3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ   >
  5. フロンテカリーナ(FRONTE CARINA)   >

FRONTE CARINA-コルギ&エステティック-

フロンテカリーナ コルギアンドエステティック

• 愛知県長久手市砂子1101アルテクール206
  • 「長久手古戦場駅」より徒歩8分

• yu-ukさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:19:17.0

いつも居心地の良い時間を過ごさせていただいています。
    いままで数々のサロンさんに行きましたが、私にとってNo.1のサロンさんです。温かく優しいマッサージ、とっても気持ちが良くて大好きです。引っ越すことになり、いままでのように通うことができずとっても残念ですが、また戻ってきた際は必ず伺いますね。いつも肌もこころも元気に整えてくださりありがとうございました。

• わさびんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 09:33:31.0

コルギは以前違うサロンで受けたことがあったのですが、痛くないコルギが初めてで、コルギで寝ることができるとは思いませんでした。
    肩や足の疲れが取れて、すごくよかったです!
    これからよろしくお願い致します!

【満足度NO1】全身調整ボディコルギ+立体小顔コルギ ¥22000→¥18000

• yu-ukさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 21:29:27.0

こころから安らげる時間を過ごすことができて、とても感謝しています
    温かい手で包み込まれるマッサージ、最高に気持ち良いです
    ありがとうございます

• かおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-06 20:35:55.0

ブライダルコルギをお願いしました!
    理想に合わせてプランを組んでくれる
    ようでこれからがとても楽しみです(^^)

次回もよろしくお願いします!!

《背中から造形する》背中コルギ+小顔立体コルギ  ¥15400→¥12500

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 01:49:02.0

自分に合った施術を提案していただいてとても親切で丁寧なスタッフさんです。
    ここのコルギは痛気持ちいいコルギなので途中で寝てしまうほどです。
    またお世話になりたいと思います。

口コミの投稿でコルギ10 分延長♪

• えりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 04:47:34.0

お顔の他に首、肩、背中の施術をお願いしました。
    仕事上パソコン作業が多く肩こりがひどく頭痛にも悩まされていたのですが、丁寧に首や肩周りをほぐし、リンパを流してもらったので重く感じていた肩周りが軽くなりすっきりしました。お顔も一段と明るく、目の周りのシワが目立たなくなったので嬉しかったです。家庭と仕事の話も聞いてくださりありがとうございました。

• こっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 22:36:55.0

ブライダルメニューでいろいろと相談にのっていただきました。とても丁寧で優しく安心してお話しできました。
    コルギをやる前は、痛みが心配でした。ですがいざやっていただくと痛みは感じずむしろ気持ちよくて、寝てしまいました笑。結果が楽しみです!

【人気NO1】《背中から造形する》背中コルギ+小顔立体コルギ¥15400→¥12500

• MIEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:17:10.0

初めてお伺いし、コルギ初体験でした。
    お店の雰囲気も良かったですし、スタッフの方の話し方・対応・施術・タオルの掛け方まで全てが丁寧でとても好感が持てました。
    私の顔の凝りが酷くて痛みはありましたが、気持ち良さで何度も寝落ちしてしまいました。
    施術後は疲れた顔がパッと明るい表情になり驚きました。
    次の朝も目の落込みがなくパッと開いてました。
    贅沢な時間を過ごすことができました。

《美脚プラス》立体小顔コルギ+脚コルギ  ¥16500→

FRONTE CARINA-コルギ&エステティック-からの返信コメント

MIE様

初めてのコルギ体験。
    翌日も効果をご実感いただけたようで良かったです。
    ゆったり過ごせるプライベートsalonを探されていたということで
    細かいこだわりにも気づいてくださったり
    たくさんのお褒めのお言葉もいただきありがとうございます。

メニュー・料金の点でご負担に感じさせてしまいました。
    ご登録いただいたsalonのLINEの方で
    定期的にリピーター様用のお知らせなどを配信しております。
    何か、ご負担の少ないものがありましたらご利用くださいませ。

またお会いできることがございましたら
    精一杯お手入れに入らせていただきますので
    よろしくお願いいたします。

chiho mabu

• こう☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 12:16:16.0

初めてのコルギでしたが、痛いと感じることなくとてもリラックスして施術を受けることができました!
    お客さんの体の悩みに合わせて内容を考えたくれるところもとてもありがたいです。
    サロンの雰囲気も明るく清潔感がありとても居心地が良く、また行きたいと思えるサロンです。

《上半身を集中》背中・首・肩コリのツラい方へ… ¥11000→

こう☆様

初めてのコルギに当salonを選んでいただき
    salonのこともお褒めいただきありがとうございます。

ゆっくりお過ごしいただくこともできたようでよかったです。

大切なお体ですので
    また整えにいらしてくださいね。
    お待ちしております♪

chiho mabu

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-02 23:52:43.0

定期的に通わせていただくようになって、確実に肌質が変わりました!いつもありがとうございます。その時の生活リズムや性格、やる気に合わせてアドバイスいただけるので、無理せず楽しく通うことができているのだと思います。今後もアドバイスよろしくお願いします!

なつみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    美容と健康にストイックななつみ様に
    ご満足していただけるよう
    今後も、学び続けて
    精一杯お手伝いさせていただきます!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

chiho mabu

• こねこねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 11:49:58.0

初めて伺いました。雰囲気のある素敵なマンションで、スタッフさんも可愛らしく、明るくてとても良い方で、初めてなのについついお喋りしすぎました(笑)

ガウンやターバンも可愛らしい色合いで小物にも大変、気を遣われているなと感じました。コルギは他のお店で体験済みですが、痛すぎて力が入ってしまったり、弱すぎて物足りなかったりと、なかなか気に入るサロンが無かったのですが、こちらは、エステとコルギの中間と最初にお聞きした通り、リラックスも出来る位の痛気持ちいい力加減で、施術後の効果も顔の変化がよく分かりました。翌日、身体(特に肩回り)が本当に軽くて伺って良かった!と思いました。エステではないのに翌日のお化粧のりも良かったのが驚きでした。

幹細胞のエステも気になりますし、脇付近の凝りもなかなか酷いそうなので、またぜひぜひ伺います。

【人気No.1】《背中から造形する》小顔コルギ+背中コルギ  15400→

こねこねこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こねこねこ様のような、頭の先からお爪の先まで
    しっかりとお手入れをされている美意識の高いお客様に
    このような素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います。

限られたお時間の中で
    施術後の効果だけでなく
    salonの小さなこだわりにも気付いてくださり

またお会いできる日を楽しみにしております。

chiho mabu

• ぐちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:59:59.0

1年ぶり2回目の施術をしてもらいました。
    コルギは痛いイメージがありましたが、痛気持ちいいくらいでした。
    こちらのコルギは顔だけではなく全身を整えながら小顔にしてくようなコルギになっていてとてもおすすめだと思います。続けていけばもう少し顔まわりもスッキリしていくと思いますよと教えてもらったのでまた通いたいと思います!

ぐちこ様

先日は1年ぶりのご利用をありがとうございました。

1年前に私がお伝えしたことを覚えててくださり、
    今回は背中コルギ付きのプランでご予約いただいたと伺って
    嬉しかったです。

また次回のご予約もありがとうございます。
    ご利用ペースとぐちこ様の変化に合わせて
    アプローチを組み立てて参りますので
    来月もよろしくお願いいたします!

chiho mabu

• かぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 18:44:28.0

顔のたるみ 浮腫みが気になっていましたが 顔だけでなく 背中全体の凝りもほぐしてもらい 満足です
    定期的に通いたいと思います

かぼ様

仕上がりにご満足いただけたということで
    本当によかったです。

お体をバランスよく整えてお悩みを解消できるよう
    お手伝いができる日を心よりお待ちしております。

chiho mabu

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:20:33.0

イメージしていた痛いコルギとは違い、エステと融合させたソフトコルギとのことで、痛気持ちかったです。コースでも、コルギやエステその日の状態に合わせてボディメイクをしてくださるそうなのでブライダルのために組ませていただきました。
    変化していけるのが楽しみです。

花嫁さん人気NO.1☆ブライダルコルギ《上半身フルコース》120分¥19800→

えみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    結婚式に向けて
    当salonのコルギを選んでいただき

使用する溶剤にもこだわり
    えみ様のイメージするお姿に近づくように
    お手入れを進めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

そして
    大切なご家族様のご紹介もありがとうございます。
    ご満足いただけるようお迎えさせていただきます。

chiho mabu

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 14:39:29.0

先日はありがとうございました。こちらではブライダルでお世話になっていますが、施術内容や効果などをしっかり説明してくれるのでいつも安心してお任せできます。
    結婚式までのプランを一緒に考えてくれ、コルギでいくかエステでいくかその都度自分に合った方を選択することができるところもよかったです。
    毎回効果を感じることができるので、結婚式当日までにどのくらい変化するのかとても楽しみです。

aya様

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのお問合せの時から
    しっかりとお話しを聞かせていただけましたので
    細かくブライダルプランをご案内することができております。

あと数回でございますが
    aya様のイメージするお姿になれますように
    お式直前まで
    結果にこだわってお手入れさせていただきます。

引き続きよろしくお願いいたします!

chiho mabu

• ちゃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 07:52:22.0

初めての利用でした!
    扉を開けて頂いた時からとても雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧でした。
    産後初のエステ、リラクゼーションでしたが体の状態を見極めて施術していただき、時々寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです(*^^*)
    ストレッチなども組み合わせてくれてるので、施術中も体が凝り固まらずに過ごせました。
    終わった後は体がとても楽になり、また育児頑張ろう!と言う気持ちになれました!
    家も近いのでまた近々行かせていただきます!

《全身のお疲れをスッキリ!》◇トータルボディコルギ90分¥16500→¥11550

ちゃーちゃん様

温かいお言葉も感謝いたします。

初めて訪れるプライベートサロンは
    緊張されるかと思いますが
    ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また育児の合間にお時間を作っていらしてくださいませ(^∇^)
    お会いできます事を楽しみにしております。

chiho mabu

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-02 09:31:50.0

結婚式に向け、スケジュールから内容まで 親切に相談にのっていただけました!
    肩首がこりやすく痛みもありましたが、しっかりほぐして頂き翌朝凄く軽くなりました!
    結婚式まで通うのが楽しみです♪

プレ花嫁さん☆ブライダルコルギ《上半身フルコース》120分 ¥19800→13860

あーちゃん様

先日は3回目のお手入れにお越しいただきありがとうございました。

結婚式までの多忙なスケジュールのなかですが
    たくさんお話しくださったので
    日程の調整もスムーズでした。

この度はご結婚という大切な日を迎える準備として
    当salonのコルギを選んでいただきありがとうございます。

あーちゃん様の
    可愛らしさがさらに輝くようにお手入れしてまいります。

最終日までどうぞよろしくお願い致します。

chiho mabu

フロンテカリーナ(FRONTE CARINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー