5. アンルーム(an room)   >

マツゲパーマアンドジョセイセンヨウシェービングエステセンモンテン アンルーム

• 東京都多摩市鶴牧1丁目1-14コージィーコート602
  • 京王線小田急線 多摩センター駅徒歩2分多摩モノレール徒歩3分 マンション駐輪場あり
  • ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 20:07:11.0

先日、初めてこちらのサロンに行かせていただきましたが、まず、お部屋の雰囲気がとてもかわいくて癒されました!また、カウンセリングも丁寧にしてくださり、安心できました。
    施術中、施術後のお気遣いも細やかで、とてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています!
    またよろしくお願いいたします!

【まつ毛ケア出来る まつ毛パーマ シャンプー付】7000円→6500円(税込)

まつ毛パーマ&女性専用シェービングエステ専門店 an roomからの返信コメント

こと様

先日は、数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気にいって頂いたようで、とても嬉しいです。
    まつ毛パーマのデザインや、持ちは如何でしたか?何か気になる事がございましたらご相談下さい。

この度は、お忙しい中素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます。

an room前田久美子

• at97さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-25 17:26:19.0

とても居心地のいい空間で癒しのサービスが受けられてとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    月一のご褒美にもってこいです。
    持ちがよければまた予約をしようと思っていました。
    半月経ちましたがまだ綺麗に保っています。
    下がりやすく今までまつげパーマは持たない時は10日ほどで下がってくる時もあったので嬉しいです。
    また来月予約するのでよろしくお願いします。

好評!まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ(20分)8500円

at97様

数あるサロンの中、お選び頂きありがとうございました。
    サロンの中で、お過ごし頂いたお時間を満足して頂けた事を、とても嬉しく思います。
    まつ毛パーマの仕上がりや持ちが良かったようで安心致しました。

瞼やまつ毛に合わせたロットやまつ毛パーマの薬剤、持ちを良くする為のオーガニック100%ケラチントリートメント、汚れをしっかりと落とすアイシャンプー、まつ毛にダメージのかからないように、カールが綺麗に長持ちするように、お客様が喜んで頂けるような施術をさせて頂けるよう日々心がけております。

また、何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご予約もありがとうございます。
    お会い出来るのを楽しみにしてます。

an room前田久美子

• momoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 20:26:07.0

イヤイヤ、ホンマに仕上がりバッチリ!お任せでしたが!好みを叶えてくれる先生で!最高!でした!
    あまり、口コミ良き書くと お客様増え過ぎて先生大変になるかもなので、、このくらいに!

momo様

数あるサロンの中、an roomをお選び頂きありがとうございました。
    まつ毛パーマの仕上がりも気に入って頂いたようで、安心致しました。

私もとても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    また、まつ毛の事で、何か気になる事がございましたらご相談させて下さい。

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます。
    これから、寒くなっていきますので風邪を引かないようにお身体に気をつけて下さい。

[投稿日] 2022-12-18 23:50:08.0

いつも心地良い空間で施術して貰っています。
    来年も宜しくお願いします!

【平日12時~17時限定 ケラチンまつ毛パーマ】7000円→6600円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店を気に入って、長年通って頂きありがとうございます。
    これから寒くなってきますので、身体に気をつけて下さいね。
    また、来年もよろしくお願い致します。
    良いお年をお迎えください。

また、次回楽しみにしています。
    an room 前田久美子

• ドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 08:09:42.0

駅に近くて、静かで、ゆったりと施術を受けられるサロンです。
    施術後にはお茶とお菓子を出してくださいます。

アイリストさんは気さくな方なので、とても話しやすく安心出来ます。

ドル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お店を長い間、気に入って通って下さりありがとうございます。
    また、まつ毛のお悩みがございましたら何でもご相談くださいませ。

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます。
    また、次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    良いお年をお迎えくださいませ。

an room前田久美子

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 08:38:53.0

素敵にまつ毛パーマを仕上げていただいて、お洒落な落ち着く空間と、親しみやすい人柄のスタッフさんです☆また行きます!

よっちゃん様

数あるサロンの中、お選び頂きありがとうございます。
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。
    また、まつ毛の状態などでお似合いなデザインを提案させて頂きますね。
    次回も色々とご相談させて下さい。

お忙しい中、素敵な口コミを入れて頂きありがとうございます。

an room前田久美子

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 21:53:42.0

初めてまつ毛パーマをしに行きました。
    完全個室なのでとても落ち着いた空間で、リラックス出来ました。
    お話しもしやすかて、仕上がりもとっても綺麗で、次もお願いするつもりです。

好評!まつ毛パーマ+ドライヘッドスパ(20分)7700円

みみ様

数あるサロンの中、an roomをお選び頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気やまつ毛パーマの仕上がりを気に入って頂きありがとうございました。
    そして、何よりもリラックスが出来たようでとても嬉しいです。
    また、カールデザインも色々ありますので、気になる事がございましたら、
    ご相談ください。

この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございました。
    また、お会い出来るのを楽しみにしてます。

an room 前田久美子

[投稿日] 2022-11-02 18:31:27.0

いつもご丁寧な施術ありがとうございます。
    明るい人柄やアットホームな感じがすごく心地良くて通わせていただいています。
    施術後の美味しいお茶もお菓子もご馳走様です。
    また来月も宜しくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    施術やお店の雰囲気を気に入って通って下さり、とても嬉しいです。
    毎月の施術後のお茶菓子は、お取り寄せをしてます。
    お客様が喜んで下さるので、私も色々探す事が楽しみになっています。
    また、何かまつ毛で気になる事がございましたらご相談下さい。

お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます。
    この先も、長くan roomに通って頂けるように努めていきます。

また、来月お会い出来るのを楽しみにしております。

前田久美子

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:58:02.0

いつもありがとうごさいます!
    注文通りの仕上がりでソファーもふかふかで大満足です!!またお話しも楽しいのでとてもリフレッシュできます!

りさ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや、お店のリクライニングベッドも気に入って頂きとても嬉しいです。
    ベッドは、お客様が過ごす1番長い場所になるので、こだわってみました(^^)
    私も、いつも楽しいお時間を過ごす事が出来てとても嬉しいです。
    また、まつ毛でお悩みのある時は、ご相談させて下さいね。

この度は、お忙しい中素敵な口コミを入れて頂きありがとうございました。
    来月もお会い出来るのを楽しみにしています。

前田久美子

• ドルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 01:32:52.0

今回、ちょうどいいタイミングで予約が出来ず日にちがあいてしまい、完全に下がってバラバラの状態でしたが、自然な綺麗なカールに仕上げていただきました。
    お店は静かで、ソファも心地よく、あっと言う間でした。
    施術後のお菓子と飲み物は毎月違うものを出してくださるので、楽しみの1つでもあります♪
    アイリストさんは、とても勉強熱心な方なので、夏の間に学校に通われ、また新しい技術を身につけて行くようなので今後も期待しています!

ドル様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりとお店の居心地を気にいって頂きありがとうございます。
    夏休み中、シェービングエステを取得の為、スクールに通っており予約が取り辛く大変申し訳ございませんでした。まつ毛の施術と同様に、シェービングもとても素晴らしい施術だと実感してらおります。
    楽しみにしていて下さいね。

また、お会い出来るのを楽しみにしています。

an room前田久美子

• SUZUさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 17:27:34.0

とても清潔な空間で、施術をしてもらいました。技術も確かなところだと思います。ただ、商品の説明や、次回予約の説明に少し圧を感じ、反射的に「結構です…」と答えてしまいました。説明の場面以外は、緊張せずに過ごせました。

【アイシャンプー付】ダメージレス次世代まつ毛パーマ 6600円→5500円(税込)

SUZU様

先日は、数あるサロンの中お選び頂きありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりを気にいって頂いたようでありがとうございます。
    カウンセリングの際の商品説明などで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は、カウンセリング、説明の仕方などをしっかと学んでお客様にこの様な気持ちにさせないように精進していきます。
    この度は、お忙しい中貴重な口コミを入れて下さりありがとうございました。
    また、ご来店をお待ちしております。

an room前田久美子

• ゆっきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:33:06.0

初めて利用しました。
    まつげパーマも初体験でしたが、大満足です。
    落ち着いた雰囲気でくつろげる空間なところも◎

施術後のtea timeも感動しました!

ゆっきん様

この度は、数あるサロンの中、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりやお店の雰囲気を気にいって頂き嬉しいです。
    また、何か気になる事やデザインの変更も可能ですので、色々次回もご相談させて下さい。

この度は、お忙しい中口コミを入れて頂きありがとうございます。
    これから、暑くなりますので体調を崩さないように気をつけてお過ごしくださいね(^^)

また、次回もお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-06-19 09:23:12.0

いつもご丁寧に施術してくださりありがとうございます!!

【アイシャンプー付き!】ダメージレス次世代まつ毛パーマ 6600円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりや施術を気にいって頂き嬉しいです。
    来月は、スクールに通う為に予約が取りづらくなりご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    更に技術と接客の向上が出来るように、努力して参ります(^^)
    次回、お会いできるのを楽しみにしてます。
    お忙しい中、口コミを入れて頂きありがとうございます。

an room前田久美子

アンルーム(an room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー