5. キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-9-14
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩5分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩5分
    4.1
  • みきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:17:18.0

初めて体験て施術を受けました。丁寧に説明があり、明るくわかりやすく声をかけてくれたので不安なく過ごせました。スリムな身体を目指して頑張ろうかなと思えるほど身体がスッキリしました。料金も良心的で良かったです。

☆大幅減量☆ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥4980

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 川越店からの返信コメント

みきち様

嬉しい口コミ有難う御座います

今後もサポートさせて頂きますので、目標まで頑張って参りましょう。

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:50:04.0

丁寧な説明や、本来の身体の位置であったり、どこまで痩せられるかなど分かりやすくとてもよかったです。
    アドバイスや一緒に頑張っていきましょうと親身になってくださるのでモチベーションがあがり初めて通えそうな気がします!今後の変化も楽しみです。

【上半身痩身】腕/下腹/背肉/脇肉撃退!速攻キャビテーション超集中60分¥4980

さきちゃん 様

先日はご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    挙式までお身体のサポートさせて頂きますので引き続き二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• かめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 23:22:46.0

綺麗な部屋で施術して頂きました。
    詳しく、二の腕やお腹等丁寧に測って下さるので、最終的にどのように変化するのか数値で分かるのがいいと思います。
    また、目で見てもおしりとももとの区切りがハッキリと分かるようになってきて、綺麗になってることを実感しました!!!

新宿店とのカウンセリングした時のお話とは少し違っていて。
    体型を維持程度頑張って欲しい、後はサロンで頑張りますとこ事でしたが、今日食事の仕方や入浴の仕方など詳しく教えて頂き、ありがたいなという気持ちと家でも凄い美容に意識しないといけないのかな。。と複雑な気持ちになりました。
    健康や綺麗にするには頑張ることは仕方の無い事なのかもしれませんが…気持ち的に折れてしまいそうです。

かめ様

この度はご来店、口コミ有難う御座います!
    ご実感頂けて大変嬉しく思います☆

初めてから1度にたくさんのアドバイスしてしまい大変申し訳ございません。
    かめ様のペース合わせて二人三脚でやっていけたらと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店スタッフ一同

• ぴーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 09:02:51.0

ぴー様

この度は口コミ有難う御座います!
    これからもお身体サポートさせて頂きますので一緒に目標に向けて頑張りましょね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• くみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-13 09:01:54.0

結婚式の為にエステを探していたところ、雰囲気も良く施術も良かった為、契約して2ヶ月ほど通いました。
    毎回体重測定し、変化を確認出来るのが良いところです。スタッフの方々も良い方ばかりで、ダイエットを応援してくれてモチベーションも上がりました。
    結婚式を良い形で終わることができました。

くみ様
    口コミ有難う御座います。
    また、挙式までのラストスパート素晴らしいかったです!
    これからは、ホームケアとボディー維持をお願い致します。(^-^)

またの機会があれば、ご来店お待ちしております。

キレイサローネ川越店スタッフ一同

• Oゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-10 20:31:15.0

初めてのエステでしたが、しっかりと説明してくれたのでよかったです。数値や写真で身体の変化を見ることができ、わかりやすかったです。身体に合わせてやってくれたので、満足です。

☆予約率No.1!!平日限定♪☆ご褒美 全身痩身エステ+小顔95分¥37800→¥8980

Oゆー様

ご来店頂き有難う御座います。
    また、嬉しい口コミ有難う御座います。

今後もお身体ケアサポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店スタッフ一同

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 00:24:56.0

初めての痩身エステでとても痛かったですが、その分老廃物が溜まっていることを実感し、モチベが上がりました。お店の雰囲気やスタッフの対応も良かったです。

かえで 様

この度は数あるサロンのから当サロンにご来店頂き誠に有難う御座います。

これからもダイエット全力でサポートさせて頂きます!

お店の雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しいです。

この度は、嬉しい口コミ有難う御座いました。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:40:16.0

雰囲気も良く、心地良い時間を過ごせました。
    結果も見やすく比較して下さり、効果を感じることができました。その場だけでなく、その後のケアもサポートして頂けるみたいで、有難いです。

なっちゃん 様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミを書いて下さり有難うございます!

ご満足頂けて大変嬉しく思います☆
    挙式に向けてなっちゃん様の理想のお身体まで持っていける様しっかりサポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• Nagiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-03 23:40:02.0

ずっと気になっていた二の腕をどうにかしたくて
    伺いました
    初めての痩身エステで不安もありましたがスタッフの方が
    親身になってくださったことがとても嬉しく安心して施術を受けることができました

Nagi 様

この度は、キレイサローネ川越店へご来店頂きまして誠に有難う御座います。

今後もお身体状態に合わせ、精一杯ケアを行わせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• minrさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 19:04:45.0

初めてのエステだったのですが、とても親身になってくださって、施術中もたくさんアドバイスやお話してくださったのでリラックスしながら受けることができました!!1回だけでも結構変わった気がしたので、これから通うのが楽しみです!ありがとうございます!

minr様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また1回での変化もご実感頂けて大変嬉しく思います☆

これからもminr様のお身体に合わせてアドバイスもたくさんさせて頂きますので次回のご来店も楽しみにしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:01:38.0

気になり始めた下半身のセルライトを改善できたらと、試しに伺いました。初めての痩身エステでしたが、担当の方はハキハキと説明して下さり、足を見ただけでどの辺が詰まってるかなどプロの安心感がありました。
    気軽な気持ちで行ったせいか、施術は痛くて衝撃を受けました。。ですが、それだけ老廃物が詰まっているんだなと実感、脚も軽くなり効果を感じました。購入したクリームも温感で気に入りました!こらからよろしくお願いします!

【下半身痩身】人気No.1落ちにくいセルケア脂肪超燃焼◎60分¥32940⇒¥4980

さ 様

先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

さっそくクリームをご使用して下さりとても嬉しいです。
    さ様がご希望のお身体を手に入れられるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
    これから宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• フウカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-23 20:06:45.0

とても丁寧な説明で、居心地も良く、通うことにしました。親身になって相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。今後もよろしくお願いいたします!

フウカ 様

先日はご来店有難う御座いました。
    また嬉しい口コミ有難う御座います!

フウカ様のお身体に合わせてしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    これから宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 13:52:42.0

初めての痩身エステでしたが丁寧に説明してくれ、雰囲気も良かったです!そしてなにより効果もバッチリわかりました…これから通うことになりましたが楽しみです!

【今!話題の全身痩身】☆一度体感すると納得◎全身痩身95分37800円→9720円

あみ様

当店をご利用いただきありがとうございました。 また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます☆
    効果を感じていただけたようで、私共も大変うれしく思います!

これからもあみ様のお身体しかっりサポートさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します!

次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あいさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-09 14:56:55.0

雰囲気も綺麗で、居心地が良かった。
    エステ自体が初めてで不安だったけど対応もよくしっかり施術してくれたので満足です。1回でも効果があったので契約しましたが今後どうなるのか楽しみです。
    アドバイスなどしっかりくれるので良かったと思いました。

あいさん様

この度キレイサローネ川越店ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    あいさん様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです。
    又、機会がありましたらご来店お待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:10:31.0

エステ自体が初めてで試しに行ってみようくらいの気持ちで来店しました。
    カウンセリングの際も丁寧に説明していただき、施術もとても細やかな対応でした。

あず様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    お身体すごく変わりやすかったので今後もスタッフ一同あず様のお身体しっかりサポートさせて頂きますのでこれからどうぞ宜しくお願い致します☆

又タイミング見てご予約のご連絡もお待ちしておりますね!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• さやまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 11:46:25.0

施術前の説明が丁寧でした。少し不安もあったのですが、施術前と後で体脂肪率や体重の変化があるため、楽しく通うことができると感じました。

さやまる様

この度はお忙し中、ご来店また口コミ有難う御座います!
    さやまる様のお身体に合わせてアドバイスやサポートさせて頂きますので次回のご来店までご自宅でもケア頑張っていきましょう☆

またご予約のご連絡お待ちしておりますね!!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• みっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 14:47:22.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき施術も痛みや強さの確認を何回も行っていただいたので安心して任せられました。どこに通うか悩んでいましたがお話しも面白くみなさん知識もあるので通うのが楽しいです。またよろしくお願いします。

みっぽ 様

先日はご来店有難う御座います!
    また嬉しい口コミ有難う御座います☆

これからみっぽ様のお身体に合わせてサポートさせて頂きますので来年の挙式に向けて一緒頑張りましょう☆
    次回の数字も楽しみにしてますね!!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ゆんちむ*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 20:00:59.0

一生懸命に私の体と向き合って下さり、これからのダイエットの結果が楽しみです!
    引き続きよろしくお願いします!

ゆんちむ* 様

先日はご来店有難う御座います。
    又、嬉しい口コミも有難う御座います!

これからもゆんちむ*様の理想のお身体までサポートさせて頂きますのでこれからもどうぞ宜しくお願い致します!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 18:28:53.0

毎回体重等測定して、その結果やアドバイスを頂けるのでとても参考になります。

ひとみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います!
    これからもひとみ様の目標に向けてサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー