5. ガジュマル(Gajumaru)   >

アロマリラクゼーション Gajumaru【ガジュマル】

ガジュマル

• 千葉県松戸市松戸1315-4 写真館ビル411
  • JR松戸駅/徒歩5分 キテミテマツド/徒歩30秒

お琴さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-14 13:51:30.0

元々肩こりがあり色々な整体やマッサージを昔からやってきました。ある時ここの骨格メイクを知りものは試しにとやってみました。
    他の整体とは違い骨格を元の位置に戻すを目指しているのですぐに治るとかではないですが、回数を重ねるごとに自分の骨格の変化していくのが分かり楽しいです。特に私は、後ろ姿や肋骨の位置が分かりやすく変化して体重は始めた頃からあまり変わらないのに服やパンツのサイズを一つ下げてもいいのかなと思えるぐらい変わりました。
    また、後ろ姿見や立ち姿も綺麗になり周りから褒められるように。自分の自信にも繋がりました。
    先生はマンツーマンでお客様の状況を聞きながらやってくださり、柔らかくとっても優しい方です。
    サロンはアロママッサージをやっていることもありアロマの香りに癒されながら施術が受けられます。
    定期的に通わないといけないですが、それ以上に自分のスタイルの自信に繋がったり、身体の不調や悩みが良くなりやってみてよかったなと思えました。

アロマリラクゼーション Gajumaru【ガジュマル】からの返信コメント

お琴様

いつもご受けに来てくださり、ありがとうございます(^-^)

共通の話題もあり、私もいつも楽しみにお待ちしております。

とても変化が早かったので、お琴さんの変化を私もとても楽しみ!にしております!

治療ではありませんが、

頸椎と胸椎の間のポッコリと、O脚も一緒に改善したいですね(^-^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:20:17.0

1回でも効果を感じられて嬉しかったです!
    リラックスして受けられました。お話もとても楽しく素敵な時間でした!

まめ様

嬉しい口コミありがとうございます。

体重も減っていないのに、小さくなるのが面白いですよね♪

まめ様がとてもよく笑ってくださるのでたくさん話すぎてしまいました(^-^)

私は骨格が整ってきて笑うことが増えたと周りから言われるので、まめ様はきっと私より骨格が整っていますね(^-^)

Instagramで三木先生が産前、産後のお話をされていたので、よかったら覗いてみてください(^-^)

ぜひまたいらしてくださいね☆
    お待ちしております!

• taraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 22:43:58.0

骨格ボディメイクに興味があり、受けさせていただきました。
    初めてだったので、ちょっと緊張気味でしたが、施術者さんとの会話で徐々にリラックスでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    体がほぐれたせいか、2、3日、眠いようなだるいような感じが続きました。
    少しづつ体を変えていきたいので、また受けたいなと思います♪

• youmeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-13 23:39:14.0

初めて来店しました。
    駅からも近く、分かりやすい場所でした。
    室内は落ち着ける雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。
    身体のラインなどの変化も楽しみですが、身体の動きが軽く、ラクになっているのを感じます。

youme様

口コミありがとうございます。

4回目の施術が終わりましたが、変化を感じてくださっていますでしょうか?

頭の乗り位置が少しづつ変わってきていますので、これからの変化が楽しみですね(^-^)

これからも一緒に変わっていけることを楽しみにしています!
    今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

• えりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:16:21.0

対話をして、不調の原因を探しながら骨格を整えて行くといった施術でした。カラダだけでなく心も整えられそう~と思い通わせていただくことに決めました。
    変わっていく私を楽しみたいと思います。

えり様

お返事が遅くなり申し訳ありません。
    お体少しづつ変わってきましたね!体感はどうでしょうか?

右腰のかたい筋肉が変わってくるといいですよね!
    私は本当に体の変化と共に心まで変わりましたよ~!
    えりさんも楽しみですね★

これからも一緒に変化を楽しんでいただけると嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• カズコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:29:54.0

Instagramで話題になっていたので、骨格ボディメイクを近所でうけられてラッキーです!
    肩こり、腰痛、O脚だったり。他にもいろんな悩みがあって、続けています。

整体や他のマッサージにも通いましたが、こんなに変化を感じる施術は初めてです。
    私は運動してたので、変わりずらいと言われていたのですが、やっと最近顔の形が変わってきて少し若返った気がします!

間違った体の使い方をしてやっとわかるようになってきました!

1年間は続けてみようと思います!
    よろしくお願いします。

カズコ様

口コミありがとうございます。

骨格ボディメイクを気に入ってくださり嬉しいです(^-^)

10年セラピストをしております私も 『目から鱗』 常識が覆ってしまいました。

変わりやすい方、変わりにくい方、それぞれ生きてきた年月も癖も生活習慣も違いますので皆様が同じような変化とは言えませんが、続けることでみなさん変化を感じてくださっています(^-^)

私もまだまだ変化中ですが、一緒に老化を巻き戻しましょうね!

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• むっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-02 16:06:04.0

疲れた時、ご褒美も兼ねていきますが、体がとても楽になります。
    お金持ちなら月二回行きたいです。

むっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    そう言っていただけて嬉しいです!!

最近月に1度来てくださってるので、治療ではありませんが少しづつ肩こりなど不調改善していきましょう^_^

仕事に子育てに頑張るお母さんが心も体もリフレッシュできる場所になりたいと思って始めたサロンですので、むっちゃん様みたいなお客様が来てくださると嬉しいです!

また、お疲れが溜まりすぎないうちにお待ちしております^_^

• さきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 13:51:56.0

骨格ボディメイクをずっと受けてみたかったんですけど、どこも値段が高くなかなか勇気が出せなかったのですが、こちらは回数券も良心的なお値段なので、継続して通ってます!
    肩こりや、姿勢、立ち方に少しづつ変化がでてきたのでこれからも続けていくのが楽しみです!!
    またよろしくお願いします♪

さき様

嬉しい口コミありがとうございます。

姿勢が変わり、雰囲気もかわってきましたね!
    私も変化を楽しみにしております。

すぐ辞めてしまわれるともったいないので、続けていただける価格を設定しております!
    喜んでいただけて嬉しいです!

筋肉を鍛える時代から、骨格ファーストの時代ですね!
    一緒に整えていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 22:35:38.0

リピーターです。とても心地良い施術に癒されました。私自身はアロマトリートメントのファンですが、新しい手技の習得など、より良い進化を常に目指していかれていることも素敵だと思いました。今回もありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    アロマトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!

アロマトリートメントにも新しい知識は役立ててますので、またぜひアロマトリートメント受けにいらしてくださいね!

お待ちしております^_^

• むっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 19:06:49.0

とっても体が楽になりました!

むっちゃん様

息子さん達いい子にお留守番されてましたか?^_^
    お仕事に子育てに大変だと思いますが、またお時間見つけていらしてください^_^

お待ちしております。

• あおりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 23:17:12.0

沢山の種類のアロマが用意されていて、リラックスできました。

あおりん様

お返事が遅くなり大変失礼いたしました。
    新しいアロマも入ってますので、また是非香りを楽しみにいらしてください^_^

バイトや実習で大変かと思いますが、お体大事にされてくださいね!
    応援してます(^ ^)

• SKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 22:41:12.0

久しぶりにトリートメントを受けました。色んなお話もさせて頂き、とても癒されました。アロマオイルの種類が豊富なので、いつも時間をかけてじっくりと選ばせていただき、その日の自分にとって最高の香りに包まれることができます。施術も素晴らしく、幸せなひとときでした。またぜひぜひお願いしたいです。

SK様

体調などその後いかがでしょうか?
    話すと楽になることもあるので、よかったらまたお話もしましょう(^-^)

マヤ歴の勉強始まりましたので、まだ見れませんが、、。
    楽しみにしていてください!

また、お待ちしております。

• mnmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 16:25:27.0

たっぷりと時間をかけて丁寧にお話してくださいました。知らない精油もたくさんあって楽しかったです。のんびり出来ました。ありがとうございました。

mnm様

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    精油選び楽しんでいただけましたでしょうか?

色々な香りがあって、日によって好きな香りが変わったり、節目節目で選ぶ香りが変わったりとても興味深いですよね(^-^)

疲れた時は精油からいっぱい気をもらえますし、何かの節目にも面白いのでぜひまた精油を選びにいらしてください(^-^)

いつでもお待ちしております!

23年より新しいメソッドも導入しますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• chiaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 20:30:57.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めてのお店で少し緊張しながら伺いましたが、優しく親切なスタッフさん&清潔感のある素敵なお店の雰囲気の中で心身共にとてもリラックスでき、心地よい時間を過ごすことができました。好きな香りをゆっくり選ばせて頂けて、その香りに包まれながらのマッサージ、とても気持ちよかったです。いつもは朝より夜の方が体が疲れて重いのに、その日は寝る前とてもスッキリと体が軽かったです。
    健康な体になるのための情報なども教えていただけて、勉強になりました。少し間隔は空いてしまうかもしれませんが、疲れが溜まった時などにまたぜひお願いしたいなと思っています。

chia様

好きと言ってくださる香りが多く、嬉しかったです!

むくみや、腰お尻のお疲れ、お腹の調子など少し不調があるので色々試してみて不調なく過ごせるようになるといいですね^_^

またいつ来ていただいても、お店があるように頑張りますね^_^

Instagramでもお店の事など乗せてますので、よかったらみてください!

また、お会いできる事楽しみにお待ちしております。

• ええさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 06:54:36.0

オイルマッサージとても気持ち良かったです。特に肩首周り、頭のマッサージがとても気持ち良くて最高でした。施術前の足浴もゆったりさせてもらえて、香りもじっくり選ばせてもらえました。あんなに色々な香りを嗅いだのは初めてかも。楽しかったです!
    施術前後にお茶を出してもらったり、施術後に体を自分で拭くホットタオルが大きめ2枚なのも、すごくよかったです。
    体も気持ちもリフレッシュさせてもらえました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

ええ様

口コミありがとうございます!

その後の寝付き、睡眠の質はいががですか?

小さな不調のうちに、少し改善できるといいですね^_^

精油の香りを嗅ぐだけでも気が補充されますので、是非また香りを楽しみにいらしてくださいね!

お待ちしております。

• SKさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 18:57:23.0

豊富な精油をゆっくり時間をかけて選ばせて頂き、その日の自分に合った香りの中で素晴らしいひとときを過ごすことができました。かなり疲れが溜まっていたのですが、やっと心身共にリリースできました。またぜひ訪れたいです。

SK様

お体の具合、心の具合はいかがでしょうか?

香りを嗅ぐと気が補充されるので、心が疲れてやる気が出ない時、もうひと頑張りしたい時、香りの力を借りてみてはいかがでしょうか?^_^

また、香りに会いにいらしてくださいね!
    心より、お待ちしております。

• ポテトさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 09:45:31.0

自分への誕生日プレゼントとしてアロマトリートメントをお願いしました。
    マッサージが久しぶり過ぎて身体がゴリゴリだったけど施術後は身体がポカポカしてとても気持ちよくなりました。
    最後に頂いたロースイーツもハーブティーもすごく美味しかったです。落ち着く空間で幸せな気分になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

1周年記念クーポンプレゼント【全身+ヘッド】カウンセリング込み180分

ポテト様

お返事が遅くなり、大変失礼いたしました。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    とても励みになります!

トリートメントはとても久しぶりと言われてたので、喜んでいただけてとても嬉しいです。
    肩甲骨周りの深い筋肉がとても硬かったので、少し気にかけて生活してみてください。

もし、お家で精油を使われるならレモンがおすすめですよ!
    お伝えし忘れたような気がしましたので、こちらですみません。

抗菌作用があり、足裏のお悩みにもレモンがいいんです!
    うちでも、精油の取り扱いを始めますので、よかったらまたいらしてください^_^

お待ちしております。

• Musignyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 12:14:10.0

初めてお伺いしましたが、高評価レビュー多数の通り大満足でした。
    丁寧に施術してくださり、入店から退店まできめ細やかなご配慮が随所に垣間見える、素敵なひとときが過ごせました。ありがとうございます。
    また是非よろしくお願いいたします。

【14時まで】6月限定クーポン★アロマトリートメント60分¥5000★

Musigny様

嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります!

その後体調などいかがでしょうか??

スプレーの香りは気に入っていただけましたでしょうか?

ぜひぜひたくさん使ってくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

• すむこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 19:04:11.0

プライベートサロンの利用経験がなく緊張して訪れましたが、落ち着いた照明の雰囲気や、美味しいお茶も頂けて、リラックスできる状態でアロマにチャレンジ出来ました(^^)
    アロマの種類も豊富で、自分に合った香りをゆっくり選ぶことができたので嬉しかったです!
    素敵な香りを体験しながら、施術の強弱もとっても心地よくて、まさに極上体験でした!
    お土産のオイルとスプレーも、帰宅してからさっそく使い始めてます。マスクや枕につけて生活してみると、リラックス度が半端ないので重宝しそうです(^^)
    再来の催促も無理強いされることなく、自分の好きなタイミングで行ける環境なのがとっても嬉しかったです!
    また疲れが溜まった時に、自分へのご褒美で利用させていただきます。

6月限定価格♪アロマ体験コース★所要時間90分(トリートメント30分)

すむこ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!とっても励みになります!!

スプレーも早速使っていただきありがとうございます!
    実は、マジョラムとローズウッドはどちらも私が20年前から変わらず大好きな香りなんです^_^

好きな香りは日によっても違っていたり、時期によっても変わっていくので調べてみると色々な解釈があり、楽しいですよ!

ぜひまた、クーポンを使っていらしてくださいね!

まだお会いできる事、楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 17:40:20.0

この度はありがとうございました!
    マッサージ、気持ちよかったです。
    アロマの香りがたくさんあって、とても癒されました。
    又、お邪魔させていただきます。

1周年記念クーポンプレゼント★アロママッサージ【カウンセリング込み150分】

ゆうこ様

とても真剣に精油を選んでいただけて、とても嬉しかったです!

足裏や太もも、帰られてから揉み返しは大丈夫でしたか?

とても張ってらしたので、少しづつ柔らかくなるとよいのですが。

お背中もとてもお疲れがたまってらっしゃいましたので、眠る前に心も体も緩めてくれる、マジョラムの香りを使ってくださいね!

Instagramなどものぞいていただけると嬉しいです♪

• pekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:04:18.0

ヘッドマッサージから始まり、気持ち良すぎてあっという間に眠っていました。
    ゆったりグッスリ、終わった後はスッキリでした。
    アロマスプレー、寝る前に使用しています。

1周年記念クーポンプレゼント★アロママッサージ全身150分★

peko様

いつもご利用いただきありがとうございます!

お話しもいつも楽しくさせていただいてます。
    変わらずジムでトレーニングされてますか?
    毎日暑い日が続きますので、体調気をつけてくださいね!

アロマスプレーも使っていただき嬉しいです!
    マジョラムの香りは、すごく緩めてくれるので、1日の終わりにはピッタリだと思います!

暑いので、香りが変わってしまう前に使ってあげてください!

また、お待ちしております!

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-16 01:17:32.0

たくさんのアロマオイルの中から体の不調な部位に合わせた香りを好みを考慮しながら丁寧に選んでいただけました。
    施術は全く痛みを感じず、少し痛がりな私でも最後まで気持ちよく受ける事ができました。

内装は、施術室の天井が星空のようになっていて初めてマッサージ店の内装で綺麗だなと感じました。
    ぜひまた行きたいお店です。

なつ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります!

お背中とてもお疲れでしたが、その後、睡眠の質などいかがでしょうか?

お背中の張りは眠りの質に関係してくるので、またよかったらリラックスしにご来店くださいね。

心より、お待ちしております!
    暑い日が続いてますので、体調に気をつけてお仕事頑張ってください!

• パキオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 17:17:15.0

一周年おめでとうございます!

お世話になり一年、早いものですね
    毎回、コチコチに凝った身体とココロを丁寧に
    ほぐして頂いて感謝しております。

本日は美味しい手づくりケーキとアロマオイルも
    頂けて大満足!嬉しいです

午前中の早い時間から施術してもらえ
    休日もとても充実しています。

今後ともどうぞ宜しくお願いします~

パキオ様

先日は素敵なお花をいただきとても嬉しかったです!

こちらこそ毎月ご来店いだき、色々なお話をさせていただいてとても楽しく、毎月お会いできることを楽しみにしております(^-^)

ロースイーツは最近の趣味なのですが、喜んでいただけて嬉しいです!

来月に向けて色々心配事もあるかと思いますが、楽しみも増えますね(^-^)

第3、第4チャクラの香りを味方に、お仕事も頑張ってください!!

またお会いできる事楽しみにお待ちしております。

• たなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 17:20:31.0

先日はありがとうございました!!
    いろんなマッサージに行ってもしっくりこなかったり
    痛かったりしてなかなか自分に合ったマッサージに
    会えなかったのですが、今回ガジュマルさんを
    利用させていただき マッサージもとても気持ち良く
    またリピートしたいと思いました(^^)アロマもいい香りがしてよく、サービスでハーブティーもいただけたりと
    凄く満足です!いろんなアドバイスいただいたり
    早速スパイス買ってみました笑

また利用したいと思うので
    宜しくお願いします★

たな様

とても励みになります!

スパイスも早速買ってくださったんですね(^-^)
    お粥も作ってみられましたか?

不調も続くと当たり前になってしまって、、。
    自分の体の声を聴く時間もない方が多いのですが。

便秘は病気のもとですので、関心をもっていただけて嬉しいです(^-^)

私もまだまだ完ぺきではありませんがその時いいと思っている健康法をお伝えできればと思います!

またぜひのんびりと自分の体だけに集中できる時間をつくりにいらしてくださいね(^-^)

心よりお待ちしております。

ガジュマル(Gajumaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー