3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン仙台・宮城トップ   >
  5. サロンドアン(Salon de an)   >

Salon de an【サロン ド アン】

サロンドアン

• 宮城県仙台市青葉区一番町2丁目10-1 グランディS502
  • 地下鉄東西線/青葉通り一番町駅徒歩5分・地下鉄南北線/広瀬通駅徒歩10分/仙台駅15分

ヤママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 12:43:39.0

素晴らしい
    とにかく接客、技術、お店のセンス共に
    素晴らしいの一言です
    エステには散々行きましたが、ここまで
    上手なスタッフさんいません
    人気あるのがわかります
    美しさもダイエットもどちらもおすすめします
    こちらの技術とサービスは都内激戦区でも勝ち残れます
    地方に埋もれているのが勿体無いレベルです
    正直教えたくないくらい凄いよかったです
    また行きます

【人気NO.1】強力マシン×滝汗筋膜リンパ×ヘッドスパ120分¥25,300→¥16,500

Salon de an【サロン ド アン】からの返信コメント

ヤママ様
    先日はSalon de anにご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    美意識も高く、お美しいヤママ様からの身に余るくらい光栄なお言葉を頂戴し、
    次回お会い出来ました時には、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• のりぴぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:07:09.0

2年ぶりのエステという事で伺いました。
    痩せたい気持ちはあるのですが、リラックスしたいとの希望で施術をお願いしました。お誕生日チケットをいただいていたのもあって全身とヘッドケアでリフレッシュ出来ました。小ぢんまりしたサロンですが腕は確かです。1ヶ月に一回行けたらなと思います。

【効果抜群☆全身筋膜痩身】遠赤発汗×全身強力リンパケア60分¥13200

のりぴぃ様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    2年ぶりにお会いでき、日々のお疲れを癒しにと当サロンを選んでいただけたこと、大変光栄に思います。
    変わらぬ美と健康の為にも、定期時にお身体ケアのお手伝いをさせていただけますと幸いです。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• さくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 23:36:42.0

一度受けてみてほしい!とても素晴らしいです。
    ダイエットはもちろんですが、身体のだるさやコリも解消されますので、身体の不調にもおすすめです。

一度施術して頂くと、身体が柔らかくなって軽くなった感覚がわかるので、自分でも維持を頑張ろうと思えます。

スタッフさんのことは
    以前のサロン勤務時代のころから知っていますが
    とても人柄、技術共に素晴らしく、たくさんの知識も、常にアップデートしている美意識にも刺激を受けます。
    意識は高いですが、とても穏やかで楽しく、会いに行くと心まで元気になれます(*^^*)
    自分にとってなくてはならないダイエット、癒し、磨きのサロンです!

これからもどうぞよろしくお願い致します!

さく様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    さく様とは長いお付き合いをさせていただき、様々な過程を共にできた事は私たちの宝物となっております。
    常に前向きで優しく、ダイエットも美容も健康も様々なことにチャレンジされる姿勢も素晴らしく、スタッフ一同刺激をいただいております。そんなさく様の美と健康、さらには癒しのサロンとして末永くご利用いただけますよう精進して参ります!
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ごまぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 10:44:34.0

痩身目的で行き始めました。
    施術は、とてもパワフルで効果抜群です。終わったときには毎回汗だくですがシャワーが浴びれるのでスッキリして帰れるのがいいです。毎回初めと終わりに体重測定をするので、モチベーションにもなっています。また、施術中にもダイエットに必要な知識を教えてくれるので、少しづつでも実践していけたら、と思ってます。スタッフさんの接客もフレンドリーかつ丁寧なので、とても気持ち良く通えています。決して気軽なお値段ではないですが、効果を感じていることや、終わった後の達成感にハマること、痩せたいという気持ちが強いこともあると思います。サロンドアンのスタッフさんにお世話になりながら、目標体重を目指したいと思います☆

【Let Beauty Bacsic+Order】★施術時間120分 ¥25300

ごまぱん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いつも明るく前向きなごまぱん様にお会いできる日を私たちスタッフも楽しみにしております!
    アドバイスさせていただいたことも実践いただき、体重測定もモチベーションにしていただけているとの事で
    さらに私たちも気合が入ります☆
    目標に向けて、精一杯施術に入らせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• みどりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 17:43:22.0

がんばってもなかなか体重が落ちない更年期太りに悩んでましたが
    いろんな方面からアドバイスいただけて、モチベーション保てない、体重増加しちゃった!という時も前向きな声掛けでここからまた頑張ろうと思えるようにしてくれるので、1人では頑張れない人におすすめです。
    汗がドバッとでるしゴリゴリ流してもらえるので、
    わかりやすく一回で効果を感じられるので、
    イベント前とかヤバイ時の駆け込み寺的にも最適かと思います。
    過去のトラウマで個室エステを長く選んででましたが
    こちらは個室ではないのですが、目線など配慮しながらのオペレーションなので、同じ時間に他の方がいても居心地は悪くないです。2人のお人柄に癒されて、大手にはない良さがあるし、なのに機器の導入に積極的なのでその点もお勧めポイントです。

みどり様
    いつもサロンドアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    みどり様の努力と継続力で、代謝が下がり痩せにくいと言われる50代でも、生活習慣を改善し半年で約10キロ落とされ、スタッフ一同驚きと共に尊敬しております。
    狭い店内で恐縮ではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるように配慮して参ります。
    気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    今後もみどり様のお役に立てれるよう頑張って参ります。宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-13 10:38:35.0

年末年始にため込んだあれやこれ、すっきり流して頂いてすっきりしました。
    体感だけではなく、インナースキャンで客観視できるのもすごいです。
    体重を減らす・細くするだけではなく、体調管理のためのアドバイスも素晴らしく、医療職でも勉強になります。
    令和6年もよろしくお願いします!

回数券お持ちの方【Let Beauty Bacsic+Order】★施術120分

しぃ様
    いつもサロンドアンをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    年末年始のお忙しさからか、お身体はお疲れのようでしたが、年齢を感じさせない筋肉・脂肪のバランスはInBodyから見ても本当に素晴らしいです!
    健康的に、さらにしぃ様の美しさを増幅していけるようお手伝いさせていただけますと幸いです。
    令和6年もどうぞよろしくお願いいたします。

• エムさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:01:26.0

楽にダイエットをしたくて色々と試しましたが、自己流では成果が出ませんでした。こちらのサロンには昨年の夏からお世話になっています。お2人の知識と技術、こだわりのマシンによる施術で通うたび体重と体型の変化を実感しています。
    サロンでの施術だけでなくセルフケアのサポートもしてくださるのでストレスなくダイエットに励めております。目標体重は達成しているものの、食べることが大好きなのでこれからもお世話になりながら体重と体型の維持をしていきたいと思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    エム様の努力の甲斐あって、素晴らしい結果を出されとてもお綺麗なボディラインです!
    お食事の機会も多い中、いつもキープいただきありがとうございます。
    これからもエム様の体型維持の為に、スタッフ一同精一杯施術に入らせていただきますので、
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 728さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-17 12:25:43.0

何度かお邪魔してますが、体の芯からあたたまりびっくりするくらいの汗をかきます(笑)
    色々なサロンに行きますが、ようやく痩せられそうなサロンに出会うことができました。
    個人的にはシャワーがあってアメニティも豊富なのありがたいです。
    これからもお世話になりますので、よろしくお願いします!

728様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    冷えが気になるということで、発汗も気に入っていただき嬉しく思います。
    目標までもう少しですので、引き続き728様のご期待に添えられるようサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ルビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 16:21:56.0

今回もとってもスッキリしました。
    身体が全体的に流れが悪いと思っていたので、全身ケアしていただき悪いものが出た感じがしました。
    お陰でサイズも落ちて満足です。
    頭をやってもらえるのが良いですね!

回数券お持ちの方【Let Beauty Bacsic】★施術80分

ルビー様
    いつもサロンドアンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体がスッキリしたとご実感頂けて嬉しいです。
    ヘッドケアは自律神経の安定にも効果あると言われていますので、お疲れのルビー様にピッタリの施術ですよね!
    目標に向けてスタッフ一同少しでもお役に立てれるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2023-09-07 00:45:12.0

痒いところに手が届くとは正にここのこと。むしろ気づいていない不調も見つけてケアして頂けるのがとてもありがたいです。夏の疲れもずいぶん楽になりました。またよろしくお願いします。

しぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    しぃ様にいつも嬉しいお声をいただき、私たちも励みになっております!
    夏のお疲れも楽になったとの事で安心しました♪今後は秋冬のゆらぎに備えて施術させていただけたらと思います。
    こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-07 00:33:59.0

施術後、見た目でわかるほどお尻が上がっていてびっくりしました。いつの間にかモモ裏のセルライトもすっきり。さすがのゴッドハンド。

季節の変わり目の体調のマイナートラブルへの対応も詳しく教えて頂きました。後はやるだけ、ですね。

しぃ様
    しぃ様の努力もありどんどんセルライトが薄くなり、今ではほとんど見えなくなりましたね!
    季節の変わり目、心も体もゆらぎやすい時期となります。無理のない範囲でケアしていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 08:29:49.0

見た目や数字を改善してくれるだけではなく、健康や生活についてのアドバイスも的確で勉強になります。施術を受けつつ、どんどん美しくなっているお二人をみて、モチベーションもアップ!またよろしくお願いします!

しぃ様
    健康や食生活について、即実践いただき結果として表れているお姿を拝見でき嬉しく思います。
    恐縮ですが、お褒めのお言葉を励みにさらにしぃ様の美と健康のお手伝いをさせていただけますと幸いです。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-21 08:22:26.0

猛暑なのに冷房で冷えている身体を芯から温めて頂き、滝汗とゴッドハンドでむくみも疲れもすっきり流れました。毎回、見た目まで変化するのがすごいです!

しぃ様
    しぃ様の努力の甲斐あって、素敵なレッグラインをキープされていますね♪冷房でどうしても冷えてしまうお身体を温め、心の体のデトックスのお役にたてましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-03 01:00:47.0

ゴッドハンドと的確なアドバイスのお陰で、ずっと憧れだった体重40キロ台と内腿の隙間がキープされています。施術中に身体の芯から温めてもらっているせいか、暑い日も、冷房で冷え切る勤務の日も体調維持できているように思います。

しぃ様
    内腿のすき間が維持され、体重も大きく変動しなくなりどんどん体質が変化してきていますね。
    これもしぃ様の努力の賜物だと感じています。
    これからも体型維持しやすいお身体作りのお手伝いをさせていただければと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-29 23:54:40.0

久しぶりに全身の施術して頂きました。終わった後はポカポカしていてスッキリした気持ちになりました!また伺います。ありがとうございました^^

【Let Beauty Bacsic★】代謝UP痩身施術80分 ¥16500

みぃ様
    今回お久しぶりにボディのコースを入らせていただき、スッキリしていただけたようで嬉しく思います!
    また近々お会い出来ますと幸いです♪
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ(^^)/

[投稿日] 2023-07-24 18:29:45.0

夏太り?むくみ?両方?で悲惨な状態でしたが、頼れるゴッドハンドで最悪を切り抜けられました。ホームケアの方法も教えて頂いて実践中です。
    この夏のうちにもうひと絞り、頑張ります。よろしくお願いします!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    夏は冷房などで冷えやすく、むくみやすいので早めにケア出来たこと、私たちも安心しました。
    どんどんお綺麗に痩せられているので、この夏でもうひと絞りのお手伝いをさせていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-13 23:42:24.0

久しぶりに会った知り合いにも「痩せたね」と驚かれました。身体が軽くなって、趣味のスポーツのパフォーマンスも向上しています。代謝が良くなって来たのか、体温も上がって、食べてもあまり体重が増えにくくなってきました。引き続きよろしくお願いします。

しぃ様
    ご友人からの「痩せたね」の言葉、モチベーションになりますよね!スポーツをされる時も、お身体の調子が上がったとの事で、私たちも嬉しいです。
    目標のサイズまで、あともう少し!しぃ様にご納得いただけるサイズまで絞らせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-13 23:34:07.0

毎回結果が出る安定の手技は勿論ですが、自分が気付いていない小さな変化にもコメントしてくれること、食事や生活、心理面のアドバイスまで、知識の広さ・深さにもプロ意識の高さを感じます。
    目標まで今しばらくお願いします!

しぃ様
    お仕事でお疲れの中、足を運んでいただき施術中も穏やかに頑張るしぃ様のお姿に、より一層ご満足いただけるよう私たちも気合が入ります!今後とも、しぃ様の美と健康のお手伝いをさせて頂けますようよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-28 11:40:11.0

一度で太ももがそれぞれ2センチ以上細くなり、見た目も変わるのには、毎回驚かされます。今回はフェイシャルもお願いしましたが、寝不足の顔もスッキリ。またお願いします!

しぃ様
    今回はフェイシャルまで施術させていただきましたが、もともと小顔のしぃ様のお顔がよりスッキリとし、ご満足いただけた事、スタッフ一同嬉しく思います。
    これからもしぃ様の目標に向かって二人三脚で頑張らせていただきたいと思いますので、何卒よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-23 04:10:59.0

安心安定の施術で毎回結果が出るのが本当にすごいです。案外冷えがちな梅雨の季節、身体が芯から温まるのも気持ちが良いですよ。

しぃ様
    いつもサロンドアンをご利用いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    梅雨の時期、体調崩しやすいのでぜひサロンで芯から温めていきましょう!
    いつもスタイル抜群のしぃ様の目標に向けて、さらにお手伝いさせていただけますと幸いです(*^_^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-18 07:40:05.0

素晴らしい対応と、一度で違いが出る技、ヒートマットで芯から温まり、滝汗とともに体に溜まっているあんなものやこんなものが流れていく快感、やみつきになります。

しぃ様
    いつもサロンドアンにご来店頂きありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    汗と共に身体はもちろん心のデトックスも出来る気がしますよね。
    今後も美意識&健康意識の高いしぃ様のお役に立てれるよう頑張って参ります。
    どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-14 15:19:01.0

顔のむくみや肩周りがスッキリしました^^
    いつも楽しい話もありがとうございます。また伺います!

みぃ様
    私たちも、みぃ様との会話がいつも楽しみで次回お会いできる日が待ち遠しいです♪
    季節柄、お肌もトラブルが出やすくなりますが相変わらずキメの細やかな美肌でうっとりしました。
    またのご来店を心より楽しみにお待ち申し上げております☆

• ルビーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 20:15:03.0

今回も大満足でした。
    頭から指まで全身ほぐしてもらい滝汗もかけて身も心もスッキリしました。
    食事や生活のアドバイスもして頂き次回まで気をつけて生活したいと思います。
    夏に向けてもう一絞りしたいのでよろしくお願いします。

ルビー様
    いつもサロンドアンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    今回も一回で1kgダウンとスッキリでしたね!
    夏に向けて目標クリア出来るように全力でお役に立てれるように頑張って参ります。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-03-15 16:47:10.0

久しぶりに伺いました。明るい雰囲気そのままで、迎え入れてくださり嬉しかったです。
    小顔目指してまた伺います。ありがとうございました!

ほうれい線撲滅【炭酸ガスパック付】しっかりハンドで小顔&引き上げ60分¥5500

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いでき、沢山お話できて幸せなお時間でした。
    美肌の持ち主のみぃ様ですので、小顔ケアはもちろんお肌管理も含めさらに磨きをかけていけるようお手伝いさせていただけますと幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております。

[投稿日] 2022-12-28 23:57:37.0

ゴッドハンドによる渾身の施術で、太腿周囲がなんと悲願の40センチ台に!諦めずにお願いして良かったです。春に向け、これからもよろしくお願いします!

いつもサロンドアンにご来店頂きありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    しぃ様の頑張りで太腿40センチ台に突入出来私達も嬉しいです!
    これからもさらなる目標に向けて、お力になれるよう精一杯頑張って参ります。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-14 00:55:53.0

効果大です!!!施術後毎回満足してます!!!次回もよろしくお願いします!!

なるみ様
    いつもサロンドアンをご利用下さりありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    なるみ様にご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張って参ります。

[投稿日] 2022-12-11 00:12:53.0

今回もありがとうございました!  すごい効果大で嬉しいです!次も楽しみにしてます!!

なるみ様
    いつもSalon de anにご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご自宅でもボディケアを頑張って頂いていると伺い、私達もなるみ様の目標に向けてより一層お役に立てれるよう頑張って参ります。

[投稿日] 2022-12-04 23:47:11.0

汗が凄かったです!!ハンドもとても効いてむくみがとれてスッキリしました!!ありがとうございました!!また行こうと思います!!

減量成功者続出!【口コミ高評価人気NO1施術】全身発汗120分¥25300→¥12650

なるみ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    むくみが取れてスッキリされたとの事で大変うれしく思います。
    意識が高く、可愛らしいなるみ様のお力になれましたら幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ち申し上げております。

• やすこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 08:52:38.0

汗がいっぱいかけてマシンもとても良かったと思います

【東北初導入!】頑固な脂肪を燃焼☆進化型PRセル60分¥13200

やすこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、大変うれしい口コミもありがとうございます♪
    PRセルを気に入っていただけて光栄です!
    美意識の高いやすこ様ですので、これからも美と健康のお手伝いが出来ますと幸いです。
    お忙しい中かと思いますが、お近くにいらした際にはまたお会いできます事を楽しみにしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 16:03:09.0

ブライダルエステで利用させていただきました!
    二の腕と背中を中心に施術していただき、
    結婚式当日は、本当に痩せた!とたくさんの方に
    お声がけいただくほど、サイズダウンしました!
    プレ花嫁さんに大変おすすめです!
    担当スタッフさん、この度は本当にありがとうございました!

《口コミクーポン》2回目以降ご来店の方限定!粉末酵素プレゼント☆

な様
    この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    また、結婚式前のお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    短期間でご希望のサイズまで落とされたのも、な様の努力の賜物だと感じております。
    また機会がありました、ぜひお会いできますと幸いです。
    この度はありがとうございました。

サロンドアン(Salon de an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー