たるみ改善》速攻小顔ハイフ3400ショット+カウンセリング

初めてのご来店ありがとうございました!ご納得頂けたようでとても嬉しいです♪ 光フェイシャル、ハイフ…両方とも高い効果が得られます◎!今後もお肌の調子を見ながら相談させて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します(^-^)

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 10:21:58.0

前からやりたかった顔の脱毛で初めて伺いました。
    丁寧に説明もしていただき 痛みも全く無く当てていくだけで 終わった時にはくすんでいた肌の色も白く スッキリした仕上がりで驚きでした
    頬の赤みや毛穴開きも良くしたいのでまた伺いたいと思います。

《美肌お顔脱毛》小鼻もツルツル♪毛穴を引き締め、卵肌スッピン美人へ♪

先日はご来店ありがとうございました。効果を実感していただけたようでとても光栄です♪コラーゲン生成の効果が表れている頃かと思います。お肌のターンオーバーに合わせ、4週間ごとがオススメです♪是非ともまたご利用くださいませ。いつでもお気軽にお問い合わせください♪

[投稿日] 2023-04-29 08:21:49.0

プチプラで嬉しいです。あっという間に終わるので通うのも気軽で楽ちんです。脱毛効果だけでなく黒ずみの効果に期待してます。おすすめです。

【黒ずみ改善】高速ワキ美肌脱毛 ~美肌成分高配合抑毛ジェル使用

ままとり様いつもありがとうございます♪本当にあっという間すぎて寂しいです…。黒ずみ、毛穴の開きにも効果があるので是非継続していただけたらと思います。またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

• あづささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:31:11.0

今回娘の全身脱毛をお願いしました。襟足を綺麗に整えてくれて娘も喜んでいました。又よろしくお願いします。

先日はご利用ありがとうございました!♪襟足とてもキレイな形なので完成が楽しみです。また四週後楽しみにお待ちしております(≧∀≦) 今後とも宜しくお願い致します

• よしみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 01:36:01.0

とても話しやすくて、カラーを決めるのも手伝ってくださりました。
    次もまた利用したいです!

期間限定!【ネイルリニューアル記念クーポン】ネイル全メニュー20%オフ♪

よしみ様、お忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    いろいろお話し出来て楽しく施術出来ました。
    今後もご要望に応えられるようにしますので、何でもご相談頂けると嬉しいです。
    またお会い出来る日を楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2023-03-18 20:39:52.0

短時間でお安くできるのでいつも助かっています!
    まだ生えてくるのでしばらくお世話になります。

さき様。いつも遠方からのご来店ありがとうございます。!(^^)! お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ。 またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-12 14:17:44.0

とっても通いやすいサロンです。施術前に部屋やベッドを暖かくしてもらえて快適でした。
    リーズナブルに綺麗になれて大満足です

ままとり様。いつもお会いできるのを楽しみにしています!(^^)! またいつでもご来店くださいませ♪

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 11:48:20.0

脱毛は初めてだったのですが、丁寧な説明で施術中も声をかけてくださったので安心して施術を受けることができました
    まだ一回ですがうなじが間違えるほど綺麗になり驚きました!ありがとうございました:)
    また伺いたいです

《うなじ脱毛》シェービング代込み3300円

先日はご来店頂きありがとうございました。晴れの舞台にお力添えできましたでしょうか?嬉しい口コミをありがとうございます!また回数を重ね、綺麗に仕上げさせていただければ幸いです!(^^)!いつでもまたお気軽にお問い合わせください

• あやママチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 18:42:15.0

クリスマスクーポンになっていたので迷わず予約を入れさせていただきました♪ 気になるほうれい線、薄くなってる!!直後のあごラインリフトアップ、7日後も上がってました!!担当スタッフさんご自身の経験から銀歯に響くということでコットンを入れて痛みをカバーしてくれたり快適に施術していただきました。直後のフェイスシートでの冷却保湿もとても気持ち良かったです。改装後の店内もとても素敵です。気持ち的にも美しい担当スタッフさんに施術していただくと自分もそこへ近づけるような気に^ ^  また伺わせていただきます。ありがとうございました。

クリスマスクーポン《ほうれい線たるみ改善》速攻小顔ハイフ3400ショット

あやママちゃん様。
    先日は久々にお会いできて嬉しかったです。嬉しい口コミをありがとうございます!クリスマスクーポンのご利用ありがとうございました。施術後の第一効果しっかり出ていましたね♪効果も続いているようで第二の効果が出てきている頃かと思います。再度ぜひご利用いただけたら嬉しいです。また脱毛もお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 19:28:52.0

ワキ脱毛お安くできるので大変ありがたいです!
    早く完全に無くなることを祈って通います!

先日はありがとうございました♪毎月お会いできるのを楽しみにしてます。絶対完全になくします!!最後までしっかりやらせて頂きますのでお付き合い宜しくお願い致します♪

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 14:27:38.0

先日はありがとうございました♪
    ずっと気になっていた顔の脱毛ができて、肌もワントーン明るくなって大満足です!
    パックの匂いもとてもよくて癒されました!
    ノーファンデ目指して毎月通いたいと思います(^_^)

こちらこそ!ご来店頂きありがとうございました。嬉しいお言葉励みになります♪トーンアップを実感して頂けて何よりです。脱毛はもちろん、コラーゲン生成を促しますのでどんどん美肌になれる一石二鳥の機器です。4週ごとに施術することでお肌の28日周期のターンオーバーも整って参ります♪また次回楽しみにお待ちしております。良い新年をお迎えくださいませ♪                     伊藤

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 19:36:28.0

前々から気になっていたハイフ、医療ではかなりの高額なので初めての体験にはちょっと迷いがあり、こちらは初回の金額もリーズナブルだったのでお試しにやってみました!直後のリフトアップは正直驚きました!もちろん、次回の予約もして帰りました♪

《ほうれい線・たるみ改善》速攻小顔ハイフ3400ショット+カウンセリング

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店ありがとうございました。ご満足頂けたようでとても嬉しいです!♪次回は更なる効果が出るよう頑張ります!励みになるお言葉をありがとうございました♪次回のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-10-23 19:32:18.0

久しぶりの来店でした。
    こちらの脱毛は、思っていたより少ない回数でかなり効果があるように感じます。店内も改装されていてとってもいい感じでした。施術後にいただいたハーブティーがとってもおいしかったです。
    またよろしくお願いします^_^

先日はご来店ありがとうございました♪久しぶりにお話しできて嬉しかったです!当店の脱毛効果も実感して頂けてとても嬉しいです。いつと近くでサポート頂き感謝しております!またいつでもお立ち寄りくださいませ♪

• サトサトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 21:47:20.0

初来店でした。落ち着いた雰囲気で、施術前の説明も丁寧にしてくださいました。
    今までよりお肌の調子が良い気がしています。次回は4週間後との事なのでまた予約させていただきます。継続しての変化も楽しみです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!脱毛と同時にお肌の真皮層への効果が現れている頃かと思います。28日周期のお肌のターンオーバーに合わせ、4週ごとの施術が効果的です♪またいつでもご相談くださいませ。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 23:43:09.0

ワキ脱毛がお安くできてよかったです!
    施術後のルイボスティーがいつもおいしいです♪

さき様、ご来店ありがとうございました♪お忙しい中いつも口コミ投稿頂きありがとうございます。またお会いできますことを楽しみにしております♪

• あづささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:08:25.0

お店も綺麗でスタッフの方も色々なアドバイスをして下さり急な変更でも対応してくれてありがとうございました。
    もっと早く知っていればと後悔してます。

【KIDS脱毛】☆スペシャル割引☆ 両足or両腕 (シェービングをお願いします)

あづさ様、先日はご来店ありがとうございました!そう言って頂けて嬉しい限りです!今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-07 22:55:53.0

脱毛してもらうたびに薄くなっていると実感しています!

さき様、ご来店ご来店の度に綺麗になっていかれるのを見て私も嬉しいです!またリニューアル後楽しみにいらしてください!(^^)! お待ちしております♪

• KEMEさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:12:38.0

中2です。キッズ脱毛で今回2回目で全身脱毛を行いました。顔も勧められ、ニキビがあったので出来るのか心配でしたが、結果ツルツル肌になってびっくりでした。日焼けした腕腕は少し痛みがありましたが大満足の仕上がりでした。

《キッズ脱毛》 10パーツ回数券☆ 2パーツおまけ付き♪

先日は二度目のご来店ありがとうございました。お顔ニキビ効果を感じていただけたようで嬉しいです!脱毛効果はもちろん、ニキビ、赤ら顔、毛穴の開き等、様々なお肌お悩みに効果抜群な希少器機ですので是非とも継続していっていただけたらと思います。腕の日焼けは少し落ち着くまで見送っていただく事をお勧め致します。またいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。 (伊藤)

• さやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 21:23:05.0

数年ぶりに脱毛を再開したいと思い、家の近くのサロンを検索してこちらのサロンにたどり着きました。
    久々の脱毛でドキドキしていましたが、丁寧な説明と対応をして下さりありがとうございました。
    痛みは全然無くてビックリしました!そして顔は肌色が明るくなり嬉しいです。フェイスマスクを追加でお願いしましたが、癒される香りでとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

【8月限定!】お試し全身美肌脱毛(顔、VIO除く)

数あるサロンの中からAlstroemeria をお選び頂きありがとうございました!当店の希少機器、CBDパックを気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪しっかり産毛までなくなる脱毛器なので効果も楽しみにして頂けたらと思います。またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-08-04 23:33:13.0

いつもありがとうございます。初めよりかなり薄くなってきました。また来月もよろしくお願いします!

【Ladies脱毛】 ☆スペシャル割引☆両足or両腕(シェービングをお願いします)

ご来店ありがとうございました!本当に来る度キレイになっていかれるので私も嬉しい限りです!今月はリニューアル工事で29日~休業させて頂きますので次回予約のご調整よろしくお願いしますm(__)m 9/23のリニューアルオープンに向け益々努力してまいりますので今後とも宜しくお願い致します^_^

• かほるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 11:14:50.0

脱毛初体験だったので不安でしたが、まったく痛くなく短時間で終わりました。これなら続けられそうです!長年、気になっていたところがきれいになると思うととても嬉しいです♪

《黒ずみ改善》ワキ美肌脱毛 《美容成分たっぷりの保湿ケア付き》

かほる様ご来店ありがとうございました!ご満足頂けて嬉しい限りです♪ツルツルになるまで是非私にお任せください(^-^)またのご来店お待ちしております♪

• ままとりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:38:00.0

うなじ脱毛をしてもらっています。
    夏のまとめ髪か堂々とできるようになってきて嬉しいです。
    駅近で通いやすいですし、スタッフさんも話しやすく施術も丁寧です。
    親子でお世話になっています。

ままとりさん様、いつもご愛顧頂きありがとうございます♪うなじもとってもキレイになってきて私も嬉しい限りです!夏のアップスタイルを是非お楽しみください(≧∀≦)またのご来店心よりお待ちしております♪

アルストロメリア(Alstroemeria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー