5. 上尾ひかり整骨院   >

アゲオヒカリセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県上尾市谷津2丁目2-2
  • 上尾駅西口から徒歩7分 院前2台駐車場完備(他、近隣指定コインパーキング負担)

まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:20.0

◯来院したきっかけ
    知り合いの方からの紹介で、すごくいいと教えてもらいました。
    ◯来院する前の状態
    腰椎のヘルニアと診断されてから半年間、投薬治療で様子を見てくださいと他の整形外科で言われました。
    しかし、半年経っても何も良くならず、痛みがとても強かったので、普段の生活にも支障が出ていました。
    ◯施術を受けた後の変化
    少しずつ動ける範囲が増え、痛みも徐々に減ってきました。
    ◯治療を受けた感想
    最初のカウンセリングの時から、悩んでいたことを丁寧に聞いてくださり本当に感謝しております。一人ひとりの身体の状態、身体の使い方を見て、寄り添った治療をしてくださるので、ここで治療してもらえてとてもよかったです。
    投薬治療、ブロック注射、電気などいろんな治療をしても何も効果が出ず、前みたいには動けないと言われていて、絶望していた中で、すがる思いでこちらの接骨院で治療をお願いしましたが、今までの半年間が嘘のように改善されてきました。こちらで丁寧に診ていただき症状が良くなり、心も救われました。本当にありがとうございます。

まなみ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    高評価はもちろんですが、とても嬉しい言葉を頂き、当院の方こそ本当に感謝いたします。

長いこと、相当な辛さを抱えてこられたかと思います。
    痛みも、精神的な苦しみも尋常ではなかったと察しいたします。

まだ完全に痛みがなくなったわけではないですが、徐々に変化を感じていただけているようで良かったです。
    痛みの改善のために、動きと姿勢の改善をしていきますが、その取り組みが、やりたいスポーツも思い切り行えるような身体作りに繋がっていきます。
    しっかりニュートライズ(中立化)して、痛みをとることがゴールではなく、楽しく運動できる状態までサポートさせて頂きたいと思います。
    痛みや身体の不調と精神的な部分は切っても切り離しきれないものがあります。
    少しでもリラックスして施術を行なっていただけるよう、院内の雰囲気を大切にしたいと思います。
    今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• ゆりりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 23:53:28.0

背中の張り、首の痛みがあり通院を始めました。
    身体の動作のテストでは、想像以上に自分の身体が動かないことに驚きました。施術以外にも、自宅でできるストレッチ方法や日頃意識した方がいいことを具体的に教えていただいています。日頃から姿勢や身体の使い方を意識するようになったおかげか、張りや痛みも感じにくくなりました。
    しばらく通院を続けていきたいと思っています。

骨盤、姿勢を調整し、お悩みや不調を根本改善★★初回7,150円→2,980円★★

ゆりりん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

痛みが改善傾向にあり、良かったです。
    首や背中の不調の原因が、患部だけではなく胸郭(肋骨)や骨盤の位置の不具合からくることはよくあります。
    来院時の背術だけでなく、ご自宅でもセルフケアに取り組んで頂きありがとうございます。
    より良い状態をつくるサポートをしてまいります。
    今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• おみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 14:34:33.0

慢性的な腰痛で通っています。
    トレーニングなども教えていただけるので、自宅でもそれを実施しています。

3ヶ月以上空いてお久しぶりの方!初回¥7,150→¥4,950

おみ様

いつも大変お世話になっております。
    この度は口コミ投稿いただき、ありがとうございます。
    お伝えしたトレーニングやストレッチをご自宅でも実践いただいているとのことなので、ぜひとも続けていきましょう。
    出来る限りその時のお身体の状態を把握して、状態に合わせた施術を行うことを心掛けております。
    今後とも身体つくりをサポートさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ぱぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:57:36.0

長時間のデスクワークで肩こりと首の痛みが悪化したため来院
    その日の状態を聞いてから施術をしてくれる為、施術後はかなり楽になります。
    また家でも出来るストレッチなども教えてくれるので助かります。
    これからも通って行きたいと思います。

ぱぁむ様

この度はクチコミ投稿いただき、ありがとうございます。

長時間のデスクワークや同じ姿勢をずっと続けていると可動域制限はかかりますし、痛みも引き起こしやすくなってしまいます。
    肩や背中を痛める方は多いですが、ひどくなるまで我慢したり諦めたりする方がほとんどです。
    その日のお身体の状態をニュートライズ療法の検査であぶり出し、根本改善に向けて中立化をはかっていきます。
    今後も簡単なストレッチや軽いトレーニングを用いてお身体を根本改善していきましょう。

これからも引き続き、宜しくお願い致します。

• みっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:42:36.0

産後約3ヶ月が経ち、朝起きた時に腰から背中が痛くて起き上がれない日が続いた為、通い始めました。
    今の自分にあった施術をしていただける事や、一時的な体の改善ではなく長期的な改善をしていただけることが、ありがたいなと思ってます。

回数券を購入し今は週2回で通ってます。
    教えていただいたストレッチを家で実践したところ、1週間前は起き上がるのに5分以上かかっていたのが、今はスッと起き上がることが出来るようになり、通院してよかったなと思ってます。

毎回同じ方が担当したくださるので、私の体の状態を理解した上で施術していただけるので、毎回の施術とその後が楽しみです!

今は子どもを実家に預けて通院してますが、子連れで通院ができるようなので、預けられない時は子どもも一緒に行かせていただきたいと思います☆

産後ママへ!!産後骨盤矯正・産後ケア ★初回7,150円→2,980円の特別価格

みっこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    まずは朝イチの起き上がり時の痛みが緩和してきたこと嬉しく思います。
    お腹のインナーマッスルが使いづらいことで、腰回りの筋肉が過緊張したり、腰椎にストレスがかかって痛みが出てしまいます。
    お伝えしたエクササイズを御自宅でしっかり取り組んで頂けていることが、今の良い状態に繋がってきております。
    出来る限り、その時々の身体の状態をしっかり把握して、状態に合わせた施術を行うよう心がけております。
    今後もより痛みが無く、動きやすい身体づくりのサポートをしていきたいと思います。

ぜひぜひお子さまも一緒にいらっしゃってください!
    今後も宜しくお願い致します。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 15:51:37.0

寝ても起きても腰の痛みが酷く、ひかり整骨院に通い始めました。定期的に通い、施術とEMSを3ヶ月間受け続けたところ日常生活動作がとても楽になりました。自分で出来る体操や腰を痛めないような動き方も毎回教えていただけたので無理な動きをしないように意識できるようになりました。ありがとうございました!

ふみ様

この度はクチコミ投稿有難う御座いました。

初診時には腰の痛みによって安静時や動作時に痛みがみられることで、日常生活やお仕事中に支障がみられてとてもお辛かったですよね。
    しかし、通院していくうちに、身体の可動域や痛みがだんだん落ち着いているのを、ふみ様自身も実感して頂くことが出来たのはとても喜ばしいです。

今後もまた痛みみられないように頑張っていきましょう。
    宜しくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:39:54.0

腰と足裏の痛みが気になり、来院しました。
    8回券購入しましたが、その日の不調によって、対応してくださるのでありがたかったです!
    家で出来るストレッチなども教えてくださるのでとても良いと思います◎

子供の起立性調節障害(めまい・立ちくらみ・頭痛)★初回7,150円→2,980円★

R様

お世話になっております。
    この度はクチコミ投稿、ありがとうございます。

高評価とうれしいお言葉に大変感謝いたします。
    腰や首を痛める方は多いですが、ひどくなるまで我慢したり無理をする方がほとんどです。
    その日のお身体をニュートライズ療法の検査であぶり出し、根本改善に向けて中立化をはかってききます。

今後も簡単なストレッチやエクササイズ、トレーニング等のご指導をさせていただきますので、
    引き続きよろしくお願い致します。

痛みや不調の出ない身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!!

• うたつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:39:20.0

座ってても立ってても腰が痛かった為、来院しました。
    正しい姿勢じゃなかったりしていたので、通ってから正しい姿勢、歩き方がわかったり、普段からできるトレーニングも教えていただけたので、痛みもなくなり改善できました。
    今後も正しい姿勢をし続けていきたいと思います。

うたつ様

この度はクチコミ投稿ありがとうございます。
    腰の痛み、肩こり、首の痛みは姿勢不良からくることが多く、全体のバランスや普段の動きや姿勢に無理が生じると様々な不調を招いてしまいます。
    来院時の身体の状態をニュートライズ療法の検査で確認し、身体を中立化していきます。
    今後もお尻周りのトレーニングは継続して頂き、座位姿勢の意識と歩行は忘れずにお願いしますね!
    また、身体の不調があった際はお力添えできればと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• マコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 16:13:12.0

冬の時期に毎年繰り返し腰痛で悩まされていました。
    仕事上メンテナンスで色々な整骨院さんにお世話になりましたが、引越してきて近場で探していてこちらに決めました。
    決めては全体のバランスで崩れての腰痛かなと思ったのでバランスを見てもらうためにもこちらにお願いしようと思いました。
    親身にしっかり状態をみてもらいながら施術していただけるので信頼してお任せできます。
    身体の調子も良くなり、体幹の大事さもわかったのでとてもありがたいです。

マコ様

この度は口コミありがとうございます。
    腰の痛みは、単に腰だけが悪いことで生じるものではありません。
    全体のバランスであったり、腰から離れた場所に問題があることの方が多いです。
    動きと姿勢に無理が生じると様々な不調に繋がります。
    その時々の身体の状態をニュートライズ療法の検査で確認し、身体を中立化していきます。
    ブレが大きくならないように体幹を支えるためのインナーマッスルも刺激して、今よりさらに動きやすい身体づくりをしていきましょう。
    サポートしてまいりますので、今後も宜しくお願い致します。

• チョコチップメロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:38.0

スタッフの皆さんがいつも明るく元気に迎えてくださいます。
    今は肩や首のコリがひどく通っています。
    施術後は体がとても楽になります。
    家でできるエクササイズの方法も教えてもらえて嬉しいです。

チョコチップメロン様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
    一度は当初のお悩みを改善し卒業されましたが、今回は別症状の首や肩こりで来院して頂き嬉しく思います。
    来院時の施術はもちろんですが、ご自宅でもエクササイズに取り組んで頂き有難う御座います。
    今後もよりお身体の状態を良くし、根本的な改善をするためのサポートをしてまいります。
    スタッフ一同、宜しくお願い致します。

• こたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:22:38.0

腰、背中の痛みがあり知り合いの紹介で受診。3回ほど受診したが現在は背中の痛みはなくなり腰の痛みも和らいだ。とても丁寧で話しやすい雰囲気でとても良かった。技術や技料金については他の整骨院に行ったことないので比較対象はなく知識がないが悪くないと思う。今後も定期的に受診しようと思います。

こたろう様

お世話になっております。
    この度は口コミ投稿有難う御座います。
    当初の痛みは、かなり落ちいついた様子で嬉しく思います。
    これからは痛みの改善や再発予防だけでなく、趣味のバスケットボールのパフォーマンスアップに繋げていただけたらと思います。

是非、ダンクしましょう!!僕これ本気で言ってます。

今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 20:16:02.0

2年ほどお世話になってます。
    首からくる頭痛が酷く、整形外科のリハビリでは改善されなかったのですが、こちらでは、姿勢の改善やインナーマッスルの鍛え方を教えて頂き、頭痛の頻度はかなり少なくなりました。そして久しぶりに受けた健康診断で2センチも背が伸びていました。運動すると褒めてくれる(笑)ので、モチベーション維持につながっています。これからもよろしくお願いします。

まあ様

この度は口コミ投稿有難う御座います。
    首の痛みと頭痛の改善はもちろん、楽しくランニングにも取り組めて頂いており、本当に嬉しく思います。
    姿勢の改善から身長が2cmも伸びたは驚きです!!
    運動をすることを褒めているというよりは、楽しく取り組んでくださっていることが、僕が嬉しいというだけです!いつも本当に有難う御座います。

今後も楽しく、美しく、痛みなく!!
    スタッフ一同、宜しくお願い致します。

• どんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 15:00:44.0

膝の軟骨がすり減ってお世話になりましたが、整形外科と整骨院のどちらへ行けば良いか?私の場合は、痛い時だけ整形外科で注射を打ってもらい リハビリ感覚で週1くらい?整骨院で治療してもらっています。筋肉との繋がりも大事のようで、色々アドバイスしてもらってます。段々良くなって来て良かったです!

• Reiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:57:29.0

腰痛に悩み通い始めました。
    悩みに寄り添っていただき、体を楽に動かすことができるようになりました。話しやすくとてもいい雰囲気です。

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

Rei様この度口コミ評価を行って頂き有難う御座いました。
    来院時は腰の痛みで動くのも大変でしたよね。
    施術を行っていく中で身体の状態が落ち着いてきているのを実感して頂くことが出来てとても喜ばしいです。
    今後も身体の状態を診つつ身体を動かしていきましょう。
    今後ともスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• ひーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 17:55:20.0

どこに行っても、なかなか良くならず、慢性的に首、肩、背中、腰が痛く、身体も動かずという状態でしたが、通院を継続することにより、改善してきていると実感しています。
    毎回、不調なところに合わせて施術してくださるほか、おしゃべりもとても楽しいです。スタッフの皆さんがとても感じ良く、丁寧に対応してくださいます。いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

• きみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 12:46:31.0

仕事柄、腰首を痛めやすくどうしたものかと思ってましたが
    通い始めてからはだいぶ楽になりました
    自分に合った自宅で出来るストレッチを教えてくれるので有り難いです

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

きみちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    そんな中でもきみちゃん様はご自宅でのエクササイズやストレッチ等のセルフケアをしっかりと行ったことで、症状が良くなってきているのだと思います。

引き続きよろしくお願い致します。
    痛みの出ない身体つくりを一緒に頑張っていきましょう!!

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:49:52.0

いつもお世話になります。
    猫背を改善し、美しい姿勢に憧れて通い始めました。

毎回行く度に身体の痛いところが無いか、また気になるところが無いかを聞き取りしてくれ、その日の身体の状態に合わせた施術をしてもらえます。

調整してもらいながら肩周りをほぐしてもらうのがとても気持ちいいです。自宅で行うストレッチも教えてもらえて、どれも簡単に出来るものなので、取り入れ易いのもうれしいです。

少しずつ改善されて来ているので、引き続きよろしくお願いします。

• パルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 14:45:42.0

産後骨盤矯正でお世話になっています。
    こども連れでもバウンサーを貸していただけるし、ぐずった時は抱っこもしていただけるので安心して通えています。
    家でできるストレッチや筋トレを教えて頂いて腰痛もだいぶ楽になりました。

パル 様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

お伝えしたエクササイズをご自宅でも取り組んでいただけていることで、産後の不調も緩和し良い方向に進めているかと思います。
    お子様もこれから大きくなって抱っこの際にかかる負担も変わってきます。
    今度は少しずつ、お子様と遊びながら行えるエクササイズをお伝えしていきますので、
    パル様のトレーニングとお子様とのスキンシップを高めてもらえたら幸いです。

今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• マリモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:54:22.0

一週間程、首の後ろが少し傾けたり振り返っただけで、かなりの激痛があり脳梗塞の予兆?と思い脳外科に行きましたが異常は見当たらず、整形外科にも行き診てもらいましたが、湿布を貼っても治らず困り果ててインターネット検索していたらこちらの上尾ひかり接骨院がヒットしまして予約してみました。
    最初お店に入りましたら動画を見せられ、お店の雰囲気はとてもよく、スタッフの皆さんは明るくハキハキしていて礼儀正しいです。
    何よりスタッフさんが、体育会系学校の出身ばかりなので身体の事に詳しく、何でも対応してくれます。
    私の担当は、とても明るくどんな異常にも対応してくれると思います。そのおかげか、通い始めてたったの二回で首が完治しました。
    病院に行っても治らない、最近身体が不調と感じてる等がありましたら、一度騙されたと思って上尾ひかり接骨院に行ってみてください。

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:10:58.0

子供がバスケットボールの練習中に膝が痛むと言うので治療していただいています。治療していただいてから3ヶ月位経ち、痛む頻度がだいぶ減ったようです。今まで知らなかった身体の事や、動かし方、家でも出来るやり方など丁寧に教えて下さいます。
    先生も明るく優しい方ばかりで、毎回お喋りも楽しませていただいています。

骨盤、姿勢を調整し、お悩みや不調を根本改善★初回7,150円→2,980円★

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 17:06:33.0

体の歪みや腰痛を治したくて、こちらに通う様になりました。
    スタッフの方はとても熱心で、知識も豊富なので安心してお任せできます。
    まだ始めて1カ月程ですが、症状も少しだけ改善されたような気がします。

• おごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:15.0

体の仕組みを詳しく教えてくださり、痛みがなぜあるのかなどとても丁寧な施術をしてくださいました

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

おご様、この度は口コミの投稿ありがとうございます。
    来院当初は痛みが強くお仕事にも支障があったと思いますが、お身体の使い方などを意識して頂いた為、今はかなり良くなってきましたね!

今後も怪我の治療も勿論、怪我をしにくい身体を作っていきましょう!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

048-778-2182

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:58:30.0

仕事帰りの電車内で足を挫いてしまったのですが、時間が遅く、整骨院等どこもやっていないだろう、と困っていた時に見つけたのが上尾ひかり整骨院でした。閉店時間もギリギリだったにもかかわらず、温かく迎え入れ、迅速に対応して下さり、本当に感謝しています!毎回の丁寧な対応や都度様子を聞き、状態に合った施術もとてもありがたいです。経過も良好で、この先捻挫しにくいようトレーニング等もして下さり、素敵な整骨院に出会えたなと思っています!

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

a様この度は口コミ投稿をありがとうございます。
    来院当初は痛みなどでかなり辛かったと思いますが、治療を計画的に受け、お仕事中の姿勢にもかなり気を付けて下さったおかげで、今はかなりお怪我の状態も良好ですね。
    捻挫の治療は勿論、怪我をしにくい身体作りも頑張っていきましょう!
    今後ともスタッフ一同よろしくお願いいたします。

048-778-2182

• 常勤さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:48:05.0

とにかくカウンセリングが長い。体調の不良があって行ってるわけですから、まずは施術をしてほしいです。スタッフさん皆親切で雰囲気もいいんですが、店舗規定の手順がマルファンクションなのでは...と思いつつ過ごしていました

★肩こり改善コース★女性に大人気「初回7,150円→2,980円特別価格」

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体の不調がありご来院いただいたにも関わらず、ご期待に応えることが出来ず申し訳ありませんでした。
    当院では施術をする前にお身体の状態を確認して、症状や普段の生活背景等から痛みやハリ感の原因を探し、その方に合わせた無理のない範囲の治療を行っております。

貴重なご意見をいただいたので、患者様への配慮や待遇、治療技術の向上により一層努めて参ります。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 07:03:16.0

仕事が終わると腰の痛みが増す、でも気持ちを切り替えようとその後はウオーキングに行く、さらに疲れて家で横になる、1時間ほど動けなくなる。そのことを整骨院で話すともっと体を動かしてとだけ言われ整骨院嫌いになりました。痛みは消えないので口コミを見てこちらを選びました。また指摘だけ言われて嫌な思いをすると思いながらも向かいました、しかし行ってみると優しい対応と今の体の状態、今後のアドバイスをしてくれ整骨院嫌いになったことも解消してもらえました

初めての来院で施術コースは当日決めたい★初回7,150円→2,980円の特別価格★

上尾ひかり整骨院からの返信コメント

ユキ様、口コミの投稿ありがとうございます。
    以前、通っていた整骨院での身体を動かしましょう!というのはとても大事ですが、身体を動かしてもなお痛みが出てしまうとなると、姿勢や動かし方に問題がある場合が多いです。
    ですので、当院では、姿勢や動かし方、可動域等の検査を行い、ユキ様にあった治療を提案させていただきました。

いつもの日常に+1してあげるだけで体調が変わることもあります!
    今後も一緒に不調が改善できるようご指導させていただきますので、宜しくお願い致します。

048-778-2182

• まいぽこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:20:04.0

産前から全身の歪みが気になっていたけれど
    中々通院するきっかけがありませんでした。
    しかし、産後を機に初めて行った整骨院がひかり整骨院さんで良かったです!

いつも明るく接客してくださり
    施術の腕前も皆さん上手なうえに
    分かりやすい説明で大変満足です!

まだ通い始めたばかりですが、
    気になっていた、背中の痛みや腰痛が和らぎ
    引き続きお願いしたいです。

まいぽこ様

いつもお世話になっております。この度は口コミ投稿、高評価ありがとうございます。
    まずは当初の痛みが落ち着いてきていること、嬉しく思います。
    来院時だけでなく、ご自宅でもお伝えしたエクササイズに取り組んで頂いていることが、今の良い状態に繋がっております。
    姿勢の崩れや産後のバランスの不具合が再度痛みや不調をうまないようにしていきましょう。

心と身体は切り離せないものです。スタッフも皆さんに明るくなってもらえるように、
    精神的にもリラックスして施術を受けていただけるように、心がけてまいります。
    今後もスタッフ一同、宜しくお願い致します。

• さおさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 19:54:01.0

毎回カウンセリングで気になる箇所をしっかり聞いてもらえて、施術を受けるごとに良くなってきている感じがします。
    時間内の施術だけでなく、家で出来るトレーニングも教えてもらえるので、そちらも頑張っていきたいと思います。

さおさん様
    この度は、口コミご投稿頂きありがとうございました!

来院当初と比べると主訴や各関節や筋肉の状態が
    良くなってきていますね!

身体を良くしていくために当院の治療だけでなく
    根本的な改善のためには、自宅での過ごし方は、
    とても重要になります!

的確なアドバイスができる様
    さおさん様の改善に向けて一緒に頑張りましょう!!

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 16:35:51.0

整体の他にストレッチも教えてもらえます。
    姿勢の改善になるようで症状も軽くなりました。

骨盤、姿勢を調整し、お悩みや不調を根本改善★初回7150円→3980円★

• とちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:37:00.0

右肩と右股関節に痛みがあって通院を始めました。今日で3回目です。痛みはほとんど無くなりました。
    その場で実感できる効果がありますが、自宅でも出来る施術を教えてくれるのが良いです。でも首肩の凝りや腰の違和感があるので今後も通いたいと思っています。

とち様
    この度は口コミご投稿頂きありがとうございました!

回数を重ねるごとに順調に体が改善していきましたね!
    それもとち様がこちらからお伝えしたエクササイズやストレッチを
    実施してくれたおかげです!

次回は、残っている肩首の凝りや腰の違和感をとる様に
    一緒に頑張りましょう!

• りえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:21:09.0

納得できるわかりやすい説明がとてもいいです。
    雰囲気も明るくて良い!

りえちゃん様
    この度は、口コミご投稿頂きありがとうございます!

当院の治療内容にご納得いただけて良かったです。
    今後も根本的に体を治していく上で必要なことは
    分かりやすく説明いたしますので
    よろしくお願いします!

上尾ひかり整骨院は、日頃からスタッフ同士仲が良く
    治療に必要な患者様情報は常に共有しています。

どのスタッフでも質の高い治療が提供できる様勤めていますので
    ご安心いただければと思います!

上尾ひかり整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー