3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

アロマミンピ Relax&Refresh

アロマミンピ リラックスアンドリフレッシュ

• 愛知県豊橋市仁連木町195-2
  • 最寄り駅は市電豊橋競輪場前で下車、徒歩5分

おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 15:46:17.0

今回も仕事終わりに急遽お願いしました。夜も遅く時間があまりゆっくり取れなかったので45分のフットを予約しました。
    仕事でめちゃめちゃ歩いて凄く疲れていたのですが、施術後は足が軽くなり、翌朝は普段よりも楽に出勤できました。本当に感謝です!足の他にも腰や肩なども少し指圧して頂き、夜もいつもは寝付きがあまり良くないですがすぐに眠ることができました。
    香りの種類もオイルの種類も豊富で、終わったあとは自分の肌じゃ無いみたいにもちもちすべすべします。
    時間のなかなか取れないとき等に凄く気軽に伺えて良い内容だと思いましたので、また是非お願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

疲れ切った足の怠さ浮腫をスッキリしたい時★足ツボ&フットリフレ45分¥6600→

おが様

再来店ありがとうございました。
    今回は足がお疲れとのことだったのでボカシオイルで足ツボ、脹脛、太ももをしっかりケアしました。
    腰やお尻にもコリがあるように感じましたので少しだけですけど上半身の指圧もしました。
    良く眠れて翌日も楽にお仕事ができたとのことでよかったです。
    遅い時間までやっていますので、また足や腰など辛い時は是非お立ち寄りくださいね。
    お時間のない時は短時間でもしっかり施術致しますので安心してお越しください。
    高評価の口コミとステクなコメントもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。

• MAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:31:44.0

妊娠中で体の疲れが気になり、伺いました。妊娠中ということで、横向きに施術をしてくださったりクッションを貸してくださったりしてとてもありがたかったです。
    また、バリのことをたくさん教えていただけて、出産が終わったらまた伺い、バリについてもっと教えていただきたくなりました。またお願いします!

口コミ割★慢性疲労/ストレス解消★ボディ+フット★妊婦さん対応★60分¥8800

MA様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    ご出産後のご来店 お待ちしています。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    お子様と一緒にバリに行けるといいですね。
    私の知っている情報でよかったら、喜んでいろいろお話ししたいと思います。
    小さなお子様連れの方も沢山バリに、バカンスに来ていますので
    安心して遊びにいけると思います。

[投稿日] 2024-04-15 22:37:32.0

花粉症でだるくむくんだカラダが軽くなりました。いつも丁寧でちょうどいい力加減です。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

回数券60分ご利用の方★ボディ&フットリフレ★ご購入希望の方もOKです

ミンメイ様
    今回は花粉症という事で足がとても浮腫んでいましたが背術が終わる頃には
    腫れも解消しましたのでよかったです。
    今回も泡シャンプーマッサージの追加のご利用頂きありがとうございました。
    次回もリフレッシュできるよう丁寧に施術いたします。
    又のご来店お待ちしています。

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 16:23:30.0

首肩が痛く頭もスッキリしないため予約しました
    ヘッドスパから首肩と足のマッサージをしていただき全身リラックスできました
    特に頭はスッキリしてやる気持ちよく寝れました
    ドリンクもこまめに出していただけて満足でした

4月12日~14日限定★クリームバス+上半身アロマ&フットリフレ75分¥12000→

あゆみ様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。首肩、頭もスッキリされたとのことでよかったです。高評価の口コミ投稿とコメントもありがとうございました。
    またのご来店お待ちしています。

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-10 20:57:51.0

月に一度の頻度で利用しています。心身ともに疲れてきたときに、行きたくなるお店です。今回は、頭痛と肩甲骨、肩のコリを和らげてもらうことを目的に伺いました。シャンプー、クリームバス、上半身のマッサージと、心地よい施術が続きます。クリームバスの途中で、ドリンクサービスがありました。桜の塩漬けが入った昆布茶を出していただき、春を感じるとともに、その美味しさに元気がでました。心地よい香りと施術に、今回も癒やされました。施術終了後にも、ドリンクを出していただきました。ホットとアイスの両方が適量出され、細やかな心遣いを感じます。また伺います。ありがとうございました。

バリ伝統クリームバス+上半身マッサージ★ヘア&ボディケアと60分¥9800→

ひ様
    いつもアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。
    毎月お会いできるのを楽しみにしております。
    素敵なコメントと高評価の口コミありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように心を込めて施術致します。

[投稿日] 2024-04-10 20:42:04.0

いろいろ忙しく、間があいてしまいました。あまりの疲れにどうしても癒されたくて急遽予約しました。いつも、仕事帰りの遅い時間から丁寧にしてくださり、心地よいです。気持ちよくてとても眠くなるのですが、会話も楽しくて、つい。また、よろしくお願いします。

他のオイルとの違いを実感★ボカシで慢性疲労・冷え怠さ回復90分¥13500→

シンちゃん様

いつもアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。
    大変なお仕事でお疲れ様です。  また疲れがピークになったら、いつでもいらしてくださいね。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    前日予約の場合は更にスクラブなどの特典サービスもございますので、併せてご利用いただけたらと思います。

勝手ながら4月23日から5月11日迄はお休みになりますので、、5月12日からのご利用お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-29 16:09:39.0

一日中、立ち仕事が決まっていたので、仕事終わりに行けるのを楽しみにして予約しました。いつもながら、ちょうどいい力加減で、すっかり疲れがとれました。最近は、ヘッドもプラスして家に帰ると寝るだけ。ぐっすり眠れました。いつもありがとうございます。

ミンメイ様
    いつもアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。1日立ち仕事で足がお疲れとのことで足の裏も浮腫んでいたので足の裏から脹脛をメインにほぐしました。ジャンプ―ヘッドスパも追加でご利用されていたのでヘッドマッサージはシャンプー時にマッサージしました。ぐっすり眠れ疲れも取れたとのことでよかった出す。いつも高評価の口コミ投稿とコメントありがちおうございます。またのご利用お待ちしています。

• みきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:22:50.0

リピートです。
    今回は足つぼ重点でお願いしました。ちょうどいい力強さでもみほぐしていただき、足が超軽くなりました。
    またよろしくお願いします

ヘッドスパ+美肌フェイシャル+ボディ+フット★慢性疲労軽減90分→¥13600

みきこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。今回は美肌フェイシャルとボディマッサージのご利用で特に足の裏がお疲れとのことで足ツボを重点的に施術致しました。足が軽くなったとのことでよかったです。
    高評価の口コミ投稿もありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-28 20:23:38.0

自分へのご褒美で行ってます。とても癒されて気持ちがいい。遅い時間でも対応していただき、ありがたいです。また、お願いします。

ボカシマッサージ&スクラブ+カッピング★慢性疲労・腫み回復95分¥15200→

シンちゃんさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    夜は遅くまで営業していますのでお仕事帰りにお立ち寄り下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• はねっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:41:46.0

アロマの香りにとても癒されました。特にハンドマッサージとフットマッサージはとても良かったです。
    マタニティにも柔軟に対応してもらえました。
    産後にもぜひ利用したいです。

ご希望の部位を選択/オリジナルメニューで全身癒される★妊婦さん対応60分

はねっこ様

お久しぶりのご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
    出産後のご来店、楽しみにお待ちしてます。
    他にもたくさんメニューがございますのでよろしくお願いします。

• すぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:38:01.0

前回、伺った際にとても良かった記憶があったので再度伺いました。
    寒いと伝えましたら、色々お待ちくださり温かくして下さって有り難かったです。
    前に顔をマッサージを少しして頂いた時に気持ちよく、終わった後もスッキリしたので今回はフェイシャルをお願いしました!
    ホットストーンも温かくて気持ち良かったですし、マッサージも気持ち良かったです^ ^
    翌日も顔がすべすべしておりお手入れは大事なんだなと再確認しました。
    また、腕も行って頂きましたが、香りが凄く良く嬉しかったです!

担当スタッフさんのお人柄も素敵で夜中伺いましたが終始笑顔楽しく対応して下さり疲れが癒されました♪
    丁寧に対応してくださり有難う御座いました♪

すぎ様

お久しぶりの再来店ありがとうございました。
    フェイシャルとデコルテのストーンマッサージのご利用で温まり、お顔もすべすべになり
    よかったです。
    前日までにご予約いただいたので今回はハンドスクラブをサービスさせていただきました。
    肌も潤い香りでも癒されるので疲れた時にも
    リフレッシュできるのでお勧めです。

素敵なコメントと高評価の口コミも嬉です。

疲れを感じたりリラックスしたい時にはいつでも
    ご来店くださいね。
    またお会いできるの楽しみにしています。

• ケロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 20:33:56.0

回数券を使って通わせていただいています!
    幼い子供がいるため、たまにしか伺えないにも関わらず、夜遅くに毎回暖かく迎えて頂き、つい『ただいまー!』と言いそうになります。
    私は仕事柄か、常に頭皮と上半身がこっているのですが、毎回長めのヘッド~首にかけてのマッサージをして頂くととても癒され、帰り道は体も軽く、夜にもかかわらず楽しい気分になります。

今回、お互い旅行後だったので、お話も沢山楽しませて頂きました。
    施術後のお茶とお菓子もいつも楽しませて頂いています。少し甘いお茶が体に染み渡ります。
    また伺いますね、よろしくお願いします。

回数券90分又は120分コース★ヘッド+ボディ+フット★ご購入希望の方もOK

ケロ様

いつも回数券をご利用いただきありがとうございます。

通常のヘッドマッサージに加え温かいシャワーのお湯がさらに
    リラックスできるかと思います。

いつも好評の口コミと嬉しいコメントありがとうございます。
    またお会いできるの楽しみにしています、

• ひさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 19:16:20.0

クリームバスをしてみたい、フェイシャルもお願いしたい、肩甲骨もほぐしてほしい、という希望をすべて叶えてもらえるコースを見つけ、予約をしました。向かう途中、鬼祭りの渋滞に巻き込まれ、到着が遅れてしまったのですが、温かく迎えていただきました。弱めの施術で、と事前に伝えたところ、始めに強さを確認していただいたり、施術の途中で確認していたたいたりと、配慮していただき、心遣いを感じました。心安らぐ香りと、心地よい施術で、とても癒やされました。髪が長く、丁寧に乾かしていただくのが申し訳なくなりました。仕事の疲れを癒やすために、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

当店お勧め・バリ伝統ヘッドスパ/クリームバス&上半身マッサージ60分¥9700→

ひ様
    再来店いただきありがとうございます。
    クリームバスやフェイシャル、肩甲骨のコリも解消して
    リフレッシュしていただけましたでしょうか?
    次回もリクエストなどありましたら、事前にお伝えいただければ
    ご要望にお応えしたいと思います。
    たくさんメニューがあって迷ってしまう時は
    ご来店後にご相談下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は前日予約特典などのサービスも是非ご利用下さい。
    またのご来店お待ちしています。

• Natsuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:12:23.0

肩こりと目の疲れを感じて、90分のコースをお願いしました。
    カウンセリングをし、足湯からはじまり、フェイスマッサージ、ヘッド、仰向けでのボディから足先まで、うつ伏せでもヘッドから足先まで、の順で施術していただきました。
    マッサージに行く機会が少なく緊張していましたが、施術中は余計な会話もなく、リラックスして過ごすことができました。
    力の強さもコリに合わせてちょうど良い強さでした。
    90分以上の施術で追加サービスを選ぶことができ、カッピングも初めて体験できました。

マッサージ初めての方も、よく通われる方も満足できると思います。
    疲れている中でゆっくり過ごせて、型コリや疲労感も減り、とても満足でした。またお願いします。

前日予約お得割★ヘッド+美肌オイルフェイス+ボディ+フット90分¥13500

Natsu様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    前日予約特典のカッピングのご利用もありがとうございました。
    カッピングは調子の悪い所が赤く跡がついてしまいましたが
    コリも緩和されたかと思います。
    高評価の口コミ投稿と素敵なコメントも嬉しく、今後の励みになります。
    何よりお客様にご満足いただけたのがこの仕事をやっていて良かったと思います。
    これからもお客様の悩みに寄り添いながら施術していきますので
    宜しくお願いします。
    リクエストなどありましたら、施術前にお伝えいただければ
    できることは対応しますので、お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店お待ちしています。

• ミンメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:44:26.0

首肩まわりと五十肩が軽くなり、頭もスッキリです。いつもありがとうございます。シャンプーマッサージで、髪の毛もサラサラになりました。顔のむくみも取れ、朝までぐっすり眠れました。また、よろしくお願いします。

ミンメイ様
    いつもごアロマミンピに来店いただきありがとうございます。
    シャンプーヘッドスパも追加でご利用いただきありがとうございました。
    シャンプー&ヘアパックトリートメントで頭皮の汚れも落としながらマッサージしているので
    皮脂汚れを落としヘアケアしています。
    日頃のお疲れが取れてぐlスリ眠れるように施術していきますので次回のご来店も楽しみにしてくださいね。
    いつも高評価の口コミ投稿もありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています。

• シンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 09:08:26.0

久しぶりに行けました。遅い時間でも対応してくれて、心地良かったです。乾燥肌も潤って、よく眠れました。ありがとうございます。

ヘッドスパ+潤い美肌フェイス+ボディリンパマッサージ+フット90分¥13500→

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は手足の乾燥が気になりましたので酵素の力で潤う、EMスパオイルと仕上げにボディバターを追加させていただきました。肌が潤ったとのことでよかったです。
    シャンプーマッサージはいかがでしたでしょうか?
    ヘアケアしながら頭もスッ良く眠れるようになりますので、クーポンも作りましたのでまたのご利用お待ちしています。
    口コミ投稿もありがとうございました。

• ないさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:45:24.0

コリがひどかった首と肩を重点的にほぐして貰えました。ボカシというオイルは好みの香りで、気分も癒やされました。

レディース回数券90分又は120分★心身の慢性疲労を回復して全身スッキリ!

ない様
    再来店ありがとうございます。
    当店お勧めのボカシオイル気に入っていただき良かったです。
    又のご来店お待ちしています。

• ミンメイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:46:34.0

クリームバスシャンプーのヘッドマッサージは、頭のコリがとれ、すっきりしました。他ではないような気持ち良さで、かなりおすすめです。髪の毛は、ツヤツヤになり翌日もしっとり。
    いつも仕事終わりの遅い時間にお願いすることが多いですが、メイクも落としシャンプーもできるので、帰ったらそのまま寝て、眠りも深いです。ありがとうございます。

レディース回数券ご購入済の方★60分のボディ&フット★全身リフレッシュ!

ミンメイ様
    いつも回数券ご利用ありがとうございます。
    クリームバスは気に入っていただけて嬉しいです。
    クリームバスのクリームは、毛根や髪に栄養を与えながらクリームがしっかり
    浸透するので潤いのある美しい髪に仕上がります。
    高評価の口コミと素敵なコメントもありがとうございます。
    又のご来店お待ちしています。

• ふくあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:39:17.0

優しい物腰と丁寧な施術でリラックスできました。
    当日もスッキリしたのですが、翌朝には身体が軽い感じで楽になりました。

お茶とお菓子もご馳走さまでした。
    お気遣いありがとうございました。

万能オイルリンパケア&深層指圧★慢性疲労・足の浮腫み回復120分¥17500→

ふくあ様
    先日はアロマミンピをご利用いただきありがとうございます。
    ご利用いただいたボカシオイルは全身のコリや浮腫みも取れて
    スッキリすると思います。
    当店でもお客様に人気の高いメニューで、リピートされる方も多い
    バリ島生まれの優れた万能オイルです。
    ご利用いただいたスクラブもお客様に好評いただいております。
    次回また先日お渡ししたスクラブのクーポンが
    前日予約特典も是非ご利用下さいね。

高評価の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしてます。

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:33:07.0

急な予約だったのにもかかわらず、しっかり施術してくれました。

お勧め・万能ボカシオイル★頭痛・首肩コリ・足の浮腫み軽減60分¥8800

かえで様
    先日はアロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    その後体調はいかがでしょうか。
    またのご来店お待ちしています。

• ケロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 23:17:17.0

もう何度も利用させて頂いています。
    月に数日くらいどうにも首から頭皮にかけて疲れが溜まる、疲れから痛くなる事があり、そんな時には担当スタッフさんのお顔が思い浮かびます!!
    私はこちらを利用させてもらうまで、ゴリゴリのマッサージしか利用した事がなかったのですが、オイルマッサージはゴリゴリのマッサージとはまた違う気持ちよさがあって、体が軽くなるのはもちろん、香りで癒され、浮腫もスッキリします。
    もちろん毎回旅のお話もウキウキしながらさせて頂いていますし、施術後のお茶やお菓子も楽しみの一つです。別の方の口コミで、夜のお菓子を希望されない方もいるようですが、私は中々他では頂けないお茶・お菓子、、、それも夜のおやつという所がまたたまらなくお気に入りです!!
    自分へのご褒美に、また利用させて下さいね。
    また帰国後にお話出来るのを楽しみにしています。

ケロ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    今回はバリ島でココナツクリームのヘアマスクや
    ココナツのヘアオイル、ジンセン(朝鮮人参)のヘアトリートメントなどいろいろ
    新商品を見つけましたので、新しくヘッドマッサージのメニューも作りましたので
    そちらもまたご利用下さいね。
    15日に帰国しますので、またお会いできるの楽しみにしています。
    いつも高評価の口コミとコメントありがとうございます。

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:30:42.0

急な予約で伺ったにもかかわらず,たいへん丁寧に迎え入れてくださいました。
    スタッフのかたのあたたかなお人柄に癒やされました。
    施術も心地よく,施術後に用意してくださっていたお茶やスイーツもとても美味しかったです。
    ただ,とても遅い時間だったので,スイーツは食べるかどうか先に聞いていただけるとより有り難かったです(とても美味しかったのですが)。

口コミ割★万能ボカシオイル★頭痛・首肩コリ・足の浮腫解消60分¥8800

あ様
    施術後のデザートサービスの件は
    お伺いせずに申し訳ありませんでした。
    ご指摘ありがとうございました。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:55.0

先日はまたまたお世話になりました。
    初めてのクリームバス体験でしたが、
    髪がサラサラになり、頭もスッキリして大変良かったです。
    また素敵なデザートとバリのお話も大変嬉しいです。
    ずっと気になっていたクリームバスを体験できて
    本当嬉しかったです。
    どうもありがとうございました。

バリ伝統ヘッドスパ/クリームバス&上半身マッサージ75分¥12500→

あみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    クリームバスは気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    髪の毛も元気になりサラサラになりましたね。
    高評価の口コミとコメントもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしています。

• シンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:11:02.0

遅い時間に時間を延長までしていただき、ホントに癒されました。ありがとうございます。いろんな香りを楽しみながら、マッサージ気持ち良すぎです。またお願いします。

ホワイトムスク★心身共に気持ち良いい熟睡エステ90分¥13500→

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はアロマをご利用いただき、香りでも癒されたかと思います。常時14種類前後のアロマをご用意していますので次回もお気に入りの香りをお試しいただけたらと思います。

口コミ投稿もありがとうございました。

またのお越しをお待ちしています。

• おがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:01:07.0

口コミを拝見し、ずっと気になっていましたがやっと行けました。まさに口コミどおりでとても気持ちが良く、更にサービスも良くとても癒やされました。私自身の理由で施術できない箇所があるにも関わらず、お店の善意で違う箇所を施術してくださりとても感動しました。また癒やされに伺いたいと思います。本当にありがとうございました!

万能ボカシオイルで慢性疲労回復★ボディ+手足ツボ・フット60分¥8800

おが様
    アロマミンピにご来店いただきありがとうございました。
    ずっと気になっていてやっとご来店していただけて嬉しいです。
    口コミどおりのお店と感じていただきよかったです。
    私のできる範囲のサービスをこれからもやっていきますので
    ご来店時にリクエストがあれば背術前にお伝えいただければと思います。
    お客様に気持ちよくリラックスしていただき
    またアロマミンピに行きたいと思っていただける
    お店にしていきます。
    嬉しいコメントと高評価の口コミをありがとうごさいました。
    次回もご満足いただけるよう努めます。
    またのご来店お待ちしています。

• あみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 23:56:29.0

この度も癒しをどうもありがとうございました。
    特に頭と首肩の凝りが酷く、ほぐして頂きました。
    ヘッドマッサージは特に頭痛が緩和されたのが実感でき大変癒されました。
    背中も凝りがあったようで自分では気にしていなかったので、ほぐして頂き楽になりました。
    素敵なデザートも嬉しかったです。
    次回は気になっているクリームバスをお願いしようと思ってます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

ストレスで背中や首肩が張って辛い時にお勧め★背面ボディ&フット45分¥6600

あみ様
    再来店ありがとうございました。
    頭痛が緩和されたとのことでよかったです。

クリームバスは、シャンプー後にクリームを塗布しながらのヘッドマッサージに首や肩、背中、腕のアロママッサージがセットになったとてもリラックスできる気持ちのいいメニューですので、是非お試しください。

高評価の口コミと嬉しいコメントありがとうございます。
    次回も気持ち良くリラックスしていただけるよう心を込めて施術したいと思います。
    又のご来店楽しみにお待ちしております。

• あにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:39:31.0

今回も素敵な施術をありがとうございました。
    毎回色々なお話をしながら施術していただくので時間があっという間で。楽しい時間を過ごしながら終わったら体が楽になっているという2倍お得な感じです笑
    今回初めて背中をやって頂きましたが、とても気持ちよかったです。
    また行かせて頂きます!

あにゃ様
    再来店ありがとうございます。
    身体が楽になってよかったです。自分では気が付かないけど、日頃のストレスで皆さん背中などが張ってきますのでそんな時には、肩甲骨や背中などをオイルマッサージをすると背中も気持ちもほぐれてきます。たくさんのメニューをご用意していますのでいろいろお試しくださいね。気持ちがリラックスする白檀(サンダルウッド)オイルフェイスマッサージやお肌が潤うボディスクラブも次回是非お試しくださいね。どちらもとても気持ちいいですよ。
    素敵なコメント高評価のコメントもありがとうございます。
    次回もご満足いただけるように心を込めて施術いたします。

[投稿日] 2023-11-12 20:11:03.0

遅い時間にありがとうございました。帰ってそのまま布団に入り、ぐっすり朝まで眠れました。
    いつも用意してくださるスイーツも楽しみです。また、よろしくお願いします。

レディース回数券ご利用の方★60分のボディ&フット★全身リフレッシュ!

ミンメイ様

いつもアロマミンピにご来店いただきありがとうございます。
    ぐっすり眠れたとのことでよかったです。ボディケアアすることでリンパの流れもよくなりデトックスしてお疲れの身体もリセットできたかと思います。
    いつも高評価の口コミもありがとうございます。またのご来店楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-10-26 13:44:26.0

久しぶりに行けました。覚えててくれて嬉しかったです。仕事終わりの遅い時間にも関わらず、最高の癒しでした。足の浮腫みが気になっていのですが、スッキリ改善しました。匂いや雰囲気もよくて眠りたいのと話したいの葛藤でしたが。また、近いうちに伺います。朝までぐっすり眠れました。

更年期の体の不調・コリにお勧めno1★ボカシリンパ&深層指圧90分¥13500→

シンちゃん
    再来店ありがとうございました。
    ご来店時は足のむくみが酷かったですけど
    むくみが取れてよかったです。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 09:37:34.0

丁寧な接客なのに親近感が湧く感じで
    常連さんになった気分でした。
    身体もとても楽になってまた次回行くのが楽しみです(^^)

優しい香りのアロマバリニーズマッサージ/ストレス解消リラックス60分¥8500→

のり様

接客のこと褒めていただき嬉しいです。気持ち良くリラックスしていただけるよう気取らない接客を心がけています。施術の方もご満足いただけたら嬉しいです。できるだけお客様のご要望にお応えできるような施術内容にしていますのでリクエストなどありましたら是非お伝えくださいね。次回のご来店心よりお待ちしています。高評価の口コミと素敵なコメントもありがとうございました。

アロマミンピの口コミ一覧/ホットペッパービューティー