3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. リラ(LiLa)   >

beautysalon LiLa

ビューティーサロンリラ

• 北海道旭川市豊岡9条3丁目3-7 ETERNIT IV102号室
  • 豊岡7条3丁目「旭川電気軌道」バス停より徒歩5~8分

たてっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 23:34:52.0

今回初めてお店に行きました。
    店内は物凄く綺麗で、落ち着く雰囲気がありました。
    髭脱毛を人生で初めてやったのですが、事前にカウンセリングをやってもらえて、凄く丁寧に施術してもらえました。
    脱毛が想像してたより全然痛くなく、仕上がりもスッキリしたような感じになりました。
    泡パックは、凄いフワフワの泡で顔を包んでもらい、肌が生まれ変わった感じのようなモチモチ感になり大満足です!
    また機会があればお願いします!

【メンズ】(髭セット)光脱毛と泡パックセット¥14,000→¥5,000

たてっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気や脱毛と泡パックのセットメニューを気に入って頂けて嬉しく思います☆

初めての脱毛ということで、お痛みをご心配されていたかと思いますが、当店の脱毛器は冷却機能搭載により、お客様に合わせたスピードで丁寧に施術させて頂いておりますので、お痛みもなくリラックスできた様ですね☆

泡パックは、お肌を保湿しながら角質を優しく取り除いているため肌変化を施術後すぐに実感しやすいメニューになります。
    髭脱毛は、2週間後のご来店になりますが、亜花のお悩みがある際は、泡パックメニューのみでのご来店も可能ですので、是非ご利用くださいませ。

• zozoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 22:29:54.0

いつも通っているところが予約できず、こちらにお世話になりました。

インターホンを押したら、無言でドアを開けられ中に通されます。挨拶の一つくらい無いのですか?
    今後通うとか一言も言っていないのに、通う前提で話をされます。エステが始まると泡パックと言って泡を乗せられましたが、時間を置いているうちに泡が首元まで垂れて不快でした。泡を置くならそのくらい計算できますよね?そのあとのヘッドマッサージも楽しみにしていましたが、力加減やツボをまるで無視した適当なマッサージ。あれなら自分でやったほうが100倍マシです。
    エステの最中も、何度も部屋を出たり入ったり。全然落ち着けませんでした。部屋でかかっている音楽も音量デカすぎです。
    お金を払う価値を感じませんでした。
    一生行きません。

【3月ご予約限定クーポン】プレミアムフェイシャル¥9,000→4,000

zozo様

先日は当エステサロンをご利用いただきありがとうございます。

この度はお越し頂いたにも関わらず、ご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後はzozo様からの意見を参考にさせていただき、接客、技術の見直しをさせていただきます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-11 21:17:25.0

先日はありがとうございました。相変わらずヘッドスパは心地よく、肩や目が凄く楽になりました。腕もやって頂き本当にありがとうございます。また、よろしくお願いします(^^)

【快眠】ドライヘッドスパ¥2,000

ま~たん様

ドライヘッドスパのご予約有難うございます!

効果を感じていただけて良かったです☆
    つらいところやお悩みがありましたらいつでもお気軽にご相談ください★

又のご来店心よりお待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 13:56:08.0

効果が短時間で感じられる気がして、良いです。終わったあとがお肌ツヤツヤでトーンアップした気がします。気軽に行けるのも魅力的です。また、機会があれば伺わせてください。

【レディース・メンズ】 光フェイシャル ¥4,000→¥2,000

まゆ様

光フェイシャルのご予約有難うございます!

当店は完全個室ですので、待ち時間がなくすぐにご案内が可能です!
    光フェイシャルに関しましては、お着替えいらずで髪の毛が濡れる施術がないためご予定の前にも気軽にご来店頂けるメニューになっております★
    効果もしっかりと感じていただけたようですね☆
    6回ほどの施術でターンオーバーが整うと言われておりますので一緒に頑張っていきましょう^_^

[投稿日] 2024-02-15 20:16:02.0

昨日はありがとうございました。優しい施術で肩や目の疲れがだいぶ良くなってきた気がしました。今回は腕も少しやって下さり、少し楽になりました。
    また、伺うのでよろしくお願いします。

NEW【レディース・メンズ】快眠ドライヘッドスパ¥2,000

ま~たん様

今回もドライヘッドスパのご予約有難うございます!

都度カウンセリングを行いオーダーメイドでつらいところなどを重点的に施術できますので
    その都度お悩みがありましたら、気軽にお申し付けください!

又のご来店心よりお待ちしております!

• さささん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 15:03:47.0

親身にお話下さり、大変リラックスできました。肌も白くツルツルになり嬉しいです。ありがとうございます。またの機会によろしくお願い致します。

【レディース・メンズ】 ふわふわ泡パック【全身】¥15,000→¥7,000

さき様

泡パックセのご予約有難うございます!

遠くからお越しいただきありがとうございます★
    はじめてということでしたがリラックスしていただけたようでよかったです!
    泡パックは当日はトーンアップや毛穴汚れが取れるのが実感できますが翌朝からはきめ細かさや潤いを感じることが出来ます★

又のご来店心よりお待ちしております!

• ひかるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 23:06:42.0

とても丁寧な施術が印象的でした。
    メニューや機械の説明もしっかりして頂けたので安心しました。
    スタッフさんがとてもお洒落な方だったので最初は緊張しましたが、リラックスして施術を受けることができました。
    泡パックはとにかくスベスベになって触り心地が良くなるのでやって良かったです。

【メンズ】(VIO)光脱毛と泡パックセット¥16,000→8,000

ひかる様

脱毛と泡パックセットのご予約有難うございます!

泡パックとの組み合わせは美白、美肌にしながら脱毛できますので、引き続き継続することでよりきれいなお肌を目指せます★

又のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 09:13:09.0

初めて来店しましたが、家からも近くて通いやすそうだなと思いました。光フェイシャルは初めてでしたが、施術後の効果が目に見えて分かって継続したいなと思いました。2週間空けてからまた行きたいと思います!

【レディース・メンズ】光フェイシャル+リップパック ¥5,000→3,000

beautysalon LiLaからの返信コメント

光フェイシャルのご予約有難うございます!

はじめてということでしたが効果を実感していてだけてうれしいです!
    ターンオーバーは6回の施術で整うといわれております★
    2週間後またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:39:33.0

先日はありがとうございました。ヘッドスパのおかげで目の疲れや頭痛が少し良くなった感じがしました。会話も楽しくとても良い時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いします(^^)

ま~たん様

いつもヘッドスパのご予約有難うございます!

お悩みを改善できてよかったです!
    その都度カウンセリングを行いお悩みに合わせた施術を行います★
    またお話しできるのを楽しみにしています☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-17 11:51:09.0

中高生2人のメンズ脱毛。
    無理を言って時間を早めてもらってありがとうございました。
    また、春にお願いすると思います。

【学割U24限定】20%割引

たんちゃん様

お二人とも会う度に成長されていていつもびっくりしています!
    10代はホルモン分泌が盛んな時期ですので、体毛にも影響を受けます。
    但し何も対処しないよりは脱毛の施術を受け減毛した方が圧倒的に減毛
    効果を実感できると思います。
    ご満足いただけるようできるだけ尽力いたします。
    春にまたお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-24 21:21:25.0

先日はありがとうございました。施術の後は目がスッキリして、肩こりもだいぶ楽になるのを感じました。また、癒やされに行きたいと思うのでよろしくお願いします(^^)

ま~たん様

定期的なご来店ありがとうございます!

ドライヘッドスパのメニューですが、目元もお悩みとのことでしたので、施術させて頂きましたがすっきりとした効果を感じていただけて良かったです!
    その都度お悩みに合わせて施術をさせていただきますので、また何かわからないことやお悩みがありましたら気軽にお問い合わせください★

• イチローさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 12:01:02.0

丁寧な対応できれいな店内リラックスして施術を受けることが出来ました。

イチロー様

ご来店、口コミ頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います☆

当店は完全予約制の完全個室でプライベート空間となっております!
    今後も丁寧な施術とリラックス空間をお届けできるよう心掛けて参ります★

• ゆうたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 23:11:32.0

丁寧な対応で安心してやってもらいました!
    分かりやすい料金設定で大きな金額かからず、
    値段も他社から比べると安いと思います!
    今後は効果的で全体ではなく部分的な所への
    安価なプランの提案も期待します!

ゆうた様

いつも脱毛のご予約有難うございます★
    その都度のご希望の箇所に合わせてお好きなタイミングでいつでもメニューのご変更が可能ですので、また何か気になることがありましたら、お気軽にお声掛けください!
    LINEでのご相談も可能です!
    ご希望の箇所やお悩み、料金帯とご相談しながらプランをご提案させていただきますね★

[投稿日] 2023-11-25 23:35:24.0

昨日はヘッドスパありがとうございました。とても優しい施術で肩や目の疲れが楽になるのをまた実感出来ました。次回は泡パック、ヘッドスパやって頂きたいと思ってるので、よろしくお願いします。
    余談ですけど、今日一日は大雪で雪はねばかりで体力的にウンザリな一日でした。

ドライヘッドスパのご予約有難うございます★
    先日は大雪で雪かきが大変でしたね。
    疲れが楽になるのを実感できたということで、お役に立てて嬉しく思います。
    次回の泡パックサービスは、毛穴の汚れを優しく落としながら保湿美白効果も同時に実感できるメニューとなっております!
    ヘッドスパ後のアフターケアに行っていきますね★

又のご来店心よりお待ちしております。

• kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:24:18.0

個室でゆったりした雰囲気が良いです。とても丁寧に施術していただきました。またお願いしたいと思っています。

kai様

口コミ頂きありがとうございます!
    店内の雰囲気を気に入って頂けて嬉しく思います☆

当店は完全予約制の完全個室でプライベート空間となっております。待ち時間や他のお客様との対面もないことが特徴でスムーズなご案内とリラックスできる空間を心掛けております。

今後も丁寧な施術を心掛けて参ります★

[投稿日] 2023-11-11 22:00:47.0

先程はありがとうございました。最初は少し緊張はしたのですが、優しく対応してくれてヘッドスパとても気持ち良かったです。脱毛の相談も急遽だったのですが快く引き受けて下さり、本当に痛みが少なくやって良かったと思います。
    また、癒やしの空間に行くのでよろしくね☆☆☆

ドライヘッドスパのご予約有難うございます★
    初めてということでしたが緊張もほぐれリラックスして頂けて嬉しく思います。
    脱毛にもお悩みがあるという事でご対応させて頂きました!
    引き続き、より痛みが少なく、丁寧な施術をさせていただきます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• ふくゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 15:39:42.0

なかなか治らないニキビで悩んでフェイシャルの泡パックと光美容で利用させていただきました。
    接客は押し付ける感じもなく雰囲気良かったです。
    仕上がりももちもち肌になり、ニキビが落ち着いてきました。
    また、機会があれば利用させていただきます。

【レディース・メンズ】プレミアムフェイシャル¥8,000→¥3,000

ふくゆか様

プレミアムフェイシャルのご予約有難うございます★
    施術後や、翌日も効果を実感いただけて良かったです!
    エステでの効果を持続させるためにもホームケアでの洗顔時に洗い残しがないようにする事が大切です!
    また、前回から2週間以降ですと光フェイシャルの施術が可能です!
    是非お時間がありましたらご予約くださいませ☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:05.0

気分転換も兼ねて、初めてお伺いして初の泡パックと光フェイシャルでした。少し緊張してたのですが、丁寧な説明もあって安心して施術を受けれました。
    そして、当日より施術を受けた次の日の方が効果を実感!肌がツルツルになっててびっくりしました!おすすめです!

yuki様

プレミアムフェイシャルのご予約有難うございます★
    初めてのご来店でしたが、緊張もほぐれリラックスして頂けて嬉しいです☆

翌日もお肌の変化を実感して頂けたとの事ですが、定期的に通うことでターンオーバーをより整えていけますよ♪
    引き続き、丁寧な施術をさせていただきます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 21:03:47.0

丁寧に説明していただいて 施術も熱くも痛くもなく良かったです。またお伺いします

かおりん様

光フェイシャルのご予約有難うございます★
    お痛みもなく、リラックスしてお過ごし頂けたようで嬉しく思います。

又のご来店心よりお待ちしております。

• kaiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:25:26.0

店舗が変わる前から両脚の脱毛の為に通っており、店舗が変わってから初めて行きました。完全個室の予約なので、他人を気にする事なく施術を受けることが出来ました。施術はとても丁寧で、途中で痛みに対する気遣いがあり、メニューと脱毛に関する説明もわかりやすかったです。これからも通い続けたいです。

kai様

脚脱毛のご予約有難うございます★
    移転前の店舗から継続してのご来店有難うございます!
    当店は完全予約制で完全個室になっておりますので、待ち時間がなくスムーズにご対応できる様行っております☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• porkpieさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:25:44.0

施術の内容などを丁寧に説明していただき、急遽泡パックを追加するなどこちらの要望にもきめ細やかに応えてくれました。大手での施術は数多く受けて来ましたが、こういった店舗も落ち着いてリラックスできるので良いなぁと感じました。ドライヘッドスパとかもやってみたいなぁと思います。

【メンズ】全身脱毛(顔・VIOあり) ¥35,000→¥15,000

porkpie様

全身脱毛、全身泡パックのご予約有難うございます★
    カウンセリングでご希望箇所やお悩みをしっかりと聞くことが出来てよかったです☆
    ライン追加でご案内も行っておりますが気になる事がありましたらいつでも気軽にご相談下さい!
    泡とドライヘッドスパは組み合わせる事でさらにリラックス効果が高まりますのでとてもオススメです★
    次回もリラックスできる空間をお届けできる様、丁寧に施術させていただきます☆

又のご来店心よりお待ちしております。

• たんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-15 08:28:29.0

中高生男子2人、いつもありがとうございます。
    また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【学割U24限定】20%割引

たんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    10代の学生さんは成長期でホルモンバランスが乱れていたり
    活発に身体の変化を多く見られる時期です。
    回数は必要になってしまう可能性もありますが、確実に減毛
    に繋がりますので継続していただくと嬉しいです。
    また旭川にいらっしゃる予定がありましたら、是非ご来店くだ
    さい。

• みっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:38:02.0

初めての光フェイシャルと泡パックでした。まだ一回目ですが
    肌のしっとり感、顔がピンと上がた感じはします。
    光フェイシャルがよっかたのか、泡パックがよっかたのか?
    継続を検討中です。

みっき様

プレミアムフェイシャルのご予約有難うございます★

泡パックによるお肌のしっとり感や光フェイシャルによってのリフトアップ効果を実感して頂けたと思いますが、詳しく効果を説明しますと、泡パックでは古い角質除去を行うクレンジング効果と美白、保湿効果があります。光フェイシャルではリフトアップ、血行促進、引き締め効果があり、1クール6回を目安に行うことでお肌のターンオーバーが整い、シミ、しわ、たるみの改善に役立ちます!

お肌のお悩み等ありましたらいつでもご相談下さい☆
    又のご来店心よりお待ちしております。

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 14:01:51.0

前回聞いてた脱毛を初体験しました。最初は緊張してたけど、痛みも気にならないし丁寧に説明やら痛みの確認とかしてくれるので、ここで脱毛して良かったです。
    泡パックはすぐ効果がわかるぐらいスベスベになるのでオススメです。

【口コミ限定クーポン】

かわ様

VIO脱毛泡パックセットメニューのご予約有難うございます★

初めての施術ということでしたが、お痛みも少なく泡パックの効果もすぐに実感して頂けて嬉しいです!
    次回も快適にお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます☆

又のご来店心よりお待ちしております!

• Sarさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:48:09.0

VIO脱毛泡パックセットをお願いしました。その後蒸れがなくまたお願いしようと思います。

Sar様

VIO脱毛泡パックセットメニューのご予約有難うございます★

施術後も蒸れなくお過ごしいただけて嬉しく思います!
    泡パックでの定期的なアフターケアのご利用ありがとうございjます。
    今後も継続しておこなうことで、古い角質が除去されしっかり保湿されるため脱毛後もきれいなお肌へと導いていけます★

又のご来店心よりお待ちしております。

• くーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 20:55:13.0

初めて行きましたが、話しやすくお店も綺麗でいい雰囲気でした!

【レディース】光とふわふわ泡のバストメイク¥9,000→¥4,000

くーちゃん様

店内の雰囲気をお気に召して頂いて良かったです!
    またリラックスできる空間づくりをご提供致します★

今回ご予約頂きました(光アイスフォト+ふわふわ泡でパック)の施術は2~4週間後に行うのがオススメです★

又のご来店心よりお待ちしております!

• かわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:30:33.0

接客がとても素晴らしく、説明がわかりやすかったです。脱毛にも興味があり、質問にも丁寧に答えてくださり、次は脱毛してみたいと思いました。
    今回は泡パックのみでしたが肌がツルツルになり、かなり良かったです。またお世話になりたいと思います。

かわ様

泡パック全身メニューのご予約有難うございます★

お肌がツルツルになったと言うことで、効果を実感していただけて嬉しく思います!
    脱毛にもご興味があるとのことですが、脱毛のアフターケアとして泡パックを組み合わせる事でお肌のリニュアル効果をさらに高めることが出来ます!

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。
    又のご来店心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:39:52.0

泡パックが気になり、初めての体験でした、急遽全身コースに変更させていただきスタッフさんが臨機応変に対応してくれたので良かったです
    これはヤバいです!保湿を求めてたのですが、まさに求めてた以上の仕上がりでしたね、角質がめちゃくちゃ取れてかなりスッキリしました(^-^)v
    これからは定期的に通いますのでよろしくお願いします
    泡パックおすすめですよ~

【レディース・メンズ】ふわふわ泡パック【M】¥6,000→¥3,000

カズ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

カウンセリングでしっかりお悩みをお聞きすることが出来ましたので、ご希望でした全身のコースをご提案させて頂きました☆
    泡パックは角質を取ることが出来ますが同時に保湿、美白効果もあり、透明感のあるお肌へと導きます。
    求めらてた以上の仕上がりと実感していただきとても嬉しく思います!
    また、定期的に通う場合は、2~4週間後がオススメです☆

• ラムタラさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 00:05:44.0

Vio脱毛は以前昨年6月に違う市内メンズエステ店以来二回目ですが、こちらの店では技術面が上で、担当の女性の方が優しく施術して痛みもほとんどなく綺麗に仕上がりました!ありがとうございます!
    後は、二回目以降の料金が安いパック料金プランあったり、場所が小学校の近くとはいえ、初めての方には分かりにくい所の為、何か二回目の時には名刺サイズの手作り地図があるといいかも。
    毎月はコロナ禍物価高騰不景気の為、なかなかこれずの為、お金貯めてから来ます!

【メンズ】VIO脱毛 ¥10,000→¥5,000

ラムタラ様

口コミご投稿ありがとうございます!

痛みもなく快適に過ごしていただけたということでとても嬉しく思います!
    次回は、メニュー内容も都度変更可能ですのでお悩みに合わせてお得なプランをご案内させていただきます♪

住所のご案内についてご提案ありがとうございます!
    是非参考にさせていただきます。

次回以降のご予約につきましては、毛周期に合わせて、ご案内させていただきますので、ご都合のよろしい時にご検討宜しくお願い致します☆

• シゲさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 22:22:18.0

初めて行けて楽しかったです。ありがとうございます。又行きますね。

【レディース】光バストメイク ¥5,000→¥2,000

シゲ様

口コミご投稿ありがとうございます。

今回は光バストメイクのお試し、ご予約、ありがとうございます。
    施術中楽しんで頂けてとても嬉しく思います!
    他のメニューも気になるとのことでしたのでお悩みに合わせて施術内容をご提案して参ります。

リラ(LiLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー