式前に歯を白くしたくて急遽来店させていただきました!
施術後すぐに効果を実感でき、1番茶色かった歯も何トーンか下がり嬉しかったです。
どのように白くするのか、着色の原因など最初に丁寧に説明してくださりありがたかったです!
お店の雰囲気もよく入りやすかったです!
【新規】初回半額CP☆人気NO.1☆ホワイトニング16分×2回9960円→4980円
歯のホワイトニング ホワイトニングカフェ仙台店からの返信コメント
☆Kane様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
1回目からしっかり長く照射できたのでかなりトーンアップしていて私も嬉しかったです(^^♪
素敵な式になりますように☆彡
またのご利用お待ちしております!
急遽予約したにも関わらず迅速な対応ありがとうございました!またお願い致します!
ホワイトニング16分+LINE8分延長クーポン+歯みがき粉9460円→6560円
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
月に一度のご来店で維持素晴らしいです☆彡
いつも沢山色んなお話しもできて嬉しいです(^^♪
またお待ちしております♪
久しぶりに行きましたが効果がわかり良かったです!
【LINE抽選】大当8分延長クーポン+ホワイトニング16分→24分7470円→4980円
☆ぴー様☆
久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりということでしたので近いお日にちでご来店いただけると更に白くなりやすいので
また、お会いできるのを楽しみにしております(^^♪
一回で数トーン上がりました。
学割が使えるのでありがたいです。
【8月限定*人気NO.1】初回半額CPホワイトニング16分×2回9960円→4980円
☆あか様☆
また、お忙しいところ口コミありがとうございます!
1回目からしっかりトーンアップ実感頂き嬉しく思います(^^♪
2回目以降も学割でお得にホワイトニングできるので
またのご利用お待ちしております。
もう何回も通ってます!いつも最高の仕上がりで満足してます!ありがとうございます!
☆りひりひだでぃだでぃ様☆
いつもご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます♪
しっかり定期的にき来ていただいているのでいつも綺麗で
素晴らしいです!
またお待ちしております(^^♪
歯がずっとコンプレックスだったので、これから白くなっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします!
【8月限定】初回半額CP☆人気NO.1☆ホワイトニング16分×2回9960円→4980円
☆かんな様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
1回目からしっかりトーンアップしていたので今後も楽しみにしていてください!
もっと白くなって自信がもてるよう全力でサポートします(^^
思っていたよりも手順が簡単でした。まだ初回の一回だけですが効果も実感できました。笑顔で簡単に説明していただけるので安心してできました。
☆Saku様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのホワイトニングで効果もしっかり出ていてスタッフ一同嬉しく思います♪
今後も更にトーンアップできるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
気軽に行きやすいです
ホワイトニング16分+LINE8分延長クーポン+トリートメント10440円→7550円
☆しー様☆
久しぶりご来店ありがとうございました!
また、お忙しいところ口コミありがとうございます♪
久しぶりということでしたが黄ばんでおらず維持できていたので
トーンアップ目指していく際は近いお日にちのご来店お待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に説明して頂き分かりやすかったです!
【学割】学生さん限定!歯のホワイトニング8分×2 4980円→3980円
☆まおちゃん様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで効果しっかり実感頂けて良かったです!
また仙台に遊びに来る際は是非お待ちしております(^^♪
初めてでしたが、説明がわかりやすく。実際初回でもが白くなり、大満足です。継続したらもっと白くなるかなと思い、次の予約も入れました!歯が綺麗になっといくといいなと期待して、★5個つけました!
☆秋桜様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニングで満足頂き嬉しいです!
継続することで更にトーンアップできるので一緒に頑張りましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
清潔感のある綺麗なお店です。
☆こと様☆
また、お忙しいところ口コミありがとうございます!
清潔感の店内を目指しておりますのでとても嬉しいです!
今後もお客様にとって居心地の良いサロンになるようスタッフ一同
努力いたします!
またのご利用お待ちしております(^^♪
清潔感のある店内で店員さんもいつも丁寧に説明・施術してくださるのですごくいいです!! 定期的に行くことで白さがキープされるので仕上がりも満足です^^
☆N様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^▽^)/
久しぶりのご来店でしたがしっかり維持されていて良かったです!!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
回数券で3回目の利用でした。
初回から比べるとだいぶトーンアップし、自然な白さを維持できています(^^)
施術もテキパキとスムーズで、施術後は口の中もさっぱりして気持ちが良い!
ホームケアのトリートメントも前回購入しましたが、コーティング効果期待して続けたいと思います。
回数券消費後は、維持のため定期的にお世話になろうと思いますのでよろしくお願いいたします!
☆machi様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
3回目ということで徐々にトーンアップしてきていてスタッフ一同嬉しいです!
お家でのホームケアでかなり変わってくるので楽しみにして頂ければと思います!
また次回もよろしくお願いします☆
スタッフの方は親切で店内はとても清潔感があり過ごしやすいです。
8回の回数券を購入し、一旦白くして維持できるよう頑張る予定です。
1回につき16分×2をやっておりますが、2トーンずつ白くなっており今後も定期的に通いたいと思いました。
以前は他のホワイトニングサロンでお願いしておりましたが激的な効果を感じられなかったのでこちらを試してみました。
照射時間に対するコスパが良かったのでおすすめします!
ただ、1-2週間おきに照射する必要があるため多忙な方だと大変だと思います。また、学割といっても回数券で購入すると大きいお買い物だなと思いました。なので星-1にさせていただきました。
☆pigちゃん様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
沢山ホワイトニングサロンがある中
選んでいただき、効果も実感して頂けて嬉しいです(^^♪
また次回もお待ちしております!
いろいろ通ってますがここが1番効果あると思います!
☆も様☆
そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
沢山ホワイトニングサロンがある中
1番と言って頂けて嬉しいです(^^♪
また次回も楽しみにしています!
しっかりと照射して頂きありがとうございました!またお願い致します!
☆めめ様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
毎月しっかり照射頂いているので本当に綺麗な状態をキープできていて
いつもスタッフ一同嬉しいです!
また来月もご来店お待ちしております!
ホワイトニングは興味があり、何年か前にホワイトニングサロンに行ったことがありましたが、あまり効果が分からず…通わなくなってしまいました。歳を重ねるにつれ、黄ばみが気になり、お伺いしました。
丁寧に説明してくださり、施術後はトーンアップも感じられましたので、回数券契約しました(^^)
歯が綺麗だと清潔感が出るので、定期的に通いたいと思います!
☆machi様☆
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
初めてのホワイトニングを安心して受けて頂けて良かったです!!
効果もしっかり出ていたのでこれからも一緒に綺麗な歯を目指して頑張りましょう☆
分からないことやご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
1回でワントーン明るくなりました。継続して通おうと思います。
☆みう様☆
また、お忙しい中口コミありがとうございます♪
1回目のホワイトニングからしっかり効果を感じて頂き良かったです!
今後も一緒にトーンアップ目指して頑張りましょう!(^^)!
色が何トーンか上がっていました。目に見えて全然違うというよりも、徐々に上がっていくもので、継続すれば自分の理想の色になりそうだなと思いました。
☆ゆき様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
1回でしっかりトーンアップできていたので今後も更に綺麗になるように
私たちもサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
2度目の利用でした。
前回よりもトーンアップを実感しています。
落ち着いた雰囲気の店内で、ウトウトしながらあっという間にケアができます。
次回は横からの照射をお願いしたいのでまた伺いたいと思います♪
☆ゆゆ様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
ホワイトニングは久々で、年齢も重ねていたので心配してましたが、きちんとトーンアップして満足でした!
回数券も購入させていただいたので、今後ともよろしくお願いします。
☆きゃぷ様☆
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
歯が1回でトーンアップしました!
店員さんの雰囲気もよく、丁寧に対応していただきました。
またいきたいです!
【新規】初回半額CP☆人気NO.2☆ホワイトニング24分×2通常14940円→7470円
☆ゆき様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
1回目からしっかり長く照射できたのでかなりトーンアップ出来ていましたね☆
次回からも更に白くて綺麗歯になれるようサポートさせて頂きます!
またのご利用お待ちしております!
優しく教えていただき、簡単にできました!
2回分を1日で行えたのがよかったです。
目に見えて、少しトーンアップした感じがしました。
ライトを当てながらスマホを見ることもできますし私は眠かったのでゴロンとしているだけでホワイトニングできるのはありがたかったです。
通うことにしたので、もっと綺麗になっていくのが楽しみです!
☆honoka様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
私は初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明がわかりやすくてよかったです。仕上がりも一回で効果を感じられました。お店も綺麗で全体的に良い雰囲気でした。
☆ゆあ様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのホワイトニングだったので不安でしたが、スタッフさんが丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました。ホワイトニングの効果も、1回でもとても白くなったと実感しています。またよろしくお願いします!
【学割】歯のホワイトニング16分×4回券 18000円→14400円1回分3600円に♪
☆りん様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのホワイトニング当店に任せていただきありがとうございます♪
1回で効果もしっかり実感いただき嬉しく思います(^▽^)
今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!!
ホワイトニングに初めて行ったんですが、スタッフの方がとても親切に使い方とかを教えてくれました。お店の雰囲気もとても清潔でリラックスできます。
ホワイトニングした直後より時間経つにつれてトーンが変わったのが実感できます。
また利用した際は、よろしくお願いします。
【新規】初回半額CP☆人気NO.2☆ホワイトニング16分×3通常14940円→7470円
☆とも様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのホワイトニングを任せていただきありがとうございます!
1回で効果実感いただき嬉しいです☆
次回もサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
何度も利用させていただいてます!毎回仕上がり大変満足してます!
☆りひりひだでぃだでぃ様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
今後もしっかり綺麗な色を維持できるようサポートさせて頂きますので
またのご利用お待ちしております(^^♪
今の白さをキープ出来るように頑張りたいと思います!ありがとうございました!
☆めめ様☆
先日もご利用ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!
今回もしっかり全体の照射でお色とっても綺麗でした☆
来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが見てわかるほどトーンアップしました。話しやすいスタッフの方にわかりやすく説明もしていただけました。
これからも通います
【学割U24】初回半額CP☆人気NO.3☆歯のホワイトニング16分4980円→2490円
☆Ma様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
次回からもしっかりトーンアップできるよう全力でサポートさせて頂きます♪
またのご利用お待ちしております!
初めての利用でしたが効果が実感できました。
スタッフの方がしっかりサポートしてくださるので安心して施術を受けられます。
また定期的に通いたいと思います♪
☆ゆゆ様☆
また、お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございます!
そして効果もしっかり実感頂き嬉しく思います(^^♪
次回もサポートさせて頂きますのでトーンアップ目指して一緒に頑張りましょう☆
またのご利用お待ちしております!
ホワイトニングカフェ 仙台店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー