3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマミンピ Relax&Refresh

アロマミンピ リラックスアンドリフレッシュ

• 愛知県豊橋市仁連木町195-2
  • 最寄り駅は市電豊橋競輪場前で下車、徒歩5分
  • ゆうきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 01:55:22.0

当日予約で22時30分と遅くに行ったにも関わらず、快くお出迎えしてくれました。足湯の時にパレオを着たりとリゾート気分を味わえました!初めてのバリ式でしたが、気持ちがよく寝てしまいました^_^
    たくさんも化粧品があり、それぞれの化粧品を使った各メニューも全部気になります♪
    たくさん並んでいる化粧品も一つ一つ教えてくれて、気に入ったものをたくさん買えました!
    何より、担当スタッフさんとお話ししてると癒されます!

【頭・首・肩のコリ・足の冷え・浮腫みに】万能ボカシオイル60分¥8250→¥6600

ゆうき様

先日はアロマミンピにご来店にいただきありがとうございました。
    そして、たくさんバリコスメもご購入いただきありがとうございます。
    バリコスメは天然成分100%の植物由来のもので、化学物質府不使用の商品なので
    安心してご使用ください。

当店は、深夜まで営業していますので、お仕事帰りにまたご来店くださいね。

高評価の口コミ投稿も嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 17:53:27.0

ヘッドも首も肩も凄く気持ちよかったです。
    マッサージの強さが物足りない所が多い中 こちらはしっかりとマッサージしてくれるので大満足でした。
    今度はボディーもお願いしたいと思います。

【バリ伝統クリームバス】ヘッドスパ&上半身マッサージ75分¥10600→¥9000

みみ様

先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    クリームバスは頭皮と髪にクリームを浸透させ、しっかり圧マッサージさせていただいています。
    座ったままですがアロマを使用して肩や首、腕、背中などのコリもほぐしていきます。
    ご満足いただけて嬉しいです。

次回は是非、足の裏から頭までのフルボディマッサージもお試し頂けたらと思います。
    ご満足いただけるよう心を込めて施術致しま

口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-09 14:58:43.0

浮腫んでいた脚もスッキリしてガチガチだった首肩も軽くなりました。ありがとうございました。
    他のメニューも気になるので次回お願いします。

【回数券をご利用の方】60分のメニューからお選びいただけます★女性限定

てちゅ様

いつもご回数券ご購入していただきありがとうございます。

差し入れもいただき嬉しく思います。

他にもいろいろメニューがたくさんありますので是非お試しください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

高評価の口コミ投稿も感謝しています。

これからも心を込めて施術していきますのでよろしくお願いします。

• えりにゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-07 00:51:42.0

マタニティエステを初めて受けました。
    お店もとても綺麗で、お店の方も丁寧な対応をしていただき、リラックスして過ごすことが出来ました。
    リゾートに行ったようなお店で、足湯のお花が綺麗で写真を撮りました!
    妊娠してから浮腫みによる不調をとくに強く感じていたのですが、しっかりマッサージしていただき、とても身体が軽くなりました!ぜひまたお願いしたいと思います!

【マタニティの癒し】ボディ&フット&ヘッドマッサージ60分¥8250→¥7200

えりにゃん様

先日はマタニティメニューをご利用いただきありがとうございました。

その後体調はいかがですか?

少しずつ寒くなってきましたので体が温まるストーンマッサージも全身がポカポカして妊婦さんにもお勧めです。

温めた石とアロマを使用したとてもリラックスできるメニューです。

高評価の口コミと素敵なコメントありがとうございました。

又のご来店お待ちしています。

• ももえぱぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 18:00:47.0

どっと疲れた体を癒していただき、ありがとうございました。
    広々とした素敵な店内は、忙しい日常を忘れさせて
    くれます。バリリゾートを体験した気分です。
    オイルの種類も多く、楽しみもたくさん。
    身も心も軽くしていただきました。

【人気!全身の怠さや疲れ解消】万能ボカシボディケア90分¥12370→¥9800

ももえばば様

口コミ投稿もありがとうございました。

身も心も軽くなったとのことでよかったです。

• ミンメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:07:50.0

目が疲れ肩凝りがひどく、土曜日も仕事だったため仕事帰りに駆け込みました。バリ音楽とオイルの匂いに癒されました。メイクを落として、フェイスマッサージもしていただいていため、家に帰ってそのまま朝までぐっすり眠れました。また、お願いします。

【回数券をご利用の方】60分のメニューからお選びいただけます。

ミンメイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価の口コミと素敵なコメントも嬉しいです。
    回数券のご購入も大変ありがたく思います。

オイルフェイスマッサージも気に入っていただけたようでよかったです。
    次回もお疲れの身体をしっかり癒していきますので、楽しみにご来店くださいね。
    他にもたくさんメニューがございますのでいろいろお試しいただけたらと思います。

又のご来店お待ちしています。

• サチさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-28 23:59:47.0

今回初めてアロマでなく、ボカシを経験しました。施術食後から冷え性の私の足もポカポカしてきて効果を感じました!クーポンでお得に施術出来て満足しましたー

サチ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿のありがとうございました。
    今回お試しいただいたボカシオイルは200種類以上の香草とココナツオイルをEM技術で発酵させた
    天然成分100%の万能オイルでマッサージすることで、血の巡りがよくなり体がポカポカしてきます。

特に頭痛、首、肩のコリ、足の浮腫みや冷えなどでお悩みの方にお勧めのオイルで、
    お試しになったお客様から、足の浮腫みが取れたり、体が軽くなったと言われる優れたオイルです。

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:55:32.0

今回はボカシオイルとフェイスオイルマッサージをお願いしました。
    心地よいマッサージでいつの間にか眠ってしまいました。
    ボカシオイルとてもお気に入りです♪
    いつもあたたかく迎えてくださってありがとうございます!

【口コミ投稿掲載後ご利用可能】60日以内再来の方★60分以上メニュー20%オフ

ゆん様

いつもアロマミンピにご来店いただきありがとうございます。

お勧めのボカシオイルを気に入っていただいて嬉しいです。

白檀(サンダルウッド)オイルやオリーブオイルのフェイスオイルマッサージもお肌が柔らかくなり

乾燥した肌の修復をしてくれますのでこれからの季節にお勧めです。

オイルフェイスマッサージやスクラブや保湿パック付きのフェイシャルなど

肌の潤いを保ち、リンパの流れもよくなり顔の浮腫みも取れていつまでも美しいフェイスラインを

キープできます。

たくさんのメニューを取り揃えていますのでいろいろお楽しみいただけたら嬉しいです。

ゆん様の疲れを取り除き、リラックスしていただけるようお手伝いさせていただきます。

高評価と素敵なコメントありがとうございました。

又のご来店楽しみにしています。

• みきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:15:33.0

疲れがたまり顔のしわ乾燥対応のため初回利用です
    フェイシャルと全身マッサージのコースにしました
    いっぺんにできて、また遅い時間に開いているので忙しい身には助かります!
    マッサージの力具合も力強く、マッサージや楽しいお話に癒やされました。早速回数券購入。
    また利用します!ありがとうございました。

みきこ様

お忙しいところアロマミンピを選んで、ご来店いただきありがとうございました。

回数券もご購入いただき大変ありがとうございます。

メニューが選べるようになっており、いろいろお試しいただけるお得な回数券となっています。

高評価の口コミ投稿も感謝いたします。

次回のご来店も楽しみにしております。

• まほちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 06:16:26.0

心身共に疲れが溜まり、こちらでリラクゼーションを兼ねてお邪魔しました。お店の雰囲気も落ち着いていてバリをめちゃくちゃ感じました!お花の入った可愛い足湯から始まり、アロマやスクラブの香りも自分で選ぶことができました。
    フェイスもボディーも施術が丁寧でとっても気持ちよかったです!終わった後は体が軽くなり、首周りや足の重たいのが取れました。それに、頭から足の先までツルツルにならビックリしました。また疲れが溜まったらぜひお邪魔させて頂きます!

【お勧め】リンパボディ&白檀オイルフェイス&背中スクラブ75分¥11800→9000

まほちん様

先日はアロマミンピにごバりを感じるようなお店作りをしています。

バリが大好きなので、できるだけバりを感じるようなお店作りをしています。

施術前のフラワーフットバスで心も癒してリラックスしていただけたら嬉しいです。

当店で使用しているオイルやフェイシャルのコスメは全てバリから天然成分100%の

ナチュラルなものを選んで使用していますので肌に浸透してしっとり滑らかになったかと思います。

高評価と素敵なコメントをありがとうございます。

とても励みになります。

又のご来店楽しみにお待ちしています。

• すぎさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 19:09:50.0

妊娠中でも施術してもらえるところを探して今回、急遽予約させて頂きました。私の要望も組んで頂きうつ伏せでの施術で対応して下さって助かりました。足のむくみが楽になりました!足湯もついていまして、とてもいい香りとお花が可愛くてリフレッシュできました。お顔のケアも嬉しかったです!店内も異国感があるお店で見ているだけで楽しかったですしスタッフさんも丁寧に対応して下さったのでリフレッシュ出来ました。有難う御座いました!また、宜しくお願いします。

【足と頭の疲れに】足つぼ&ふくらはぎ&ビタミンヘッドスパ40分¥5500→¥4400

すぎ様

先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。

足のむくみが楽になってよかったです。

妊婦さんもできるメニューもありますのでまたご来店ください。

メニューでわからないことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいね。

ご来店時にご希望をお伺いしてメニューを組み合わせることも可能です。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• ケロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 13:32:52.0

外からではわかりませんでしたが、中はとっても広々していました。ソファにはバリの布で作ったカバーが掛けられていたり、マッサージクリームやパレオなどがビッシリ並んでいてワクワクします!

私が妊娠中という事もあり、ゆっくりで良いよとその都度優しく声をかけてくださいました。また、妊婦さんだからと施術もとっても丁寧に行なってくださり、心身共に癒されました。デコルテやヘッドのマッサージは特におすすめです!!大抵、他店ではタオルをかぶせた上から施術するため、あまり刺激が伝わらない事が多いですが、こちらでは髪をとかしたり、頭皮から耳の周り、首の周りと本当に気持ちがよかったです。ベッドメニューが他にもあったので、受けてみたいなと思いました。オイルの香りも良く、帰ってからも癒された雰囲気の中にいました。

バリに住んでいた事もあるそうで、インドネシア語を話せるというお話や、お孫さんのお話などもしてくださり、もっともっとバリについて伺いたくなってしまいました。是非また伺いたいです。

【マタニティの癒し】ボディ&フット&ヘッドマッサージ60分¥8250→¥6600

ケロ様

マタニティということでいろいろ体調面や精神的にも大変な時に、アロマミンピにご来店いただきありがとうございました。

オイルを使用したフェイスマッサージや天然成分100%のバリコスメのフェイシャル、
    バリ伝統のヘッドスパでクリームバスもお勧めです。

妊婦さんもご利用いただけますので是非お試しいただけたらと思います。

迷ってるメニューやわからないことがありましたら、ご来店後にメニュー変更やご希望のメニューの組み合わせもできますのでご相談くださいね。

高評価の口コミと素敵なコメントも嬉しいです。

機会もご満足いただけるよう、より良いサービスを心がけます。

又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 21:18:13.0

ボカシオイルの香り、マッサージの圧が気持ち良く最後ウトウトしてしまう程リラックスできました。
    ガチガチの肩、背中もほぐれました。

てちゅ様

いつもご来店いただきありがといございます。

万能ボカシオイルの香りは自然の香りがして心も落ち着くと思います。

身体も温まるのでポカポカして血流もよくなり、これからの季節にもピッタリのお勧めオイルです。

口コミ投稿もいいつもありがとうございます。

ご質問ご要望にお応えしながら施術してまいりますので、お気軽にご相談くださいね。

又のご来店お待ちしています。

• しゅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 19:56:41.0

この間、夜遅くの予約でしたが快く施術してもらえました
    力強く、オイルの香りも初めてでしたがリラックスもできスッキリしました
    お店はバリのような空間であり、施術時にはパレオを巻いたりとし雰囲気も味わえながらゆっくりでしました

【1番人気!全身の怠さや疲れ解消】万能ボカシボディケア90分¥12370→¥9800

しゅ様

お店の雰囲気も楽しんでいただけて嬉しく思います。

お勧めのボカシオイルも初めてということでしたがリラックスしていただけたようで良かったです。

夜遅くまでやっていますので、お疲れの時はいつでもご来店ください。

お待ちしています。

高評価の口コミもありがとうございます。

• ぼらちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:42:01.0

頭痛、肩凝りが悩みで少しでも良くなればと伺いました。店内はバリの雰囲気でとても落ち着くし、担当の方も優しくお話ししやすかったです。施術はとても気持ちよく、しっかりほぐしていただきました。あっという間に1時間が過ぎてしまいました。また伺いたいと思います。

ぼらちゃん様

先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。

首、肩のコリや頭に痛みはよくなりましたでしょうか?

スッキリしていただけたら嬉しいです。

妊婦さんということで刺激の少ないベビーパウダーオイルとは保湿に優れたハニーローションで

施術させていただきましたが、首のコリが気になったので

お勧めの万能ボカシオイルを使用させていただきました。

首や肩の部分も温まりコリコリの部分も滑らかになったかと思います。

皆様のお悩みに寄り添ってアレンジしながら施術していきますので、またご来店くださいね。

高評価の口コミの感謝しています。

[投稿日] 2022-09-13 12:00:44.0

ボカシオイルの香り、マッサージの力加減もとても気持ちが良くリラックスできました。お話もとても楽しく心も癒されます。回数券がもう直ぐ無くなりますのでまた追加で購入したいと思います。ありがとうございました。

てちゅ様

購入いつもご来店いただきましてありがとうございます。

高評価の口コミと回数券のご購入もありがとうございます。

これからも、ご満足いただける施術を提供していきますので

よろしくお願いいたします。

ご来店いつも楽しみにしています。

• ミンメイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:10:17.0

目の疲れからくる首肩こりと更年期からか、ストレッチやマッサージ機では復活せず、初めて伺いました。バリ島の雰囲気が好きなこともあり、バリの音楽とオイルマッサージの匂いに癒されました。マッサージの力加減も良く、とても丁寧です。
    終わった後は、からだのポカポカが続きぐっすり眠れました。また、お願いしたいです。ありがとうございました。

【アロマリンパボディ】ボカシオイル又はアロマバリニーズ60分¥8250→7000

ミンメイ様

ご来店いただきありがとうございました。

そして素敵なコメントと高評価の口コミもうれしいです。ありがとうございます。

お試しいただいたバリ島生まれのボカシオイルはココナツオイルをベースに、200種類以上の自然な

植物や香草をEM技術で発酵させた万能オイルです。

擦り込むようにマッサージすることで体にオイルが浸透し身体全体がポカポカし

身体の緊張もほぐれてコリや冷えを軽減でき良い眠りにつけると思います。

お店の雰囲気も気に入っていただきよかったです。

これからも皆様の癒しの場所となるよう努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 18:01:11.0

初めてお邪魔した為、緊張していたのですがとっても優しい雰囲気でお出迎えいただきすぐにリラックスできました。
    施術も優しく丁寧にマッサージしていただき、終始ウトウトしていたためあっという間の60分でした。
    お会計時にいただいたハイビスカスのお茶や、優しいお孫さんのお話などが聞けて本当に楽しい時間が過ごせました♪
    また、ヘッドスパのおかげで髪の毛がしっとりサラサラなのも嬉しいです。
    とっても素敵な空間とマッサージだったので、また行ける日を楽しみにしてます♪

【脳ストレス・精神疲労に】本格バリニーズアロマボディ60分¥8250→¥6600

あかね様

素敵なコメントと高評価いただきありがとうございます。

次回ご来店の時も気持ちよくリラックスしていただけるように心がけたいと思います。

ヘアビタミンオイルのヘッドスパは髪の毛もサラサラになり頭や目のコリや疲れも取れすっきされる方がたくさんいらっしゃいます。

他にもオイルフェイスマッサージや保湿して毛穴の汚れも取れ、肌がワントーン明るくなる
    ボディスクラブも人気でお勧めです。

メニューは多数ご用意していますのでいろいろお楽しみくださいね。

わからないことがございましたらお気軽ご相談ください。

又のご来店お待ちしています。

• ヨシさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 08:41:49.0

初めて伺いましたが、すごく気さくというのか自然体で話しやすい方でとてもリラックス出来る空間でした。
    疲れが溜まっていて、日々怠さを感じていたのですが
    今回は万能なオイルで全身オイルマッサージをして頂きすごく凝りも痛みもほぐれて、身体がスッキリ軽くなりました。
    フェイスも少しして頂いたのですが、次の日も目元がパッチリと見開いてスッキリしていました。スクラブもお試しさせて頂きツルツルしっとりとしました。他にも沢山の種類のオイルやコースもあり、どれも興味深く気になるものだらけで
    また是非早く伺いたいと思っているので宜しくお願いします。

ヨシ様

万能ボカシオイルや白檀オイルフェイスマッサージ、スクラブも気に入っていただけてうれしいです。

他にもたくさんメニューがありますのでぜひお試しください。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回のご来店もお待ちしています。

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 15:02:32.0

初めて利用しました。
    仕事で疲れが溜まっていたいのですが、
    オイルもすごくいい香りで、力加減も強めでとても気持ち良かったです。
    1回で体が軽くなりました。
    お店にはバリのグッズが色々置いてあり、購入もできます。
    また是非行きたいです。

めぐみ様

溜まっていた疲れが取れ体が軽くなったとのことでよかったです。

当店のお勧めのボカシオイルも気に入っていただいてとても嬉しく思います。

疲れたらまたいつでもご来店くださいね。

高評価の口コミも感謝いたします。

とても励みになります。

次回のご来店、楽しみにお待ちしています。

• chickenさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 03:14:45.0

店内リゾート地に来たような雰囲気で良い香りでした!睡眠不足を伝えると静かに施術して頂き気持ちよく、ゆっくりとした時間を過ごす事ができました!ありがとうございました^ ^

【超お勧めのバリエステ】ボディケア&透明感のある美肌に90分¥13500→¥10000

chicken様

睡眠不足とお伺いしましたが、施術後は眠れるようになれましたでしょうか?

ゆっくりとした時間を過ごしていただき気持ちよかったとのことで嬉しく思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

ドライマッサージ用のマッサージルームを、もう一つ作りましたので是非ご利用ください

こちらは着替え不要、オイルなしコースのお部屋となります。

[投稿日] 2022-08-27 21:05:36.0

とても気持ちよくリラックスできました。
    色々なお話も楽しく疲れた身体と心も軽くなりました。回数券がとてもお得で毎回助かっています。もうすぐ無くなりますのでまた追加購入しますね。

いつもご来店いただきありがとうございます。

回数券もご購入いただき嬉しいです。

いつもお会いできるの楽しみにしています。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

• ポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 15:07:43.0

体の疲れがピークになり当日予約でお願いしました。
    おすすめのボカシオイルで足から頭まで体全体をほぐして下さったおかげで夜もぐっすり眠れました。
    次の日の朝起きた時の体の軽さに感動しました。
    他にも沢山魅力的なメニューがあるので次回が楽しみです。

【回数券ご利用の女性】90分コース★回数券1枚+¥2500でご利用可能です

ポ様

再来店いただきありがとうございます。

疲れも取れて、よく眠れてよかったです。

回数券もお買い上げいただきありがとうございます。

メニューの60分コース、90分コース、120分コースがご利用いただけますので

他にもメニューを多数ご用意していますので、いろいろお楽しみいただけたらと思います。

メニューで迷ってしまったら、ご来店時にお伺いいたしますのでご相談くださいね。

白檀オイルのフェイスマッサージや黒蜂蜜パックやウコンの保湿スクラブのついた

フェイシャルも人気でお勧めです。

お顔のトーンが明るくなり、浮腫みも取れ、頬が上がります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

高評価の口コミと素敵なコメントありがとうございました。

• ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 11:56:08.0

急遽時間ができたので予約しました。遅い時間までやっているのでとても助かりました。アロマオイルよりもボカシオイルの方をおすすめして頂き、初めてでしたが香りも良くて施術もとても気持ちよかったです。全身ほぐしてもらいすっきりできました。また伺いたいです。

【気持ちよくストレスを癒す】本格バリニーズアロマボディ60分¥8250→¥6600

ぴよこ様

身体もほぐれてスッキリしていただけて良かったです。

夜遅くまでやっているのでお時間がありましたら又お立ち寄りください。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回ののご来店お待ちしています。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 00:33:10.0

仕事帰りに寄りました◎
    全身のむくみが取れて、帰る時には靴がゆるく感じました!
    また癒されに行きたいです!

【お勧め!疲れ怠さコリ解消】万能ボカシオイルボディ60分¥8250→¥6600

せな様

足の浮腫みがあって、足の裏が痛かったと思いますが

お帰りになり時に靴がすんなり履けてよかったです。

足の浮腫みは全身の怠さや疲れにつながりますので

浮腫みが気になるときはまたご来店ください。

口コミ投稿もありがとうございました。

次回は高評価いただけるように努めます。

ご希望をお伝えいただければできる限り対応いたします。

• ポロリン♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 13:37:03.0

急に時間が出来、とにかくマッサージがうけたくて、検索で出てきたこのお店を予約したのですが、想像以上にめちゃくちゃ良かったです!
    よくあるお店とは違い、異空間でのマッサージは心も身体も本当に癒やされ、沢山のオイルもご紹介頂き、テンションあがりっぱなしでした!
    翌日のお肌も違う!
    今まで知らなかったオイル美容、これから始めます!
    また色々なバリ美容情報を教えて頂きに行きたいです!

【お勧め!全身のコリ、浮腫み】万能ボカシボディ&ヘッド90分¥12370→¥9800

ポロリン♪様

素敵な口コミと高評価ありがとうございます。

お店も気に入っていただけて大変嬉しく思います。

施術はもちろん、お店の雰囲気や

お客様が心身ともにリラックスできるようなお店作りをしています。

メニューも豊富にご用意していますので、いろいろお試しいただけたらと思います。

わからないことがあればご来店後にメニューの変更も可能です。

フェイスマッサージやフェイシャル、ヘッドマッサージ、ボディマッサージ、ボディスクラブなどご希望に添えるよう施術いたしますのでご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしています。

• てちゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 20:55:36.0

仕事で疲れが溜まっていましたが施術後はガチガチだった首、肩、背中が軽くラクになりました。
    また間をあまり開けずに伺います。

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

体も心も軽くリフレッシュできるようお手伝いさせていただきますので

これからもよろしくお願いいたします。

またのご来店、楽しみにお待ちしています

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 18:11:01.0

今回は、バースデークーポンでレモンのメニューを選びました!
    柑橘系でスッキリすると思ったのと、夏にぴったりのメニューだと思ったので♪

特典でボディスクラブが付きます。
    スクラブも香りが沢山あってどれにしようかとても迷いました。悩む時間も楽しいです。
    今回は夏らしくパパイヤにしました。
    仕上げにマンゴーの香りのシアーバターをつけてもらいました!
    次の日になってもお肌がスベスベです。
    レモンにパパイヤにマンゴー…
    エステを通して、南国と夏っぽさを満喫出来て嬉しいです!

次回は、ローズかチョコレートにしたいと思いました。

メニューが豊富でいつも迷ってしまうので参考程度に、疲労回復にオススメのメニューと肌のケア(保湿)にオススメのメニューを教えてほしいです!

帰りに、お店の商品も購入しました。
    ヘアトリートメントとクレンジングです。
    クレンジングも惜しみなく試させて頂き、店員さんはとーっても親切だなと感じました。
    よく落ちる事が実感出来、香りも素敵でこのお値段は安いと感じました。

【バースディ割引】60分以上のメニュー対象★30%オフでご利用いただけます

リぃ様

再来店ありがとうございます。

メニューやアロマオイル、クリーム、スクラブもたくさんの種類があるので迷ってしまいますね。

気になることやご希望があればお気軽に聞いてくださいね。

テイスティングしながら説明いたします。

ボディスクラブのチョコレートは油分が多いので乾燥肌の人には特にあ勧めです。

ローズはビタミン配合で香りもよくしっとりします。

スクラブに関しては全てのスクラブが、古く硬くなった角質や毛穴の汚れを取り除き

ワントーン明るい肌に仕上げます。

保湿成分配合でスクラブはもちもち肌になります。

好きな香りをお選びいただけたらと思います。

疲労回復は冷えや足の浮腫み背中や肩などのコリを取り除いてくれる

バリ島生まれの天然成分100%のボカシオイルやGPUクリームがお勧めです。

乾燥肌にはボカシオイルをはじめ、EM, Spaオイルやボディバター、サリビンクリームがお勧めで乾燥からお肌を守ってくれます。

次回ご来店の時にいろいろお試ししてください。

又のご来店お待ちしています。

• おまめさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 16:05:06.0

力強いのが好みだったので、抜群に気持ちよかったです!!

【お勧めカッピング付き】ボカシオイルボディ&ヘッドスパ90分¥12870→¥10300

おまめ様

力加減を気に入っていただけて良かったです。

お疲れの時はまたご来店お待ちしています。

口コミ投稿もありがとうございました。

• しほりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:59:37.0

首の凝りがとにかく酷くて、駆け込ませてもらいましたが、ゴッドハンドですっかり楽になりました!
    インドネシアの雑貨、香りに包まれ、担当の方からインドネシアのお話たくさん聞かせてもらい、癒しのひとときでした!
    またお邪魔します!

【ストレスを癒す】本格バリニーズ★ボディ&ヘッド60分¥8250→¥6600

しほりん様

高評価の口コミと素敵な口コミ投稿嬉しいです。

次回もコリのある個所をしっかりほぐして体が楽になっていただけるよう施術致します。

ご来店していただいた皆様に満足していただけるよう心を込めて対応させていただきたいと思います。

次回のご来店お待ちしています。

アロマミンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー