5. アクアローズ 所沢店(AQUAローズ)   >

ピーリング専門店 AQUAローズ所沢店

ピーリングセンモンテン アクアローズトコロザワテン

• 埼玉県所沢市日吉町7-2Conoji301
  • 所沢駅西口徒歩3分

みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 16:38:49.0

初めてのピーリングでしたが、施術後お肌がツルツルでワントーン明るくなった気がします。
    セールスがないのもいいなと思いました。

★新規のお客様限定【美白、ニキビケアコース】¥9.900→¥6,600

みぃ様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    施術後のお肌の変化をご実感頂く事が出来、大変光栄です。
    無理なセールスも行っておりませんので、今後も安心してお越し頂けたら幸いでございます。
    気に入って頂けましたら、是非またご来店下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• そうままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:10:01.0

ピーリングをしてもらったら翌日も肌のトーンとツヤ感が続いてました。
    技術、サービスとは関係ありませんが、ちょっと早目に着いてしまったのですが待つ所がなかったのがちょっと残念です。

[投稿日] 2024-04-13 20:20:07.0

いつもご丁寧な施術をありがとうございます。次回も楽しみにしております。よろしくお願いします。

●ベーシックコース● 選べるオプション2つ(4つの決まった中から2つ)

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    こちらの方こそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪♪

• ぺんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:06:31.0

丁寧にご説明もいただき非常に満足です。
    また行きたいと思います。

ぺん様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的に続ける事で少しずつお肌の変化が見えてくると思います。
    とてもデリケートなお肌でいらっしゃるので、またお越し頂いた際も
    お肌の様子を見ながら施術させて頂きます。
    ぺん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 19:33:44.0

いつも丁寧な施術でありがとうございます。癒しの時間になっています。次回も楽しみにしております。

●ライトコース● 選べるオプション1つ(オゾンorパックor水素吸引)

やっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。

いつも楽しくお時間を過ごさせて頂き、感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• 葉音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 23:33:21.0

角栓が凄くて自分ではどうにも出来ずにいたのですが、
    すごかったです!!
    いっぱいとっていただけました!
    施術がすごく丁寧で気持ちよかったです。
    本当に嬉しかったです。
    またやっていただきたいです!

★新規のお客様限定★[小顔・たるみ改善]¥8.250→¥5,500

葉音様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

角栓、いっぱい取れましたね!
    またお越し頂けた際もしっかり取りますね!

葉音様のお悩みが解消出来るよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:49.0

肌が弱いのですが、ピーリングは痛みも違和感もなく安心して受けることができました。
    終わった後の肌はトーンアップしていて、さわり心地もモチモチでスベスベで感動しました!
    2日経ちましたが、状態はキープされてて、化粧ノリもとてもいいです!

あー様

先日は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    とてもデリケートなお肌をしていらっしゃいますが、赤みも出ず施術する事が出来
    安心致しました。
    あー様も安心して受けて頂けたとの事、またお肌の変化もご実感頂く事が出来
    こちらも安心致しました。
    またいつでもお越しになって下さい♪
    ご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-29 07:02:58.0

毎度のことですが、お喋りし過ぎてあっという間に時間が経ってしまいました。
    次のお客様に失礼してしまいました(汗)
    ごめんなさい。
    お陰様でお肌も心も癒されスッキリしました。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

毎回あっという間に時間が過ぎますね♪
    お肌も心もスッキリして頂く事が出来、大変光栄です。
    また沢山お話しさせて下さい♪

[投稿日] 2024-01-25 14:26:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今度も楽しみにしています。

●ライトコース● 選べるオプション1つ(オゾンケアorパックor水素吸引)

やっちゃん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。

またいつも沢山お話しをさせて頂き、楽しい時間をありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• しーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 19:43:23.0

とてもわかりやすい説明でした。
    そしてお店の雰囲気も良く、スタッフの方もとてもよかったです^_^
    そして施術終わったらツルンツルンのトーンアップふっくらハリが出てたのがわかり、大満足です^_^
    また伺いますm(__)m^_^

しー様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    お肌の変化をご実感頂く事が出来、ご満足して頂けて、安心致しました。
    またサロンの雰囲気等も気に入って頂けたようで、大変嬉しいです。

定期的に続けると、より一層効果をご実感頂く事が出来ます。
    ぜひまたお越し下さいませ♪
    心よりお待ちしております。

• Asuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 17:08:14.0

初めてのピーリングをお願いしました。
    スタッフの方が明るくて話しやすかったので色々と聞けましたし、施術中はリラックスして寝落ちしてしまいそうでした。ピーリング後は肌がツルツルで、数日はその状態だったので、今後も継続して通いたいです。

★新規のお客様限定★[美白、ニキビケア] ¥8.250→¥5,500

Asu様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてお越し頂くサロンで、リラックスして頂く事が出来、大変嬉しく思います。

ピーリング後のお肌の変化もご実感頂けて、安心致しました。
    定期的に続ける事でどんどんお肌が元気になります。
    ぜひ継続してお越し頂けたら幸いです。

またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

• yuuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:23:17.0

肌の状態に合わせて施術してくれて、とても気持ちよかったです。翌日の化粧ノリが違いました。ありがとうございました。

yuu様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    翌日の化粧ノリの違いをご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    またご来店の際はお肌の状態に合わせてケアさせて頂きます。

他のメニューもぜひ検索してみて下さい♪
    またお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-21 15:13:20.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。次回も楽しみにしております。

やっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、感謝致します。

次回も沢山お話しさせて下さい♪♪♪
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 18:31:10.0

いつも肌の調子に合わせて施術していただいて、施術後は肌が落ち着きます。
    今回、顎周りにニキビが出来ていたのですが鎮静作用のあるジェルを塗っていただきました。
    また来年もよろしくお願いします!

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

その後、お肌調子はいかがでしょうか?
    早く落ち着く良いですね!
    次回もお肌の状態に合わせて。しっかりケアさせ頂きます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

来年もよろしくお願い致します。

• ゆっきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 18:27:25.0

きちんと説明してくださり、安心してしてもらいました。
    娘と二人で行き、娘も大満足!

ペア割引♪ダイヤモンドピーリング.毛穴洗浄.導入付お2人で¥16500→¥10400

ゆっき様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    先日はお嬢様とお2人でお越し頂き、ありがとうございました。
    お嬢様のお肌の様子を心配しておりましたが、ご満足頂けたとの事で安心致しました。
    またお2人でご来店出来ると良いですね♪
    ゆっき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 20:29:16.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。次回も楽しみにしてます。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、ありがとうございます。

いつも楽しいお時間を過ごさせ頂き、感謝しております。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まどさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 18:34:28.0

初めての、毛穴洗浄からピーリング。一回で、化粧ノリがすごく変わりました。サロンで使用してる化粧品もとても良かったです。
    入り口の階段が急なので、そこだけ要注意ですね!

まど様

先日は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。

その後のお肌状態がどうだったか。心配しておりましたが、
    お化粧のノリが変わったとの事で、安心致しました。
    化粧品も気に入って頂く事が出来、大変嬉しいです。

今後もまど様のお悩みの解消に向けて、精一杯のケアをさせて頂きます。
    どうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    おっしゃる通り階段が急で危険ですので、お気を付けてお越し下さい♪

• あおいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 16:31:19.0

2回目です。施術中はゆっくり過ごせました。
    肌のざらざらも減り、もっちりしました。

あおいろ様

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

お肌の変化をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    また、ゆっくり過ごす事が出来たとの事で、ホッしました。

今後もお肌ケアはもちろんの事、リラックスして頂ける空間であるよう
    心がけて参ります。

• ミキティさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:29:37.0

ずっと気になっていてやっと伺えました!!
    安くてリラックスできて仕上がりも大満足です。
    自分が思ってたより汚れが落ちてない事を知り、今日からまた改めて頑張りたいと思いました!! 黒ずみが消え、毛穴も縮小した感じがして気分が凄く上がりました! また機会があったらお願いします

★新規のお客様限定★[美白、ニキビケア] ¥6,600→¥5,500

ミキティ様

先日は当サロンをご利用頂き、ありがとうございました。

当サロンをずっと気にして下さっていたとの事で大変光栄です。
    施術後、とても毛穴がキレイになりましたね♪
    クレンジングのやり方等、ぜひ実践してみて下さい。

また機会があった際はぜひお越し下さいませ。
    ご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 12:55:29.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今度も楽しみにしております。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、感謝致します。
    やっちゃん様のご来店、いつも楽しみにお待ちしております。
    今後もどうぞ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-24 06:09:26.0

今回も心身共に大変癒されました。ありがとうございました。
    お喋りが過ぎてしまい、反省しています笑
    お陰様で心にもお肌にもハリが出ました。
    土曜日のパーティーでたくさんの方から褒めていただきました。リップサービスとわかっていても嬉しかったです!

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    お喋り、大歓迎です♪
    いつでも歓迎致します♪

パーティーでのお褒めのお言葉、嬉しいですね。
    今回も沢山褒めて頂けるよう、しっかりケアさせて頂きます。

[投稿日] 2023-10-15 22:22:20.0

今回赤みが出ていたためメニューを変更していただきました。
    施術していただいてから赤みが引き、ニキビもよくなってきました。
    次回は赤みが引いていればまたピーリングお願いします。

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。
    赤み、ニキビ共に落ち着いてきたようで安心致しました。
    次回はピーリング出来る事を願っています。
    次回も精一杯のケアをさせて頂きます。

私の不手際の為、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご対応ありがとうございました。
    感謝致します。

[投稿日] 2023-10-04 18:48:04.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回 日にち変更の時丁寧な対応ありがとうございます。感謝です。

夏季限定●高濃度ビタミンC導入コース

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

いつも嬉しいお言葉、感謝致します。
    日にちの変更が無事に出来て良かったです。
    次回もしっかり施術させて頂きます。

ご来店、楽しみにお待ちしております。

• あおいろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-04 09:21:12.0

肌がつるつるになりました。勧誘もなく、こちらの話を聞いてもらいながら、メニューも相談できました。お店の雰囲気もとても落ち着いていて、よかったです。

あおいろ様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

お肌のツルツル感をご実感頂く事が出来、大変嬉しいです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

定期的に続ける事でお肌も変化してきます。
    お忙しいと思いますが、またお時間が取れた際はお越し頂けたら幸いです。
    肌寒い日が多くなってきましたので、体調にお気をつけてお過ごし下さい。

• みゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:30:28.0

とても丁寧な施術ありがとうございました。
    雰囲気も接客も素晴らしくてぜひ通わせていただきたいと思いました。

みゃー様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    施術後は、お肌がツルツルになっていらっしゃいましたね!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?

またお越し頂けた際はお肌の状態に合わせ、しっかりケアさせて頂きます。
    みゃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 18:36:10.0

悩みを細かく聞いてくれて、対応と雰囲気がとても良かったです!ピーリングも丁寧に時間も長くかけながらやってくれて毛穴のザラザラがなくなって綺麗になりました!また伺います!

なな様

先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    施術の効果をご実感して頂く事が出来、大変嬉しいです。
    とても綺麗になりましたね!

ダイヤモンドピーリングは痛みも無い為、続けやすいと思います。
    またお越し頂いた際は更に綺麗になるよう、しっかり施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-09-10 17:02:42.0

初めて施術していただきました。
    ピーリングしてもらったおかげで肌がワントーン明るくなり、ツルツルになりました。
    また来月もよろしくお願いします。

★新規のお客様限定★[小顔・たるみ改善]¥6,600→¥5,500

Ami様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。

当サロンをずっと気かけていて下さり、大変光栄です。
    お肌の変化をご実感頂く事が出来。とても嬉しく思います。

次回もお肌の状態に合わせ、しっかりケアさせて頂きます。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• しららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 16:36:27.0

エステは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられました。
    繰り返すあごの吹き出物が気になっていたのですが、きちんとケアしているつもりでも、汚れが取りきれていなかったとのこと…。
    一度あごに吹き出物ができると、治るまで1週間くらいかかり、気になって仕方がない(超ストレス!)なので、
    今後も通って綺麗な肌を目指したいです。

★新規のお客様限定【美白、ニキビケアコース】¥7,700→¥6,600

しらら様

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    しらら様のお悩みが解消されるよう、今後も精一杯のケアをさせて頂きます。
    一緒に頑張って綺麗なお肌を目指しましょう♪

[投稿日] 2023-09-03 13:03:40.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。質問にも丁寧にお答えして頂き嬉しく思います。

夏季限定●高濃度ビタミンC導入コース

いつも当サロンをご利用頂き、ありがとうございます。

質問にきちんと答えられているか?心配です。
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。
    感謝でいっぱいです。

[投稿日] 2023-09-01 06:56:23.0

今回も心地いいお手入れをしていただきありがとうございました。楽しい会話でも癒されて良い時間を過ごすことができました。
    短い期間でしたが担当していただけて良かったです。

kumaちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    今後もkumaちゃん様のケアはスタッフ一同責任を持って、心を込めて行わせて頂きます。

今後も引き続き、よろしくお願い申し上げます。
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アクアローズ 所沢店(AQUAローズ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー