3. エステサロン東海トップ   >

LOULOUDIA【ルル―ディア】

ルルーディア

• 静岡県静岡市駿河区鎌田528-1
  • 安倍川駅(西口)より徒歩1分
  • にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 17:04:40.0

いつもフェイシャルでお世話になってます。頑固で気になっていたシミがフェイシャルのグレードをあげたら効果が出て、薄くなり、肌もさらにトーンアップしました。定期的にお世話になっていて、肌も整ってきた感はありましたが、一度のグレードアップで効果が出て驚きました。自分では半信半疑でしたが、会話する中で教えてくださり、嬉しかったです。肌が整っているとやはり嬉しいですね。ホームケア等もいろいろと教えて頂きありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 11:49:13.0

6回目の脱毛をして頂きました。
    少し毛が細くなってきているようです。
    毎回、楽しい会話で時間があっという間に過ぎていきます。

• るさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 09:53:35.0

今回初めてのスタッフさんが担当になってくれましたが別のスタッフさんと同様にとても優しくして下さり安心する事が出来ました!
    今後とも利用させて頂くつもりです!

【学割U24】全身脱毛(VIO込)9800円

口コミもありがとうございます♪
    お客様に安心して施術を受けていただけて良かったです(^^)
    当サロンでは基本的に同じスタッフが施術を担当しますが、お休みの場合は他のスタッフになる場合もございますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。スタッフのどちらが担当してもお客様にご満足していただけるよう精一杯のおもてなしと施術が出来るよう努めさせていただきたいと思っております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ますださん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:18:04.0

顔の脱毛はクレンジングやパックなどのケアも含まれていて、とても気持ち良かったです。
    全身の脱毛も痛みがないか確認しながら当てていただき、安心して施術を受けることができました。
    効果が出るのが楽しみです。ありがとうございました。

★春キャンペーン★全身脱毛VIO・顔(顔ケア付) 90分 19,800円→7,800円

口コミもありがとうございます♪
    当サロンはフェイシャルケアにとても力を入れておりますので、お顔脱毛されるお客様にはクレンジングやお肌質やお悩みに合わせたパックケアも施術しております(^^)
    お客様にご安心して施術を受けていただけて良かったです!

[投稿日] 2024-04-08 16:57:16.0

今回もvioと背中の脱毛をお願いしました。
    今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。また来月来店させて頂きます。

いつもお世話になっております(^^)
    部分脱毛でお背中とVIOはとても人気のメニューになっております(^^)
    はい、また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:07.0

全身脱毛をやってもらいました。特にVIOがとても丁寧で細かいところまでしっかり打ってくれました。スタッフさんの対応もとても居心地が良くまたお願いしたいと思います!

★春キャンペーン★全身脱毛VIOあり 60分 通常14,800円→5,800円!!

口コミもありがとうございます♪
    当サロンではお客様のお悩みに寄り添った施術を心がけております(^^)
    気になる部分への脱毛やお手入れは丁寧により結果が出るよう施術させていただいておりますので、ご要望があれば何なりとお申し付けください♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• こころさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:23:59.0

今回も丁寧な施術をしてもらいました。
    短時間でしたが沢山会話をすることができ、楽しい時間を過ごせました。

口コミもありがとうございます♪
    私も楽しいお時間をお客様と過ごせてとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• chiiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 09:01:02.0

いつも丁寧な施術で、今まで通っていたエステに比べて、こ肌の調子もかわり、とてもよくなりました★
    毎回、通うのが楽しみになっています。いつも、ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    お肌の変化をご実感していただけて何よりです♪
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    当サロンは顧問医師提携サロンとして常に美容について学び、癒しと美を追求して、お客様の理想に近づけるよう結果を出していきたいと思っております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:27:35.0

昨日もありがとうございました。
    月に一回ですが効果と共に癒しの時間です( ´∀`)
    施術の効果を維持できるよう紫外線対策自分でも頑張ります。

【40代から気になるお首や手元のケア】光フォト+パック40分 4800円

口コミもありがとうございます♪
    お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)
    美と癒しを追求するサロンを目指しておりますので、お客様にご満足していただけるようこれからも励んでいきたいです♪
    だんだんと紫外線が気になる季節になってきますので、美白ケアをお願いいたします(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:39.0

2回目の脱毛でした!
    1回目と変わらず丁寧にやって下さり楽しくお話も出来て嬉しかったです^ ^
    また行きたいと思います!

口コミもありがとうございます♪
    楽しいお時間をお客様と過ごせて私もとても嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• rey000さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:38:15.0

とても丁寧でたくさん褒めていただきこちらもとても嬉しくお肌もツルツルになってとても気分が良かったです!
    また空いている時間に是非行きたいと思ってるのでその時はまたよろしくお願い致します!!

【肌質改善】REVI次世代ハーブピーリング 60分 11,000円→8,800円!!

口コミもありがとうございます♪
    お客様にご満足していただけて何よりです(^^)
    私もお客様と楽しくお話し出来て施術があっという間でした♪
    またのご来店を心よろお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 01:18:40.0

今回は、顔の脱毛とルルーディアスタンダードを施術してもらいました。全身脱毛は完了→新たに気になった生え際の脱毛をお願いしました。
    フェイシャルはADSキャンペーンの回数が今回で上限に達しましたがここまで通ってきた達成感もあるし、しっかりハリツヤが持続できていて満足です。
    家でのケアも続けつつこれからも地道に続けたいです(^.^)

いつもお世話になっております(^^)
    脱毛にフェイシャルとお客様の美のお手伝いが出来てとても嬉しいです!!
    ご満足していただけて何よりでございます♪
    お会いする度にお客様のお肌がツヤツヤになっていらっしゃるので、ホームケアも頑張ってくださってるのが凄く分かります!!
    今後もお客様にご満足していただけるよう、精一杯努めさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします(^^)

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:50:17.0

ニキビ気になってたのでやって頂き嬉しかったです!
    トーンアップした気がします!
    話しかけて下さり、優しく施術してくださいました。ありがとうございました!

★新生活応援★【シミ・シワ・たるみ】フェイシャル 60分 7800円→4800円

口コミもありがとうございます♪
    お肌トーンアップされて施術直後からもおキレイでした(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

[投稿日] 2024-03-02 20:57:58.0

6回目の来店です。
    気になっていた部分もだんだん毛が少なくなってきて嬉しいです。
    こちらからの要望も聞いていただけるので安心、信頼できると思います。
    母も通っていますが、スタッフさんとの会話も楽しいようでわたしも嬉しいです。

いつもお世話になっております(^^)
    結果をご実感していただけてとても嬉しいです!!
    当サロンでは、お客様のご要望をとても大切にしているので何かあれば、お気軽にお声掛けください♪お客様に安心して通いやすいと思っていただけるサロンを目指していますので、お褒めの言葉とても励みになります(^^)
    お母様にもいつもお世話になっております!!よろしくお伝えください(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 11:01:54.0

4回目の脱毛の施術をして頂きました。
    いつも丁寧で楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    また来月、お願いします。

口コミもありがとうございます♪
    こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます(^^)
    また来月もお客様にお会い出来るのを楽しみにしております♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:40:13.0

月に一回ですが毎回丁寧に施術をしていただきありがとうございます。
    手が白くなってきたのはこちらでの施術のおかげだと思っています。
    また来月もよろしくお願い致します( ^∀^)

口コミもありがとうございます♪
    効果をご実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お首と手元のケアってホームケアで後回しになりがちですので、サロンケアで光フォトの施術はオススメです♪
    また来月もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• chiiikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:45:40.0

施術後は肌がつやつやになり、大満足です。
    いつも肌の様子をみてくださり、アドバイスをくれます。
    はじめてエステに通って、肌が綺麗になっていくのを実感できています。いつもありがとうございます♪

口コミもありがとうございます♪
    いつもお世話になっております!
    お客様がアドバイスをしっかり聞いてくださりホームケアもきちんと実践していただけてるのが分かるのでとても嬉しいですし、ご満足いただけて何よりでございます(^^)♪
    今後も引き続きお客様の美のお手伝いを全力でサポートさせていただきたいと思っております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    よろしくお願いいたします♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 00:19:43.0

とても丁寧に対応して頂き、スタッフさんが明るくて施術して頂いて、とても癒されます。
    肌も整い、ワントーンあがりました。

口コミもありがとうございます♪
    お客様に快適にお過ごしいただけてとても嬉しいです(^^)
    当サロンでは癒しと美の追求をコンセプトにしておりまして、フェイシャルケアの結果にこだわるのはもちろん、お客様にリラックスしてお過ごしいただけるようなサロンを目指しております♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 19:06:06.0

前回はハーブを経験しましたが、私は初回がルルーディアスタンダードコースを経験したからか、こちらの方が好みです。今回も施術中、自宅でのスキンケアについて質問しまくり、分かりやすく説明して頂き、アドバイスをもらいました。ネットを見ても様々な情報があり、どれか正しいのか分からないので、直接聞くのが1番です☆
    細かく聞けば聞くほど、自分がいかに間違ったスキンケアをしていたか、クレンジングや洗顔を適当にしていたか、目の当たりにしますが、出来る事を1つづつ、ズボラな私でも、ほんの少しアドバイスを意識して取り組むだけで、肌にいい事をしていると思えるし、ルルーディアさんに通うようになってから、本当に肌のトーンがあがりました。黒ずんでいた肌が、明るくなっているのをはっきり感じます。これからもよろしくお願いします(^o^)

いつもお世話になっております(^^)
    ご不明な点や気になることがあればその都度ぜひ聞いてください!!お肌についてのことならお任せください(^^)
    お客様の美のお手伝いが出来て嬉しいです♪
    当サロンではお客様に寄り添った施術やご案内が出来るよう日々努めております!
    お客様に効果を実感していただけて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

• にゃおみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:07:15.0

いつも脱毛とフェイシャルでお世話になっております。ホームケアも丁寧に教えてくださり肌の状態がとても良いです。毎冬、乾燥小じわ等悩んでいましたが、今シーズンは顔の乾燥が気になりません。
    手足は乾燥しているので、違いがわかりました。毎回楽しみに通っています。脱毛ももう少し頑張ります。もちもちツヤツヤ肌キープできるように今後もよろしくお願いいたします。

いつもお世話になっております(^^)
    乾燥に強い素肌になってきていらっしゃいますね!
    素肌を育てる美肌再生プログラムをホームケアでもしっかりとお客様が頑張っていらっしゃるのでお会いする度にお肌がとてもツヤピカで私自身もすごく嬉しいです(^^)
    引き続きお客様の美のお手伝いを全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    いつもありがとうございます!!

• キムさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:24:44.0

担当の方がとても気さくで楽しくお話ししながら施術をして頂きました。リラックスして過ごせました。ありがとうございました!!

★全身脱毛VIO・顔あり(顔ケア付) 90分 通常19,800円→7,800円!!

口コミもありがとうございます♪
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけて何よりでございます(^^)
    初めてのご来店だと緊張されるお客様が多いので、少しでもお客様にお寛ぎいただきたいと思っておりますので、当サロンではおもてなしの心でお客様に寄り添った施術を心がけております!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• めりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:54:52.0

初めてお世話になりました。
    次々と出てしまったこちらの質問にも気さく答えてくださったり、肌のことを詳しく見てくださったり、とっても丁寧な接客をしてもらいました。
    施術も気持ちよくて幸せな時間でした。特に泡の洗顔がすごく気持ちよかったです。
    肌のケアに関しても、たくさんアドバイスしてもらいました。中々そう言う機会がなかったので、プロの方に教えてもらえてありがたかったです。ありがとうございます。

施術効果が1週間後に分かりやすく現れるようなので、期待を込めて星を4つにさせてもらいました。
    お店の雰囲気は清潔感がありました。ただ、人目や電車が少し気になったので、星を4つにさせてもらいました。
    お小遣いの範囲で通うことができそうなメニューがあって、続けて通うことができそうです。その時はまたよろしくお願いします。ありがとうございました。

★光フェイシャル 50分 通常7,800円→4,800円!!

口コミもありがとうございます♪
    気持ち良かったと思っていただけて嬉しいです!!
    お肌ケアに関しては色んな情報があるので、よく分からないとお客様にご相談していただくことが多いです。
    当サロンでは定期的に研修へ参加して、お肌について提携医師や全国で共通の商材を導入しているエステサロンのオーナー様方とお肌に関しての症例カンファレンスを行っております。
    専門的な知識や技術向上を定期的に行うことで、結果にこだわるサロンとしてお客様の美肌のお手伝いが出来るよう今後もより一層励んでいきたいと思っております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:43:53.0

毛穴の悩みや肌質をしっかり見てくれて、普段から気をつける事などのアドバイスをしてくれたり、とても話しやすく緊張もほぐれました。

【毛穴・くすみ改善特化フェイシャル】50分  通常7,800円→4,800円!

口コミもありがとうございます♪
    当店ではお客様のお悩みやお肌質に合わせた施術やアドバイス、ご提案をさせていただいております(^^)
    初めてのご来店では緊張されるお客様がとても多くいらっしゃいますので、話しやすいと思っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 21:02:59.0

今回はずっと気になっていたハーブピーリングにしてみました。心地よい香りでリラックスでき、気持ちいい~☆の一言です。パックをしている時には、なんだか肌が生まれ変わる?ような感覚でした。仕上がりも満足です。
    その後の自宅でのスキンケアでの感想としては、今回は特に洗顔後の化粧水の浸透力が増した気がします。
    色々なメニューがありますが、後は好みと気分で今後も楽しく通いたいと思います。

いつもお世話になっております(^^)
    ハーブピーリングは当店の人気メニューで香りがリラックスしますよね(^^)♪
    お客様にご満足していただけて良かったです!
    ホームケアの後にも効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ありがとうございます!!
    お客様の美肌へのお手伝いを今後とも全力でサポートさせていただきたいと思っております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まーーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 03:14:29.0

今回もADSキャンペーンの施術をしてもらいました。お肌の状態を見てもらって、結構乾燥していたみたいなので保湿メインでしてもらいました!
    シミやほうれい線等気になっていた所が段々改善されて艶々で周りの人に褒められるのも嬉しいです。
    もうとりあえずお肌のことはルルーディアさんにお任せすれば安心って感じで通っています(^^)

いつもお世話になっております(^^)
    この時期は乾燥が特に気になると思いますので、サロンケアでは保湿メインの施術を行っております♪
    お客様のその時のお肌状態やお悩みに応じて施術の内容だったり、使用するパックなどを変えております(^^)
    私から見ても毎回お客様のお肌がとてもキレイになられてるのが分かるので自分のことのように本当に嬉しいです!!
    プログラムケア頑張っていただけてるのが伝わります(^^)
    今後もお客様の美肌へのお手伝いを全力でサポートさせていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします!!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 22:12:37.0

施術後は肌のトーンが明るくなったように感じました!肌の悩みなどをとても丁寧に聞いて頂き、スタッフさんの対応もとてもよく満足です、

【2回目のお客様限定】★光フェイシャル 50分 5,800円!!

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店では、フェイシャルメニューが多くありますので、お肌タイプやお悩みによってもオススメの施術が色々ありますので、詳しくカウンセリングして、お客様に1番合った施術をご提案させていただいております♪
    お客様の美肌へのお手伝いを今後も全力でサポート出来たら嬉しいです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:00.0

店員さんおふたりともすごく優しい方でお話しながらすごくリラックスして施術を受けられました
    初めてだったのですが、痛みもなく 最後の最後までほんとに良くしてもらって大満足でした

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    当店の脱毛は痛みが少なく、施術のお時間もあっという間なので脱毛が初めてのお客様には安心していただけるかと思います♪
    お客様にリラックスしていただけて良かったです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 17:26:21.0

初めて行ってみて最初は緊張したのですがとても優しく丁寧に接してくれて緊張がほぐれました!
    めちゃくちゃ満足してます!会話も楽しかったです☆
    また次もお願いします^ ^

お客様にご満足していただけてとても嬉しいです(^^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    初めてだと緊張される方がとても多いので、少しでもリラックスして過ごしていただけるようにお客様に寄り添った施術やサービスを心がけております♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-03 20:36:25.0

4回目の利用で、母も顔の脱毛を行いました。
    痛みもなく気に入ったようで次回の予約もしていました。
    スタッフさんの印象や対応も好印象だったようです。

口コミもありがとうございます♪
    お母様にもご満足していただけて何よりです(^^)
    ご紹介していただき、ありがとうございます!
    次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• ma☆*°さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:47:11.0

全身脱毛をお願いしました。手際がよく、且つ丁寧に施術してくださりありがとうございます☆フェイシャルもとても気持ちよかったです!またお願いします☆

口コミもありがとうございます♪
    お客様に気持ちよかったと言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    フェイシャルは眠られるお客様がほとんどなので、癒しと美のお手伝いを今後もお客様にご提供できるサロンを目指していきたいと思っております(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ルルーディア(LOULOUDIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー