当日予約にも関わらず、すごく綺麗に仕上げてくださいました!長さだしも取れる気配無さそうです。
ゆめかちゃん様
この度はご来店頂きまして誠に有難うございました。
嬉しい口コミもありがとうございます☆
ご満足頂けてよかったです!
またのご利用お待ちしております♪
nail nana mako
家族の用事で岡山に来たのですが、空き時間があったのでケアに伺いました。
形を整えたりケアはもちろん、スクラブマッサージやハンドパックもしていただいて、この金額でここまでしてくれるのか!という感想でした。
もちろん仕上がりも大満足です。
仕事柄手を洗うことも多く、また日々の家事で指先もささくれ立ってガサガサでしたがとても丁寧にしてくださりプルプルになった手元に大満足です。
また機会があればぜひ立ち寄りたいと思います。
大人気☆【ネイルをお休みされる方にも♪】ハンドケアコース☆
ちえ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
お手元綺麗になってご満足頂けて嬉しいです!
また機会があれば是非よろしくお願いします^ ^
nail nana maisa
他店と比べて、接客や施術の丁寧さから、また通いたいと思い、予約の状況をみて空いている日に予約しました。
オフはとても丁寧で、何より痛みがないかの確認や気になるところがないかなど、こまめに聞いてくれて安心しました。今回はシンプルデザインで選べるコースでしたが、デザインのすべて可愛くて、本当に迷いました!!そしてこんなにもお得な上にベースジェルも追加料金がかからないので、リーズナブルで、爪も可愛くしてもらって大満足です!!また通いたいと思います。
【シンプルデザイン☆】今月の選べるキャンペーンネイルA
たなな様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪
シンプルなデザインもとてもお似合いでした♪
施術中リラックスしていただけてよかったです^ ^
また何かわからないことありましたらお気軽にご相談ください☆
また次回もお待ちしております!
nail nana maisa
皮膚が薄く甘皮処理の際出血していたにも関わらず、何も言われることがありませんでした。デザインは満足だったので残念です( p_q)
【キラキラパーツにアート豊富なデザイン☆持ち込みOK】定額コースD
ち様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
甘皮処理の際に出血していたとのことですが、当店はお客様の爪の状態をご来店の度に記録を付けさせて頂いております。申し上げにくいのですが、お客様は出血や出血しやすい部分もないと存じ上げております。ケアの際やケアをする前も出血しやすい箇所はないか確認をさせて頂いております。もし、手荒れや出血していたらケアの際に使用している機械の変更や痛くないか、熱くないかなど1本ずつ確認して進めています。今後もスタッフ一同皆様にご満足頂けるよう精進してまいります。貴重なお時間でのご意見ありがとうございました。
nail nana
いつもありがとうございます^ ^
今回初めてパーツをつけていただいたのですが、何個つけるか・どの指につけるか、など、本当に丁寧に一緒に考えてくださいます!
「やっぱり何個にします」「やっぱりこっちのパーツにします」などコロコロ要望を変えてしまいましたが、とても快く対応していただきました。
来月も楽しみにしています!よろしくお願いいたします^ ^
ねこねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
フレンチネイル可愛かったですね!
来月もよろしくお願いします^ ^
さくら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます☆
満足頂けてよかったです♪マグネット種類多いので色んな色してみてください!
またのご利用お待ちしております。
nail nana mako
初めてマグネットネイルをしましたが、とっても可愛く仕上げてもらって満足です!ありがとうございましたー!
nail nana 【ネイル ナナ】からの返信コメント
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。マグ喜んで頂けて嬉しいです♪パーツもとてもお似合いでした^_^次回予約もありがとうございます。次回楽しみにお待ちしております!
nail nana misaki
いつもありがとうございます^ ^今回も要望を聞いてくださりながら大満足の仕上がりにしていただきました!最終確認をしていただいたときに、チェックされながら仕上げの塗り直し?もして下さっていて、本当に入念に施術して下さってありがたいです!次回もよろしくお願いします!
ねこねこ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
次回も楽しみにお待ちしております^ ^
2回目です。
早くて仕上がりもいいです。
モチは前回も一本、今回も一本とれてしまいましたが、水仕事が多いので仕方ないかなと想っています。
リピーターに優しいお値段設定なので、次回もお願いしたいと思います。
りょーこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます♪
当店で使用しているジェルはパラジェルで、ジェルの中でも
一番水や汗に強いジェルといわれています。
また何かあったらいつでもご相談ください!
nail nana maisa
初めて伺いましたが、丁寧にオフしてくださりデザインも理想通りでとても可愛く大満足です!!お話も楽しかったです!ありがとうございました!!
【オフィスネイルにもオススメ☆】カラーグラデーション
R様
この度はご来店いただきありがとうございます。
ご満足して頂けて嬉しいです♪
またのご利用お待ちしております☆
nana nail mako
ピンクのラメグラをお願いしました!過去1かわいくてずっと爪見てます( ; ; )ベースに塗ってもらう色は決めていただいたのですが、ピンクのラメにぴったりなピンクを選んで下さいました。周りからも好評で、すごく嬉しいです!またよろしくお願いします!
ねこねこ様
いつもご来店ありがとうございます♪
ラメグラかわいかったですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
nail nana maisa
初めてでとても期待してたのですが、期待以上の素晴らしいネイルをしてもらいました!大満足です!
ありがとうございましたー!
まや様
この度ご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
期待に答えられて嬉しいです、またお願いします☆
nail nana mako
希望通りに仕上げて下さり大満足です!!!
ましろ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりのネイル楽しんでください♪
nail nana mako
初めて行きました。
手早くて、仕上がりもよかったです。
またお願いしたいと思います。
りょーこ様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しく思います。
またのご利用お待ちしおります♪
nail nana mako
夏らしい水色マグにして頂きました!毎回インスタなどの画像を見せて色味の希望などを相談させていただいてるのですが、いつもとっても親切に一緒に考えてくださいます。施術中も色んなお話ができて楽しいです!来月もよろしくお願いいたします!
ねこねこ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
水色マグネット可愛かったですね♪
いつも楽しく施術させていただいてます(^-^)
また来月もよろしくお願いします!
nail nana maisa
理想通りのピンク×ドットで今回もかわいく仕上げていただき、ありがとうございました。
折れていた爪があり、急遽長さ出ししていただいたにも関わらず、お時間ぴったりに仕上げて頂いて助かりました。
今回もお世話になりました!
【シンプルデザイン☆】今月の選べるキャンペーンネイルA
嬉しい口コミありがとうございます♪
ドット可愛いかったですね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
nail nana maisa
カラーで悩みましたが、相談にのっていただき、とっても素敵になりました。
もちも他のお店よりいいと思います!
【6月限定☆お得なクーポン☆】 シェルデザイン ¥5800 → ¥4300
あさ様
ご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
また気になるカラーございましたらご相談ください!
爪によってベース相性がございますのでパラジェルお爪に合っててよかったです☆またのご来店お待ちしております。
nail nana misaki
わたしの好みに応じて、素敵に仕上げてくださりありがとうございました。いつも色で悩んでしまうのですが、持参した画像に近い色味を時間を使って一緒に選んでくださったり、形もその都度確認をとって整えてくださったり、とにかく親身でありがたいです!今回フットも併せてお願いしたのですが、初めてのフットバスやスクラブ、すごく気持ちよくて眠ってしまいました^ ^夏に向けたラメもとってもお気に入りです!これからも楽しみにしてるので、よろしくお願いいたした。
nail nana 【ネイル ナナ】からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます!
夏らしい白色でとても可愛かったですね♪
フットもキラキラでお似合いでした^ ^
また次回も楽しみにお待ちしております♪♪
nail nana maisa
もともとイベント時のみのつもりでしたが、オフも丁寧で全く痛み等なく安心できるのと、迷っていてもカラーを合わせて見せてくれたり、細かく相談に乗ってもらえて、結果とてもかわいく仕上げてもらえるので、毎月の楽しみになってきています。私自身、優柔不断で色々迷うのに、施術時間も目安ちょうどくらいに仕上げてくださるので、予定も組みやすく助かっております。今回もお世話になりました。
ちーちゃん様
毎月可愛くさせていただきありがとうございます♪
リボンお似合いでした^ ^
来月もよろしくお願いします♪
nail nana maisa
とても丁寧に仕上げていただきました!
【お得にネイルを♪】今月の選べるキャンペーンネイルA
あさ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます!またなにかあればいつでもご相談下さいね♪またのご来店お待ちしております。
nail nana misaki
イメージをお伝えして、いっしょにカラーを考えてくださったおかげで、今回もとてもかわいくなって大満足です。
パーツが取れてしまったと連絡をさせて頂いたときも、どうしたらいいか、お直し可能であること、すぐに丁寧にお返事して頂けたので、安心できました。
その際子どもを連れて行かせて頂きたいとお伺いしたところ、快く受けてくださり、とても親切にお迎えして頂き嬉しかったです。大変助かりました。
嬉しい口コミありがとうございます♪
ツイードネイルお似合いで可愛かったですね!
お子様も可愛くてこちらが癒されました^ ^
またのご来店もお待ちしております♪
nail nana maisa
いつも綺麗に可愛く整えてくださいます!クリアジェルでもとっても可愛くて気に入ってます、ありがとうございます!!
嬉しい口コミありがとうございます♪
クリアジェル可愛かったですね!
次もまたよろしくお願いします♪
nail nana maisa
利用するのは三回目でしたが、今回も満足いく仕上がりにして頂きました!
折れてた爪の対処も丁寧に対応していただき有難かったです。
【リボンだけで100種以上☆】ワンカラーorグラデーション+リボンパーツ2個
な様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
nail nana misaki
ひさしぶりのネイルでデザインを悩んでいたのですが、たくさんサンプルを見させていただき、実際に塗ってみてどっちがいいか悩ませて頂いたりと、優柔不断な私にとってとてもありがたかったです。はじめてマグネットもして頂いたのですがとても綺麗にしていただいて、お気に入りです。ありがとうございました。
ちーちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
水色とピンクのネイル可愛かったですね♪
気に入って頂けてよかったです♪
旅行楽しんでくださいね☆
nail nana maisa
今回のスタッフさんもとても丁寧に対応してくれました。
nail nanaさんはいつもオフから終了まで早く、その上とても丁寧、綺麗に仕上げてもらえます。
今回、どうしてもやってみたいデザインがあり、相談させてもらいました。相談内で、追加金額やネイル後の予定時間がないかなどを聞いてくださり、コース変更に対しても笑顔で対応してもらって、本当に嬉しかったです。大満足でした!!ありがとうございました♪
たななちゃん様
この度はご来店頂きましてありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
当店は予約内容とコース違ってもお席の時間次第では変更することも可能です!
ご要望にお応えでき喜んで頂けて嬉しいです!
また次回のデザインもいつでもご相談下さいね♪またよろしくお願い致します。
nail nana misaki
オフ込みのカラーグラデーションでお願いしました。オフがとても丁寧だったのですがオフが終わった時点で1時間が経過していました。ネイルのあとに別の予定を入れてしまっていたので退店希望時間を伝えて、ネイルは急ぎでお願いしたんですが、キレイに仕上げていただけました。
会計の際に領収書をお願いしたのですが、クレジット決済手数料300円を抜いた金額で書かれていたので、念の為支払いの内訳がわかる領収書をお願いしたのですが、担当してくださったスタッフではない別のスタッフの方に、これはうちの決まりでホットペッパーにも記載があるんですけど、と少しキツイ口調で言われました。手数料を払うことに不満があるわけではなく、支払った金額と最初に出された領収書の金額が違ったことに不信感があり内訳記載のある領収書が欲しかっただけなので、この対応に関しては少し残念でした。
【オフィスネイルにもオススメ☆】カラーグラデーション
rie様
この度はご来店頂きましてありがとうございました!グラデーション喜んで頂けて嬉しいです^_^
オフに関してはメニュー備考欄にも記載している通りハードジェルなど他店様のオフはお時間を頂戴する場合もございます。またオフと合わせて予約状況とは別でリペアのメニューが追加されたと担当スタッフから聞いております。亀裂を保護しながらのオフだったこともありお時間お取りしてしまい申し訳ありません。
領収書の件、控えを確認したところお支払い金額と同金額ということが確認できましたのでご安心下さい!また16日よりメニュー価格改定で手数料は廃止になりました!貴重なお時間での口コミ投稿ありがとうございます!またのご来店お待ちしてます。
nail nana
オフだけでしたが、次にしたいネイルについてちょっと心配してたこととか具体的に相談させてもらえてまた次にネイルしてもらうのが楽しみになりました!オフ中もしみないかや痛くないかなど気にかけてくださってありがたかったです。いつも親身になって対応してくださり本当にありがとうございます!また5月によろしくお願いいたします◎
りっちゃん様
いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
次回のネイルのデザイン私からもご提案できるよう
メモして考えさせて頂いております♪
また5月よろしくお願いします!
じゅんぎゅ様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミありがとうございます♪
またのご来店もお待ちしております!
ゆりな様
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております☆
nail nana maisa
ざっくりしたイメージしかお伝えできていないのに、
すごくかわいく仕上げていただきました!
れん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけて嬉しいです♪
nail nana maisa
ネイルナナ(nail nana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー