3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング シールドゥ エナミテン

• 岡山県岡山市中区江並101-4 萩原ビル201
  • 【★5多数ひっそり隠れ家リラクゼーションサロン】岡南大橋から車で約1分
  • すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 21:40:01.0

いつ行っても最高です。ありがとうございます!

【癒しのオイル120分8800円】オイル+ヘッド/ハンド/足つぼ☆オイルのみもOK

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 江並店からの返信コメント

すずか 様

いつもシールドゥをご利用いただきありがとうございます☆
    これからも「最高」のお言葉をいただけるようにスタッフ一同技術を磨いて参ります!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

シールドゥ江並店

• ぷっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 22:58:33.0

Sii Rue Duu 1号店が好きでオープン当時よくマッサージに行ってました。
    職場が変わってなかなか通えなくなってましたが、今の職場の近くに2号店が出来ていたので久しぶりに行ってみました。
    1号店の良い雰囲気を引き継いで、癒しの空間として最高でした。
    色んなお店でハンドマッサージを試してみましたが、Sii Rue Duu が一番気持ち良いです。

【選べるボディケア☆70分5000円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ぷっち 様

お久しぶりのシールドゥへのご来店ありがとうございました♪

ハンドマッサージは一度体験していただくとハマる方も多いオススメのメニューです!
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    これからもシールドゥ1号店、2号店ともによろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございました。

シールドゥ江並店

• まぁみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:16:44.0

首、肩、背中の凝りがひどく、頭痛が治まらなかった為に利用しました。
    施術後には楽になりました。頭痛もとれて薬を飲まずにすみました。
    今度は酷くなる前に行こうと思います。

★お試しクーポン★ボディケア60分3980円☆首肩コリの方におススメ☆足湯付

まぁみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミまで頂きありがとうございます。
    頭痛があるとのお話をお聞きしていたので、少しでも楽になれたとのことで安心致しました。
    お仕事柄お疲れが溜まること多いと思いますし、これからどんどん寒くなってまいりますので無理なさらないようにしてくださいね。
    またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 19:13:26.0

今日はありがとうございました♪
    絶妙な圧でしっかり流してくれるので
    終わったあとはかなりスッキリします。
    施術中はずーっと気持ちいいです。
    タイミング良く空いててよかったです。
    また行かせてもらいますね(*^^*)

ハム子 様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります♪
    またいつでもご来店お待ちしております。

朝晩は冷え込みますので、温かくしてお過ごしください(^^)

スタッフ 古田

• みさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:24:15.0

今日は、ありがとうございました。凝りすぎて少し痛かったけどスッキリしました。定期的に通ったほうがいいですね!また、お願いします。

【快眠ドライヘッドスパ60分3980円】肩甲骨&首肩ほぐし付☆目の疲れ/睡眠不足

みさちゃん 様

こちらこそご来店ありがとうございました。部位によっても痛み方が違うと思うので、我慢されることなく力加減はお申し付けくださいね。寒暖差が激しくなってきたので、お体に気を付けてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタッフ Chara

• NS1さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 22:07:20.0

10数年ぶりにタイ古式マッサージを受けました。
    関節まわりの強張りを解きほぐしていく感じが痛心地よく、施術後は放心状態でした。ストレッチ系の施術がお好みの方はおすすめです。
    サロンの印象ですが、玄関をくぐるとお香の匂いが程よく香るアジアンテイストな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

タイ古式マッサージ☆90分7300円/ベーシックコース♪足湯付

NS1 様

久々のタイ古式マッサージに、当店を選んでくださってありがとうございます。緊張状態が和らいで、良い意味での放心状態で安心しました!
    寒暖差が激しくなってきたので、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ Chara

• ねねさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 10:57:15.0

久々の為かなり凝っていたのですが翌日は目覚めも良く足取りも軽く仕事に行けました。
    次は腸もみのコースが気になっているので伺いたいと思います。

男性セラピスト華の癒しコース♪足つぼ極み70分+ほぐし20分無料/足湯付4500円

ねね様

この度はご来店頂き、また口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でしたが、お疲れが少しでもやわらいでよかったです。
    お仕事柄、座っている時間が長いと思いますので、全体的にお疲れが貯まりやすいかと
    思います。
    またお疲れの際はぜひご来店ください。
    色々なメニューがございますのでねね様にあったメニューを探してみてください。
    ご来店またお待ちしております。

スタッフ 華

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 15:20:37.0

足のだるさが軽減された気がします。
    今度は全身のマッサージお願いしたいと思います。

★お試しクーポン★台湾式足つぼ&フットオイル☆60分3980円/足裏~膝/足湯付

すず 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    ぜひ次回は揉みほぐしのコースもお試しくださいませ♪
    足つぼと揉みほぐしを一緒にしていただくのもオススメです!
    お忙しい中口コミをありがとうございました。

スタッフ 古田

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:53:24.0

初めて伺いました
    お店の中と担当の方の雰囲気が良く
    リラックスしつつも楽しい時間を過ごせました

施術に関しては
    強すぎず弱すぎずの丁度良い力加減で
    施術後はスッキリして肩甲骨の痛みが軽減しました
    元々肩や肩甲骨の凝りがすごいので
    またお願いしてどんどん改善していこうと思います

【肩甲骨☆首肩集中オイルリンパケア】40分3500円/ヘッド付

なつき 様

うれしい口コミありがとうございます!
    私も初対面とは思えないくらい笑えて楽しい時間を過ごすことができました。少しでも体が楽になるように、力になれたらと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね♪

スタッフ Chara

• あらしさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 13:02:13.0

いつもガチガチの身体をほぐしていただき、ありがとうございます!今回はボディトリートメント、担当スタッフさんの絶妙な圧が心地良かったです。肩、肩甲骨周りがいつもしんどいのですが、とても楽になりました。
    いつもいろんな話をしながら楽しく、面白く癒されています!また次回もお願いします!

【8月限定】華の癒しオイルリンパスペシャル90分5980円→4980円!

あらしさん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    こちらの方こそいつもたくさんお話させて頂いて楽しい時間をありがとうございます。
    逆にこちらの方がしゃべり過ぎて申し訳ないくらいです。
    お仕事もお疲れがたまりやすいと思いますが、いつでもご来店お待ちしてますので
    今後もよろしくお願いします。

スタッフ 華

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 12:44:19.0

とても雰囲気もいいし首肩の凝りも良くなったし満足です。

ながちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるように、スタッフ一同努力してまいります!

シールドゥ江並店

• HANAさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 20:47:41.0

今まで受けたことがないタイ古式マッサージを受けました。
    心地よかったです。
    また、よろしくお願いします

【8月限定】タイ古式マッサージ90分6980円/ベーシックコース♪足湯付

HANA 様
    ご来店ありがとうございました!
    心地よく感じていただけてとてもうれしく思います。またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフ Chara

• ダイシローさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 09:04:32.0

コスパがめっちゃくちゃ良いので、おすすめです。
    初めて利用しましたが、接客も丁寧で快適でした。

ダイシロー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕事柄、お疲れも貯まりやすいかと思います。
    スポーツもされてるとのことでしたので。まだまだ暑い日も続きますので、
    しっかと水分補給されて残暑乗り切ってください。
    お疲れがたまった際はいつでもご来店ください。
    これからもお値段以上を目指して頑張ります。

スタッフ 華

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-11 17:22:58.0

前回 雰囲気を気に入り 家からも近かったうえ、誕生日クーポンをいただいたので、今日 二回目の利用してきました。 今日も最高でした。マッサージの強さもわたし好みで 気持ち良すぎて「寝そうでした」と言いましたが、ホントは寝ていたと思います。。。ほぐしは 肩甲骨周りをお願いしました。これもまた、最高でした。今まで いろんなお店を試していましたが、こちらのお店リピートしていきたいと思います。またよろしくお願いします。
    90分間、丁寧にしてくださったので、手もお疲れだと思います。ありがとうございました。入浴剤のプレゼントも嬉しかったです。

あっさん様

この度二度目のご来店ありがとうございました。
    また凄く嬉しい内容の口コミまで頂き重ね重ね感謝感激です。
    嬉しすぎて照れてしまいます。(〃▽〃)
    これからも最高だと思って頂けるよう精進して参りますので、またお疲れがたまった際は
    ご来店ください。
    まだまだ暑い日が続きますが、お身体にはご自愛ください。

スタッフ 華

• ゆきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 16:41:18.0

初めての訪問です。
    お部屋の雰囲気もアジアンテイストで暗めにしてくださっているので、とても気持ちが落ち着き、くつろげる空間になっています。
    施術は力加減も聞いてくださり、接客はとても丁寧なものでした。
    気持ち良く、意識が飛んでしまった時間が何度あった事でしょうw
    また、是非是非お願いしたいと思います。

ゆきこ 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    店内の雰囲気、施術ともにご満足いただけたようで安心しました。
    これからも皆様にリラックスしてお過ごしいただけるお店作りをしていきたいと思っております。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    またお疲れがたまった際はぜひお立ち寄り下さい☆
    この度はお忙しい中口コミまで頂きありがとうございました。

シールドゥ江並店

• あっさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 12:30:43.0

初めて利用しました。今.腰を痛めていたので、足のマッサージで良いところはないかとさがしていて見つけました。雰囲気もマッサージの強さもよかったです。
    オイルもたくさん使ってくれたような気がします。
    腰が良くなったら 他のメニューもお願いしたいです。
    行きやすい場所だったので、通えそうです。また、よろしくお願いします。

あっさん 様

店内の雰囲気、施術ともに気に入っていただけたようで良かったです♪
    シールドゥでは色々なメニューをご用意しております。腰が良くなりましたら、ぜひ他のメニューも
    お試しいただけたらと思います(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ古田

• ユイさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-22 18:12:52.0

初めて足ツボ体験をしました。足ツボマッサージって痛いイメージでしたが、ツボをちょうど良い感じに押してもらえてリラックスできました。強さも強め弱めの希望を場所に合わせて変えてもらえたのでとても気持ちよかったです。お店の雰囲気も香りも音楽もアジアンテイストで居心地よかったです。またリラックスしたいときに利用させてもらいたいです。

ユイ 様

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    初の足つぼ体験を気持ちよくリラックスして受けていただけたようで安心しました。
    足つぼは足の怠さや冷え性、むくみに本当にオススメです!
    またお疲れが気になる時はいつでもお待ちしております。

スタッフ古田

• かたちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 22:30:46.0

久しぶりに利用させてもらいました。前回同様、良い力加減で揉み返しもなくスッキリしました。

かたちゃん 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スッキリしていただけて良かったです!
    お疲れの際はまたシールドゥ江並店を思い出していただけると嬉しいです♪
    いつでもお気軽にお立ち寄りください。

スタッフ 古田

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:46:16.0

腸もみをしていただきました。老廃物を除去できた気がします。

【Charaの腸もみ+選べるリフレ★70分5500円】足つぼ/ハンド/ヘッド/足湯付

ヒロフミ様

口コミありがとうございます。王将にどうしても行きたくなって、餃子と味噌ラーメン食べてきました!教えていただいた通り野菜がたくさん入ってておいしかったです!
    ダイエット応援してます♪

スタッフChara

[投稿日] 2023-06-06 20:59:48.0

すごく疲れた状態だったのでスッキリしました。
    とても気持ちよかったです。
    癒しの時間をありがとうございました。
    またお願いします(*^^*)

癒しのリフレ☆台湾式足つぼ&ハンドリフレ60分4500円/手足の冷えに◎足湯付

ハム子 様

お忙しい中口コミをいただきありがとうございます。
    次回もハム子様を癒せるように全力で頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております☆
    この度は本当にありがとうございました(^^)

シールドゥ江並店

• ACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:45:37.0

タイ古式マッサージを受けてみたかったのでこちらのお店を利用しました。

店内は癒しの空間、スタッフさんがとても優しい方で、何より施術後の身体がすごく運動したなという感じがして気分爽快でした。

今回は初めてで緊張しましたが、心も身体も落ち着けると分かったので次回からはリラックスして静かな時間で過ごしてみたいなと思います。

ありがとうございました!またお願いします。

【Charaのタイ古式】期間限定☆お試しクーポン♪80分4980円/足湯付

AC 様

先日は初めてのタイ古式マッサージに当店をお選びいただきありがとうございました。
    おしゃべりしながらあっという間の80分でした。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

スタッフ Chara

• あらしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-06 18:59:21.0

お世話になりました。
    肩、首かなり辛くてしんどくて駆け込みました。
    肩、首はもちろん足裏もゴリゴリやっていただきとても気持ちがよかったです。

【選べるボディケア☆90分5980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

あらしさん様

先日はご予約いただきありがとうございます。
    初めて施術させて頂くお体でしたので手探りの施術でしたが
    大変手強い首肩肩甲骨のコリでセラピスト魂がメラメラしました!
    それでも時間をかければ段々と層ごとにほぐれていくお体で、
    肩甲骨~首肩、特に肩甲骨と首を念入りに施術させて頂きました。
    あらしさん様のようなコリの方には、ほぐしたりオイルで流す前に
    キャビテーションやラジオ波など、ワンステップ施術を加えると
    より早くほぐれ、更に軽くスッキリされると思います。
    残念ながら江並店にはこの施術機器はございませんが
    今店にはクーポンもございますのでぜひ一度お試しください♪
    またお時間が合いましたらぜひお体に向き合わせて頂きたいです。
    ご予約お待ちしております(^^)/

スタッフ 藤目

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:29:23.0

以前から気になっていたメニューを利用しました。
    ホットストーンはホントほぐれる~という感じでうとうとしてしまいました!
    顔も普段自分でやる事ないので、コルギタッチも気持ちよく
    冗談抜きでみなさん試して欲しいです!

【快眠ヘッドスパ☆プレミアムコース120分9800円】不眠/眼精疲労/首肩コリに

あま様

いつもご利用ありがとうございます。
    体が温まるって本当に気持ちいいですよね♪
    暖かいホットストーンがオイルで素肌を滑る感覚や
    コリがほぐれていくのを実感して頂けとても嬉しいです。
    お顔も、ゴリゴリさせていただきました!
    体のコリや頭皮のコリ、精神的ストレスなどによっても
    流れが悪くなりお顔にむくみやコリが現れますので
    首肩だけの施術ではどうもすっきりしない!なんて方には、
    お顔も頭皮もしっかりとほぐすコースがオススメです。
    この度は、限定的なお時間にもかかわらず
    ご予約頂きありがとうございます。
    また新しいクーポンが出ましたらぜひお試しください。
    またのご利用待ちしております♪

スタッフ 藤目

• ながちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 07:57:38.0

とても気持ち良かったです。いつの間にか寝てて途中記憶ないけどすごく満足です。またお願いします。

【3月限定】快眠ドライヘッドスパ90分5980円→5480円☆背中ほぐし付

• ときちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:56:33.0

本当にすっきり癒され楽になりました。ありがとうございました。

【選べるボディケア☆120分7980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ときちゃん 様

当店を利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同これからも、ときちゃん様を癒せるよう努力してまいります!
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りください。

シールドゥ江並店

• あらしさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-24 16:32:41.0

いつもお世話になっています。
    身体の硬さは自分でもびっくりするぐらい硬くてしんどいことも日々ありますが、行くたびに癒されてます。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-24 14:05:05.0

今日もありがとうございました♪
    やっぱりこの組み合わせはとても良いです。
    本当に気持ちよくて全身スッキリしました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    またお願いしますね(*^^*)

ハム子 様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そしてこの度も嬉しい口コミをいただきまして本当にありがとうございます(*^^*)
    またハム子様のお疲れが軽くなるように全力でお手伝いさせていただきます!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

スタッフ 古田

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 16:36:01.0

初めてタイ古式マッサージを体験しました。
    屋外から入ると少し薄暗くて、目が慣れるまで中がよくわかりませんでしたが、アジアな感じで落ち着く雰囲気でした。
    今日は腰に違和感を感じてたので、少しでも楽になればと思って行きましたが、とても楽になりました。
    揉み返しも無くてかなり満足です。
    接客も丁寧で好印象でした、また時間作って行かせてもらいます。

マサ様

この度はシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。

揉み返しもなく楽になっていただけたようで安心しました♪
    これからもマサ様にご満足いただけるよう頑張ります!
    お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 古田

• トゥクトゥクさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 11:25:22.0

今回もありがとうございました。
    いつも砕けた腰を修復してもらって感謝してます。
    またピンチになったらお邪魔しますのでよろしくお願いします。

トゥクトゥク 様

いつもシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    ピンチの時はいつでもお立ち寄りください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-13 13:17:32.0

今日はありがとうございました♪
    ハンドの気持ちよさにハマりそうです。
    大好きな足つぼとのセットなので
    幸せすぎる一時間でした。
    また行くのでよろしくお願いします(*^^*)

ハム子 様

ハンドリフレを気に入っていただけて嬉しいです♪
    目立たないメニューですが一度体験するとハマる方が多いです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミありがとうございました。

スタッフ 古田

シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー