3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラウリーベ(Rau Liebe)   >

Rau Liebe【ラウ リーベ】

ラウリーベ

• 大阪府大阪市阿倍野区天王寺町北1-8-47 朝日プラザ天王寺104
  • 寺田町駅から4分、天王寺駅から徒歩8分

4283さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:49:06.0

初めて伺いました!
    スケジュールと立地だけで選んだら、想定外の大当たりでした。
    駅近とかではなく地域密着型な立地なので、一瞬、お店の場所は迷ったんですが、一度行けばわかります。
    夜はちょっと暗いかな?
    私はお昼だったので問題なかったです。
    マツエクをつける前に、カウンセリングをしてもらって、提案を受けて右目の一部分だけカールを変えて貰いました。
    マツエク歴は結構長いですが、生え方をみて、そんな提案してくれたアイリストさんは、初めてです。
    しかも、仕上がりがめちゃくちゃ綺麗!
    これからは、こちらに通います。
    迷ってる方はぜひ!

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥4400→¥3700

4283様

この度はラウリーベにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、高評価誠にありがとうございます^ ^

デザイン気に入って頂け嬉しいです☆^ ^
    また何かご要望あればお伝えくださいませ^ ^

次回の4283様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当: 彩々木

[投稿日] 2024-04-25 10:16:34.0

エクステでお世話になりました。
    いくつかお店回りましたが、これからはこちらにお願いしようと思います(*^^*)
    悩んでたら、色々提案してくれて任せて良かったです☆

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ140本【オフ込】 ¥4700→¥4200

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:27:13.0

知人の紹介でいかせていただきました。親身になって悩みを聞いていただけ、その人、今の状態に合った施術をしてくれてる感じで、仕上がりもとてもよく、気に入りました。朝も楽になりました!また次回もよろしくお願いします。

【徹底美眉!】ブロウラミネーション(眉毛パーマ) &美眉wax  ¥7500→¥5200

• とっぴーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:19:20.0

つけた当日からまつ毛がいろんな方向に向いていました。
    1本のまつ毛にエクステが2本ついてたり、まつ毛同士がグルーで引っ付いてたりめちゃくちゃです。接客もよくないので残念ですが星1です。

とっぴー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    暫くぶりにご来店いただいたにも関わらずご満足頂けなかったようで申し訳ございません。

まつ毛の層が広く層をみながらカールや長さを調節しながらおつけさせて頂いた旨お伝え、
    仕上がり一緒に確認し、大きな鏡前でも一緒に確認、きれいいい感じ、もうちょい長くしても瞼あたらなさそう、大丈夫そうですね、と話してたと思いますが、ばらつきましたか?!
    こちらも気になりますので、お時間頂けるようでしたら拝見し、
    お詫びさせて頂けませんでしょうか?
    どうぞよろしくお願い致します。

• ラブアトムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 16:20:32.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。自宅からも近くで良いサロンと出会えました。会話も楽しくて時間が過ぎるのが早くて楽しい時間でした。継続して通わせて頂きたいです。お美顔も是非宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【モチ◎】超軽量フラットラッシュ100本【オフ込】 ¥4000→¥3500

ラブアトム様

楽しいお時間、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    プラズマシャワーは大人気最新肌修復エステですので、ぜひぜひ♪
    更にお綺麗になれます^ ^

次回のラブアトム様のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-14 19:43:18.0

今回で2回目担当していただきました。
    とても気に入っております。ありがとうございます。

ボリュームラッシュ140束【オフ込】 ¥7300→¥6400

かんこ様

この度もラウリーベにご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

高評価、口コミいただきありがとうございます^ ^
    ご満足いただけ嬉しいです☆
    ご購入頂いたエグータム、しばらく頑張って塗り続けてみてくださいね^ ^
    効果楽しみにしています☆

次回のかんこ様のご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-03-18 19:06:17.0

かんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回はあまりご満足頂けなかったでしょうか?
    次はもっと高評価頂けるように、気をつけて参ります!

誕生日:花咲

• ハナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:13:24.0

最近プラズマシャワーってゆぅのが気になってたから、予約してみました。
    何も分からなかったんですけど、スタッフさんがきちんと説明してくれたから、安心してお任せしました。
    痛さもないしダウンタイムも無かったから良かったです!
    半顔終わった時点で鏡見せてもらったら、ビックリ!
    全然違うかった!頭もしてくれるから、分け目の薄い所も気になってたし嬉しかったです!
    もう続ける以外の選択肢ないと思いました☆
    値段もそこまで高くないし、頑張って通います!
    ありがとうございました(*^^*)

【美容業界初!!】プラズマシャワー+ヒト幹細胞美容液導入 ¥12000→¥7500

ハナ様

先日は数あるサロンの中、Rau Liebeにお越し頂き、誠にありがとうございました!

高評価と嬉しいお言葉沢山頂きとても嬉しいです(*^^*)
    それだけ喜んで頂けると、こちらも大変励みになります!
    3ヶ月ほどしたら、月1ぐらいで、大丈夫になると思うので、
    最初だけちょっと、頑張ってお越しくださいね。
    メイクオフからさせて頂きますので、お仕事帰りにお越し頂いても大丈夫です!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:花咲

• 小都さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 22:03:37.0

仕上がりは要望通りぱっちりあげていただいて満足です!!
    ですが、施術中まつ毛が引っ張られて痛いと感じたことが何回かあり気になりました。それと声かけが少なかったので今何をされているのかなど不安になったのでもう少し声かけがあると良かったかと思います!
    そこ以外はお値段も仕上がりも良かったです!

【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト(上下) ¥5400

小都様

先日は数あるサロンからRau Liebeにお越し頂き、誠にありがとうございました!

途中痛い思いさせてしまい、申し訳ございませんでした(;;)
    今後気をつけて参ります、
    仕上がりお気に召して頂けたようで、安心しました!
    次回はきちんと説明しながら、仕上げさせて頂きますので
    宜しければ、またお越し頂くと幸いです。

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-11 18:18:52.0

ボリュームラッシュ120束【オフ込】 ¥6400→¥5600

かんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

今回のピンク×紫のエクステとても可愛かったですね(*´ω`*)
    また周りの方の評判も教えてくださいね☆
    エステもちゃんと変化が見られたので、
    次回も続けていきましょう♪

担当:花咲

• noriさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 17:27:00.0

もともと、他店でプラズマを何回かし気に入り探してた所、近くで低価格、まつ毛も一緒にできるところをみつけ、すごくありがたい。時短にもなるのでこれからもよろしくお願いします。

【時短!キレイ!】パリジェンヌラッシュリフト+プラズマシャワー

nori様

この度はラウリーベにご来店いただき、誠にありがとうございます^ ^

高評価、口コミありがとうございます☆
    これから更に綺麗になるの楽しみですね^ ^

次回のnoqi様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-24 14:46:29.0

色んなお店でパーマしてきたけど、ここまでしっかり上がったの初めてでした!!
    色んな形があるって画像も見せてくれながら説明してくれて、理想通りにしてくれたんで、めっちゃ満足です♪
    周りにもエクステと間違うぐらいにキレイって言われて嬉しかったです!
    またお願いしたいです。

蓮華様

パッチリ上がって、更に目も大きく見えて、おキレイでした!
    たいへん高評価頂けて、とても嬉しいです(*^^*)
    当店のパリジェンヌラッシュは色々なデザイン、サイズのロッドを置いてますので、
    ご要望ございましたら、お気軽に仰って下さいね!
    次回は同時施術のエステでのご来店お待ちしております(*^^*)

担当:花咲

• キャサさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:16:47.0

初めてのLEDエクステでした。長持ちすると聞いていたので楽しみにしていたが、3日で7割が取れて、1週間経った頃には残りが5本になってしまった。
    普通のパリエクの方が何十倍も長持ちです。
    期間内であれば付け直し?が可能と聞いていたが、仕上がりの時点でグルーが白く固まっていたのと、施術台や器具が汚かったので来たくないなと思い、そのままです。
    パリジェンヌは綺麗に上がっていただけに残念です。

【持続◎耐久性◎】次世代LEDパリエク120本【オフ込】    ¥10900→¥9300

キャサ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

すぐに取れてしまったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
    油分除去が、甘かったのかも知れません。
    白く固まっていたのは、透明のグルーを使用しており、
    細い毛は取れにくいようにグルーを多く付けているので
    光が反射して白く見えているのだと思います。

器具などは常にアルコールに浸して使用しており、常に整頓しておりますが、
    汚く見えてしまったようですので、更に衛生面を強化致します。
    こちらは、初めて頂いたご意見でしたので、ご指定ありがとうございました。

• haruさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 15:05:58.0

丁寧なカウンセリング、キレイに似合うデザインにしていただきありがとうございました。またお願いします。

【最新】高持続 LEDエクステ 120本 【オフ込】¥6400→¥5700

haru様

ご満足、口コミいただきありがとうございます^ ^
    また何かありましたらお気軽にお伝えくださいませ^ ^

次回のharu様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当:彩々木

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:52:59.0

これまで何店舗もマツエクサロンに行きましたが、これほどたくさん喋りながら施術をされるスタッフさんは初めてでした。会話は楽しかったけど、それだけ喋って笑いながらしてたら綺麗にマツエクできないのでは?と思っていました。こちらが話すのをやめても、話しかけられました。通りで仕上がりもいまいちでした。当日の夜には一本抜けてました。正直、今までで一番仕上がりには納得できませんでした。

り様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き、誠にありがとうございました。
    ご指摘受けた件、大変申し訳ございませんでした。

仕上がりもいまいちだったとの事で、とても残念に思っております。
    以後このような事がないように務めて参ります。
    ご指摘真摯に受け止め、精進していきます。

[投稿日] 2024-02-17 13:15:17.0

気になってたプラズマシャワーを低価格で受けれるので、やってみようと思ってきました。
    初めてで緊張してたけど、スタッフさんが気さくな感じで堅苦しい感じがなくて、お話も楽しかったです!
    痛いかなとか思ったけど全然大丈夫やし、ダウンタイムないって聞いてた通り、そのまま帰れました☆
    顔周りめっちゃスッキリして目元も上がりました!気になってた小鼻も小さくなって鼻高くなったように見えます(笑)
    続けたら頻繁に来なくて良くなるみたいなんで、また行こうと思います(*^^*)友達にも紹介しときます!
    ありがとうございました~。

蓮華様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!

満点好評、お褒めのお言葉頂け、大変光栄です。
    ありがとうございます(*^^*)

時期的にも乾燥が気になるとも仰ってたので、美容液たっぷり:めに入れておきました(*^^*)
    お友達も、お越し頂けるのを楽しみにしてますとお伝え下さいね☆

今回コースのご予約を頂いたので、3、4ヶ月後の変化楽しみですね!

今後もお会い出来る事、楽しみにしております。

担当:花咲

• hi-さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 14:46:37.0

最近、徐々に老けてきたのと、産後の髪が気になり、自宅美顔器や、エステ、美容液、サプリや薬を迷走の中、ミトコンドリアがいいことにたどりついたので、一度体験がてらにしてみました。半顔みせてもらったら、頬やハリが!首、唇、瞼、頭までしてもらえ嬉しい。コースだとお得だったのでしばらく通ってみますー楽しみです。

hi-様

高評価口コミいただきありがとうございます^ ^

お気に召していただいてよかったです^ ^
    私自身は、ずっと悩んでた鼻、鼻横の毛穴や気になりだした浅めのほうれい線が、2.3回ほどで、気にならなくなくなり、横に広くなってくる鼻の形も変わり
    お客様の中では、それらも含め目元や、毛穴、ざらつき、全体的リフトアップの効果実感して頂いてまたコースして頂いてるほど魅力的なエステなので、私もこれから楽しみです^ ^

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

担当:彩々木

• yooさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:20:45.0

エクステとパリジェンヌ迷いならが予約し来店してから相談、すごく優柔不断な私でしたが、すごく親切にいろいろ教えて頂き、きれいに大満足にして頂きました!ありがとうございました!
    これからも通います^ ^よろしくお願いします^ ^

【根元から立ち上げ♪】パリジェンヌラッシュリフト  ¥4500→¥4200

yoo様

この度はラウリーベにご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ高評価ありがとうございます^ ^

また何かあればお気軽お伝えくださいね^ ^
    次回のyoo様のご来店お待ちしておりますおり^ ^

担当:彩々木

• ゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 13:06:12.0

初めて伺いましたが、めちゃめちゃ楽しく過ごせました。今までエクステは寝ちゃうんですがお話が楽しくてずっと起きてました。
    仕上がりもいいし、持ちが長いか楽しみです。またよろしくお願いします。
    ありがとうございました~!

ゆき様

この度はラウリーベにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ、高評価、楽しいお時間ありがとうございます^ ^
    またネタ作りにはげみます!笑

またデザインやご要望あればお気軽お伝えください^ ^
    次回もゆき様のご来店お待ちしております☆

担当:彩々木

• みきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 16:27:40.0

初めて行かせてもらいましたが、
    家から近いお店だったので
    良ければ通いたいと思って期待して来店しました。
    本当に今まで行ったお店の中で1番酷い接客でした。
    3週間に1回まつげパーマに行くので今まで何店舗かは行きましたが何を含めてもこんなに接客態度が悪いお店は初めてです。
    この接客で仕上がりが良ければいいかと、思っていましたが、仕上がりもまつ毛が折れていたりと。

コメントなど今までどの店にもしたことがないですが、
    こんな酷い接客にビックリして書かせてもらいました。

自転車を、店の前にと書いていたので店側ではない前に停めましたら帰りにこっち側にと言われたのですがそれならお店に行った時ドアを開けた時に言ってくれればいいと思う思うのと、店の前に貼り紙でも貼って駐輪スペースとでも書いてればいいのでは?!

Rau Liebe【ラウ リーベ】からの返信コメント

先日は、ご来店貴重なお時間頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けなく大変申し訳ございませんでした。
    術後、鏡で一緒に確認その際何もお聞きしませんでしたが
    一度拝見、お時間またご来店頂けるならしっかり対応させて頂きたいと存じます。
    接客ですが、ゆっくりされていた為施術前後のお話でしたが、どう酷かったでしょうか?わからなく大変申し訳ございません、、
    自転車ですが、マンション敷地内に2箇所、来客用と目立つ看板、店前にもずっとPOPは貼ってあります。店前は色褪せあるので見える様に張り替えてみます。
    マンションは管理人さんと相談してみます。
    入店の際は、ドアを(お客様1人通る)少しの開閉で、こちらからは死角になり、通路に置いてると思いもしなかったので気付かず大変申し訳ございません。
    お客様をお見送りの際は、私もでる為(2人通る)大きく扉を開け、自転車に気づき、住人、お子様が危険、クレームに繋がるため、「次回またご来店頂ければ、すいませんが、自転車はこちら店側でもいいですか?すいません、、』と遅いお伝えになり、言葉足らず度重ね申し訳ございませんでした。精進してまいります。この度はありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 21:06:20.0

ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

かんこ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

口コミご投稿下さり、嬉しいです!
    今後は満点の評価頂けるように、励みます。
    今回のレッド×パープルのお色味も可愛かったですね!
    お話されてた、涼しくなったら寒色も試して見てくださいね♪

担当:花咲

• バロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 14:53:31.0

とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。

バロンさま

いつもラウリーベをご利用頂き誠にありがとうございます☆

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    次回もバロン様のご来店、心よりお待ちしてます^^)

担当:彩々木

• ゆうこりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:44:45.0

毎回ほぼカールの感じをお任せしています。まつげの生え方のクセに合わせてしてくださいます。手際もよく大体1時間くらいで仕上げてくれます!

ゆうこりん様

いつもラウリーベをご利用頂き誠にありがとうございます☆

高評価、口コミいただきありがとうございます^_^
    今回長さ左右差でてきてたので、また美容液頑張ってみてください^_^
    次回もゆうこりん様のご来店、心よりお待ちしてま^^)

担当:彩々木

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 09:37:38.0

毎回余裕をもって100本で付け足ししていますが、その時の状況によって本数も調整してくださるので安心して任せれます。今のお気に入りはブラウンボリュームラッシュにチェリーをミックスしてもらってます!毎回満足の仕上がりです。

ボリュームラッシュ ブラウン100束【オフ込】 ¥6100→¥5600

みさと様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

高評価と嬉しい口コミ下さり、毎回とても感謝しております(*^^*)

最近左が少し少なくなってらっしゃるので、ケア頑張って下さいね☆
    チェリーブラウン本当に可愛いですよね♪
    他にもお色味あるので、気分で変えて頂いても楽しめると思います(*^^*)

担当:花咲

• にのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 08:13:43.0

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    まつ毛美容液頑張ってつけます。ありがとうございました。

にの様

先日は数あるサロンの中、Rau Liebeにお越しいただき、誠にありがとうございました(*^^*)

高評価の口コミ下さり、ありがとうございます!
    その後調子はいかがでしょうか?
    もし、気になる点などございましたら、いつでもご連絡下さいね☆
    お気に召して頂けたようで安心しました♪
    美容液も頑張って頂けてるようなので、次回お会い出来る事楽しみにしております!

またのご来店お待ちしております\(^o^)/

担当:花咲

• ゆーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:24:13.0

毎回、予約の日時のタイミングが合えば喜んで施術させて頂いています。自分の思いをお伝えしてそのようにしっかりと仕上げて下さるので嬉しいです。敏感肌で涙目になりますが、とても丁寧に目の周りのテープも優しく痛みもありません。今回は、パッチリ目にお願いしました
    来年も引続き宜しくお願い致します。

ゆーちゃん様

この度もラウリーベにご来店頂いき、誠にありがとうございます^_^
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    ご満足頂け嬉しいです♪

また何かご要望あればお気軽にお伝えくださいませ^ ^

次回のゆーちゃん様のご来店心よりお待ちしております^ ^

担当: 彩々木

• ちはるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 02:51:23.0

まつ毛くりんくりんにしてくださるので楽しいです

ちはる様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

口コミ下さりありがとうございます!
    満点評価と嬉しいお言葉嬉しいです♪
    くりんくりんの可愛いまつ毛を今後も楽しんで頂きたいので、
    ケアして自まつげを健やかに維持できるよう頑張って下さいね☆

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-12-24 19:06:56.0

かんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今後も喜んで頂けるように向上できるよう励んでまいります、またのご来店お待ちしております☆

担当:花咲

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 14:14:39.0

睫毛しっかり上げてもらいました。ありがとうございました。お話沢山出来て良かったです。

【持続◎耐久性◎】次世代LEDパリエク120本【オフ込】    ¥10600→¥9000

し様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しいお言葉頂けて大変光栄です(*^^*)
    とてもぱっちり上がって更に大きな目になってましたね!
    私もお話出来て楽しかったです♪

次回はより喜んで頂き、満点評価もらえるように頑張りますp(^-^)q

担当:花咲

• まこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:17:42.0

2~3回、間隔は空いてますが利用させて頂いてます。
    今回の仕上がりはグルーが未だに、ホコリのように残ってるる状態です。約10程経過してますが睫毛があちらこちらにバラついてます。
    あと前回、伺ったときに次回はクロ色のグルーを使用すると確か聞いたはずですが今回のようにホコリが付いたように残ってます。
    従来のグルーだと思います。
    今回は本当にガッカリの仕上がりです。

まこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    グルーの件ですが、色が半透明の黒なので光って見えてしまっているのが
    ホコリのように見えているのかと思います。
    バラつきを感じましたら、状態を見てお直しさせて頂きますので、
    どのような状態になっているか把握したく思いますので、
    今後は一度ご連絡下さいませ。

今後同じような事がないよう、技術向上に励みます。
    お忙しい中口コミ下さり、ありがとうございました。

ラウリーベ(Rau Liebe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー