5. キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)   >

ゼンシンビヨウソウシン キャビテーション トリアツカイ キレイサローネ カワゴエテン

• 埼玉県川越市新富町2-9-14
  • 【私鉄】東武東上線「川越駅」東口徒歩5分/【JR】川越線「川越駅」東口徒歩5分
    4.2
  • はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 19:59:50.0

長年セルライトが気になっていて、口コミや結果の写真をホットペッパーでみて予約しました。
    自分の体の内側の数値や見た目まで丁寧に説明して下さり、また自分が悩んでいる部分をしっかりケアしてくださりました。
    通いやすいところにある事もあり、初めてですが長いコースで契約をさせて頂きました。これからも通うのが楽しみです!!自宅でもマッサージや食事気をつけたいと思います。

【今!話題の全身痩身】☆一度体感すると納得◎全身痩身95分37800円→9720円

【全身美容痩身】キャビテーション取扱 KIREI SALONE 川越店からの返信コメント

はな様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、丁寧な口コミを有難う御座います。
    お悩みの部分を中心にしっかりとサポートさせて頂きます!
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 11:34:29.0

とても丁寧に接客してくださり、体型に対する批判や過度な勧誘もなかったです。
    気持ちよく施術を受けることができました。
    しばらく通うことに決めました。

はる 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お通いを決めて下さり有難う御座います。
    これからしっかりと、はる様をサポートさせて頂きます!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• えりなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 21:19:45.0

下半身が気になりはじめ、こちらのサロンに通い始めました!気になるところを丁寧に施術して下さり、親切に優しく声がけしてくれるので、痛みがあることがありますが、頑張れます!4回目の施術を終えて、体重や体脂肪率などの数値に変化があり、減ってきているので嬉しいです。
    食事や自宅で行うストレッチなどもたくさんアドバイスしてくれました。この調子で綺麗になれるように通い続けたいです!

えりな様

この度は数あるエステサロンの中からキレイサローネ川越店を選んで頂き有難う御座います!
    毎回数値の落ちもよくご自宅でのケアも頑張って下さり有難う御座います☆

引き続きお身体サポートさせて頂きますので頑張りましょうね!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:14:40.0

話しやすくて施術も丁寧でした。ここで頑張ってキレイに痩せたいなって思いました。

ゆうか様

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!!
    また、一緒に頑張って下さり有難う御座います。
    これからゆうか様のお身体をしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• memikkyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 23:25:37.0

主人が誕生日プレゼントに、と予約してくれていて初めてお邪魔しました。スタッフの皆さんとても雰囲気が良く、リラックスして受けることができました。今までいくつかのエステに通ったことがありましたが、気になっていた太ももの外側の出っ張りがスッキリして効果を実感できたエステでした!担当していただいた方も優しく丁寧で感謝です。これから通わせていただき、もっと理想に近い体に近付いていけるのでは?と期待大です。またお願いいたします。

★口コミ投稿クーポン★

この度は、嬉しい口コミを有難う御座います。
    施術後の結果出し本当に嬉しく思います。
    memikky様のボディーケアサポート今後もさせて頂きますのでよろしくお願いします
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

川越店 スタッフ一同

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 18:42:22.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良いです。担当スタッフさんもその時の身体の状態に合わせて施術してくださります。施術は多少痛いですが、都度声をかけていただけるので安心できます。終わったあとの効果はすごく感じれるので頑張れます。

さき 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、嬉しい口コミを有難う御座います。
    今後もさき様のお身体に合わせて施術させて頂き、理想のボディを手に入れられるようサポート致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:43:34.0

身体の分析から入り自分の身体状況を見つめ直すことができました。
    施術も痛いところが多かったですが、体脂肪が落ちたり筋肉量が増えたりと効果があってよかったです。
    別のエステではとにかく回数を申し込んだ方がいい、頑張って通って欲しいと一点ばりでこちらの言い分を聞いてもらえなかったので申し込みとかいかなかった経験があります。キレイサローネでが回数についてみ無理がない範囲を進めていただいたので通えそうです。
    5回コースの申し込むですがよろしくお願い致します。

【下半身痩身】人気No.1落ちにくいセルケア脂肪超燃焼◎60分¥32940⇒¥4980

あおい 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お痛み多い中頑張って下さり有難う御座います。
    今後もあおい様のご無理のない範囲内でしっかりと理想のボディを手に入れられるようサポート致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 19:28:17.0

通えるエステを探していて、初回の金額がとても安いことに興味を持って予約しました。
    結果としては大満足。施術前後の体重や体脂肪率等の数値の比較もしてもらえて、実際施術後体が軽かったです。
    初回施術から2週間経ちますが、正直忙しさで不摂生な生活にも関わらずスタイルをキープ出来ていて驚きました。今後通うのが楽しみです。
    また、10回コースを申し込んだ際に一緒に購入した水素のサプリの効果がすごいです。トイレの回数が増えて肌の調子も良くなってきました!こちらに通いつつ生活習慣見直したらあっという間に目標達成できそうだなーと実感出来るサロンです。

【3/10-14限定】人気NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→6980

み 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、お施術、サプリともにご実感頂けてとても嬉しく思います。
    今後もみ様が目標を達成できるようしっかりとサポート致します☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• レイナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 19:51:08.0

体型が気になりこちらのサロンを利用させて頂きました!
    気になる部位等丁寧にカウンセリングした後にキャビテーションをして頂きました^^
    1回でとてもお肉が柔らかくなりました!
    夏までに少しでも綺麗になれるように頑張りたいです!

【最新ハイフ痩身エステ】2部位施術☆お好きな箇所10000shot¥40740→¥12000

レイナ 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

お肉質の変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    夏までにより理想に近づけるよう、しっかりレイナ様をサポートさせて頂きます!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• アイス☆バドさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:19:58.0

施術後に身体が軽くなって、全身がポカポカしました。
    体脂肪とか数値で見て減っているのがわかって嬉しかったです。

スタッフさんから事前に説明はあったのですが、憎きセルライトの施術は少し痛かったです。でもスタッフさんが優しく声がけしてくれたおかげで、なんとか乗り切りました笑

☆大幅減量☆ハイパワ-キャビテーション全身美容痩身エステ60分¥32940⇒¥4980

アイス☆バド 様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。

また、痛みを乗り切って下さり有難う御座います!
    今後もアイス☆バド様が理想のボディを手に入れられるようサポート致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• 奈々子さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:10:47.0

初めてだったけど丁寧に説明していただけてよかったです。

奈々子様

この度はご来店有難う御座います!
    またお忙しい中口コミもありがとうございます☆
    これから奈々子様のお力になれます様しっかりお身体のサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします!

また次回のご来店心よりお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• りおんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 18:22:22.0

おしりと太ももを中心的に施術してもらいました。
    60分の施術後、体重はほぼ変わりませんでしたが、体脂肪0.8%、筋肉量が0.3kg?増えました。
    結構痛いとくすぐったいがありましたが、ゴリゴリ削ってくれている感じでとても良いです。
    コース料金が学生の私にとっては一括で払うには高かったので、おすすめのプランや何分割がいいかなども丁寧に教えて頂きました。

【学割U24】春夏に向けて!セルケア美脚超集中コース60分¥32940⇒¥3980

りおん様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで下さり、有難う御座います。
    初回からすごく結果も出てすっきりしましたね!
    これからもお身体しっかりお手伝いさせてください。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 13:30:04.0

個室での施術で、お店の清潔感、雰囲気も良いです。
    説明も丁寧親切ですし、施術中のお喋りも楽しく、スタッフの方の雰囲気も良いです。

はる様

この度はキレイサローネ川越店をご利用頂き有難う御座います。
    はる様がリラックスできるような店内環境をご提供できるよう、努めて参ります。
    今後もお悩み改善の為にサポート致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 22:00:32.0

カウンセリングは細かく聞いてもらい自分に合った施術をしてもらいました。
    セルライトが溜まっている所は痛かったですが、声をかけながらやって頂いたので安心しました。
    一度でも数値に変化があったので今後も頑張っていきたいと思います。

【1月限定】予約率NO.1☆全身痩身エステ+小顔フェイシャル95分¥37800→¥8980

まな様

この度はキレイサローネ川越店にご来店頂き有難う御座いました。
    嬉しいお言葉も有難う御座います!

キレイサローネ川越店ではより効果をご実感頂けるよう、1人1人に合わせたオーダーメイド施術をさせて頂いております。
    繰り返し施術を重ねていく事でさらに効果をご実感頂けるかと思います。
    今後もよりスピーディーに見た目の変化も感じて頂けるよう誠心誠意サポートさせて頂きますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!!

お忙しい中口コミの投稿頂き有難う御座います!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• らいぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-15 20:54:57.0

ハイフを初めて受けました。
    体験でこのお値段は安いと思います。
    体脂肪の減りや筋肉の増加が一回でも感じられました。
    今後も通わせていただきます。

らいぴ 様

この度はご来店、又大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    数値の変化やほぐれ方などお身体の変化でやすく今後もお身体しっかりサポートさせて頂ければと思います☆
    ご自宅でのケアも頑張って下さいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• jewelさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:14:52.0

求めていた施術をやってくれるサロン
    頭から脚までやってくれる所はそうそうない気がする

凄い老廃物を潰してくれている感じがして痛いけどすっきりする

jewel 様

この度はお忙しい中口コミのご投稿有難う御座います!!
    毎回数値の落ちやお身体の変化でやすく大変嬉しく思います☆

これからもjewel様のお身体サポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• さきりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 13:50:50.0

産後から身体が重たくて、エステに通い始めました!
    コース6回目から後ろ姿痩せた!と友人に言われて嬉しいです。
    まだまだ、ダイエット頑張ります。

さきりん 様

産後からの数値の落ちがとても速く私共も大変嬉しく思います!!

さきりん様のストイックさに感動しておりますので引き続き二人三脚で頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• はらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 18:45:05.0

いろいろアドバイスもいただけて意識が変わりました!今では嫌いな筋トレもするようなりました。分からないこともお聞きすればしっかり細かく教えていただけるので感謝してます。

はら 様

大変嬉しい口コミ有難う御座います☆
    苦手だった筋トレを克服して下さり、毎回の数値の変化が凄く感じられます!!
    引き続きお忙しとは思いますがお身体サポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 18:59:55.0

体脂肪が二回通って-5%落ちました。
    嬉しいです。
    引き続き宜しくお願いします。

きょうちゃん 様

いつもお忙し中ご来店して下さり有難う御座います☆

毎回数値の変化楽しみにしておりますので引き続きよろしくお願いいたします!!

又次回のご来店楽しみにお待ちしております。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 13:25:20.0

清潔感のある店内で、とても感じの良いスタッフさんに迎えていただきました。施術前後で体重、体脂肪率、筋肉量を量るので、数値で効果を実感できるのもよかったです。初回の一回でも変化が見られて、これからが楽しみです。またよろしくお願い致します。

☆予約率No.1!!平日限定☆ご褒美 全身痩身エステ+小顔95分¥37800→¥8980

まみ様

お忙しい中大変嬉しい口コミ有難う御座います。
    今後もお身体サポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 16:31:04.0

自分で痩せることが出来なくて、こちらのお店に行ってみました。
    とてもキレイなお店で担当の方の説明もしっかり理解出来ました。無理な勧誘もなく…施術も良かったのでここなら痩せることが出来るかもと思いお願いすることにしました。

miko様

この度はご来店、又大変嬉しい口コミ有難う御座います!!

これからmiko様の目標に向かってしっかりサポートさせて頂きますのでまずは健康診断に向けてこれから頑張っていきましょう☆

またご来店楽しみにお待ちしております!!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• Oゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 21:11:38.0

いつも丁寧に施術をしてくださるので、嬉しいです。

Oゆー様

この度口コミ有難う御座います。
    これからもお身体サポートさせて頂きますので一緒に目標まで頑張りましょうね!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております!

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• 杏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 14:17:32.0

着れなかったドレスが施術を受けたその日に着ることが出来て感動でした。
    いつも丁寧に接してくださり嬉しいです。
    スタッフさん達の仲の良さが伺えて、それがいいお店の雰囲気に繋がってるんだなと思いました。

杏様

いつもキレイサローネ川越店ご利用頂き有難う御座います。
    今後もお身体サポートさせて頂きますので、宜しくお願い致します。

キレイサローネ川越店 スタッフ一同

• みっつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 21:34:34.0

いつもお世話になってます。
    その都度身体の状態を聞いてくれて悩んでいる箇所をしっかりケアしてくれるので、毎回ラクになって帰ることができます。
    目標に向けてアドバイスもしてくださるので、頑張って結果出したいと思います。

みっつ様

又嬉しい口コミ有難う御座います。
    ホームケア頑張って頂き嬉しく思います。
    目標までお身体ケアサポートさせて頂きます!

川越店スタッフ一同

• さきりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-13 21:21:54.0

エステサロン色々体験してますが、ここまで機械の説明や満足できる施術アドバイスを教えていただきとても嬉しいです。
    また、挙式前5号ドレスが着れた事にここに通ってスタッフさんのサポートに感謝してます。

また、定期的に利用させて頂きます。

さきりん様

又嬉しい口コミ有難う御座います。
    目標まで頑張りましたね!ドレスも5号サイズ素敵です。
    また、更なるボディーメイク頑張りましょう。

川越店スタッフ一同

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:36:22.0

一年で15キロ太りもう自分ではどうする事も出来ないのでお願いしました。
    スタッフさんがとても親切に体について色々教えてくださり今の体の現状を知る事が出来ました!
    これから戻せるように頑張りたいと思いますので宜しくお願いします!
    通うのが楽しみになりました!

いちご様

又嬉しい口コミ有難う御座います。
    目標までお身体ケアサポートさせて頂きますので頑張って参りましょう!

川越店スタッフ一同

• misakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 19:20:11.0

とても丁寧に説明などをしていただいて、満足しました
    いろいろアドバイスや施術前後の結果も細かく教えていただいてよかったです

misaki様

川越店スタッフ一同

• らみたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 06:53:57.0

私以上に真剣に私の身体と向き合ってくれ、行くたびに頑張ろうと思えます。
    周りからも痩せたと言ってもらえることが増え、本当に感謝しております。
    これからも宜しくお願いします。

らみたん様

川越店スタッフ一同

• Suncさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 22:03:53.0

店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタッフさんも穏やかで話し易い方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    体の気になる所についてコース内容を一緒に考えて下さるので良かったです。
    継続してダイエットを頑張れています。
    いつも丁寧に施術してくださるので気持ちよく過ごさせて有難うございます。

Sunc様

嬉しい口コミ有難う御座います。
    目標までお身体ケアサポートさせて頂きますので今後もお願い致します。

川越店スタッフ一同

• みきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:17:18.0

初めて体験て施術を受けました。丁寧に説明があり、明るくわかりやすく声をかけてくれたので不安なく過ごせました。スリムな身体を目指して頑張ろうかなと思えるほど身体がスッキリしました。料金も良心的で良かったです。

みきち様

嬉しい口コミ有難う御座います

今後もサポートさせて頂きますので、目標まで頑張って参りましょう。

スタッフ一同

キレイサローネ 川越店(KIREI SALONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー