首と肩が楽になりたかったので伺いました。ヘッドの時間が長過ぎて背中や肩、首はあまり楽にならなかったので、次回は違うコースにしようかと思います。
技術者の人柄はとても良かったです。終わった後、バリのデザートを頂きました。身体に優しい感じでした。
口コミ割★慢性疲労・全身コリケア/ヘッド+ボディ+フット90分¥12750
ネロちゃん様
ご来店ありがとうございました。
ヘッドの時間が長いとのことでしたが、必要ないのでしたらその時にお伝えいただけたらと思います・
口コミありがとうございました。
フェイスマッサージサービスをサービスでやってくださるのですがとっても気持ち良くて毎回お願いしちゃいます☆終わってからいつものハイビスカスティーに添えて朝焼いたばかりというタイのスィーツを出して頂きました。甘さも程よく美味しかったです♪♪マッサージはもちろん、スタッフさんの笑顔にも癒されます♪また心身共に癒されに行きますのでお願いします!
【お得な回数券ご利用の方】選べる90分コースで全身リフレッシュ
サチ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてうれ癒されるとトいただきHAPPYな気持ちになりました。
お客様から、気持ち良く癒されると言っていただけると私も励みになります。
次回も心を込めて施術させていただきますのでご来店お待ちしております。
バリ島を思わせるとてもいい雰囲気で始まり、お花の入った足湯は嬉しかったです。いろいろ説明しながら、気持ちよくマッサージしていただき、最高の匂いに包まれてとてもリラックスできました。またお願いします。
シンちゃん様
先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回はご満足いただけるよう施術させていただきます。
又のご来店お待ちしています。
妊娠中には何度もお世話になりました。心身ともに元気に出産を迎えられたのはこちらがあったからと言っても過言ではありません!
そして、今回、産後初めてお邪魔しました。
産後は産後で、仕事、育児で体が凝り固まっている事、中々たわいもない会話をする機会もなく、こちらでの施術、会話ともに楽しみにしていました。今回は足ツボが痛気持ち良くて、足が軽くなりました。また施術中はバリ島のオススメ場所を聞いたり、食べ物のお話を聞いたりととても楽しく、身も心も癒されました。家族にバリ島の話をした所、来年あたり行く?!という話も出ています。
また伺いますね。
回数券ご利用の方★60分・90分・120分から選択可能
ケロ様
先日は再来店いただきありがとうございました。
産後は育児やお仕事、家のことなどいろいろ大変な時期なので、疲れが体や精神的にも溜まってしまいますよね。そんな時はいつでもご来店くださいね。
施術や楽しいお話をすることで気持ちもほぐれて、少しの時間でもリラックスしていただけるかと思います。
バリ島に行くお話も、ご家族とされて実現できるといいですね。
日にちが決まりましたら、またお勧めの場所や美味しい食べ物屋さん、現地の朝市やナイトマーケットなどの情報もお伝えしますね。
回数券も1回分ありますので、またのご来店お待ちしています。
高評価の口コミとコメントもいつもありがとうございます。
妊婦対応してくださるお店を探して、施術していただきました。やさしく、おちつくお店でしたが、マッサージは、ゴリゴリと気持ちよくリンパを流してもらえて、顔まわりや足がすっきりしました。
いい香りにつつまれて、リラックスできました、ありがとうございます。
香りが選べるアロマテラピー/ボディ&フット★妊婦さん対応60分¥8800
ゆりり様
先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
次回ご来店の時は90日以内にご来店の場合は60分以上のメニューが30%オフでご利用できますので
お気に入りのメニューをご利用くださいね。
メニューに迷われたらご来店されてからメニュー内容のご相談も可能です。
又のご来店お待ちしています。
いつも最高の施術ありがとうございます。
今回は身体がこっていたので、シトロネラのGPUオイルと
クリームでマッサージをしてもらいました。
コリがほぐれてGPUオイル、クリームも効いて、
とても満足しました。またよろしくお願いします。
まどまど様
いつもご来店いただきありがとうございます。
3種類あるGPUオイルはオーガニックの天然100%植物オイルで、生姜やナツメグ、シトロネラなど体を温め筋肉の緊張を和らげてコリをほぐしてくれます。
他のオイルもたくさんご用意しておりますので、いろいろお試しください。
高評価の口コミもいつもありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしています。
とても人柄がやわらかいスタッフさんで施術もとても自分に合う感じで凄く癒やされました。また予約します。
本格バリニーズ/疲労や脳ストレスに/ヘッド+ボディ+フット90分¥12750→
山本様
ご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
アロマミンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー