3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)   >

アジアンヒーリング シールドゥ エナミテン

• 岡山県岡山市中区江並101-4 萩原ビル201
  • 【★5多数ひっそり隠れ家リラクゼーションサロン】岡南大橋から車で約1分
  • ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:32:44.0

刺さる感じがとても良かったです。刺さる感じが好きな方にはオススメです。

台湾式足つぼ&フットオイル☆60分4500円/足裏~膝/足湯付

アジアンヒーリング Sii Rue Duu【シールドゥ】 江並店からの返信コメント

ヒロフミ 様

いつもシールドゥをご利用いただきありがとうございます。
    次回も足つぼ全力で頑張ります!!

またのご来店をお待ちしております☆

スタッフ 古田

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 20:49:20.0

今回もありがとうございました。力加減も気にして下さいますし、疲れすぎててしゃらない日としゃべる日があっても合わせて下さるし、本当にリフレッシュできます。おかげで身体が軽くなり、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

【選べるボディケア☆90分5980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

えみ 様

いつもシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しいクチコミまでいただきまして本当にありがとうございました♪

毎日お忙しいかと思いますが、リフレッシュしたくなった時はいつでもお立ち寄りください!
    お会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 古田

• ERIKAERIKAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 07:48:34.0

店内の雰囲気はアジア?バリ?タイ?って感じでした。
    接客は終始丁寧。
    施術はどこか気になる所はないか聞いて下さり、どこからやります、次はこうします、力加減は大丈夫か、何をするか常に教えてくださったので安心出来ました。目つぶってるし、身体から施術の手が離れたら次どこ???って身構えちゃいますよね?私だけでしょうか?(笑)
    その心配もなく途中寝てたような気がします。
    施術後ですが、気になってた肩が軽くなりオイルで肌はしっとり。
    接客も施術も満足です。

★お試しクーポン★オイルトリートメント60分3980円☆全身リンパケア/足湯付

ERIKAERIKA 様

この度はシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。

初めてのお店は緊張される方も多いかと思います。
    安心してお過ごしいただけるように心がけておりますが、
    リラックスしていただけたようで安心しました☆

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ♪
    お忙しい中クチコミありがとうございました!

スタッフ 古田

• あらしさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 00:03:14.0

いつも大変お世話になっております。
    身体がめちゃめちゃ硬く、しんどいことが多いので辛い時は夜遅い時間でもつい駆け込んでしまいますが、いつもありがとうございます。
    身体が軽くなってます!

あらし様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    日常生活の中でお疲れになることが多いので大変だとは思いますが、しんどくなったときはいつでもご来店ください。
    少しでもお疲れが癒せるように頑張ります!!

スタッフ華山

• とどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 21:06:21.0

店内の雰囲気が暗めで、店員さんが柔らかな対応でとても居心地が良かったです。お香の香りに癒されながらのマッサージはとても良かったです。
    痛きもち良くて、60分があっという間の時間でした。普段自分でほぐせないところもしっかりほぐしていただいたので自分の体じゃないくらいすっきりし軽くなったので大満足です。
    帰ってからの食事作りで立ってることが苦にならなかったです。
    自宅から近いこともあり、また是非お願いします。
    星4つは、もう少し時間が長かったらなという所です。お値段は3980円でとても通い安い値段だなと思いました。最後に出していただいたコーン茶が美味しくてはまりそうです。

とど 様

先日はご来店ありがとうございました。ご満足いただけてとてもうれしいです。
    もう少し時間が長いメニューもありますので、よかったらお試しください♪
    また癒しの時間がご提供できるよう、心をこめて施術させていただきます。

スタッフ Chara

• saa.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 22:03:43.0

定期的にオイルマッサージに行っており、今回こちらを利用させてもらいました。
    部屋や音楽の雰囲気が好みで、リラックスできました。
    そして、希望通り静かに過ごせるように配慮してくださって大変ありがたかったです。施術も丁寧で、程よい力加減で心地良く過ごせました。心身ともに安らげたおかげで溜まっていた疲労が回復しスッキリしました。ありがとうございました。

saa. 様

saa.様の疲労回復のお手伝いができました事、心より嬉しく思っております☆
    またお疲れの際や、リラックスしたい時などいつでもお立ち寄りくださいませ。
    力加減や施術中の過ごし方など、ご要望も遠慮なくお申し付けください!

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました♪

スタッフ 古田

• トシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:32:03.0

非常に丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    また、お願いしたいと思っておりますので
    よろしくお願いいたします。

★お試しクーポン★台湾式足つぼ&フットオイル☆60分3980円/足裏~膝/足湯付

トシオ 様

お忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。
    またお近くにお越しの際はいつでもお立ち寄りくださいませ☆

これからもシールドゥ江並店をよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタッフ 古田

• しぇりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:01:46.0

肩こりがひどかったので、口コミをみて伺いました。
    気持ちよくて、最後の方に眠ってしまいました。。。

オイルマッサージも気になるのでまた次回以降試して見たいと思います(^^)

★お試しクーポン★ボディケア60分3980円☆首肩コリの方におススメ☆足湯付

しぇりー 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中はリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。

当店はオイルマッサージも大変人気のメニューです!
    ぜひお試しください(*^^*)

またのご利用をお待ちしております。

スタッフ 古田

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-31 20:11:56.0

人生初めてのマッサージだったのですが、最初がここでよかったです!初めてだったので、わからないことも多かったのですが、何かをする前に声掛けとかを丁寧にしてくれ安心して施術を受けることができました!また行きたいです!

はなちゃん 様

この度はお忙しい中クチコミをありがとうございました♪
    また、人生初のリラクゼーションに当店をご利用いただけました事、大変嬉しく思っております。
    これからもはなちゃん様にご満足していただけるよう努力してまいります。

お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

スタッフ 古田

• タザキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 15:28:47.0

すごく癒されたのと同時に頭の軽さしんどさがとても軽減しました!
    力加減も絶妙で秒で眠りに落ちそうになってました!

【快眠ドライヘッドスパ60分3980円】肩甲骨&首肩ほぐし付☆目の疲れ/睡眠不足

タザキ 様

うれしいクチコミありがとうございます。
    力加減等、お好みに合ってよかったです。またお会いした際は、癒しの時間となるよう心を込めて施術させていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ Chara

• ひろみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 23:00:05.0

凄く気持ちよくお値段もお安く良かったです。ずっとしてもらいたかったです。

ひろみ 様

うれしいクチコミありがとうございます。
    今回は数あるサロンの中で、シールドゥに足を運んでくださりありがとうございました。クーポンもたくさん種類がありますので、またぜひお試しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ Chara

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 20:18:49.0

今日は睡眠不足からくる疲労感があり、時間の関係でこちらのコースにしました。
    店内もアジア系で、音楽もヒーリング効果抜群。
    私はお香?の香りは全く気になりませんでした。
    マッサージ系は色々なお店にいきます。
    高いお店にもいきますが、今まで施術うけた中でダントツ1番です!
    また途中でウトウトしてしまいました!
    次回の出社日を狙ってまた利用します。

【和漢アロマオイルヘッドスパ☆70分5980円】肩甲骨&首肩オイル&足湯付

あま様

この度はシールドゥ江並店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、店内の雰囲気や音楽、施術内容について
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

お香の香りもあまり気にならずリラックスしてウトウト…
    実は、お香は入口すぐの待合で「お出迎えの香り」として
    お客様のご来店時間に合わせて焚いておりまして、
    今回は完全個室のお部屋でしたので
    施術中も気にならずお過ごし頂けたのではと思います。
    場合によっては服などに残り香がついて
    気になる方もいらっしゃいますので
    私達スタッフも日頃より気にかけておりまして、
    あま様に安心のコメントを頂きホッとしております。
    ありがとうございました(^^)

ぜひぜひ出勤狙ってください!
    次回は気になるお顔のオイルマッサージですね。
    私もあま様のお体に宿題をたくさんみつけております!笑
    疲労感の軽減、自律神経の整え、自分の体に向き合う時間など
    しっかりお手伝いさせて頂きます。

毎日、お仕事やご家庭でお忙しい中
    セラピストとして大変励みになるコメントを頂き
    心より感謝致しますm(_ _)m

スタッフ 藤目

• あまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 16:02:03.0

以前から気になっており、やっと行く事ができました。
    普段強めが好きなのですが、ソフトタッチで流してくれるのもいいなと思いました。
    途中うとうとしてしまい気持ちよかったです。
    翌日、違うメニュー予約しました!

あま 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中クチコミまでいただき、大変うれしく思います(*^^*)

シールドゥでは他にもたくさんメニューをご用意しております。
    ぜひ、色々とお試しください♪

スタッフ 古田

• めぐさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:02:57.0

少し弱めなのかなと思いました。
    強さはリクエストをはじめからした方がよいと思いました。というか、しづらいので、アンケートにあると助かるなあと。
    部屋のディフューザーも香りが選べたりすると、もっとリラックスできると思います。

【癒しのオイル90分6800円】オイル+ヘッド/ハンド/足つぼ☆オイルのみもOK!

めぐさん 様

この度はシールドゥをご利用いただきありがとうございます。

力加減の確認が足りなかったようで、ご満足いただけず申し訳ありませんでした。
    強さの感じ方は施術箇所によっても変わってくるため、当店では現時点では施術中にお伺いさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

個別の香りにつきましてはお客様の貴重なご意見として今後検討させていただきます。

この度はお忙しい中クチコミをいただきありがとうございました。

スタッフ 古田

• ポッケさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:12:02.0

今店をいつも利用させてもらっています。
    予約が取れなかったので江並店を予約させてもらいました。
    雰囲気も良く、マッサージもとても気持ちよかったです!
    塩ハーブテントも気になってるのでまた利用させてもらおうと思います。

【選べるボディケア☆120分7980円】もみほぐし/ヘッド/ハンド/足つぼ/足湯付

ポッケ 様

いつもシールドゥをご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございました♪
    今後とも今店、江並店ともによろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-11-17 18:04:56.0

いつも大満足ですり

【癒しのオイル70分5000円】オイル+ヘッド/ハンド/足つぼ☆オイルのみもOK!

よねちゃん 様

いつもシールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます♪
    日に日に寒くなってきましたね。
    お体の調子はいかがですか?
    またお会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

スタッフ ふるた

• チャコラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 22:48:29.0

腰が痛くて伺いましたが、腸マッサージを受けて、腰が非常に軽くなりました。人の身体は表裏一体であることを知り、びっくりしました。またゆっくり腰と腸のマッサージを受けに行きたいと思います。
    この度は貴重な経験が出来て感謝致します。

【Charaの腸もみ+足つぼコース☆70分5500円】足湯付き

チャコラ 様

貴重なご感想ありがとうございます!
    回数を重ねるごとに、腰や腸の不調が改善されていく様子を目の当たりにできて、私もとてもうれしいです。
    そして多忙な中、心と体の癒しの場にシールドゥを選んでいただいて、スタッフ一同うれしく思っています。
    また近況が聞けるのを楽しみにしていますね!

スタッフ 腸セラピストChara

• ハム子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-10 19:53:05.0

今日はありがとうございました♪
    行って早々メニューの変更すみませんでした。
    足つぼが好きで色々と行っていますが
    一番気持ちいい施術でした♪
    行ってよかったです(*^^*)

ハム子 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    足つぼのコースがご満足いただけたようで安心しました♪
    メニューにつきましても、だいたいのコースはご来店後も変更可能です。
    またご相談ください!
    この度はお忙しい中クチコミありがとうございました(^^)

スタッフ ふるた

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 22:11:50.0

すごく気持ち良くてリラックス出来ました。また、機会があれば利用したいです。

まっちゃん 様

お忙しい中クチコミまでいただき大変うれしく思っております(*^^*)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください。
    ご来店お待ちしております。

スタッフ ふるた

• ヒロフミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 21:49:26.0

足つぼをやっていただきましたが、自分好みの強さですごく良かったです。

ヒロフミ 様

さらに嬉しい口コミもありがとうございます!
    足つぼの力加減を気に入っていただけて良かったです♪

またのご利用お待ちしております。

スタッフ ふるた

• まるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:44:12.0

先月初めて利用させてもらい今回3回目の訪問です。
    店の雰囲気がとても良く内装も拘りを感じとても落ち着きある空間でリラックスできます。担当のセラピストさんの親切丁寧な対応、的確な施術、素敵な笑顔にいつも心も体も癒されています。
    今回の利用させて頂いた【期間限定!】眠れる快眠オイル70分 3980円非常にお得だと思います。
    皆さんも是非お試しあれ!

【期間限定!】眠れる*Charaの快眠オイル70分3980円☆足湯付

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。身に余るうれしい口コミもありがとうございます!とても励みになります。
    おかげさまで、多くの方にクーポンをお試しいただけました。
    これからも笑顔で心のこもった施術を心がけて参ります。
    またお会いできるのを楽しみにしてます♪

スタッフChara

• みさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-24 21:11:06.0

いつもありがとうございます。凄く凝りすぎて何を選択していいか迷います。一緒に考えていただきありがとうございました。

【肩甲骨☆首肩集中オイルリンパケア】40分3500円/ヘッド付

みさちゃん 様

いつもシールドゥをご利用いただきありがとうございます。
    メニューに迷われた時はぜひご相談ください!
    その日のお疲れに合わせて提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ ふるた

• ながちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-21 17:04:27.0

首肩こり楽になりました。また凝ってきたらお願いします。寒くなったらハーブ蒸しもいいですよ。

【ボディケア40分¥3200】部分集中コース☆お悩みのコリを徹底改善♪

ながちゃん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    これからまた寒い季節になりますね。
    お疲れや冷えが気になる時はぜひハーブテントで癒されに来てください♪

[投稿日] 2022-10-19 17:41:24.0

いつも安定の気持ちよさです。次回はハーブテントも併せてやりたいです。

◎全日OK◎全身オイルリンパ&台湾式足つぼ☆120分8800円/足湯付

よねちゃん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    寒くなるこれからの季節はハーブテントがおススメです♪
    ぜひ一度お試しください!

スタッフ ふるた

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 01:23:08.0

大変きもちよかったです!爆睡してしまいました!

この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    初めてのリラクゼーションとお聞きして、ご満足頂けたのかなぁと心配していました。
    嬉しい口コミ頂きまして、少し安心致しました。
    お仕事柄、お身体だけじゃなく、精神的にもお疲れになることも多いかもしれませんが、
    お身体ご自愛しつつ、頑張ってくださいね。
    またお疲れがたまった際はいつでもお立ち寄りください。

スタッフ華

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:04:54.0

10回目位の来店で、いつもお世話になっています。だいたいアロマオイルマッサージや足つぼコースを受けています。力加減も絶妙で、毎回うとうとリラックスしています。お部屋も個室で、内装の雰囲気も良くて、仕事の疲れも癒やされています。和漢アロマは更に香りでも癒やされます。担当スタッフさん、いつもありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

和漢アロマ全身オイルリンパ90分7600円/足湯付

めぐみ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございました。
    めぐみ様に満足していただけるように更に努力してまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております(^^)/

これからもシールドゥをよろしくお願いいたします。

スタッフ ふるた

• とんかつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 16:21:06.0

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。またお香の香りもとても癒される香りで、お店に入った時からリフレッシュできました。次はボディケアも試してみたいです。

とんかつ 様

シールドゥ江並店をご利用いただきありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか。

またリフレッシュされたい時はいつでもお立ち寄りください。
    スタッフ一同心を込めて施術させていただきます!

スタッフ 古田

• ながちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-08 17:34:51.0

首肩凝りでお世話になりました。雰囲気もよく癒やされます。仕事や家事、子育てなどお疲れのかたは疲れも取れ癒やされると思います。自分をいたわるのも大事だと思い定期的に通ってます。

【ボディケア&ヘッド70分5000円】肩甲骨や首肩コリの方におススメ☆足湯付

[投稿日] 2022-08-29 18:10:16.0

背中が楽になりました。ありがとうございました。山岡

この度は再度ご来店頂き、口コミも頂きまして誠にありまして、ございました。お二人様でご来店頂き、時間差で施術受けて頂いこともありがとうございました。
    これから少しずつ寒くなってまいりますので、お身体ご自愛ください。
    またお疲れがたまりましたら、いつでもご来店ください。
    少しでも疲れが癒せるように頑張ります。

スタッフ 華

[投稿日] 2022-08-29 18:09:12.0

力加減もよく、あとが楽になりました。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また口コミの方も頂きましてありがとうございます。
    肩、肩甲骨のお疲れは日々の頑張りからくるもので、慢性的になりつらいだろうと思います。
    生活習慣はなかなか変えれないと思いますが、ご無理はなさらないようにしてくださいね。
    またお疲れがたまった際はご来店ください。
    お待ちしております。

スタッフ 華

シールドゥ 江並店(Sii Rue Duu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー