3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ルルーディア(LOULOUDIA)   >

LOULOUDIA【ルル―ディア】

ルルーディア

• 静岡県静岡市駿河区鎌田535-1
  • 静岡市駿河区のJR東海線の安倍川駅(西口)より徒歩1分
  • みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:15:57.0

私に合わせた質力で打ってくれるので痛みもないし、
    毛も少なくなってきたから徐々に上げてくれるのも
    嬉しいです。
    次もお願いします!

全身脱毛で素肌に自信を◎全身脱毛VIO顔込み 17,500円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
    お痛みなく安心して受けていただけているようで本当に良かったです(^^)
    毛量の変化に合わせて出力を調整することで、より効果を感じやすく、そして無理のない施術ができますので、これからもお肌と状態に合わせながら丁寧に進めていきますね!
    次回もぜひよろしくお願いいたします♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• りんごちゃまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 13:21:53.0

初めて家の近くで素敵なサロンを見つけて、初めて行かせて頂きました。1年前ほどにニキビで悩み他店でハーブピーリングをしとても綺麗になりましたがまた再発し毛穴も気になるようになりました。なのでそこの街まで行くのも大変で立地も私からすると本当に助かります。
    最初と最後にお茶出しもして頂いて、原因や症例もパンフレットにして見せてくださいました。何をしたらいいのか等も優しく教えていただいて、施術自体もとてもとても丁寧でお話しながら楽しく過ごす事が出来ました。写真に残して頂けるのでどう変わったとかも経過観察が出来ていいと思います!今回はララピールをしましたが終わったあとのつるつる感が最高です!とても優しいスタッフさんで優しい施術で本当にオススメで通いたいなと思いました!

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎水光肌へ♪12,800円→9,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大変丁寧で温かい口コミをありがとうございます♪
    数あるサロンの中から、家の近くで当サロンを見つけてくださったこと、とても嬉しく思います(^^)
    過去にニキビでお悩みになり、再発や毛穴の気になる状態でまた足を運ぶのも大変だったとのこと…。当サロンの立地が少しでもお力になれたのであれば何よりです!!
    カウンセリングや資料でのお伝えした内容、施術の時間もご満足いただけたようで安心いたしました♪
    お肌の悩みは原因を知り、正しいケアを続けることで必ず変わっていきますので、これから一緒に改善を進めていきましょう!
    ララピール後のつるつる感も実感していただけて嬉しいです!
    今後も経過をお写真で確認しながら、お肌に合った施術をご提案していきますね(^^)
    優しいお言葉をたくさんいただき本当に励みになります!
    ぜひ無理のないペースで通っていただけたら嬉しいです。次回も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-17 17:16:48.0

今回は光フォト2回目でした。
    短時間で効果も実感できます☆化粧水などの浸透力だけでなく、クレンジングをした時に、以前よりスーッとなじむと言うか、肌の違いを感じます。しばらくは光フォトを続けますが、その後はハーブもやりたい。どのメニューも好きなので楽しみです。いつもありがとうございます(^o^)

【毛穴&ハリ】Wケアで即効リセット◎光フォト【IPL+RF】11,000円→9,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は嬉しいご感想をありがとうございます!
    光フォト2回目でお肌の変化をはっきり実感していただけてとても嬉しいです。クレンジング時のなじみ方や、化粧水の浸透力の違いは、お肌の土台が整ってきている証拠です(^^)

今後しばらく光フォトを続けていただくことで、さらに透明感やハリ感を育てていけますし、その後のハーブとの組み合わせもとても相性が良く、より一段階上のお肌を目指していただけます♪

どのメニューも好きと言っていただけて本当に励みになります!
    こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• シラトリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-16 13:37:17.0

初めてエステにチャレンジしました!!
    お肌の悩みもとてもしっかり聞いて下さり、自分の悩みの解決方法をまで今後どうやって行くのが良いのかなど教えてくださりました

洗顔など基礎的な部分の見直しをして、今回店舗の方で洗顔料を購入しました!
    お肌の悩み解決できるといいな

今後も何回か通って綺麗になれるようがんばります!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めてのエステで当サロンを選んでいただき、本当に嬉しいです!

お肌のお悩みをしっかり共有してくださったので、今後どうケアしていくと良いかもしっかりお伝えできました(^^)
    基本の洗顔を見直すだけでも肌はぐんと変わりますので、今回ご購入いただいた洗顔料でぜひ続けてみてくださいね!

これから一緒にお肌づくりを頑張っていきましょう!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-11-08 13:52:41.0

今日はメイクをしていたのでいつも以上にすっきりを感じました!!ゆったりくつろげるいい空間です。また伺います!

大人気!◎REVI次世代ハーブピーリング【剥離なし】12,800円→11,000円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    すっきり感を実感していただけて何よりです!
    お忙しい中でもゆったりお過ごしいただける時間になっていたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• みよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-02 11:52:01.0

とても素敵なサロンでした。
    施術して頂いた後の肌の白さに驚きました!
    また行きたいと思います。

【毛穴&ハリ】Wケア即効リセット◎光フォト 11,000円→4,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    施術後のお肌のトーンアップを実感していただけて、とても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もさらに透明感のあるお肌へ導けるよう、しっかりサポートさせていただきます(^^)

[投稿日] 2025-10-31 18:59:25.0

4回目の訪問です。
    少しずつ脱毛の効果を感じられるようになりました。
    いつも楽しくてあっという間です(*´-`)
    来月もお願いします!!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

効果を少しずつ実感していただけているとのこと、とても嬉しいです♪
    毎回楽しくお過ごしいただけているようで、私たちもお会いできるのをいつも楽しみにしています(^^)
    来月もどうぞよろしくお願いいたします!

• うめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-28 16:54:21.0

とてもきれいなお部屋で、施術も丁寧で安心して過ごせました。他のメニューも受けてみたいです。ありがとうございました!

全身脱毛で素肌に自信を◎全身脱毛VIO込み♪14,800円→6,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    サロンで安心してお過ごしいただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました!
    他のメニューも気になってくださりありがとうございます。お肌の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• shさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-24 18:30:45.0

初めてでしたがとても楽しくお話させてもらい、施術もとても丁寧でまた行きたいと思いました!!美肌目指して通いたいと思います♪♪ありがとうございました!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    初めてご来店されるお客様は緊張される方も多いので、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました♪
    施術にもご満足いただけて嬉しいです(^^)
    これから一緒に理想のお肌を目指してサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-22 14:01:22.0

いつも脱毛でお世話になっています!
    今回はピーリングをしてもらいました。
    色んな種類があって悩んでいましたが、カウンセリングで
    それぞれ丁寧に説明してくださったので安心しました!
    またよろしくお願い致します!

【メニューに迷ったら】お客様のお悩みに寄り添います(^^)

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    いつも脱毛でのご来店ありがとうございます(^^)
    今回はピーリングもお任せいただき、とても嬉しく思います♪
    お肌の状態やお悩みに合わせてご提案させていただいておりますので、安心して受けていただけたようで何よりです!
    今後もその時々のお肌に合わせた最適なケアをご提案させていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 19:00:55.0

かなり久しぶりに行き、当初はハーブピーリングをしてもらう予定でしたが、色々と話しているうちにララピールと光フェイシャルにしました☆私は極度の痛がり&恐怖心が強く、かなり前に一度だけ光をした事がありますが、緊張で手を握っているような状態で、光をあてるたびにビクビクしてしまい、「痛いかも~!」と叫んでしまった経験があるので、自分に光は無理だとずっと光メニューは諦めていましたが、今回ダメ元で挑戦!拍子抜けする程、痛くなくて、自分でもビックリしました。全体的に明るく、口角があがり、すっきり感じます。肌つやもいいです☆これから光メニューも出来ると思うと嬉しいです。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

丁寧な口コミをありがとうございます♪
    久しぶりのご来店、そしてララピールと光フェイシャルをお任せいただきありがとうございました(^^)
    以前のご経験から緊張されていた中で、安心して施術を受けていただけたようで本当に嬉しく思います!
    お肌のトーンアップやツヤ感、フェイスラインのすっきり感も実感していただけて何よりです!
    これからは無理なく光メニューも取り入れていただけそうですね(^^)
    今後もお肌の状態に合わせて、より効果を感じていただけるケアをさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-17 23:05:21.0

今回はララピールと光フォトをお願いしました。真夏の時期に間が空いてしまって、肌のくすみシミなど心配でしたがホームケアを頑張ったので思っていたよりは大丈夫でした。久しぶりのララピール、とても気持ちよく、肌のくすみシミが取れ、もちもちピカピカになりました。光フォトもしていただいたので、顔の輪郭が上がり、特にあごのラインが綺麗に上がって嬉しいです。毎年、秋から冬にかけて肌の乾燥に悩まされていましたが、ADSを使っているためか、乾燥知らずの肌になりました。毎回、楽しく癒しの時間をありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます(^^)
    久しぶりのララピールと光フォトの効果をしっかり実感していただけて、とても嬉しく思います!
    ホームケアを丁寧に続けてくださっていたおかげで、お肌の状態も安定していて素晴らしいです!
    ララピール後の透明感や、光フォトによるフェイスラインの引き上がりもとてもきれいでした♪
    ADSケアで乾燥知らずの肌を維持されているのも理想的です!
    こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)
    次回もさらにツヤとハリのあるお肌へ導けるよう、しっかりケアさせていただきます♪

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-17 16:51:14.0

いつもお世話になっています!
    いつも丁寧で、安心して任せられます!
    段々と脱毛効果も実感できて嬉しいです(^^*)
    またお願いします!!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

効果をご実感いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2025-10-13 09:55:26.0

ありがとうございました!綺麗なお肌目指してもっとがんばります!

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎ツヤツヤ水光肌へ♪12,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    美意識の高いお言葉、とても嬉しいです!
    これからも一緒に理想のお肌を目指していきましょうね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• かおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:35:34.0

ララピールを受けて2日経ちましたが肌がスベスベに感じます。顎のニキビも炎症が少なくなってるように感じます。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

ララピールの効果を早速ご実感いただけてとても嬉しいです!
    お肌のすべすべ感やニキビの変化を感じていただけて良かったです!
    今後もお肌の状態を見ながら、しっかりサポートさせていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• すうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 12:51:53.0

顔のくすみが無くなり、透明感が出た感じがします。
    施術がとても丁寧で落ち着きました。
    また宜しくお願いします(^^)

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お肌の透明感をご実感いただけたようで、とても嬉しいです(^^)
    今後もその時のお肌状態に合わせて、しっかりケアさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 10:46:25.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました♪いつも2日…3日後くらいから美肌の効果を感じています!また宜しくお願いします。

【ニキビケア・赤ら顔改善】敏感肌にも◎透明感UPつるん白玉フェイシャル♪

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

施術後のお肌の変化を感じていただけて、とても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに、さらに美肌効果を実感していただけると思います♪
    次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• キリンさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-05 06:19:31.0

久々の来店で当日予約にも関わらず、急なオプション追加に対応頂きありがとうございました。
    ニキビ治療の目的でお伺いしましたが、帰り道には赤みが引いて少し綺麗になった気がしました。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    当日のオプション追加も喜んで対応させていただきました♪
    施術後に赤みが落ち着いて少しお肌がきれいに感じられたとのこと、とても嬉しいです(^^)
    これからもしっかりサポートさせていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-27 21:22:11.0

鏡を見るのが好きになってきました。もっとお肌綺麗にしたいです!よろしくお願いします!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    鏡を見るのが楽しくなってきたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    お肌の変化を日々感じていただけることが、私たちにとっても何よりの励みです!
    これからも理想のお肌に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 20:40:08.0

丁寧な説明、丁寧な施術ありがとうございました!とてもリラックスでき楽しい時間でした!行ってよかったです!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    説明や施術にご満足いただけて、リラックスしながら楽しい時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    「行ってよかった」と思っていただけたことが、私たちにとっても何よりの励みです!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-15 18:51:05.0

清潔感があり過ごしやすかったです。
    ララピールははじめてでしたが、翌日から肌のツヤ感を実感できました。
    また伺います!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    サロンの清潔感や過ごしやすさを感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪
    ララピール後、翌日からお肌のツヤ感をご実感いただけたとのお言葉は、私たちにとっても励みになります(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-15 13:30:43.0

ララピールをする前の洗顔だけで凄く肌が綺麗になってびっくりしました。1日経過して頬の毛穴が目立たなくなって凄いです。カウンセリングが丁寧で摩擦が原因と分かって良かったです。首のシワにならないよう気をつけたいなと思いました。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ララピール前の洗顔だけでもお肌の変化を感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    翌日には頬の毛穴の変化まで実感していただけたとのことで、私たちにとっても大変励みになります!
    また、カウンセリングで原因を知っていただき、お肌への意識が高まったとのお声もとても嬉しいです♪
    これからも摩擦や首元のケアなど含め、お客様のお悩みに寄り添いながら丁寧にサポートさせていただきます!

[投稿日] 2025-09-14 09:12:20.0

全身脱毛2回目です。
    初めての脱毛で不安でしたが、声掛けもしてくださり、すごく丁寧な施術で感動しました!
    顔パックも気持ち良かったです♪
    通うのが楽しみです!次回もよろしくお願いします!

肌見せの季節に♪全身脱毛で自信を◎全身脱毛VIO顔込み 17,500円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は2回目の全身脱毛にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての脱毛でご不安もあった中、安心して受けていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    施術中のお声がけや丁寧さを感じていただけて、さらにお顔のパックもご満足いただけたとのことで何よりです♪
    これからも安心して通っていただけるよう、心を込めて丁寧に施術させていただきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• Buriさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-14 08:38:35.0

癒しの時間でした^^
    初めてララピールをしたのですが、
    次の日から肌が光るような感じがあります!
    また自分のご褒美に伺いたいです。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ララピールで翌日からお肌の輝きを実感していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    リラックスした癒しの時間をお過ごしいただけたことも何よりです♪
    今後もご褒美ケアとして安心して通っていただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ぽよよんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-13 17:59:00.0

はじめておじゃまさせていただきました!
    雰囲気もとてもよく施術も丁寧で
    悩みにも親身になって聞いてくださり
    心もリラックスできました!
    肌もトーンアップし大満足です!
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

美肌メソッド【ニキビケア・毛穴・くすみ改善】60分4,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    サロンの雰囲気や施術にご満足いただけただけでなく、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    また、お肌のトーンアップも実感していただけたようで、何よりでございます。
    今後もお悩みに寄り添いながら、定期的なケアでより美しいお肌を目指せるようしっかりサポートさせていただきます♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-12 12:46:39.0

少しずつ綺麗になってくのがわかって
    いつも頑張れています。
    これからもよろしくお願いします

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    少しずつお肌の変化を実感していただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    その実感が日々の励みになっていると伺い、私たちもとても光栄です!
    これからも理想のお肌に近づけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• ひまわりさん(未設定・その他/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 15:36:05.0

ずっと個人店のフェイシャルエステを探してたところすごくいいところに巡り会えました!個人店なので、ちょっと緊張してたところ先生がたくさん話してくれて緊張もなく受けることができました。まだ1回しかしてないのにくすみもなくなり満足!!今後も通い綺麗になりたいと思います。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しく思っております♪
    一度の施術でもお肌のくすみが取れたと感じていただけたとのこと、私たちにとっても励みになります。
    これからもリラックスして通っていただけるよう丁寧にサポートさせていただきますので、一緒に理想のお肌を目指していきましょう(^^)
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-09-11 12:26:27.0

全身脱毛、2回目です。
    初めての脱毛で不安でしたが、優しく丁寧な施術で時間もあっという間でした!
    たくさん褒めてくださり(^^)嬉しかったです!
    通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします!

肌見せの季節に♪全身脱毛で自信を◎全身脱毛VIO・顔込み17,800円→8,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

初めての脱毛でご不安もあった中、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう丁寧に対応してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-09-06 16:04:02.0

すごくお肌の状態が良くて、うれしいです!クレンジング継続して頑張ります!
    また伺います!!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お肌の状態が良くなっていると実感していただけて、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    クレンジングも継続して頑張っていただけているとのことで、その積み重ねがさらにお肌を美しくしてくれると思います!
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 19:44:38.0

いつも丁寧で親切な対応に、心癒されています^_^
    こちらに通ってから、肌のターンオーバーがとっても早くなってニキビなどの顔のできものができても、すぐに治るようになりました!びっくりです~♪

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    丁寧な対応に安心していただけているとのお言葉、そしてお肌の変化をご実感いただけていること、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    ターンオーバーのリズムが整うことで、トラブルが改善しやすくなっているのはとても良いサインです!!
    今後もさらにお肌を健やかに保っていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ルルーディア(LOULOUDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー