3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)   >

BRANCHE eye Bremine

ブランシェ アイ ビーレミーヌ

• 愛知県春日井市大手町907-1
  • 東大手バス停から徒歩1分
  • みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 15:50:43.0

初めてのサロンで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、アドバイスもしていただけたので、とても満足のできる仕上がりでした。ぜひまた施術していただきたいです。ありがとうごぞいました。

【内田指名限定】バインドロック80~120束¥2200(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

みかりん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも満足して頂けてとても嬉しく思います!

また11月までバインドロックで内田指名限定クーポンも出しているので

ぜひご利用ください!!

みかりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Jr.アイリスト 内田優希

• aynさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:39:11.0

モデルとして初めて行きました。
    マツエクは昔していましたが、
    自分のまつげで伸ばしたいと
    思い初めてまつげパーマをしました。
    毎日マスカラでしたがマスカラした時以上に
    上がっていて仕上がりに凄く満足しました!
    化粧の時短になります。
    店内もうるさくなくて良かったです。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ayn様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのまつげパーマで任せて頂き嬉しく思います。

地まつげを育ててるということだったので

これからも一緒にまつげ育毛しながらまつげパーマ楽しみましょう!

全力でサポートします!

仕上がりにも満足して頂けてよかったです^ ^

ayn様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jr.アイリスト 内田優希

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:21:36.0

初めてのパリジェンヌでしたが、カールも綺麗で10日経ったいまでも綺麗に上がってます!
    またお願いしたいです!

あい様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのパリジェンヌラッシュリフトも仕上がりに満足していただけて、大変嬉しく思います!!
    根元から立ち上げる、ぱっちりした仕上がりがとてもお似合いでした(*^^*)

まつ毛美容液もお持ちということなので、ケアを続けていただければ、より持ちも良くなるかと思います♪

カール感やまつ毛のお悩みなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    あい様のまたのご来店、こころよりお待ちしております(^^)

赤木

• モモさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 16:27:28.0

初めて伺いましたが、丁寧な施術で仕上がりもとてもよかったです!個室だったのでリラックスして受けることができました。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

モモ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトで任せて頂き仕上がりも満足いただけて嬉しいです!

次の日からのメイクはいかがでしたでしょうか?またお聞かせ下さい^ ^

モモ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Jr.アイリスト 内田優希

• 寧々さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:15:41.0

パリジェンヌラッシュリフト初回¥5000 (他店オフ無料)

寧々様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    まつ毛が真っ直ぐ上がりにくいことがお悩みということでしたが、仕上がりはいかがでしょうか?
    カールの持ちや仕上がりのデザインなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

寧々様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• しいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:15.0

初めてハリウッドブロウリフトを施術していただきました!
    薄めの眉が悩みでしたが、ハリウッドブロウのおかげで眉が整って色も濃くみえるようになり満足です。
    また定期的にお願いしたいなと思っています!

ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト ¥13200

しいちゃん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、仕上がりも満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    ハリウッドブロウリフトは、毛の重なりを軽減してくれるので、はっきりと、綺麗な眉に見せてくれます(*^^*)

定期的にかけ続けることで、より安定して綺麗な状態を維持できるようになります♪
    眉のデザインやお悩みなど、いつでもご相談ください(^^)

しいちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• けいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:47:34.0

何度か通わせて頂いてます。最初はなかなか固定のお店が決まりませんでしたがやっとこちらのお店に落ち着きました。スタッフの方はどの方も丁寧に施術してくれるので指名しなくても安心です。私は薄めな感じが好きなので40本があってもいいかなと思います。今回安かったので初めてパーマに挑戦しましたが、とても良かったです。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

けいちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

60本からのメニューしかないのは大変申し訳ございませんが、

もし40本がご希望でしたら1本単位の料金がございますので

その時、担当者にご相談いただければと思います^ ^

またのご来店、心よりお待ちしております!

Jr.アイリスト 内田優希

• あやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:00:21.0

初めての来店でした。
    しっかりとデザインの相談にのって下さり仕上がりも綺麗で希望どうりでした。
    また次回、宜しくお願い致します

【内田指名限定】シングルorフラットマットつけ放題¥4500(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

あやママ様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

いつもより少しカールのついたエクステを装着させて頂きましたが

仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

また次回の時にモチなど教えていただきたいです!

あやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております^ ^

Jr.アイリスト 内田優希

• ちなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:03:48.0

今回は3回目です。
    左が取れやすく綺麗に仕上げていただきました。

リペア3week (フラットマット)

ちな様

お褒めのお言葉とても嬉しいです。

左目が取れやすいということで、今回しっかりつけさせていただきました。
    毛周期などで早く取れてしまったり、湿気や紫外線にもエクステは弱いので、
    家でのケアをやってあげてください(^^)

また次回、モチの状態など教えてください。

ちな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 吉永

• ゆるちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-11 08:28:14.0

初めて利用させていただきましたが、とても綺麗にまつ毛が上がっていて仕上がりも満足です。ありがとうございました。

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ゆるちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足して頂けたようで嬉しく思います!

ゆるちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

Jr.アイリスト 内田優希

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:45:14.0

初めて伺いましたが迅速丁寧でリラックスしました。ありがとうございました。また機会がありましたら伺います

なつ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回、久しぶりのまつ毛パーマということでしたが、施術に満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)

お仕上がりもぱっちりと上がって、とてもお似合いでした!!
    定期的にパーマをかけ続けることで、よりカールのモチも良くなります♪

お手入れ方法やカールのデザインなど、気になることがございましたら、お気軽にご相談ください☆

なつ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

赤木

• アキアキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 08:09:16.0

希望通りのスタイルで、持ちも良くて大満足です。

リペア3week (バインドロック)

アキアキ様
    先日はリペアメニューでのご来店、誠にありがとうございます♪
    仕上がりデザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

バインドロックはもちが良いので、お日にちが経っても気になりにくいのが嬉しいですよね(*^^*)
    自まつ毛のケアで、よりデザインの維持もしやすくなるので、お試しください♪

エクステの状態やデザインなど気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!
    アキアキ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• Mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 22:53:42.0

久しぶりのマツエクでデザインなども忘れてたけど
    丁寧に説明して頂きすごくよかったです。
    これからリピしていきたいなとおもいました

シングルorフラットマット付け放題¥5500(他店オフ無料)

M様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    久しぶりのマツエクということでしたが、満足していただけたようで、嬉しく思います!!
    ぱっちりとしたカールでお仕上がりも、とてもお似合いでした(*^^*)

その後のエクステの状態はいかがでしょうか?
    エクステのモチやデザインなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

M様のまたのご来店、こころよりお待ちしております(^^)

赤木

• りかぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:42:48.0

希望通りのデザインでした!
    店内も綺麗で良かったです。
    ただ、私にはベットが固くて途中から腰が痛かったです。

バインドロック 140束 ¥6500 (他店オフ無料)

りかぴょん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    久しぶりのマツエクということでしたが、仕上がりに満足していただけて、とても嬉しく思います♪
    ぱっちりと華やかなデザイン、とてもお似合いでした(*^^*)

また、ベッドが固くリラックスしていただけなかったということで、申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際には、快適に過ごしていただけるように対応いたします!
    貴重なご意見、ありがとうございました。
    他にも気になることなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

りかぴょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

赤木

• みかん子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:27:41.0

丁寧な施術でした!
    先輩スタッフさんの指導あり
    しっかり施術されていて
    痛みなども無く爆睡できました

仕上がりもデザインも可愛く出来上がってます!
    保ちも良いので満足です!

またお得なクーポンを楽しみにしてます!

【内田指名限定】バインドロック80~100束¥2200(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

みかん子様、この度はご来店頂きありがとうございました!

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりもモチも満足して頂けて嬉しく思います!

またお得なクーポンも出させて頂くと思いますので、

その時はぜひまたご利用ください。

みかん子様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Jr.アイリスト 内田優希

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 18:31:40.0

初めてまつげパーマをしましたが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良くてリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとてもキレイで大満足です!

ちぃ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマということでしたが、仕上がりにも満足していただけたようで、とても嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけたようでよかったです(*^^*)

パーマをかけるとしっかりまつ毛が上がるので、メイクの時間も楽になるかと思います♪
    お手持ちの美容液で毎日ケアをしていただければ、よりカールの持ちもよくなるのでぜひお試しください☆

お手入れ方法など気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    ちぃ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております。

赤木

• なんとかなるささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 18:10:01.0

色んなお店に行ってきましたが、
    ここまで、不快に思ったお店は初めてでした。
    早く帰りたいと思えるお店でした。

なんとかなるさ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    また、滞在されたお時間の中で不快なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

不快に思われている中でもこちらを気遣い、
    応援のお言葉をかけて頂いてありがとうございました。

カウンセリング時には、
    初めてのご来店ということもあり、記入して頂くことも多く
    お手間を取らせてしまったり、
    私自身が不慣れなところもありスムーズに進まないことや
    エクステを付けている時間は目を閉じているため、
    不安に思うこともあったかと思います。

なんとかなるさ様のご意見を読み、
    技術だけでなく、お客様が快適にお過ごしいただけるような気遣いや配慮を
    今後、より一層磨いて参ります。

最後にはなりますが、この度は誠に申し訳ございませんでした。
    口コミという形でご意見を伝えて頂き、ありがとうございました。

Jr.アイリスト 内田優希

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:25:23.0

初めてだったので、どんな感じなのかとても緊張していましたが丁寧に施術していただき、とても綺麗な仕上がりになってとても嬉しいです!
    目もしみることも無く施術中は寝てしまいそうになるぐらいリラックスできとても安心してうけることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

なつみ様、この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います^ ^
    仕上がりにも満足して頂けてよかったです。

なつみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Jr.アイリスト 内田優希

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 12:26:24.0

丁寧に施術していただきました。
    目にしみることも無く、自然なまつ毛になって満足です。

また機会があればお願いしたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

まゆ様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

また何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Jr.アイリスト 内田優希

• しおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 12:16:06.0

はじめて伺いましたがとても丁寧で3週間くらいたちましたがそこまでスカスカ感がなくもちがよいです。

シングルorフラットマット120本¥4500(他店オフ無料)

しおぽん様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

今回久しぶりのエクステということでしたが、施術やエクステのモチも満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    ぱっちりとナチュラルなカール感がとてもお似合いでした(*^^*)
    ホームケア用のまつ毛美容液も、毎日継続していただくほど持続力が良くなるので、ぜひお試しください!!
    デザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

しおぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

赤木

• ちなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 12:47:07.0

説明も丁寧で仕上がりも満足しています。また利用させていただきたいと思ってます。

【内田指名限定】シングルorフラットマット120本¥3500(他店オフ無料)

BRANCHE eye Bremineからの返信コメント

ちな様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも取れやすいということでお聞きしておりましたので
    今回はグルーを少し多めに付けさせて頂きました。

また次回、モチなどお聞かせ頂けると嬉しいです。
    ちな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Jr.アイリスト 内田優希

• コロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:15:46.0

初めて利用しましたがとても綺麗なお店でした。仕事で首コリしやすいのでほぐして頂きスッキリしました。また、よろしくお願いします。

超気持ちいい【ドライヘッドスパ】ハンドマッサージ 15分

コロン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    初めてのドライヘッドスパということでしたが、満足していただけたようで、とても嬉しく思います!!
    ドライヘッドスパ専用のオイルを使って血行を良くすることができるので、終わった後はスッキリしますよね(*^^*)

ヘッドスパの時間も15分と30分のメニューがありますので、いつでもお任せください!☆彡
    コロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

赤木

• NICOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 15:15:41.0

最近湿気でまつ毛が上がらないので、
    まつ毛パーマ的なものを探していて、
    自宅から近くてお手頃価格だったのでお願いしました。
    最近はラッシュリフトつていうんですね(汗)
    とにかくバッチリ上げてくださいとお願い。

心地よい施術室で、本気で眠ってしまいました。
    仕上がりは、バッチリあがってました。
    この夏はビューラーなしで過ごせそうです。

一つだけ気になったのは、めちゃくちゃ長いツメ。
    目に刺さりそうで怖かったですが、大丈夫でした。

NICO様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回、初めてのラッシュリフトということでしたが、仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います♪
    ビューラーを使用しなくてもぱっちりのお目元で、支度も楽になりますよね(*^^*)

爪の長さが気になったということで、不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    爪が目に刺さることはございませんが、今後は安心して施術を受けていただけるように配慮いたします。

NICO様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

赤木

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:38:42.0

とっても綺麗にまつ毛も上がって
    マッサージも気持ちよかったです!

【当日限定】パリジェンヌラッシュリフト+ドライヘッドスパ30分 ¥9900

あかね様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりや、ドライヘッドスパも満足していただけたようで、大変嬉しく思います♪
    自まつ毛が長く綺麗でしたので、仕上がりもぱっちりと、とてもお似合いでした!
    ドライヘッドスパは自律神経を整えて、リラックスすることができるので、いつでもお任せください(*^^*)

その後のカールの状態などはいかがでしょうか?
    モチなど気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪

あかね様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

赤木

• NNNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 21:15:04.0

カウンセリングから施術まで丁寧且、スムーズにやっていただき満足です。

【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ&WAX脱毛 ☆次世代アイブロウ☆¥5500

NNN様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!
    今回、初めてのハリウッドブロウリフトということでしたが、カウンセリングから施術まで満足していただけたようで、とても嬉しく思います(*^^*)
    仕上がりもとてもお似合いでした☆

眉の形や太さなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください

NNN様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

赤木

• みゆみゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:58:46.0

引越し後、新しいお店を探していたところ、こちらを紹介していただき今回初めて利用しました。
    接客の感じもよく、施術も丁寧で満足のいく仕上がりでした。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト初回¥5000 (他店オフ無料)

みゆみゆ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    施術から仕上がりまで満足していただけたようで、とても嬉しく思います♪
    パリジェンヌラッシュリフトでのぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした(*^^*)

その後のカールの状態はいかがでしょうか?
    コーティング剤もお待ちということで、綺麗な状態を維持するためにも、ぜひ毎日お手入れをしてみてください!!
    カールの持ちやデザインなど気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

みゆみゆ様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております!

赤木

• マロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 20:38:23.0

久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも施術も、とても丁寧で良かったデス。
    仕上がりも気に入ってます。
    また、お願いします。

シングルorフラットマット100本¥4000(他店オフ無料)

マロン様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回は、久しぶりのマツエクということでしたが、カウンセリングや施術も満足していただけたようで、嬉しく思います!!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!(*^^*)
    真ん中長めのぱっちりとしたデザイン、とてもお似合いでした!

エクステのその後の持ちなど、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

マロン様の次回のご来店も、こころよりお待ちしております♪

赤木

• sallyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 16:54:50.0

とても優しい施術で、仕上がりもよく満足でした。ただホットペッパーのクーポンの適用ができなかったのが残念でした。予約選択した日がよくなかったみたいですが‥

sally様
    仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。

クーポンの件ですが、分かりづらく申し訳ございません。
    選択していただいてた当日クーポンはクーポン詳細の欄と、確認が必須になっている〈ご来店に際しての注意事項〉の欄に説明を記載させていただいています。
    よりクーポンが分かりやすくなるよう改善させていただきます。

sally様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 吉永

• Jackieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 20:19:00.0

いつも前からだけでなく横から見ても違和感なくとても綺麗に仕上げてくれます。他店に比べて値段も安く、もちもよく満足です。

jackie様
    いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりやモチも満足していただけているようで、とても嬉しく思います(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフトはどの角度から見ても綺麗ですよね!
    お目元もよりぱっちりとして、とてもお似合いでした♪

Jackie様のご来店、こころよりお待ちしております!

赤木

• よしみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 18:56:09.0

いつも丁寧にやってもらえて満足です。

リペア4week (バインドロック)

よしみ様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    施術、仕上がりも、満足していただけているようで、とても嬉しく思います!

エクステのその後の状態は、いかがでしょうか?(*^^*)
    バインドロックは、毎日の美容液でのお手入れも大切になります♪
    マツエクのモチや、デザインなど、気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

よしみ様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

赤木

ブランシェ アイ ビーレミーヌ(BRANCHE eye Bremine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー