4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >

ヒラギシジュドセイタイイン セイコツイン

• 鍼灸
  • 北海道札幌市豊平区平岸3条9丁目11-11
  • 平岸駅より徒歩8分|南平岸駅より徒歩9分

ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:21:52.0

初めての整体がこちらで良かったなと思いました!
    こまめに、指圧が強くないかや体勢が辛くないかを確認してくださったり、肩~首を図に書いて痛みの原因などご丁寧に説明してくださいました。沢山の細かなご配慮に感動いたしました。ありがとうございます。
    症状を親身に聞いてくださり、施術内容を悩みに合わせてカスタマイズしていただき、大変信頼のできる場所だなと思いました。
    他の来院者に対するご対応も優しく、アットホームな雰囲気でした!これはリピーターさんが増えるばかりだなと思いました。 次回、猫背矯正をお願いします!

■新規限定■さらば肩こり整体-マッサージ+超音波+立体動態波+メディセル30分

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)(旧:琴似ジュド整体院 整骨院(Judo))からの返信コメント

なな様

このたびは嬉しい口コミを投稿していただき
    ありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです!
    そしてわたしも褒められすぎて
    照れくさいです^^

初めての整体院はわからないことが
    多いと思いますが、
    毎回、あんな流れで
    お身体の状態の確認→最適な施術の提案
    が出来ればと思っております^^

次回は猫背矯正いってみましょう!

[投稿日] 2024-02-03 23:56:26.0

この前はありがとうございました。あれから痛みもなくて仕事も難なく出来てます。ほんとありがとうございました。痛みが酷くならないうちにまたメンテナンスにお伺い致しますので宜しくおねがいします。ちなみに最近首から肩にかけても張るような痛みが少しあるのですが腰との関係性はあるのでしょうか??

にし 様

いつも口コミのご投稿
    嬉しいです!

首~肩の症状は見てみないと
    腰からの因果という風には
    一概に言えませんが、
    ハードワークなのは間違いありませんので
    そちらが誘因な気はします!

ぜひまたお時間を見つけて

Judo 内村

• h.kさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 22:54:53.0

施術はとてもわかりやすい説明で今後どうすればよいかの話もあり良かったです。
    接客についても丁寧かつフレンドリーで、リラックスできてました。

■新規限定■Judoストレッチ&マッサージ【全身60分 】¥5500

h.k 様

肩関節の痛みは
    中々とれずにしつこかったりしますが、、
    また何か症状で気になることがあれば
    いつでもいらしてくださいね!

Judo 内村

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 18:39:42.0

今までかなりの施術を受けてきましたが、皆さんの口コミ通りとてもとても良かったです。
    私の場合は重症なので、一度でスッキリとはいきませんが、丁寧で細かな説明もわかりやすく、何より人柄がとても好感持てました。
    お話もしやすくて楽しく時間があっという間に過ぎました。
    年明けからはジムにも通うつもりです。
    また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

クローバー様

ありがとうございます^^

色々なお話をさせていただきましたが
    いまのお身体の状態に合わせて
    施術の方法を変えて、
    まずは一番効果が出るものを
    見つけていきましょう!

年明けのジムもGOODです!
    一緒に頑張りましょう!

Judo 内村

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 18:55:28.0

首肩のこりと、肩の痛みで予約しました。勝手に50肩と思い込んでいた症状に対して、別の可能性をわかりやすくかつ的確に説明、さらに気をつけることまでしっかりアドバイスしてもらいました。
    話しやすく、疑問も聞きやすかったです。また伺いたいです。

■新規限定■ Judoストレッチ&マッサージ 【首・肩40分】 ¥5500

なお様

ありがとうございます^^

ぜひ、またお時間を見つけて
    そのときに病院受診で
    お医者さんに、
    可能性のあったケガのことも
    聞くことができていたら
    教えてくださいね!

Judo 内村

• ずんだもちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:53:24.0

施術が丁寧で、毎回コリをしっかりほぐしてもらっています。施術後はからだがすごく楽になるので、とてもありがたいです。

また、ただ施術を行うだけでなく、筋肉の構造や痛みを防ぐための筋トレ方法も教えていただけるので、大変参考になります。それ以外のトークも面白くて、また行きたくなる整体です。

またからだが辛くなったら、通いたいと思います!

全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正) or マッサージ 30分 ¥3000

ずんだもち様

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

お身体バキバキに
    なる前にお時間を見つけて

Judo 内村

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:32:03.0

仕事で下を向くと首筋が痛くなるようになってしまい
    このまま悪化させるのも嫌だったので整体を探しているところ、こちらを見つけました。
    とても話しやすい方で、痛い原因も分かりやすく教えてくださいました。
    日常でもどういったところを気をつければ良いのか
    運動はどこの筋肉を意識すればよいのか
    たくさんアドバイスをくださってとても参考になりました!
    肝心の首筋の痛みですが、超音波と姿勢改善でだいぶ良くなって本当によかったです。
    通いやすい値段設定なので、次も姿勢改善でお願いしたいです。本当にありがとうございました!!

■新規限定■ 全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正)orマッサージ 30分¥2500

あかり様

喜んでいただけて
    とても嬉しいです!

そして首筋の痛みも良くなり
    一安心です!

お仕事がら、肩こりはつきものですが
    姿勢が変われば肩こりがあっても
    辛さはだいぶ楽になりますので、
    ぜひこの機会に姿勢矯正を
    続けてあげてくださいね^^

またお待ちしております!

Judo 内村

• ( ´・ω・`)さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 21:43:09.0

先日の的確な施術のおかげで、とても快適に過ごせております。
    感謝の気持ちをこめて、クチコミさせていただきますね(^ω^)
    【 施術前の印象】
    第一声から元気で人柄の良さを感じる挨拶で安心しました。
    「主症状は腰痛と腰周辺部位の張り」で当日予約。
    先生の素晴らしいところの一つとしてカウンセリングが印象的でした。
    【カウンセリングの詳細】
    予約の際に症状は記載済みでしたが、その情報と併せて追加のヒアリングをして「原因の切り分け」をするまでがとても早く、 経験値と知識の豊富さを感じました。
    だけど患者側への配慮を忘れず、決して置いてけぼりにしない。
    「大丈夫ですよ。ちゃんと良くなりますからね。」その一言が心強かったです。
    【施術中の印象】
    凝りをほぐすのに痛いところは多々ありましたが、先生のお話が面白くてあっという間でした(笑)
    【施術後の印象】
    痛みが軽減したのは勿論のこと身体が軽くなりました。
    2週間ほど前からベッドに横になると呼吸がしづらい感覚があって不安から寝つきも悪かったのですが、施術後からはそれも無くなりました。歪みの影響だったのかなと(笑)先生、本当にありがとう♪

■新規限定■全身バランス整体 (骨盤矯正or猫背矯正)×マッサージ 60分 ¥4500

( ´・ω・`)様

ありがとうございます^^
    詳細まで書いていただき、
    感動ですTT

何気なく言った言葉でも
    患者様の安心感に繋がっているのを
    あらためて知ることができ
    身の引き締まる思いです!

色々なお話も楽しかったですね^^
    こちらこそ、ありがとうございました!

また何かありましたら

Judo 内村

• モカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:37:03.0

店内、きれいで清潔感があります。
    肩首も驚くほどスッキリしました。
    3回来店していますが、メニューが今回変わっていて、今まで使っていたものが無くなっていたのですが柔軟に対応してくれました。
    また身体がキツくなってきたら、来店して治療お願いしたいです。

■超特化■さらば肩こり整体(マッサージ+超音波+立体動態波+メディセル) 30分

モカ様

嬉しいです!

そしてメニューの件ですが
    驚かせてしまいまして
    大変申し訳ありませんでしたTT

また何かお辛い症状が
    ありましたら、
    都度、ご対応いたしますので
    ご来院お待ちしております^^

Judo 内村

• ねおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:46:03.0

丁寧に説明して体に合ったプランを考えてくださいました。また行きたいです!

ねお様

嬉しいです!

今回はご予約時にあった痛みが
    来院された際にはなかったので
    猫背矯正でご案内させていただきましたが
    また痛みがでたときには
    お時間を見つけて

Judo 内村

• ナオティさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:00:50.0

身体のことをよく分かってるなぁというのが一番大きい安心材料でした。その知識と身体の状態をかけ合わせながら施術方針を決めていただけたので、安心してお任せできました。

ナオティ様

ですが、
    症状を完全に取りきることができず
    申し訳ありませんTT

あらためて今回の施術での
    経過を見ていただき
    その塩梅に合わせて
    あらためて次回 施術の方針を
    決めていきましょう!

またお時間を見つけて

Judo 内村

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:48:43.0

肩こり、首こり頭痛もあり、30分クーポンで
    指圧等のマッサージ。
    指圧後は、首のゴリゴリが消えていました。
    先生は優しい方で、筋肉の仕組みを説明してくれます。
    腰が辛くなったら、またマッサージ受けたいです!

なお様

お辛い症状が出る前の
    不穏な感じがあるときには
    いつでもジュドまでいらしてください^^

Judo 内村

• ちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:17:22.0

今回もありがとございました!
    今度はヘッドスパもお願いしたいと思います
    宜しくお願いします(^-^)

全身バランス整体 (骨盤矯正or猫背矯正) × ボディマッサージ 60分 ¥5000

ちん様

お仕事で身体の疲れが
    溜まったときには
    次回ヘッドスパのご予約

Judo 内村

• やんやんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 07:05:23.0

身体の状態や何をしたらどう痛くなるかなどちゃんと話を聞いてくれて、その場で終わりではなく家に帰ってからもどんなことをしたらいいかなど教えてくれました。施術も気持ちよく身体が楽になりました。

■超得■全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正) + マッサージ60分×2回 ¥9000

やんやん様

嬉しいです!

前回お話を聞かせていただいた
    運動もグッドです!
    身体の変化が出るまでに
    時間はかかりますが、
    トレーニングはやった分
    必ずかえってくるので
    楽しみながら頑張りましょう^^

[投稿日] 2023-11-05 23:24:57.0

整体は相当色々受けてますが腕が間違いないです。いつも痛みに寄り添ってくれるのが有り難いです。どっかに痛みが出ても行けばどうにかしてくれると思うとほんとに安心。また宜しくお願いしま~す。

ありがとうございます^^

毎度ながら嬉しいお言葉も

痛みがでないに越したことは
    ないのですが、
    痛みが出たときには

Judo 内村

• るるるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 07:15:04.0

頑固な首こり頭痛で伺いました。
    最初の診断のところでは、画像や図式を使った原因説明がとてもわかりやすかったです。比較的強めの指圧が好きなのですがそれにも対応していただけました。会話も気さくで男性にもおすすめできます。なにより店舗内が綺麗でリラックスできる雰囲気が好印象でした。またお世話になろうと思います。

るるる様

施術を受けた後に
    どれぐらい効果が持ったかを
    確認していただき、
    次回その塩梅次第で
    あらためて施術の計画を立てましょう^^

Judo 内村

• はるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:41:29.0

施術を受けて、困っていた背中の張りがかなり楽になりました。
    日常生活で気をつけた方がいい点や筋トレのポイントなど、いろいろと教えてもらえてのもとてもためになりました!

また状態が悪くなったらお願いしたいと思います。

はる様

嬉しいです!

かなり背中の緊張が強かったので
    状態が悪くなる"まえに"
    お時間を見つけていらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-10-23 18:33:56.0

50分のコースでお願いしましたが、施術の腕前ばっちりなだけでなく、お話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎました。
    目の手術前で、不安で気持ち的に落ち着かない状態でしたが、
    なんとか気持ちを落ち着けて手術に臨めそうです。
    また安静期間終わったら、施術受けに行くのを楽しみにしています^_^

いつも嬉しい口コミの
    ご投稿ありがとうございます^^

楽しい時間は
    あっという間ですね!
    わたしもいつも
    色々なお話をすることを
    楽しみにしております^^

ジュドが身体だけではなく
    心も元気が出るきっかけに
    なれていたら、すごく嬉しいですTT

落ち着いたら
    いつでも連絡くださいね^^

[投稿日] 2023-10-05 23:50:11.0

今回も腰のメンテナンスありがとうございました。あれから全然痛みがこないです。また、お伺いします。

■ WEEKLY ■さらば腰痛整体 30分 ¥3000→¥2800

にし様

遠方からなので
    通院が大変だと思いますが
    腰の定期メンテナンスに

[投稿日] 2023-10-04 18:03:40.0

スッキリしました。いつもありがとうございます!また伺います。

いらしてください^^

[投稿日] 2023-09-29 16:03:56.0

先日はありがとうございました。あれから腰の痛みもなくなり仕事も順調にこなせるようになりました。会話も楽しく快適な時間でした。また、痛みが出る前にお伺い致しますので宜しくおねがいします。

■新規限定■ さらば腰痛整体-マッサージ+超音波+立体動態波+メディセル30分

にし様

腰の痛みが良くなって
    よかったです!
    かなり多忙な生活を送られておりますので
    ジュドからは1つだけ!
    ・無理だけはしないように

またジュドでリラックスしていって
    くださいね^^

[投稿日] 2023-09-08 19:43:27.0

腕は間違いないです。いつもありがとうございます。

こちらこそ

今度教えていただいた
    パン屋さん行ってみますね^^

またお時間見つけて
    いらしてくださいね!

[投稿日] 2023-09-06 18:09:50.0

起き上がれないくらいのひどい腰痛で、湿布を貼って行きました。腰痛がある右腰だけに熱感があると教えてくれ、痛み取るように色々組み合わせて施術してくれました。お陰様で、帰る時には痛み緩和され、椅子に座って立ち上がれるくらいになり、誕生日のご馳走を立ち食い蕎麦屋じゃなくきちんとした和食屋に行く事が出来、感謝感謝です。翌日は、楽に過ごせるまでになりました。いつもながら神の手ですね。またお願いします^_^

お蕎麦もいいけど、
    和食屋さんに
    行けたんですね!
    良かったです^^

また次回お身体の調子を見て
    施術しましょう!

Judo 内村公亮

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:31:23.0

元々腰痛持ちでしたが育児をしていて急に痛くなりこちらにお世話になりました。ギックリ腰とのことで、電気治療をしていただき翌日には育児ができるレベルまでほぼ回復しました!長期間覚悟していたのでびっくりです。
    腰痛で困っているならオススメです。また痛くなったらお世話になります!

まなみ様

嬉しいです!

育児中はあらゆるケガをするリスクが
    高くなりますので、
    ケガをしないのが1番ですが、
    万が一またなにかあれば
    いつでもいらしてください^^

Judo 内村公亮

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 14:54:40.0

先日は有難うございました。心が不安定な日々が続き、口コミ書くの遅くなって申し訳有りません。新規にも関わらず、自分自身の心の不調の中伺っても親身になって対応して下さった事がとても嬉しく感謝しております。次回も又、宜しくお願いします。

■新規限定■ 根本改善パーソナル整体 足・脚 超特化 30分

あき様

少しずつでいいので
    お身体の治療を続けて
    心身共に元気になるお手伝いが
    できればと思います^^

またお時間を見つけて
    施術にいらしてくださいね!

Judo 内村公亮

• れなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 09:58:04.0

リラックスして施術を受けることができました。
    治療の際にのせてもらったホットパックがすごく良かったです。

れなこ様

なかなか一度の施術では
    変化が分かりにくいかもしれませんが、
    ぜひいらしてくださいね^^

ジュドでリラックスしましょう^^

Judo 内村公亮

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 22:36:35.0

すごくすごくすごくすごく感動する整体院です!
    とても丁寧に説明してくださいますし、魔法のように姿勢が良くなりますし、トレーニングの仕方とかも知れて、、、、とにかく出会えてよかったです!!!
    結婚式まで、いやその後もぜひ、長らくお願いしたいです(^^)
    また伺います~!

ひよこ様

ありがとうございます^^

そんなに喜んでいただけて
    わたしもとても嬉しゅうございます^^

結婚式まで
    全力でサポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-03 18:05:58.0

初めて猫背矯正をして頂きました。
    1回の施術を終えた直後、背部のスッキリ感が今まで感じたことないくらいで、帰り道にショーウィンドウに映った横の姿を見て、背筋が伸びているのにびっくりしました(^ ^)
    全身の疲れも取れました。
    お値段以上の効果に、いつも感謝してます。

全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正) or ボディマッサージ 30分 ¥3000

またまた

嬉しいです^^
    そして毎回、
    色々な音楽の話をするのが
    とても楽しみです!

次はお休み明けに
    お会いできることを楽しみにしております^^

Judo 内村公亮

• つのだひろあきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 19:27:29.0

説明も、丁寧で分かりやすく。話しやすい方でした?

つのだひろあき様

またお時間見つけて
    ぜひ施術にいらしてくださいね^^

[投稿日] 2023-07-15 19:11:06.0

迷子になってご迷惑をお掛けし、電話しましたが、優しく対応して頂きました。
    歩くのが辛いくらいの腰痛で、肩もガチガチでしたが、施術後痛み治まり、体が軽くなりました。マッサージの力加減も聞きながらしてもらい、初めて整骨院行きましたが、今まで受けたリラクゼーションの中で1番楽になりました。JR乗って行った甲斐がありました。またシフトの合う日見つけて通いたいです。

全身バランス整体(骨盤矯正or猫背矯正) or ボディマッサージ 30分 ¥2800

遠方からいらして
    いただいていたので

ぜひいらしてくださいね^^

Judo 内村公亮

平岸ジュド整体院 整骨院(Judo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー