3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  6. ルルーディア(LOULOUDIA)   >

LOULOUDIA【ルル―ディア】

ルルーディア

• 静岡県静岡市駿河区鎌田535-1
  • 静岡市駿河区のJR東海線の安倍川駅(西口)より徒歩1分

じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-30 11:24:33.0

丁寧にカウンセリングして下さり
    丁寧な説明と施術でした。
    個人店なので他の人に会うこともなく気を使わずに過ごせたのも良かったです。
    店内はとっても清潔感があり素敵な空間でした。

施術中に、あ、そういえばここが気になるんだった。とポロッと言った一言にも直ぐに対応し
    ではここをしっかりやっておきますね!
    と、言ってくださったのも嬉しかったです。
    とても過ごしやすいお店でした!

【毛穴&ハリ】Wケア即効リセット◎光フォト 11,000円→4,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました♪
    施術やカウンセリングにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    お客様の何気ない一言にも丁寧にお応えできるよう心がけておりますので、そういった点を感じ取っていただけたこと、本当に励みになります!
    また、プライベート空間や店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます♪
    今後も安心してお過ごしいただけるサロンであり続けられるよう、心を込めて対応させていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みるくさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 17:58:16.0

とても丁寧に施術していただき
    終始リラックスして受けることができました。

肌見せの季節に♪全身脱毛で自信を◎全身脱毛VIO・顔込み17,800円→8,800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります♪

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 12:04:50.0

ララピールをお願いしました!施術中もとてもリラックスできましたし、翌日も肌がツヤツヤでとても嬉しかったです^^またお願いします!ありがとうございました!

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎水光肌へ♪12,800円→9,800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術中にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして翌日のお肌のツヤをご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    今後もお肌の状態に合わせて、心地よい時間と結果をご提供できるよう努めてまいります♪

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-10 01:16:29.0

今回もララピールしました。少し間が空いてしまってましたが肌のハリ感はキープできていました。回数を重ねる事で、ツルツルピカピカの肌をキープできて嬉しいです。今回もやっぱり気持ちよく施術していただきました。肌はもちろん、ツルピカもちもちです。毛穴も引き締まって、トーンアップしました。来月も楽しみに猛暑を乗り切りたいと思います。いつも癒しをありがとうございます。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    少しお時間が空いてもハリ感をキープされていたとのこと、そして回数を重ねることでツルツル・ピカピカなお肌を維持できているとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    今回も施術を気持ちよく受けていただき、お肌のもちもち感や毛穴の引き締まり、トーンアップまでご実感いただけて何よりです!
    来月もさらに心地よいお時間と結果をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
    猛暑の中ですが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:15:20.0

当日の予約だったにも関わらず、とても親切に対応していただきました。普段のケアの方法も教えていただけたので、実践していこうと思います!

透明感ある素肌へ◎フェイスWAX脱毛+光脱毛【お肌質に合わせたパック付き】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お客様にご満足いただけてとても嬉しいです♪
    スキンケアの方法もさっそく実践しようと思っていただけたとのことで、光栄です(^^)
    今後もお肌の状態に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談くださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• annyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 13:44:49.0

悩みに寄り添ったカウンセリングをしてくれて、コースも一緒に選んでもらえました。
    施術も丁寧でとてもリラックスできます。
    これからも通って理想のお肌を目指したいです

【メニューに迷ったら】お客様のお悩みに寄り添います(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お悩みに寄り添ったカウンセリングや施術にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    リラックスしてお過ごしいただけたことも何よりです♪
    これからもお客様の理想のお肌に近づけるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せくださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-03 13:32:07.0

だんだん理想に近づけてる気がして嬉しいです
    またお願いします

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    「理想に近づけている気がする」とのお言葉、とても嬉しく励みになります♪
    今後もお肌の変化を一緒に楽しみながら、丁寧にサポートさせていただきますね(^^)

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 20:56:52.0

VIo脱毛を施術してもらってます
    毛量もかなり減ってきました
    丁寧な施術で、とても満足してます

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    VIO脱毛の効果をしっかり実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    施術にもご満足いただけているとのお言葉が、何よりの励みになります!
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-22 08:37:23.0

3回目のハーブピーリングありがとうございました(*^^*)
    施術してもらった後はお肌がツルツルピカピカです。
    自分で洗顔しているとき、お肌が柔らかくなっていて
    いつも感動します(*^^*)
    しぶとい顎ニキビにはまだまだ悩まされそうですが、
    教えていただいた知識をもとにニキビを作らない生活を心がけます(*^^*)

大人気!◎REVI次世代ハーブピーリング【剥離なし】12,800円→11,000円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    3回目のハーブピーリングもお肌の変化を実感していただけたようで、とても嬉しく思っております♪
    洗顔時にツルツル・ピカピカのお肌を感じていただけることが、私たちにとっても大きな喜びです!
    しぶとい顎ニキビは焦らずじっくりとケアしていくことが大切ですので、今後もお肌の様子を見ながらしっかりサポートさせていただきますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-16 22:31:23.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。
    ハーブ初めてやりましたが、大満足です。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回は初めてのハーブピーリングをお受けいただき、「大満足」とのお言葉をいただけてとても嬉しく思っております♪
    これからもお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますね(^^)

• y126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:30:22.0

初めてのララピールでしたが、とても丁寧に対応してくださり、また行きたいと思いました。
    次の日からの肌が調子良かったと感じたのでララピールを継続して受けたいです。

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めてのララピールをご体験いただき、誠にありがとうございました!
    施術や対応にご満足いただけて、また「また行きたい」と感じていただけたこと、大変嬉しく思っております(^^)
    施術後のお肌の調子も良好とのことで、ララピールの良さを実感していただけて何よりです♪
    今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひ継続してご利用いただければ幸いです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 12:43:12.0

お店に伺うのは久しぶりでしたが、とても明るく出迎えてくれたので嬉しかったです!
    ずっと気になっていたララピールをお願いしました。
    毛穴とざらつきが気になっていたのですが、施術後の洗顔時にはざらつきがなく最高でした!
    また定期的にメンテナンスをお願いしたいです!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    明るくお迎えできたことを嬉しく感じていただけて、こちらもとても嬉しく思っております(^^)
    気にされていた毛穴やざらつきが、ララピールの施術後にしっかりと変化を感じていただけたとのこと、本当に何よりです♪
    今後もお肌の状態に合わせて、丁寧にメンテナンスさせていただきますので、ぜひお任せくださいませ!

[投稿日] 2025-07-05 17:52:39.0

2回目のハーブピーリングを施術していただきました。
    肌がツルッとして明るくなりました。
    小鼻のザラザラも綺麗に解消されて嬉しいです。
    回数を重ねてニキビを改善できたらなあと思っています。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    2回目のハーブピーリングでお肌の明るさやつるつる感を実感していただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました(^^)
    小鼻のザラつきも解消されたとのことで、お力になれたことを大変嬉しく思います!
    今後も回数を重ねながら、ニキビやお肌のお悩みにしっかり寄り添ってまいりますので、ぜひご相談くださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 07:27:27.0

ありがとうございました。1日経過したあとの方がつやつや肌の調子が良かったです。施術は特に痛みもなく肌に塗って終わりという感じで、これで綺麗になるのかなという感じでしたが、3日経ってもツヤツヤもちもちしてます。もう一度やってみたくなりました。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術直後だけでなく、日を追うごとにお肌の変化を実感していただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
    「これで綺麗になるのかな?」という初回のご不安も、ツヤツヤ・もちもちなお肌で払拭できたようで何よりです(^^)
    ぜひ今後もお肌の状態に合わせて、継続的にケアしていただけたらと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:44:21.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧にご対応していただき、安心してお任せすることができました。
    たくさんの知識を教えてくださりありがとうございました^^

大人気!◎REVI次世代ハーブピーリング【剥離なし】12,800円→8,800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました(^^)
    お肌のことを知っていただくことで、今後のケアにも前向きに取り組んでいただけたら嬉しいです♪
    これからも丁寧でわかりやすいご説明を心がけ、安心して通っていただけるサロンを目指してまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-03 18:05:22.0

ララピーリング2回目ですが、素肌が発光しているような透明感とツヤで毎日気分が上がります。
    キメも整ってきているし、ファンデの量もかなり少なくなりました。

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎ツヤツヤ水光肌へ♪12,800円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ララピール2回目の効果をしっかり実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    透明感やツヤ、キメの整いに加え、ファンデーションの量まで変化を感じていただけたとのことは、私たちにとっても何よりの喜びです♪
    今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-03 00:01:05.0

毎回行く度に楽しくて、肌だけじゃなく心も綺麗になってる気がします。効果も実感してるので、すぐにまた行きたくなってしまいます。次回も楽しみです!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お肌だけでなく、心までリフレッシュしていただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました(^^)
    効果を実感していただき、またすぐに行きたくなると感じていただけることが、何よりの励みです!
    これからも心地よい時間と確かな結果をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• Ayanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 10:52:38.0

すごく丁寧にしていただき、

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    施術にご満足いただけたようで、とても嬉しく思っております♪
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-30 11:38:24.0

いつも親切で丁寧に対応して下さり、ありがとうございます!段々と脱毛効果を実感出来て、とても嬉しいです!またよろしくお願いします!

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    脱毛の効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思っております(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧で親身な対応を心がけてまいります♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-18 20:12:22.0

ララピールを施術してもらいました☆
    なかなか忙しくて行けず、その間に日焼けもしまくってしまい、お肌がボロボロでしたが、ララピールで復活!お肌も気持ちもリフレッシュできました。肌が明るくなると、気分も上がります。そろそろハーブもしたい、いやゴールドもしたい、と今から次回どのメニューにしようか楽しみです。

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、再びお越しいただけたこと、そしてララピールでお肌も気持ちもリフレッシュしていただけたとのこと、本当に嬉しく思っております♪
    日焼け後のお肌にも優しくアプローチできるララピールで、しっかりとお手入れできて何よりです(^^)
    次回のメニューもすでにご検討いただいているとのこと、とても光栄です!お肌の状態やご希望に合わせて、しっかりご提案させていただきますね!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-18 06:40:06.0

脱毛をしたのは初めてだったのですが、施術中ずっと気さくに話しかけてくれて安心してできました。肌も全く痛みがなく、一つ一つ丁寧にしてくださり有難うございました!

【学割U24】全身脱毛(VIO込)9800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました(^^)
    施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、安心していただけて本当に嬉しく思っております!
    痛みもなく、丁寧さを感じていただけたとのお言葉がとても励みになります(^^)
    今後も安心して通っていただけるよう、心を込めて対応させていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-17 12:55:19.0

何回目かのララピールです。ほんとに毎回やるごとに肌の調子が良くなっていくのが目に見えて分かるのが嬉しいです!顔が引き上がる?スッキリするところがやはり自分のケアでは出来ないことなので気に入っています。いつもお話し聞いてくださりありがとうございます!あっという間に終わってリフレッシュさせてもらってます!

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎水光肌へ♪12800円→9800円

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ララピールの効果を毎回しっかり感じていただけているとのこと、とても嬉しく、私たちにとっても大きな励みになります!
    ご自身では難しいケアの部分をお任せいただけていること、そして施術中のお時間もリフレッシュとして楽しんでいただけていることが何より嬉しいです(^^)
    今後も、お肌と心の両面からご満足いただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますね!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 19:45:47.0

初回で、ピーリングと光フェイシャルをしていただきました
    一回で肌のトーンがすごく明るくなりました!

【メニューに迷ったら】お客様のお悩みに寄り添います(^^)

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    ピーリングと光フェイシャルの施術後にお肌のトーンアップを実感していただけたとのこと、大変嬉しく思っております♪
    今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、丁寧にサポートさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 20:07:01.0

今回もララピールしていただきました。回を重ねるたびに肌が綺麗になるのを実感します。
    今回も小顔になりフェイスラインアップ、もちろんお肌ピカピカです。毎日気持ちよく過ごせます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

【韓国発ララピール】毛穴レスの女優肌◎ツヤツヤ水光肌へ♪【剥離なし】

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ララピールの効果を回を重ねるごとに実感していただけているとのこと、本当に嬉しく思っております♪
    フェイスラインの変化やお肌のツヤ感など、日々の気分まで明るくなるようなお手伝いができていましたら幸いです。
    今後も丁寧な施術を心がけ、さらにご満足いただけるよう努めてまいります(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-07 18:49:14.0

以前ハーブピーリングをしていて
    効果があったのでお願いしました!
    クレンジングと洗顔をしてもらっただけなのに
    汚れがとれくすみが消えました!
    クレンジングよかったので購入しました!

大人気!◎REVI次世代ハーブピーリング【剥離なし】11000円→8800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪
    クレンジングと洗顔だけでもお肌の変化を感じていただけたとのこと、そしてご購入までいただき、心より感謝申し上げます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ごろうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 13:57:11.0

2回目の施術でまだ緊張も残っていたのですが、たくさん話しかけてくださってリラックスして脱毛できました。
    不安なことへの相談にも答えてくださって、大変助かりました。あたたかい雰囲気なので初めての人にもおすすめです!

【学割U24】全身脱毛(VIO込)9800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    まだ緊張の残る中での施術だったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
    ご不安な点についてもお話しいただき、信頼してお任せくださったことに心より感謝申し上げます(^^)
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧であたたかい対応を大切にしてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 17:57:55.0

初めての脱毛で痛みが不安でしたが、ほぼ痛みを感じることはありませんでした。スタッフの方々とお話ししながらの施術はあっという間でした。またお願いします。

夏に向けて準備♪◎全身脱毛VIO・顔込み(顔ケア付)17800円→8800円

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度は初めての脱毛に当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
    痛みへのご不安があった中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思っております(^^)
    お話ししながらリラックスしてお過ごしいただけたことも、私たちにとって何よりです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-31 20:32:01.0

施術中にお肌のことを色々と教えてくださりとても勉強になりました!スキンケアも頑張ってみよう!とモチベーションも高まりました!エステも本当に気持ちよくお肌もまだモチモチです!素敵な時間をありがとうございました!またご褒美エステの際はよろしくお願いします(*^^*)

美肌メソッド【ニキビケア・毛穴・くすみ改善】60分4,800円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お肌のお話が少しでもお役に立てたようでとても嬉しく思いますし、スキンケアへのモチベーションが高まったとのお言葉に、私たちも励まされました(^^)
    施術後のお肌のもちもち感を実感していただけて何よりです!
    またご褒美エステの際には、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-25 22:26:08.0

ハーブピーリングをしていただきました。
    サロンさんに伺う事自体が初めてだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただいてとってもわかりやすく、さまざまな場面での細やかなお気遣いにとっても安心しました。

ピーリング後は肌の明るさがワントーン上がったように感じられました!
    1週間くらい後が1番綺麗とのことだったのでとっても楽しみです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    お肌の明るさも感じていただけたとのことで、これからさらにキレイになっていくお肌の変化を楽しんでいただけたら幸いです♪
    また次回も、ゆっくりリラックスしていただけるよう心を込めて施術させていただきますね!
    お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-16 23:05:09.0

以前から気になっていたララピールを受けました。ダウンタウンがなく終わった直後からお肌がツヤツヤで張りがでました!施術中もとても心地よかったです(^^)
    また自分のご褒美でララピールを受けたいと思います!

LOULOUDIA【ルル―ディア】からの返信コメント

この度はララピールの施術をご体験いただき、誠にありがとうございました(^^)
    気になっていた施術にご満足いただけたこと、そして直後からのツヤやハリを実感していただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました!
    施術中も心地よくお過ごしいただけたようで、安心いたしました♪
    これからもご自身へのご褒美として、ぜひお肌のケアにお役立てくださいませ(^^)

ルルーディア(LOULOUDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー