4. ネイル・まつげサロン横須賀・小田原トップ   >

Nail&Beauty Alyssum

ネイルアンドビューティ アリッサム

• 神奈川県横須賀市久里浜5丁目19-12-1F
  • 京急久里浜駅 徒歩5分

のなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:41:33.0

初めてのネイルサロンで不安もありましたが、カラーやパーツの提案を親身にしてくださり、結果的に大満足な仕上がりになりました。普段のケア方法なども丁寧に教えてくださったので、綺麗に爪を伸ばすためにこれから頑張りたいと思います!

【HAND】当日ご相談♪まだ何をやるか決めてない方はこちら!

のな様

数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにご来店頂き誠にありがとうございました♪

今回初めてのネイルを担当させて頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もデザインやお爪のご相談はお気軽におっしゃってくださいね!
    またLINEでやりたいデザインを送っていただく事も可能です。
    事前にパーツやお色味のご提案をするのはもちろん
    お見積りなどご要望にお応え出来ます様、ご準備させていただきます(´・ω・)

またお会いできます事、心より楽しみにしております★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ほんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:10.0

初めてのお店で 緊張しましたが、とても丁寧な対応で
    ネイル歴の浅い私にいろいろと教えてもらい大変勉強になりました。
    なぜか初対面なのに話しが広がるって 施術も綺麗ですが
    話術も凄いと思いました。

【HAND】4月限定★新生活応援フェア!ストーンアート5種

• はるたんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 22:30:52.0

とても丁寧にフットケアしてくださいました。私の爪の向きで、普段の癖や気をつけたほうがいい事等アドバイスもいただき、ありがとうございました。足用パックも、すごく良いです。主婦に嬉しい値段なので、施術だけじゃなくケア用品買いにもまた伺いたいです。またよろしくお願いします。

• のなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:08:49.0

2回目の来店です!今回もめちゃくちゃ可愛くしてもらいました~!担当スタッフさんとお話するのが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました笑

【HAND】人気のデザイン!マグネットフレンチ

• ちゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:31:36.0

丁寧に爪のお手入れをしていただきました。
    とても満足しています。
    今後も通いたいと思います。

【FOOT】当日ご相談♪まだ何をやるか決めてない方はこちら!

ちゅう様

数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにお越しいただき誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました!
    お足元は歩き方や姿勢のクセなどで
    巻爪だけではなく、角質が硬くなりお痛みが出たりなど
    さまざまなトラブルに繋がる事がありますので
    少しでも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

またかかとの乾燥などお悩みがあればフットバスを使った
    しっかりケアのおすすめ致します♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• なぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:17:00.0

今回も手早く丁寧に、施術をしていただきました。
    指先を見る度に気分が上がります。

最近身体がダル重く、簡単に毒素排出ができるとの事で
    ゴッドクリーナーを追加でお願いをしました。

足湯の様なもので、ポカポカと気持ちよかったです。
    手のケアと同時進行で出来るのもポイントが高いです。

施術後はお湯が濁り、とてもびっくりしました!
    濁り方でその方の悪い所が分かるとの事で、更にびっくり!

凄くスッキリとしたので、また試したいと思います。
    よろしくお願いします。

なぷ様

いつもNail&Beauty Alyssumをご利用いただきありがとうございます♪

今回は手のケアとフットネイル、ゴッドクリーナーと
    盛りだくさんでしたがご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)

大事な日に向けての手のケアとの事でしたので
    モチベーションアップの1つにさせて頂けたこと大変嬉しく思います(*´ω`*)

また同時にゴッドクリーナーをお試し下さりありがとうございます!
    その日の体調や食べてる物によって排出されるものが変わり
    色や浮遊物に違いが出ますので定期的な排出をおすすめします★
    体質改善(アトピーや便秘)には周期を決めて排出してあげると効果的ですので
    お身体の不調などお悩みがありましたらお気軽にご相談くださいませ♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

またお会いできるのを楽しみにしております!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:44.0

結婚式に合わせてネイルして貰いました。
    素敵な仕上がりに満足しています!
    爪のケアの仕方も教えて頂きました。

【HAND・FOOT】ドライフラワー◆デザインご相談

かおりん様

この度は数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    また結婚式と言う大事な日のネイルを担当させていただき大変嬉しく思います★
    お爪のケアや美爪育成など気になることがあればお気軽にご相談くださいね(´・ω・)

またお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ざわちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-03 23:24:17.0

総合的によかったです!
    一本一本丁寧に仕上げてくださり、とても綺麗で周りの人に褒められました!

ざわちん様

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    また周りの方からもお褒めの言葉を頂けたとの事、大変励みになる口コミありがとうございます☆

今後も角質ケアなど乾燥対策と共にネイルをお楽しみくださいませ★

またお会いできるのを楽しみにしております!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• うーたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:41:09.0

初めてジェルネイルをするので不安でしたがこちらの希望を都度聞いてくださり、デザインの提案などもして頂けたのでとても安心できました。
    とても可愛くして頂けました。またお願いしたいです。

【HAND】ご新規様限定☆オフ無料◆カラーグラデーション¥5050

うーた様

初めてのネイルを担当させていただけた事、本当に嬉しく思います(*^^*)
    またお仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました!

お仕事がネイルはダメとの事、残念ではありますが手がキレイに見えるケアや足元でのネイルなど、うーた様に合った楽しみをご提案させていただければ幸いです(`・ω・´)

また機会がありました何でもご相談くださいね♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• プーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:59:16.0

とっても良かったです。
    色々、教えて頂きありがとうございました、
    早速、外反母趾サポーター買いました!

プーさん様

お仕上がりにご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    お話の中で手が使いずらいとの事でしたのでまた気になる事やお困りの事があればいつでもお気軽におっしゃって下さいね!!
    外反母趾も少しずつ良くなる事、また私で何かサポートが出来ることがあれば幸いです★

またお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 10:35:35.0

大変丁寧な仕上がりや爪や手の状態を良くして頂き満足です!

さっちゃん様

またご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

さっちゃん様にまたお会いできるのを楽しみにしております★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• はるんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:18:50.0

今回2回目のハリウッドブロウをして頂きました。
    施術中は寝てしまいましたが、気づいたら終わっていました!

【ハリウッドブロウリフト】6週間以内の方♪

はるんちょ様

いつもNail&Beauty Alyssumをご利用ありがとうございました(*^^*)
    お仕事もお忙しい中ご来店いただき重ねて御礼申し上げます!
    少しでもゆっくりして頂けてたら幸いです♪

メイクの仕方やお悩みがあればお気軽にお問い合わせください★

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 19:27:12.0

丁寧な説明から仕上げまでしていただきありがとうございました!

【ハリウッドブロウリフト】次世代アイブロウ☆毛流れ自在で垢抜け♪

ゆり様

この度は数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにご来店いただきありがとうございます!

その後お化粧はやりやすくなりましたでしょうか?
    メイクのコツやどういった化粧品がいいか…などお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご利用お待ちしております★
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• あいどんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-04 14:16:18.0

現在の爪の状態や、今後のケア方法などわかりやすく丁寧に説明していただきました。久しぶりのネイルも、とても可愛く仕上げてもらい大変満足しています。またよろしくお願いします。

あいどん様

この度は数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにご来店いただきありがとうございます★

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    歩き方や普段のちょっとした体重移動で骨が曲がってしまいますのでケアも含め何かお困りの事がありましたらお気軽にご相談くださいね♪

またお会い出来ます事楽しみにしております!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• さっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 18:27:41.0

初めてのお店でしたが丁寧な説明や施術に満足しました。次回はアイブロウで予約します.ありがとう
    ございました。

さっちゃん様

数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにご来店いただきありがとうございます♪

施術にご満足いただけた様で安心致しました!
    アイブロー(ハリウッドブロウリフト)は眉毛にパーマをかけることによってお化粧が楽になった!と言っていただける事が多いです!
    また左右対称が難しい、毛の薄い場所がある…などお悩みを解決する事も出来ますので是非お試しください(*´ω`*)
    ご来店の際は3週間程度自己処理(特にカット)をせずにお越しください!

またのご来店お待ちしております★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• えりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 15:10:16.0

最初に爪の状態の確認、それからケアをしてくれました。説明をしっかりしながらやってくださるのでとても安心して施術を受けることが出来ました。
    また、自宅でのケアの大切さ、やり方など教えていただいたのでこれから頑張って美爪を目指そうと思います!
    とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    久しぶりのネイル、可愛くて嬉しいです♪
    また伺います!

えりな様

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました(*^^*)
    ケアだけではなく何かお困りの事や疑問がございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪
    えりな様のお爪がより美爪になります様、私も精一杯施術させていただきますので今後ともよろしくお願いいたします(*´ω`*)☆

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• 夢希母さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 20:49:46.0

横須賀に引っ越してきて、初めて利用したのがこちらのネイルサロン。
    口コミの良さで選びましたが、利用して正解。
    とにかく綺麗に仕上げてくれます。
    仕事上ハンドはできないのですが、フットの方は冬でもお願いしています。
    他のサロンに浮気することなく、お世話になって1年経過。
    また引き続きよろしくお願いします。

夢希母様

いつもNail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます♪

もう1年も経つなんて早いですね!笑
    毎回楽しくお話ししていただけるので夢希母様が来るのを待ち遠しく思います(*^^*)
    今後とも夢希母様にご満足いただける様、精進してまいります!!

またのご来店お待ちしています♪

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★

Nail&Beauty Mayuna

• ひろちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 21:38:19.0

初めてでしたが、甘皮ケアについて詳しく教えてもらい、ささくれも多く乾燥してることも教えてもらいました。
    お店で手のパックやネイルオイルも購入できたので、さっそくケアのほう頑張りたいと思います♪
    香りは数種類あって、ラベンダーを選んでみましたが、癒される香りでオススメです(^^)

ネイルはどんなふうにしようか迷っていたけれど、希望を聞いてくれたので、少しプラスになりましたが、ワンカラーにオーロラものせてもらいました。とても満足しています♪

家族からもキラキラで可愛い~!と大評判でした。

またお願いします(^-^)

ひろちゃん様

数あるサロンの中からNail&Beauty Alyssumにご来店いただきありがとうございました(*^^*)

その後ケアについてお困りの事はございませんか?
    パックも喜んでいただけて嬉しく思います♪
    商品のみの購入も可能ですのでいつでもお気軽にご連絡くださいませ(^^)/

ご家族からも好評との事みなさんに気に入って頂けて良かったです(^^♪

またのご来店をお待ちしております!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• てるぴのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:17:19.0

仕事のシフト都合でネイルサロンを転々としていましたが、ここまで親身に爪のお手入れについて教えてくださったサロンは初めてでした。
    またスタッフの方のモチベーションにも共感でき自分自身もモチベーションが上がり日々過ごしています。
    また来店させていただきます。

【HAND】平日限定◆ワンカラー+ビジューアート2本♪

てるぴの様

先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてとおっしゃってくださりお褒めの言葉とても嬉しいです♪
    今後もてるぴの様のお悩みが少しでも解消されます様、精進してまいります!!
    一緒にモチベーションあげて行きましょう(^^)/★

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• tomoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 20:37:56.0

丁寧な施術でキレイに仕上げていただきました。持ちが良いので嬉しいです。
    楽しいおしゃべりでとても良い時間が過ごせました。

tomo様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたご様子でとても嬉しいです!
    ネイルはもちろん保湿やケアの方法でお悩みがございましたらお気軽におっしゃってください♪

またtomo様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

口コミの投稿もありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• カノンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 18:52:37.0

初めて利用させて頂きましたが、
    凄く丁寧に、綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております。今まで見てきたサロンの中で1番の仕上がりでした。
    また利用させて頂きたいです!

カノン様

先日はNail&Beauty Alyssumにお越しいただきありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて安心致しました!
    また今までで1番と言って頂けた事、大変嬉しく思います(*^^*)
    お褒めのお言葉をいただき、今後ともカノン様のご期待に沿えるよう、精進致します!

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミのご投稿ありがとうございました★

またカノン様にお会い出来ます事楽しみにしております♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• かほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:56:14.0

ちょっとネイルお休みしてましたが。今回も可愛くして頂きました。やっぱりモチベーション上がりますね。また行きます。次もお願いします。

かほ様

いつもNail&Beauty Alyssumにご来店頂きありがとうございます(*^^*)

またお会い出来てとても嬉しかったです♪
    デザインも気に入っていただけて安心致しました!

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました★

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ERIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 12:59:03.0

色々アドバイスも頂き、ネイルもとても綺麗に仕上げて下さり、とても満足してます!
    また次回も宜しくお願い致します!

ERI様

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました♪
    些細な事でも気になることがございましたなんでもおっしゃってくださいね(*^^*)

次回もお会いできるのを楽しみにしております★
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 22:53:15.0

昨年末にお世話になり、もちの良さや丁寧さに惚れて通っています。また来月もよろしくお願いします。

のぶ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、技術お褒めいだたけて嬉しく思います♪
    今後ものぶ様に喜んで頂ける様精進してまいります!

次回ものぶ様とお話出来ます事楽しみにおまちしております!

何度も口コミのご投稿ありがとうございました☆

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• aominさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:07:07.0

ジェルネイルが初めてでしたが、丁寧に説明して下さり、ケアの仕方も教えて頂きました。ジェルは仕上がりがキレイで、もっと早くやれば良かったなぁと思いました。
    お話が楽しいので、あっという間に時間が過ぎてしまいます。また、次回もよろしくお願いします。

aomin様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

初めてのネイルを担当させて頂けた事、ネイルを好きになっていただけた事大変嬉しく思います♪
    これからも素敵なお爪を一緒に作っていきましょう!!
    次回もaomin様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• ヤゴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 11:51:21.0

丁寧に色々と教えて頂きありがとうございました

ヤゴ様

この度はご来店ありがとうございました!

お爪の事以外でも気になる事がございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    またヤゴ様にお会い出来ます事楽しみにしております☆

口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• mammy.さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 20:06:52.0

甘皮もひどい状態でしたが、とても綺麗にしていただきました。
    カラーも形も素敵です。
    またうかがいたいとおもいます。

mammy.様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました♪
    甘皮がスッキリするだけでも違いますよね!
    次回もしかりケアさせていただきますのでmammy.様のご来店楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• のぶさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:06:37.0

2度目です。
    初めて凝ったネイルをお願いしましたが、とても可愛くて爪を見てはニヤニヤしてしまいます。ありがとうございました!
    また行くので、よろしくお願いします。

のぶ様

お爪見てテンション上げていただけている事大変嬉しく思います(*^^*)
    次回ものぶ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

何度も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• レモンティーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 14:56:50.0

ネイルに対する熱い思いをとても感じることができました。
    また、定期的に伺おうと思います。
    そして、育爪・保湿頑張りたいです(><)b
    よろしくお願いいたします。

レモンティー様

この度はご来店ありがとうございました!

私の思いをうざがらず聞いていただけて嬉しかったです(笑)

育爪頑張って美爪目指しましょう☆
    些細な事でも気になる事があればお気軽におっしゃって下さいね(*^^*)

またレモンティー様にお会い出来ます事楽しみにお待ちしてます!

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

• のぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:57:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    その後のケアのやり方も丁寧に教えていただき、楽しみながら続けています。
    ネイルに対する熱い思いがとても素敵な方です。

のぶ様

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

面倒になりがちなケア続けていただきありがとうございます!
    美爪になりますよう精一杯サポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう☆

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

Nail&Beauty Alyssum Mayuna

アリッサム(Alyssum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー