3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >

Lolly.【ロリー】

ロリー

• 愛媛県松山市三番町5-6-10 水口ビル202
  • 「南堀端駅」から徒歩3分/「松山市駅」から徒歩5分

ゆらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 09:31:53.0

接客がとても丁寧で驚きました!
    しっかり説明、カウンセリングしていただいて、不安なく施術を受けることができました。
    綺麗にエクステもつけてもらえて大満足です!
    また次もお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

《オフ込》高持続フラットラッシュBlack~Brown120本¥7,000

ゆら様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    モチや落ち方の様子を見ていただいて気になることが
    ございましたらご相談ください◇
    沢山カラーのご用意がございますので他のお色も試してみてください♪

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ゆら様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 10:34:49.0

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 16:46:09.0

マツエクでジッとしてられない私でも体感30分くらいの施術だと感じるくらいの素晴らしい腕前でした!!

仕上がり大満足すぎるし、めっちゃ話すタイプだからいっぱい話してくれて話せて接客も大満足!!

めっちゃ面白い人でした
    また来ることあったら利用します絶対!!

《オフ込》高持続フラットラッシュ Black~Brownつけ放題¥8,500

• りんごちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:50:12.0

いつもみんなに眉毛褒めて貰えます今回も綺麗にして頂きありがとうございました!

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 23:31:49.0

初めてのアイブロウで緊張していたのですが綺麗にしていただきとても嬉しかったです!帰省した時にはまたお願いしたいです!

Lolly special course◇アイブロウ+まつげパーマコース ¥8,000

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 01:15:04.0

行くたび毎回とても満足して帰ります。
    完成度が高く鏡を見るのが楽しみになりました。

◇ Special coupon ◇デザインカール上下+トリートメント¥8,500

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:26:00.0

初めて利用しました。
    カラーマツエクをしたことがなくて
    フワッとした要望でも満足行く仕上がりに
    してもらいました
    話も楽しくてあっという間でした。
    また通おうと思います

《LEDエクステ》何色でも組み合わせ可◇100本¥7,000

• とこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 12:01:16.0

本当に最高な仕上がりでした!
    大大大満足です!!!お店の雰囲気や接客もとても良く必ずまた行きたいと思いました!本当にありがとうございました!

• ぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:09.0

久しぶりに眉毛Waxをしてもらいました!
    理想の眉を見せたら快く受け入れてくれて施術してもらえました。他のサロンに比べてピンセットの時間が少なく痛みも少なくすみました。また行かせてもらいます!

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:52:05.0

いつもの眉毛ワックスと、初めてのまつパをしていただきました。まつパの仕上がりがとってもかわいくてすごく気に入りました!またお願いします。

【再来】Lolly special course◇アイブロウ+まつげパーマコース¥8500

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:02:23.0

しっかりとカウンセリングしていただき、上がりにくい右まつげがぱっちりと上がりました(*^^*)
    施術がスピーディーで、驚きました。
    お店と担当スタッフさんの雰囲気がよく、落ち着いて施術をうけることができました♪

【パリジェンヌラッシュリフト】根元から立ち上げぱっちり目に◇¥5,500

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 11:45:43.0

メイクのことや成人式のことたくさんお話ししてもらって、色々勉強にもなりました!
    すごい丁寧で、早くてとても良かったです♪
    愛媛帰ったら、まつ毛はここでメンテナンスしたいと思います!

【学割U24】高持続フラットラッシュBlack or Dark brown80本 ¥4,000~

• ayakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 11:15:43.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!前にお話しした内容も覚えてていただき、あっという間の時間でした!!またお願いします!

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 11:27:14.0

初めてパリジェンヌをしていただいたのですが、形がすごく綺麗で、正面から見てもまつ毛が見えるようになりました!
    リピしたいと思います!

• おいもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 20:47:56.0

デザイン等は特に決めずに来店しました。眉毛の生え方で困っていることや、ざっくりと理想の眉についてお伝えしたところ、スピーディーに施術していただき、思ったとおりの眉に仕上げてくださいました!施術後は、今後気をつけた方がいいこと等を教えていただき、とても勉強になりました!ありがとうございます!

【眉styling】眉waxで垢抜け顔に◇1回¥4,400

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:45:49.0

今回ほんとに持ちが良くって有難いです!
    今回も丁寧に要望聞いてくれて、可愛く仕上げてくださって感謝です!
    また行きます!

【リペア】3week120本迄¥3,850

• きさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 12:29:55.0

いつも可愛く仕上げてくださいます!
    グルーのアレルギー持ちでマツエクはほぼ諦めてましたが
    こちらのLEDエクステではアレルギーの症状が
    ほとんど出なく持ちもいいので毎回ほんとに感動します( т-т)

【LEDエクステリペア】60minつけ放題¥5000

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:18:09.0

今回まつエクをさせていただきました!
    丁寧に説明してくださり、とても親切でした!
    仕上がりも自分のなりたい感じにしてくれてよかったです!

《オフ込》高持続フラットラッシュ120本¥7,000

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 18:21:38.0

今回も抽象的なイメージをうまくキャッチして頂いて、安定にいい感じになってとっても気に入っています!

《10月平日限定》カールキープ LEDコーティング付ラッシュリフト

[投稿日] 2023-10-31 10:18:16.0

いつも可愛く仕上げてくださってありがとうございます!

eye designer Mina

• エビフライさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 10:49:31.0

仕上がりも良くて満足です!

【デザインカール】上まつげパーマ¥5,000

エビフライ様

先日は数あるサロンの中からLolly.にご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    理想のお目元のデザインに近づけましたでしょうか?

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    エビフライ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 13:20:05.0

初めて利用させてもらいました。
    久しぶりのマツエクで派手になり過ぎないようにお願いしたところ、希望通りのデザインで大満足でした!

《オフ込》高持続フラットラッシュ Black~Brown100本¥6,000

まこ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    しばらくお忙しくなるかと思いますが
    また何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください◇

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-09-03 14:21:48.0

いつも丁寧に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください◇

eye designer Mina

• 米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 20:34:11.0

久しぶりに行かせていただきました。
    あの空間と、接客に癒していただきました。
    眉毛も相談させていただき、気にいる形になりました。
    まつ毛もバッチリ上げていただき、ビューラーいらずで日々快適に過ごしています。

米様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!

ビューラーいらずで毎日メイクの時間短縮になり
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    米様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• かおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:27:26.0

初めてLEDをつけて持ちが良い気がします!いつも良い感じでカラーエクステをつけて下さり、楽しめてます!またお願いします。

《LEDエクステ》何色でも組み合わせ可◇つけ放題¥9,500

かおちゃん様

LEDエクステの変化を感じていただき嬉しく思います*
    カラーも気になるものがあれば合うお色味も併せてご提案させていただきますので

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    かおちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• すずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-14 00:06:10.0

LDでやってもらいました。寝ている間に終わっていて、とても可愛いく仕上げていただきました!

すず様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    毎日のメイクの時間短縮はできましたでしょうか?
    デザインの変更や何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください◇

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    すず様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-09 00:37:51.0

みんなに眉毛褒められるのでほんとに嬉しいです!ありがとうございました!

さ様

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください◇
    いつも楽しいお時間をありがとうございます!

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    さ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

• まるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:43:19.0

半年ほど眉のWax脱毛に通っています。
    イメージに合った仕上がりになり、自分で整える手間が減ったのがとても助かっています。

まるちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです*

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    まるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2023-07-07 20:58:15.0

いつもとても綺麗に可愛く仕上げてくださってありがとうございます。

m様

いつもご来店いただきありがとうございました!

eye designer Mina

• わけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-05 16:15:08.0

眉毛の形を整えていただいたので以前より自己処理がしやすくなりました。まつげも理想通りにしてもらえたのでとても満足できました!ありがとうございます♪

Lolly special course◇アイブロウ+まつげパーマコース ¥7,500

わけ様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです*
    毎日のメイクの時間短縮はできましたでしょうか?

お忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    わけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております*

eye designer Mina

ロリー(Lolly.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー