5. 優しい整体院ゆらり せんげん台   >

せんげん台優しい整体院ゆらり

センゲンダイヤサシイセイタイインユラリ

• 埼玉県越谷市千間台西1-5-2 千間台KMビル303号
  • 【せんげん台駅西口】から徒歩3分(駐車場あり)

きいろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:35:37.0

先日は本当にありがとうございました。
    変形性膝関関節症と診断され、薬と湿布は処方されたものの、歩くのも痛くて、リハビリを開始までには時間があるし、来週末から仕事行けるかな?と心配でした。
    膝だけが悪い訳ではなく、股関節や足首、骨盤のズレなども調整していただき、帰る時には痛みが無く歩けるようになっていて、本当に感動しました!
    感謝しかありません。
    ソフトな施術だけれど、本当に身体はいろいろ繋がっているんだなと思いました。

【2回目以降】しっかり全身整体 スタンダードコース(約90分) ¥9,480

きいろ様

この度は口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

膝に痛みがあると、動くことがままならなくなり本当にツラく困りますよね。
    帰宅時にはだいぶ痛みが改善していたようで本当に良かったです。

これからもきいろ様の健康を全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 10:25:21.0

もう2回程通いましたが、あんなにガチガチだった背中や首がだいぶ楽になりました。身体が辛くなる前にまた通わせて頂きたいと思います。

らん様

引き続き口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

このようなお客様の生の声は同じようお悩み抱えている方々にとってとても参考になると思います。

これからも楽になった状態が維持継続できるように、らん様の健康を全力でサポートさせていただきます。

• らんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 00:14:47.0

首、肩の凝りからくる頭痛がひどいので、痛くなく、しかも施術の上手な整体の先生を探していました。まさに私の探していた先生でした!施術も上手だし、普通、整体ってポキポキされて痛い思いしかした事がなく、よいイメージがなかったのですが、ここでの施術は全く痛くないし、終わった後の身体が違うしでとても良いです!またお願いしたいです。

5月限定★≪首こり・肩こり解消コース≫初回お試し整体60分 ¥4,980

らん様

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

首・肩こりがひどく、頻繁に頭痛もおこっていて、本当につらい状態が続いていたようですね。
    初回の施術でだいぶ体に変化が出て、楽になったようで良かったです。

今後もらん様の健康をサポートさせていただき、さらに状態を上げていければと思っております。

またのご来院を心よりお待ちしております。

• かけるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:14:50.0

まったく痛みがなく丁寧な施術で今までのリハビリを覆されました!
    またよろしくお願いいたします!

2月限定★≪腰集中コース≫初回お試し整体60分 ¥4,980

かける様

この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    今までの受けたことのある施術と比べてだいぶ違っていたようですね。

他のお客様からも同じようなお話しをよく耳にします。
    関節の調整はほんの数ミリの調整なので、受け手としては何をされているのかわからない程度だと思います。

グイグイ押したり、ボキボキされるのが苦手な方には、特に相性がいいのかと思います。
    今後もかける様のお身体の調整を全力でさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 22:38:33.0

以前は整形外科に通ってましたが、リハビリの時間が限られていて予約も取りづらくなかなかよくなりませんでした。
    ゆらりさんにお世話になってから、ガチガチだった背中もほぐれ体全体が楽になった気がします。これからもよろしくお願い致します。

回数券をお持ちの方はこちら(ベーシック60)

ゆうゆう様

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

初めての来院時には左の背中がガチガチに硬くなっていて、仰向けで寝ていただいた状態で背中に手を入れようとしても入らない状態でしたね。

今ではだいぶ改善されてきて、身体全体が楽になってきたということで、本当に良かったです。

これからさらに状態を上げていき、その状態が保てるよう全力でサポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ミレちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:43:51.0

すごくわかりにくい場所にあったけど、それでも口コミをみて皆来るんだろうな、て思うくらいいい施術をして頂けたと思います。初めての整体で他と比べたりもできないですが、説明もすごくわかりやすく、丁寧で、開きにくかった股関節も少し開きました。ただ、6回は通わないといけないのかな…?きっと痛みはなくなるのかなー、と予想はできますが、結果がまだ出てないので技術仕上がりを星4にさせて頂きました。

1月限定★≪産後の骨盤の歪み・疲労に≫初回お試し整体60分 ¥4,980

ミレちゃん様

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
    股関節は部分的に硬くなって動きが悪くなっている箇所がありましたので、その部分を施術させていただきました。回数を重ねるごとに可動域は広がっていき、動きがスムーズになって、痛みは改善していくと思います。今後もミレちゃん様の健康を全力でサポートさせていただきます。

• としさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 17:10:54.0

首肩集中コースでお願いしました。
    広くて清潔な室内でした。
    施術後、首はかなりスッキリしました!
    問診の時に左股関節も少し痛むとお伝えしたら、施術してくださり、楽になりました。
    肩は時間がかかるようで、丁寧に説明していただいたので続けてみようと思います。

11月限定★≪首肩こり集中コース≫初回お試し整体60分 ¥3,980

とし様

この度は当院をご利用いただき、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

だいぶ疲れもたまっているようで、身体の動きが全体的に硬くなっているようでした。
    施術後には首はだいぶスッキリしたようで良かったです。

肩や股関節に関しては、今後のことを考えますと、もう少し継続的に施術を受けられた方が良いと思いますので、またのご来院をお待ち申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 10:33:15.0

施術後、痛みもなくなり、体調良く過ごせてます。ありがとうございました。以前は五十肩で、腕が上がらなくなり、通院することにより、すっかり良くなりました。また、よろしくお願いします。

【2回目以降】≪体のコリ、痛みでお悩み≫ベーシックコース(約60分) ¥6980

ともちゃん様

この度は口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

今回は両足の付け根の痛みでのご来院でしたが、すっかり良くなったようで良かったです。

お仕事もだいぶお忙しいようで、体の疲労も見受けられますので、定期的にご自身のお体のケアもしてくださいね。

• ふーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 00:04:55.0

先日は、ありがとうございました。
    お陰様で肘の痛みが軽減しました。まだ、手首の痛みが残っているので
    定期的に、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いします。

肘痛のお悩みに★≪肘集中コース≫初回お試し整体60分 ¥4,980

ふーこ様

この度は口コミの投稿をしていただきありがとうございます。

肘の痛みは軽減したということで、良かったです。
    手首や肘の痛みがあると、仕事や日常生活が本当にツライものです。

それらの痛みが早く楽になるよう、今後も全力でサポートしてまいりますので、次回のご来院をお待ちしております。

• ふうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 21:56:39.0

ご紹介で、来店させていただきました。
    整形外科でも、なかなか良くならず困っていました。
    整体が初めてで、不安もありましたが、とても丁寧な接客対応で、施術時も痛みを確認しながら、無理なくやっていただきました。
    とても満足いたしました。
    施術後は、身体全体的に楽になった感じです。
    肩の痛みも来店時より、良くなりました!
    また、よろしくお願いしたします。

人気NO.1★≪首肩こり集中コース≫初回お試し整体60分 ¥9,000→4,980

ふうちゃん様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

ご紹介での来院ということで施術を受けていただきましたが、
    初めてというのはやはり皆さん不安だったり緊張したりしますよね。

今後もふうちゃん様の不調がより改善されるよう全力でサポートしてまいりますので、次回のご来院をお待ち申し上げます。

• ゆうゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 16:59:28.0

紹介で初めて伺いました。
    少し不安だったのですが、口コミを拝見し当日予約しました。
    施術の痛みはほとんどなく体が楽になった気がします。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

人気NO.1★≪首肩こりに≫首肩こり集中 ベーシック整体 60分¥9,000→4,980

ゆうゆう様

この度は口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    初めての場所というのは何かと不安ですよね。
    これからもますます体の状態が改善され、楽になるよう施術してましりますので、次回のご来院を心よりお待ち申し上げます。

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 08:04:57.0

いつも身体が軽くなります。

yuka様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    これからも定期的に身体の調整をさせていただき、より良い状態で仕事や日常の生活ができるよう全力でサポートさせていただきます。

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 17:16:51.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    痛かった理由も少し分かりましたし、しばらく通ってみたいと思います

初回限定★≪足痛のお悩みに≫足集中 ベーシック整体 60分 ¥9,000→4,980

マイ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。

長い間、原因がわからずずっと痛みが続いているのはほんとにつらいことだったと思います。

石ころのような細かな足の骨一つひとつが関節をつくっていて、実はこれらがとても大切です。

今後もこの部分をはじめ、全体的なバランスの調整をさせていただき、身体の改善をはかってまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 21:52:00.0

店内は清潔感があり、丁寧にカウンセリングをしていただき凄く安心感があります!!
    ついつい、日頃の疲れや愚痴を話してしまいあっという間に時間が経ってしまいます。
    施術に関しては刺激も程よい気持ち良さで不調も目に見える形で徐々に改善しており、嬉しいです。
    心も身体もリフレッシュさせていただき有難うございます。
    これからも宜しくお願いします。

人気NO.3★≪産後の骨盤の歪み・疲労に≫ベーシック整体60分 ¥9,000→4,980

ちょこ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    施術中、リラックスして受けていただけているようでよかったです。リラックスして受ける施術とそうでない施術では結果に大きな違いが出ます。これからもちょこ様がリラックスして受けていただけるよう心掛けてまいります。

またお体のほうも来院するたびに不調が改善していくよう全力で取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:19:30.0

どこに行ってもすぐまた痛くなる背中と腰の痛みでずっと悩んでました。
    受けてみて想像以上に優しく丁寧にしてもらえ全く痛みを感じませんでした。

驚いたのは左足首の不調を見抜かれたことでした。
    足が歪んでいるから背中も歪みツラくなっていたそうです。
    もう何十年も悩んでいてあきらめていたのですが,
    「大丈夫,良くなりますよ。」
    と言われた時には、
    あぁ、来て良かったと感動しました。
    この先生ならきっと良くなるなあと確信しました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

やっちゃんさん
    この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。
    足首は立っている時に体全体を支えているとても重要な部位です。その足首の不調は体全体におよびます。これから二人三脚で頑張っていきましょう。

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 22:59:48.0

初めて行かせてもらい腰の痛みが楽になり効果を実感しました。2回目の施術をしてもらったあとも首が少し楽になった気がしました。首の慢性的なだるさと左足の神経がましになってくれたらいいのでまた行かせていただきます。

ユウスケ様

この度は口コミ投稿をいただきありがとうございます。腰痛に関しては早々に楽になって良かったです。慢性的な首のだるさや足の動きに関しても、今後もしっかり筋膜や関節の調整をおこなって改善を目指していきますので、よろしくお願いいたします。

• お犬さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 15:51:43.0

整体は痛いものと思っていましたが、その概念を覆されました!
    私は首が大きく曲がり、前も向くことが痛みで出来ませんでした。整形外科や整体に通っていましたが、効果がでず、思い切ってゆらりに行ってみました。
    そしたら、全く施術の痛みもなく、首の痛みも軽減し少し前を向けるようになっていてびっくりしました!!
    続けて通ってるうちに周りの人たちにも首がよくなったねといってもらえるまで回復しました。
    本当にありがとうございます!

お犬様

この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

首の不調は本当につらいものです。
    徐々に痛みが軽減して少しづつ前を向けるようになってきて良かったです。

これからもお犬様の健康を全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• てんてんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:29:45.0

雰囲気もよくとても丁寧な施術で身体が軽くなりました。とても気持ちよくなりました。

1月限定★≪首肩こりに≫首肩こり集中 ベーシック整体 60分¥9,000→4,980

てんてん様

この度は当院へご来院いただきありがとうございました。
    体がとても軽くなったということで本当によかったです。

今後ともてんてん様の健康をサポートさせていただければと思います。

• コバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:41:40.0

いつも利用させていただいていますが、先生が優しく対応して下さり、毎回癒されております。今回も急な予約日の変更でしたが、快く受付していただきありがとうございました。今後もよろしくお願いします。

コバ様

いつもせんげん台優しい整体院ゆらりをご利用いただきましてありがとうございます。
    急なご予約の変更でも空きがあれば大丈夫ですので、遠慮なくお申し出ください。

これから一段と寒さが増してきますので、体調管理には十分気を付けてくださいね。

• はなさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 21:58:19.0

かなり前からかかとの痛みに悩まされており、整形外科などにも通いましたが一向に改善されない状況でした。
    しかし、こちらで相談したところ、痛みの原因は足首の硬さかもしれないと、丹念にほぐしてもらったおかげで、痛みも大分軽減されてきました。
    これからもお世話になります。

はな様

この度はせんげん台優しい整体院ゆらりをご利用いただきありがとうございます。

足首やその先には思っている以上に細かな骨がたくさんあります。

その骨と骨の接触面(関節)が何らかの理由で硬くなってしまったり、ずれてしまっているといろいろな部位に症状として現れてきます。

はなさんの場合も同様にたいぶ硬くなっていて、足首やかかとの動きに制限がかかっているようでした。

痛みも軽減してきたということで本当に良かったです。

これからウォーキングを始めるということだったので、無理のない程度に頑張ってください!

• おこめわんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:05:45.0

ゆらりさんは、私にとって初めての整体院です。整体には前から興味がありましたが、なんだか痛そう、ちょっと怖そうと思い、行くのを躊躇していました。数年前から和式のトイレでしゃがんだ時などに右足の付け根に違和感を感じるようになり、改善したいと思い整体院を探していたところ、ゆらりさんを見つけました。整体院のお名前どおり、先生はとても優しく和やかで話しやすく、院内の雰囲気はナチュラルな感じです。施術の前には細やかにカウンセリングしてくださり、気になる症状など伝えやすいです。施術はネットの説明にあったとおり、本当に痛くなく、むしろ気持ち良いです。施術後は、体が軽くなり、体の調子が良い感じになり、元気を取り戻すことができます。家族からも顔がスッキリしてるよと言われて嬉しかったです。3回通わせていただきましたが、ありがたいことに和式トイレにしゃがんだ時の違和感がなくなりました。施術後、体の調子の良さを実感しているので、これからも定期的に通わせていただきたいと思っています。

おこめわん様

先日は初めての整体院に当院を選んでいただき、ありがとうございました。初めてのところはやはり不安も緊張もありますよね。

そんな中、股関節の違和感をうったえられていましたが、今ではその違和感もなくなったということで本当に良かったです。

今後ともおこめわんさんの体のいい状態が長く保たれるようサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ペルシャ猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 18:49:45.0

朝から首が痛くて困ってました。以前から気になっていた整体の予約が取れて本当に良かったです。
    暫く通ってお世話になろうと思います。

10月限定★≪首肩こりに≫首肩こり集中 ベーシック整体 60分¥9,000→4,980

ペルシャ猫様

先日は当院へご来院いただきありがとうございました。

首が痛く、当院へ来院されるお客様はけっこういらっしゃいます。
    その問題が首の問題ではなく、別のところに問題があることが多々ありますので、身体を全体的に調整させていただき、改善方向へ向かうよう施術をさせていただければと思います。

今後ともペルシャ猫さんの健康をサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 18:04:39.0

2回目です。前回同様丁寧にカウンセリングして頂き、身体の調整をしてもらいました。
    身体もそうですが、お話しも楽しく、施術の場所も落ち着いてるのでとても和やかに施術が受けられリラックスできます。ありがとうございます。
    また時間を見つけて伺いたいので、その時はよろしくお願いします

【口コミありがとうクーポン♪】300円OFFクーポン

ミルク様

この度は当院をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

忙しい毎日でお身体もお疲れになることがあると思いますが、、今後ともミルク様の健康のお手伝いができればと思っております。

• ミルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 09:46:55.0

せんげん台の駅から近くアクセスいいです。
    先生も雰囲気柔らかくとても話しやすいです。
    施術も丁寧にやっていただきありがとございました

8月限定★≪産後の骨盤の歪み・疲労に≫ベーシック整体 60分 ¥9,000→4,980

ミルク様

施術前のカウンセリングやいろんな会話の中に今の痛みやコリのを作っている原因のヒントが隠れていたりします。何気ないことでも気になることがあったら気軽にお話しくださいね。

• モカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:58:05.0

1週間痛みのとれなかった寝違えに悩み、来訪しました。直前に通っていた整骨院が合わなかったこともあり不安がありましたが、事前にお電話で相談した際も丁寧に状態を聞いて下さり非常に安心しました。
    施術後、次の日には首の状態がかなり良くなりました。普段デスクワークなこともあるので、今後も通い自分の身体のケアをしていきたいと思います。

8月限定★≪首肩こりに≫首肩こり集中 ベーシック整体 60分¥9,000→4,980

モカ様

この度はせんげん台優しい整体院ゆらりをご利用頂きましてありがとうございます。

今の世の中はパソコンやスマートフォンを使用する事がとても多いので、首や肩周りにとても負担がかかりますよね。

寝違えは僕も経験がありますが本当につらくて憂鬱になります。
    だいぶ良くなったとのことで良かったです。

今後ともモカさんの健康をしっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。

優しい整体院ゆらり せんげん台の口コミ一覧/ホットペッパービューティー